Ajouter aux favoris

Urban Legends: The Maze PC

Exclusif
Jouez le jeu complet
(942.50 MB)

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Durant la finale de The Maze, une émission de téléréalité immensément populaire, la retransmission est soudainement interrompue. Vous êtes dépêché sur les lieux du tournage pour enquêter sur l’incident, afin de retrouver les participants qui ont mystérieusement disparu. Explorez les plateaux de tournage gigantesques regorgeant d’énigmes et de scènes d’objets cachés afin de retrouver leur trace et de les ramener sains et saufs dans Urban Legends: The Maze.

  • Une émission au scénario morbide.
  • Explorez un plateau de tournage immense.
  • Sauvez les participants disparus.
Cliquez sur les images pour les agrandir
Configuration requise :
  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 991 MB
Configuration requise pour le Game Manager :
  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Urban Legends: The Maze

NOUVEAU

La garantie Big Fish :
  • Qualité testée et jeu garanti sans virus.
  • Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.
Votre sécurité et votre confidentialité
sont importantes pour nous. Politique de confidentialité

Coup d’œil sur les avis

Urban Legends: The Maze

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouez à la démo gratuitement
(352.17 MB)

Avis des clients

Urban Legends: The Maze 4 5 35 35
Un bon Elephant Histoire originale,jolis graphismes et bonne musique.Des scnes d'objets cachs basiques et certaines pas faciles.Pareil pour les nigmes,certaines ne sont pas videntes mais elles sont nombreuses,varies et intressantes.Beaucoup de voyages,heureusement il y a la carte qui nous permet d'aller directement dans un lieu en cliquant sur celui que l'on veut et la carte nous indique o il y a quelque chose faire.Globalement c'est un bon jeu,il a une bonne dure,pas mon prfr de chez Elephant mais jeu sympa tout de mme. 20 dcembre 2011
sans plus.....mais (nota : lorsque je donne un avis sur un jeu, c'est que je l'ai jou en totalit. Pour celui-ci, je n'ai fait que la dmo). J'aime : Beaucoup de manipulations faire, et de nombreux allers-retours d'une scne l'autre. Un peu confus mais les indices sont explicites et rapidement rechargs. J'aime moins : Ce qui m'a le plus gn, c'est l'impression de "flou" permanent l'cran. La bande son est quasi inexistante. le fait d'avoir beaucoup d'objets manipuler pour avancer peu donner de l'intrt malgr a au jeu. 12 dcembre 2011
Prenant et un peu flippant bonne histoire et agrable jouer. On a juste une norme envie de coincer le masque! 13 dcembre 2011
Jeu trs agrable et d'une longueur consquente s'il est vrai que graphisme et son ne sont pas les qualits premires de ce jeu, elles sont largement compenses par les 7 tapes qui constituent l'histoire et qui sont autant de tableaux dans lesquels il faut faire de nombreux dplacements aids en cela par des SOCs qui ne sont pas en surnombre et qui sont agrables ainsi que par de nombreux mini jeux que, pour ma part j'ai trouv trs originaux et parfois corss. Attention les boutons explication et passer sont pratiquement identiques et peuvent engendrer des confusions. L'intrt du jeu qui progresse rapidement est largement aid par la dure de cette qute. Je recommande donc ce jeu qui vous fera passer un bon et long moment 2 juin 2013
Vivement la suite Oui vivement la suite, mais en esperant que les enigmes soit un peu plus complique, Et que le jeu soit plus long 14 dcembre 2011
Bonne surprise! Un jeu trs agrable, assez long pour une dition standard; des dplacements facilits par une carte, des graphismes agrables, on peut passer les mini-jeux, nombreux et de diffrents niveaux de difficult. je ne me suis pas ennuye malgr sa simplicit et je le recommande, il n'a rien envier certaines dition collector. 24 dcembre 2011
Bonne surprise Je rejoins en grande partie l'avis de Fairyline. Ce jeu est plein de surprises, commencer par l'histoire qui est originale. Les scnes d'OC sont assez simple mais en ce qui concerne les nigmes, l encore beaucoup d'originalit. Ce jeu n'est pas difficile, on pourrait regretter 3 niveaux de difficult comme certains jeux le proposent, pour corser un peu, mais il reste trs agrable faire. 30 janvier 2012
Bas les masques !!! J'ai bien aim ce jeu, mais les nigmes sont un peu dures car pas assez d'explications. j'ai jou jusqu'au bout et le jeu est correct question temps de fun. J'attends la suite. 16 dcembre 2011
Bon suspense jusqu'au bout ! L'intrigue est trs trs bien construite, les nigmes correctes, le fait de pouvoir se dplacer via la carte est trs bien pens : comme il faut souvent revenir dans les mmes lieux , hop, on clique sur la carte et on y est en 2 secondes ! Le jeu est vraiment trs bien, il nous tient en haleine jusqu'au bout ! 29 dcembre 2011
Labyrinthe ! Au dbut du jeu, l'ambiance et les dcors m'ont parus fades, puis peu peu, l'histoire m'a attrap.Pas de temps mort, les mini-jeux la porte de tous, prenant jusqu' la fin, une bonne dure, quand le retour du dtective, pour d'autres aventures? 22 dcembre 2011
11-20 sur 35 avis <<prc 234suivant(e)>>

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Urban Legends: The Maze

Retrouvez les participants de l’émission de téléréalité The Maze disparus sur le plateau pendant le tournage de la finale.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.

Rejoignez le Game Club pour jouer à ce jeu

Le jeu en avant-première ™ permet aux membres du Game Club de jouer aux nouveautés avant tout le monde chaque jour.

Si vous n’êtes pas un membre du Game Club, vous pouvez le rejoindre maintenant pour accéder à ce jeu et soumettre votre avis.