Ajouter aux favoris

Urban Legends: The Maze PC

Exclusif
Jouez le jeu complet
(942.50 MB)

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Durant la finale de The Maze, une émission de téléréalité immensément populaire, la retransmission est soudainement interrompue. Vous êtes dépêché sur les lieux du tournage pour enquêter sur l’incident, afin de retrouver les participants qui ont mystérieusement disparu. Explorez les plateaux de tournage gigantesques regorgeant d’énigmes et de scènes d’objets cachés afin de retrouver leur trace et de les ramener sains et saufs dans Urban Legends: The Maze.

  • Une émission au scénario morbide.
  • Explorez un plateau de tournage immense.
  • Sauvez les participants disparus.
Cliquez sur les images pour les agrandir
Configuration requise :
  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 991 MB
Configuration requise pour le Game Manager :
  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Urban Legends: The Maze

NOUVEAU

La garantie Big Fish :
  • Qualité testée et jeu garanti sans virus.
  • Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.
Votre sécurité et votre confidentialité
sont importantes pour nous. Politique de confidentialité

Coup d’œil sur les avis

Urban Legends: The Maze

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouez à la démo gratuitement
(352.17 MB)

Avis des clients

Urban Legends: The Maze 4 5 35 35
super jeu super jeu,les soc sont un peu simples,mais se n'est pas un gros soucis,la carte aide vraiment. j'ai apprcie l'effet de surprise lorsque j'ai cru le jeu termin,le temps de jeu me semble correct pour une version standard. je recommande ce jeu sans problme 1 novembre 2012
Super J'ai jou la demo et je crois que j'acheterai ce jeu.L'histoire est prenante et les aller retour sont simplifis par l'indice de carte,bien pratique lorsque l'on se dplace d'une scne l'autre, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres jeux, ou la plupart du temps je me paume avec tout ces aller retour, en finale,pour rien. 13 mai 2012
Histoire du jeu intressante les dessins sont bien faits, l'histoire se situe notre poque . il y a de l'intrigue, la fin est haletanteet inattendue ! par contre je trouve qu'il y a ( mon got)beaucoup trop de petits jeux (surtout vers la fin) au dtriment de scnes d'objets cachs. 7 mars 2012
Un bon petit jeu sympa ! Pas un gros titre mais quand mme agrable jouer. Graphismes simples mais efficaces. Je ne regrette pas d'avoir achet ce jeu. 5 fvrier 2012
J ' ai bien aim.. Ce jeu , cette course poursuite qui nous tient en haleine jusqu ' au bout , objets assez facile trouver cot rbus quelques difficult comme d ' ailleurs dans certaines phases du jeu , les dcors sont bien adapt l intrigue , un jeu assez long d ' ou le suspence aussi , un jeu que je n ' aurai aucune hsitation conseiller. J ' espere qu une suite de ce jeu nous est rserv et qui nous gardera autant en suspence que celui ci 21 janvier 2012
Captivant Je l'ai bien aim, quand mme pas si difficile mais faut chercher. 24 dcembre 2011
une bonne affaire j'ai achet ce jeu en promo et j'ai eu l'impression de faire une bonne affaire, jeu assez long, des mini-jeux divers et une histoire originale.promo ne pas rater 19 juin 2013
Sans plus Je m'attendais mieux, je me suis ennuye par moment. On passe son temps faire des allers-retour entre les pices. J'ai fini la dmo avec plus de 10 minutes d'avance. 19 dcembre 2011
Urban Legends :The Maze Pas mal... mais sans plus ! Je n'ai fait que la dmo... qui s'est arrte d'elle-mme au bout de 55 min :-) Et je n'ai pas envie d'acheter la version complte. Le jeu, l'histoire, etc... ne sont pas mauvais. Mais ils ne sont juste pas d'un niveau "suffisant" selon moi pour mriter un achat. Les objets cachs et autres nigmes sont intressants, mais pas tellement compliqus... En fait, tout au long de la dmo j'ai eu une impression gnrale de "un peu trop facile", "a avance un peu trop facilement, sans trop d'obstacles insurmontables"... A la rigueur, a peut quand mme srement tre intressant lorsque l'on dbute dans les jeux d'objets cachs... Encore une fois, pas une impression de "mauvais jeu", mais plutt d'un jeu dans lequel les obstacles ne sont pas trs compliqus. Egalement une impression de froideur dans l'ambiance gnrale... Est-ce que cela viendrait des graphismes ? D'ailleurs, par moments les vues zoomes sont rellement trs dpouilles. Juste quelques objets ou dtails, trs peu nombreux, sur fond blanc, et c'est tout ! Dcevant, alors que par ailleurs, les autres graphismes sont plus que convenables. 25 dcembre 2011
pas mal au dbut, j'tais due, j'ai dit : j'aime pas. cela par comparaison avec d'autres jeux. au fur et mesure que j'ai jou la dmo, je me suis prise au jeu. donc, c'est un jeu que j'achterai peut-tre lorsque je n'aurai rien d'autre ou s'il est en promotion. il ne sera pas ma priorit. mais dans l'ensemble il n'est pas mal. 23 dcembre 2011
21-30 sur 35 avis <<prc 234suivant(e)>>

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Urban Legends: The Maze

Retrouvez les participants de l’émission de téléréalité The Maze disparus sur le plateau pendant le tournage de la finale.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.

Rejoignez le Game Club pour jouer à ce jeu

Le jeu en avant-première ™ permet aux membres du Game Club de jouer aux nouveautés avant tout le monde chaque jour.

Si vous n’êtes pas un membre du Game Club, vous pouvez le rejoindre maintenant pour accéder à ce jeu et soumettre votre avis.