Maze: Sujet 360 Édition Collector
Exclusif

Maze: Sujet 360 Édition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(543.71 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Attention - Maze: Sujet 360 est un thriller psychologique intense destiné à un public adulte.

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Imaginez que vous vous réveillez dans une pièce sombre, remplie d'énigmes mortelles, ne sachant pas où vous êtes, avec pour seule indication une voix enfantine effrayante qui vous dit au téléphone que vous êtes l'élue. Découvrez qui vous met à l'épreuve dans Sujet 360 et profitez de nouvelles fonctionnalités de jeu qui vous permettent de faire des choix tout au long de votre progression dans le jeu. Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des récompenses et objets à collectionner.
  • Des fonds d'écran, bande-son et making-of.
  • Incarnez Howard le Trouillard en bonus.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1402 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Maze: Sujet 360 Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(543.71 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Maze: Sujet 360 Édition Collector est valu 4.6 de 5 de 28.
Rated 5 de 5 de par Le mieux de la série! De mon humble avis c'est le mieux de la série. Je lui trouve un petit côté obscur qui n'est pas pour me déplaire. Concernant l'histoire idem, ça m'a plu. Bien sûr il faut apprécier ce genre là. Mais rien d'angoissant donc je le recommande facilement. Plus de difficulté sur tous les jeux Big Fish en général ne serait pas pour me déplaire!
Date de publication: 2017-03-11
Rated 5 de 5 de par un vrai cauchemar quel jeu! atmosphère angoissante, éprouvante tout le long du jeu, bonus compris. je tire mon chapeau à mad head games qui a réussi cette performance inouie. exceptionnel.
Date de publication: 2016-08-14
Rated 5 de 5 de par Un Must Ce jeu est Maléfique euhhh Magnifique,,,cette poupée m`a fait sauter de mon siege comme jamais,,,Juste fait la Démo mais il vaut la peine de l`acheter...
Date de publication: 2015-11-23
Rated 5 de 5 de par Un labyrinthe de l'horreur : c'est le cas de le dire ! Un gros WOW pour les réalisations pour avoir fait un jeu aussi amusant et effrayant !! Je me suis vraiment amusée et ce jeu fait partie de mes top 5 des meilleurs jeux auxquels j'ai joué. Il y a des tournures inattendues à n'importe quel moment du jeu. Les pièces sont tellement toutes différentes, il y en a pour toutes les peurs !! Les scènes, les SOC, les mini-jeux, les graphiques... tout est super! La musique rajoute à l'ambiance intriguante et épeurante du jeu. Il y a plusieurs retours en arrière durant lesquels on comprend comment on a réussi à se retrouver dans le labyrinthe en premier lieu. Attention de trouver les tourbillons (il y a 1 toubillon à trouver par pièce) avant de cliquer sur quoi que ce soit durant les retours en arrière, car sinon il sera trop tard (petite astuce ;) ). J'ai bien aimé qu'il y ait des commentaires pour chaque objectif. J'ai joué à plus d'une centaine de jeux (et je suis généreuse...) et je n'ai jamais vu cela ! J'ai trouvé original :) En bref, je recommande vraiment ce jeu. J'ai eu du plaisir et je suis certaine que vous en aurez aussi !! Mettez vos écouteurs pour rentrer encore plus dans l'ambiance et... bonne frousse ! ;)
Date de publication: 2020-03-31
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu L'histoire est intéressante, les casse-têtes sont variés. Les socs sont parfois difficiles ce qui est bien pour ma part. De plus c'est un jeu complet que l'on peut finir a 100% sans être obligé de recommencer, ce que j'apprécie grandement.
Date de publication: 2020-07-01
Rated 5 de 5 de par Quel jeu !!! J'ai découvert ce jeu grâce aux jeux gratuits dus à cette difficile période et je remercie vivement BFG ! J'en avais assez des princesses, fées, griffons et autres, quel bonheur ce jeu qui m'a maintenue en haleine jusqu'au bout Même le niveau bonus est super. A moi aussi cela me rappelle Stephen King, pas sanglant mais de l'angoisse tout du long. Testez le et pas d'angoisse (si je puis dire), on doit faire des choix en effet mais si on se trompe, rien de dramatique n'arrive et ensuite on comprend vite quels choix il faut faire. Peu de SOCS, peu de puzzles mais on ne s'ennuie pas un instant ! Il devrait y avoir plus de jeux de ce genre, pour pouvoir alterner avec les autres que j'aime aussi mais pas tout le temps... Encore merci BFG et aux développeurs de ce jeu que je recommande bien sûr !
Date de publication: 2020-05-05
Rated 5 de 5 de par Remarquable Un des meilleurs, sinon le meilleur, des jeux de ce genre auxquels j'ai joué. Mad Heads en grande forme ! A se procurer sans faute.
Date de publication: 2020-04-05
Rated 5 de 5 de par Superbe Bien flippant. Vraiment original. J'ai complètement adoré. Bon niveau de difficulté (jeu en expert). On ne s'ennuie pas une seconde. J'en redemande !!
Date de publication: 2019-11-01
Rated 5 de 5 de par Un must! Quel jeu!! Premièrement, il est très long et le chapitre bonus nous en apprends plus sur le début de l'histoire. On se réveille dans une pièce sans savoir où on est et on doit essayer d'en sortir.. Une petite fillette nous met sans cesse des bâtons dans les roues. C'est le premier de la série et selon moi, de loin de meilleur. Je suggère fortement de l'acheter en collector Bon jeu!
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par 6 étoiles Je l'ai noté ainsi parce qu'à mon avis c'est le meilleur de la série . Le scénario est fantastique . Le chapitre bonus n'est pas la suite du chapitre principal mais une autre version de ce chapitre . C'est tout bonnement génial . De plus avoir transformé ce monstre en petite fille démoniaque est subtil . On est réellement plongé dans le jeu . Les graphismes sont bons même s'ils ne sont pas exceptionnels , les SOCs sont agréables à jouer , les mini-jeux sympas ... Je ne regrette pas mon achat . Encore merci à Mad Head de m'avoir diverti .
Date de publication: 2018-05-14
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de la fin de l'année 2015 Ambiance glauque, frissons et peur assurés. Une affreuse petite fille qui mène le jeu, qui vous teste et vous tourmente tout au long de ce jeu. En plus de ces éléments ultra originaux, l'histoire est elle aussi très surprenante. Bilan : on ne s'ennuie pas une seconde et même si on hésite à avancer par peur d'être terrorisée, on continue et on finit. Merci MadHead.
Date de publication: 2016-03-02
Rated 5 de 5 de par Un jeu exceptionnel ! Voici un jeu comme je les aime ! Un grand voyage onirique et réaliste pendant lequel nous devons lutter contre une adorable gamine qui se révèle être une vraie tête à claques, voire pire. Je ne parlerai pas du jeu puisqu'il se vit. Je le conseille pour sa conception hors des sentiers battus. Mad Head Games porte bien son nom :)
Date de publication: 2016-01-12
Rated 5 de 5 de par Rêve ou réalité... de l'horreur Je n'ai toujours pas terminé le jeu, mais j'ai pas mal aimé, il fait un peu peur (ou sursauter) par moment, surtout dans les phrases de labyrinthe (d'ou le nom du jeu) pour sortir du "monde des rêves", je met des guillemets car on ne sait pas trop où est la réalité du "rêve". On a vraiment envie de continuer l'histoire pour savoir si tout n'est que rêve et qu'un homme est derrière tout cela, ou si c'est de l'ordre du surnaturel, d'une fillette morte, on ne le sait pas. J'ai mis très élevé dans le niveau de difficulté pour dire à "Eipix" et "Mad Head Games", les récompenses où il faut se refaire toutes les SOC's pour gagner des médailles d'or c'est pas vraiment le plus fun du jeu et cela pourrait être hors récompenses, dans le bonus du jeu mais c'est tout.
Date de publication: 2015-11-22
Rated 4 de 5 de par bon jeu Contrairement à ceux qui commentent juste sur démo, je l'ai fait en entier. Et donc, forcément, par rapport aux commentaires des démo, j'ai été déçue, je m'attendais à ++++. C'est un bon jeu, mais pas non plus le Topissime du mois. Note à moi-même, il faut que j'arrête de lire les commentaires des Démo... c'est vendeur trompeur 8 fois /10 !
Date de publication: 2015-11-12
Rated 4 de 5 de par Très sympac Avis après démo. Très bon jeu, graphisme moyen mais captivant. Bonne histoire, enfin un peu de nouveauté après plusieurs jeux avec des intrigues ressemblante. Je le recommande .
Date de publication: 2015-11-06
Rated 4 de 5 de par un bon jeu du genre, pour moi qui n'en suis pas fan ... j'ai trouvé assez sympa la première heure de jeu que je viens de faire; il faut se balader un peu mais les indices sont assez logiques et permettent de retrouver assez facilement ce qui vous mènera à l'étape suivante, contrairement à ce qu'on constate assez souvent dans beaucoup de jeux d'objets cachés. seules les scènes d'objets cachés ne sont pas évidentes et parfois un peu déroutantes. la musique est discrète les mini jeux sont corrects, les auteurs n'abusent pas des effets spéciaux donc un ensemble plutôt correct à mes yeux.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 1 de 5 de par De tous les jeux que j ai acheté.... Le plus décevant Ce jeux est sombre; presque sale... L'intrigue est désuète, la difficulté inexistante. 5 minutes dans une pièce, sur un lieu et vous sortez avec tous les difficultés résolues... Il ferait surement peur à ma petite fille de 5 ans et encore... C'est la première fois que je suis déçu (je dois avoir une cinquantaine de jeux dans mon historique et tous ne sont pas de qualité égale mais celui la... ); certes tous les gouts sont dans la nature ; mais le manque d'infos réelles données par BF sur son peu d'intérêt et sa qualité médiocre (tant graphique que "romanesque" pour ne pas parler de facknew comme on dit aujourd'hui n'est pas acceptable. Ceci dit je donne quand même un 9.5/10 à BF qui me fait passer du bon temps avec ces AUTRES jeux. Cordialement
Date de publication: 2020-05-02
Rated 1 de 5 de par déception..... Je me suis trop vite emballée après la lecture d'avis trop positifs et 10 mn d 'essai..un scénario attirant, les premières minutes prenantes mais très vite je me suis ennuyée Tout est trop suggéré enlevant tout niveau de recherche...bref, l'heure de démo m'apparait conseillée avant l'achat. Une suggestion? Vous pourriez passer votre chemin pour Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray,que j'ai regretté de n'avoir pas fait en collector
Date de publication: 2016-01-30
  • y_2020, m_8, d_7, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_23840, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Maze: Sujet 360 Édition Collector

Tentez de vous évader en affrontant vos peurs ou inclinez-vous devant cette petite fille et vous pourrez prendre votre place parmi les élus.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.