Christmas Stories: Le Chat Botté Édition Collector
Exclusif

Christmas Stories: Le Chat Botté Édition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(562.11 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Plongez dans la magie de Noël avec ce volet fantastique de la série à succès d'Elephant Games ! Un mystérieux voleur a dérobé l'étoile de Noël remettant en question la célébration même de Noël sur toute la planète ! Qui pourrait bien vouloir empêcher cette fête ? Et pour quelle raison ? Le Père Noël en personne fait appel à vous pour suivre à la trace le scélérat et mettre tout en œuvre pour que la fête ait bien lieu. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Une pièce secrète à débloquer.
  • Des fonds et économiseurs d'écran.
  • Des collections à compléter.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1706 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Christmas Stories: Le Chat Botté Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(562.11 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Christmas Stories: Le Chat Botté Édition Collector est valu 4.6 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par Absolument féérique!! Merci à elephantgames. cet opus est absolument féérique!! En ces temps de M.....plonger dans ce merveilleux conte, fait remonter au plus haut point la plus belle des fêtes qui soit: Noël. Je n'ai pas fini la demo que j’avais déjà acheté le jeu. Il faut impérativement le prendre et comprendre que le chat botté...n'est pas un voleur, mais une grande âme!
Date de publication: 2015-12-07
Rated 5 de 5 de par Quel merveilleux conte pour Noël ! Avis basé sur la démo… Avant toutes choses, j’adore ces petits chats tout mignon tout plein… et surtout quand ils font les yeux ronds et doux tout comme dans le dessin animé de "Shrek", où l’on voit le chat botté faire ses fameux yeux doux pour faire craquer ses compagnons ! C'est un merveilleux conte pour Noël, qui réchauffera les cœurs... Certains verseront des larmes devant ces charmants petits chatons innocents et tandis que d'autres seront émerveillés devant tant de douceurs et de bontés... Le graphisme et les décors sont grandioses, la musique m'a littéralement bercé et plongé dans la magie de Noël... Je me suis retrouvé à l'époque de mon enfance... Je sens encore le goût du pain d'épice et l'odeur du sapin richement décoré de lumières et de boules de toutes les couleurs... C'est un jeu merveilleux, magique et féérique... Ahaaaaah, je resterai des heures devant mon écran et mon clavier à tapoter tout ce que j'ai ressenti devant ce jeu... Ce serait trop long... J'en ferai presque un roman... mais un roman de Noël !!! Allez, profitez pleinement de ce jeu, car la magie n'est jamais éternelle et elle s'estompe souvent trop vite, comme dans certains contes de fées...
Date de publication: 2015-12-03
Rated 5 de 5 de par Il est trop génial Avec ses petits chatons Trop marrant Les minis jeux Sont pas mal non Plus par contre Je trouve l'indice lent Autrement c'est Excellent jeu Que je recommande
Date de publication: 2015-12-03
Rated 5 de 5 de par SUPERBE C'est un jeu magnifique que je recommande aux enfants de moins de 12 ans car c'est simplicime (socs et mini-jeux ultra faciles et archi déjà vus#. Jolie musique, métamorphes et pièces de puzzle à collectionner et pour vous aider dans certaines tâches un super matou qui me fait un peu penser à Garfield #sauf la couleur). Avis basé sur démo.
Date de publication: 2015-12-03
Rated 5 de 5 de par Pas hâte de terminer ! C'est le premier jeu pour lequel je n'avais pas hâte de terminer !! L'histoire est a un but et contient une très belle morale ! Les mini-jeux sont relativement faciles et le fun! J'ai vraiment adoré jouer à ce jeu !
Date de publication: 2015-12-21
Rated 5 de 5 de par très jolie histoire très bon jeu avec de beaux graphisme. au début, j'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire mais la fin de la démo me donne envie de continuer pour savoir la fin de l'histoire. je ne vous en dis pas plus, je préfère que vous découvriez ce jeu jeu à acheter !!!
Date de publication: 2015-12-04
Rated 5 de 5 de par Fantastique J'ai adoré, autant que les jeux de noël précédents. Décores de rêve. Histoire très originale et le bonus encore mieux. Chaque années j'attends le jeu de Noël avec impatience, sans être déçue. Merci pour ces moments de bonheur!
Date de publication: 2015-12-10
Rated 5 de 5 de par Tout simplement parfait!! Jeux magnifique. De tous les Christmas Stories c'est celui que je préfère. C'est très très rare que j'achète un collector mais je vous dit que ça vaut la peine. Et ces petits chats, ils sont tellement mignons. Une très belle histoire, de très beaux graphiques.... Féerique !!!!
Date de publication: 2015-12-14
Rated 5 de 5 de par très beau conte de Noël Un très beau jeu: graphisme très soigné, musique agréable, un conte avec des chats mais pas seulement. J'ai vraiment beaucoup aimé l'ambiance de ce jeu qui nous plonge dans la magie de Noël. Je le recommande!
Date de publication: 2015-12-08
Rated 5 de 5 de par magnifique tjrs aussi soigné en graphisme et une jolie histoire de noël
Date de publication: 2015-12-06
Rated 5 de 5 de par christmas stories le chat botté bonjour à tous Jolis dessins, de l'humour enfin très attractif je le conseille, je voudrai l'offrir mais je ne sais comment procéder si vous pouviez m'aider Merci et bonne soirée Christine
Date de publication: 2017-05-30
Rated 5 de 5 de par Je suis sous le charme Quelle beauté ce jeu, quelle succès cette saga Christmas Stories. J’ai été légèrement déçu par le dernier volet Christmas Stories Le Soldat de plombs mais là franchement, chapeau bas ! Je suis reconquis, ça m’a fait plaisir et en plus on a eu des chats partout pas que dans le contenu bonus, là tous les personnages n’étaient que des chats à part le père Noël bien sûr. Le chat botté à dérobé l’étoile de Noël et Noël ne peut pas avoir lieu sans elle. Ce vilain chat est juste égoïste et mesquin? En fait le chat botté à ses raisons, des raisons très nobles. C’est une superbe aventure pleine d’espièglerie, tout mignon, c’est exquis. Ce jeu réuni tous ce que j’aime dans ma vie, les chats, l’esprit de Noël et … encore des chats. Il y a 4 modes de difficultés dont un que l’on peut personnaliser. L’inventaire se verrouille. Aucun livre de bord ne vous accompagne mais un guide de stratégie et une carte. Il y a 9 SOCS et 25 mini jeux dans le jeu et 4 SOCS et 7 mini jeux dans le contenu bonus. Il y avait des SOCS mots, silhouette, paires, audio et aussi des SOCS où il fallait remettre des objets dans la scène. Le graphisme et les couleurs n’ont pas fait entorses à la règle, c’était éblouissant, lumineux, scintillant de couleurs et de beauté. Les fonds sonores étaient bien et j’aimais beaucoup écouter les cloches de l’église chantaient au loin quand j’étais devant le sapin de Noël au Pôle Nord. C’était tellement beau. Les musiques du jeu étaient délicieusement belles et Tchaïkovski envoutant. Il y avait aussi des musiques que j’avais entendues dans le film Maman, j’ai raté l’avion. Il y a aussi un passage qui m’a fait penser à Jack et le haricot magique quand le sapin pousse au-dessus des nuages pour arriver dans un monde caché. J’aime bien parce qu’ils rendent toujours hommages à des jolis conte d’autrefois ou à des films à succès. Après avoir terminé le contenu bonus il y a aussi la section pièce secrète où vous retrouvez le chat botté, Simon et Prince, les personnages chats principaux du jeu. Vous devez terminer des mini jeux et des SOCS vu précédemment dans le jeu dans un temps imparti. Si vous gagnez suffisamment d’étoiles, vous aurez droits à 3 vidéos de 3 pays différents racontant leurs coutume de Noël. C’est intéressant comme quoi on en apprend partout et tous les jours. Il faudra aussi trouver 12 objets métamorphes et 36 pièces de puzzles tout au long du jeu. Dommage je n’ai pas pu faire le puzzle il me manqué une pièce. Il y aura aussi les récompenses à obtenir par exemple en finissant tous les SOCS sans aide ou terminant 5 mini jeux sans passer. Les économiseurs et fond d’écran, les ébauches et la musique Je pense que le jeu avais une bonne durée de vie mais j’aurais voulu qu’il continu encore et encore ;) Alors Christmas Stories Un chant de Noël était merveilleux et sublime mais je crois que celui-ci l’ai encore plus. Vivement le prochain qui sortira en décembre. Je suis curieuse de voir ce qu’il donnera.
Date de publication: 2016-09-18
Rated 5 de 5 de par Super avec les enfants très beau jeu, à jouer en famille. Les images sont fantastiques et les animations très captivante pour un enfant. J'aimerais qu'il y ai une suite.
Date de publication: 2016-03-31
Rated 5 de 5 de par un christmas stories magnifique bonjour à tous les bigfish players, j'adore cette série mais "le chat botté" remporte ma préférence, avant même d'avoir fini la démo je l'ai acheté.Un graphisme superbe, bien regarder autour du jeu des silhouettes se promenant sur les toits, faisant du ski, allumant la lune et tant d'autres choses qui font que je me régale avec ce jeu, des SOC, des mini-jeux nous permettant d'avancer, toujours des surprises.
Date de publication: 2016-02-14
Rated 4 de 5 de par EN REALITE, UN BEAU JEU AUQUEL JE N’AI PAS ACCROCHE Sur démo Bon, allez, j'y vais puisque personne encore n'a donné d'avis, mais j'ai scrupule à ne pas mettre 5 étoiles à un Christmas Story davantage encore avec le travail et les efforts de recherche qu'ont déployés les développeurs pour tenter de nous satisfaire!!! Honnêtement je ne peux mettre cinq étoiles car bien que matériellement tout soit parfait et cliniquement excellent je n’y ai pas rencontré l’ éblouissement que j‘attendais, en ce qui me concerne le charme ne suit pas. Il est vrai, qu’ après le "soldat de plomb" il est difficile de soutenir le challenge, et j‘ai donc voulu même me tester avant de vous écrire. J'ai donc pris la peine de revenir sur ce jeu de l'année dernière pour vérifier si j'étais juste moins réceptive...ou non...Malheureusement je maintiens, je suis toujours sous le charme avec l’un et pas avec l’autre. Il est très dense et diversifié, avec de beaux graphismes très élaborés et colorés et tout le confort que l’on souhaite; mais sans m’avoir généré d’enthousiasme, loin de la magie du Soldat de Plomb, et de son esprit Noël, les personnages attachants mais manquant de charme, autant que l’ambiance créée. Même le sapin n’est pas déployé, il semble étriqué. Un jeu très dense et qui promet à ce titre une excellente durée mais qui déjà m‘a semblé long... Beaucoup d’allers-retours et de dialogues pour peu , un manque de dynamisme voire de fluidité. Une foison de mini-jeux il est vrai , faciles d’ailleurs, et des soc sans aucun excès qui ne sont pas mal, mais n’ont pas d’ intérêt particulier non plus. Qu’est-ce qu’on devient sévère et difficile ! En fait ce jeu est beau et les bonus dignes d’un collector mais je ne lui ai pas trouvé ce supplément d ‘âme et de mise en joie véritables propre à m‘attirer, à me donner envie de connaître la suite et quoi qu‘il se passe d‘y rester…je l’ai trouvé déséquilibré, favorisant l‘activisme plutôt que l‘immersion. Essayez-le, évidemment, nul besoin de le dire. Vous y chercherez des objets méta-morphes, des pièces de puzzle etc.. et de nombreuses récompenses vous seront acquises en plus des 17 fonds d’écran et autant d’ébauches, de la musique toujours aussi divine. Peut-être suis-je déçue parce que nous attendons tellement d'UN Christmas Story… Mon jeu de Noël sera cette année Beyound: et la lumière vint, je pense, ou encore Annabella EC ou le dernier Shrouded Tales car ils ont déjà commencé à m’emmener ailleurs et même m‘intriguer, à moins que ne sorte en France Nevertales Legends, c’est lui qui aura alors la priorité. Bon jeu à tous.
Date de publication: 2015-12-04
Rated 4 de 5 de par Magie de Noël Excellent jeu ou on se laisse embarquer pour retrouver l'étoile de Noël. Pas beaucoup de SOC ,Pas de difficulté dans les jeux.Belle musique, beaux graphismes qui m'ont enchantés. Je recommande ce jeu pour la joie de naviguer en se distrayant.
Date de publication: 2015-12-04
Rated 4 de 5 de par Christmas Stories: le Chat Botté Edition Collector j'ai bien aimé l'histoire ainsi que les 3 petits chats a qui on donne leur jouet préféré et qu'ils vous récompense pour avancer dans le jeu, bon jeu à tous
Date de publication: 2015-12-16
Rated 4 de 5 de par Beau conte Avis sur l'heure de démo. Beau jeu dans la lignée de Christmas Stories. SOCs listées, avec des silhouettes ou de petites énigmes, assez faciles et claires. Les mini-jeux sont classiques et sans difficultés majeures. Beau jeu sans prises de tête, avec de belles couleurs. La carte qui transporte nous indique aussi les zones d'intérêts.
Date de publication: 2015-12-03
Rated 4 de 5 de par Amour de Chat ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Un beau conte de Noël. Poétique et féérique. Sauvons Noël! Beaux graphismes. Musique d'ambiance. De la couleur, de la neige et de la lumière. Les Chats sont bien faits. La carte signale les actions. Des pièces de puzzles à collectionner. Les SOC sont variées et interactives.. Les animations sont amusantes. On a pas de journal. Les minis jeux sont amusants, certains sont difficiles. On collectionne aussi les figurines de Noël. On a plein de choses à faire. De nombreux allers et retours. L'indice est utile. On visite aussi le Noël russe : on voyage...... On passe un bon moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-07-12
Rated 3 de 5 de par Un peu trop simple Très beau jeu, superbes graphismes, belle bande son et belle qualité d'histoire. En revanche, j'ai trouvé ce jeu trop facile, il y a franchement des mini jeux si simples qu'un enfant les résoudrait, comme par exemple 6 poupées russes à ranger selon leur taille... Pourtant les autres volets ne m'avaient pas parus si simples. Je trouve, pour ma part, que ça perd en niveau de fun. Sinon l'ambiance est tout simplement magique ! Je recommande ce jeu à ceux qui ne cherchent pas un jeu trop compliqué.
Date de publication: 2016-01-24
Rated 3 de 5 de par Différent des précédents Je suis assez déçue. Je n'ai pas retrouvé la même magie de Noël par rapport aux précédents Christmas Stories. Dommage.
Date de publication: 2015-12-11
Rated 2 de 5 de par Décevant On ne sait pas si c'est un jeu pour adultes ou pour enfants ! Graphismes médiocres et histoire banale... pas de surprise.
Date de publication: 2015-12-08
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_23795, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Christmas Stories: Le Chat Botté Édition Collector

Retrouvez l'étoile de Noël qui a été dérobée par un mystérieux voleur, sans elle Noël ne pourra avoir lieu.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.