Mystery Case Files: La Clé de Ravenhearst Édition Collector
Exclusif

Mystery Case Files: La Clé de Ravenhearst Édition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(460.93 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

La sélection des éditeurs ! Ce jeu a été choisi pour sa très haute qualité et son grand nombre d'avis positifs venant de notre club de béta testeurs.

On dit que le manoir de Ravenhearst renaît de ses cendres et que la reine d'Angleterre elle-même vous a demandé de résoudre ce mystère. Mais en trouverez-vous la clé ? Suivez les indices lugubres qui vous dévoileront l'histoire terrifiante de Ravenhearst dans une aventure tortueuse et riche en rebondissements. L'avenir pourrait en dépendre ! Cette suite qu'Eipix apporte à la série d'aventure et d’objets cachés à grand succès, émaillée de mini-jeux, vous coupera le souffle. Vous trouverez les mini-jeux au sein de l'Énigme de Charles Dalimar, dans les scènes d'objets cachés et en étapes des maxi-jeux. Vous jouerez à des SOC variées avec entre autres des listes d'objets ou leurs silhouettes ! Découvrez ce que nos béta testeurs en disent :
Eipix a recréé l'atmosphère originale qui rend la série des Ravenhearst si prenante. Leur suite est excellente et je suis impatiente de l'acheter ! Tout est parfait, des statues du jardin au squelette suspendu dans la voiture. J'ai adoré tous ces petits détails qui m'ont rappelé les premiers jeux. - Elisabeth, béta testeuse
Ce jeu est génial ! Les SOC sont amusantes et pas trop difficiles, et pareil pour les mini-jeux. Eipix fait des jeux de qualité qui sont à la fois mystérieux et amusants. Les graphismes sont fantastiques. C'est un superbe ajout à la série des Ravenhearst. - Virginie, béta testeuse

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité ! Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Trouvez tous les corbeaux cachés.
  • Des mini-jeux et SOC à rejouer.
  • Incarnez Benedict dans le chapitre bonus.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1011 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files: La Clé de Ravenhearst Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(460.93 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files: La Clé de Ravenhearst Édition Collector est valu 3.8 de 5 de 28.
Rated 5 de 5 de par Excellent Jeu J'ai beaucoup aimé Ce jeu Tout est parfait Ci non qu'il faut L'acheter Pour Ceux qui aime
Date de publication: 2015-12-18
Rated 5 de 5 de par wow ce jeu est super bon,il merite d'ètres acheter.
Date de publication: 2015-12-18
Rated 4 de 5 de par Le plaisir de revenir à Ravenhearst Très bon jeux. Visuellement c'est une réussite et l'histoire est mystérieuse à souhait : pourquoi avoir reconstruit ce lieu maudit?(A part pour notre plaisir bien sur!) Les jeux sont assez complexes cela permet de ne pas jouer trop vite. Les corbeaux à trouver dans les scènes c'est sympa. Je n'ai pas encore terminé, je savoure mes retrouvailles! Je recommande ce jeux, et les deux premiers de la série.
Date de publication: 2015-12-21
Rated 4 de 5 de par AMBIANCE SINISTRE GARANTIE Ce n'est pas le meilleur de la série et je n'aime pas jouer dans la pénombre, il est vrai que vue l'ambiance... C'est pourquoi je n'ai mis que 4 étoiles. Cela dit tout y est : récompenses, 34 corbeaux à collecter, le salon secret après le bonus et de beaux thèmes musicaux correspondant à l'atmosphère du jeu. En revenche, un truc nouveau chez mes copains Eipix, des maxi-jeux( c'est-à-dire plusieurs mini-jeux en un) qui m'ont donné, pour certains, un peu de fil à retordre, mais ça ajoute un peu de piment à la "sauce-jeux" !
Date de publication: 2015-12-17
Rated 4 de 5 de par MCF n'est plus ce qu'il est... Sinon, ce jeu, je l'ai aimé ! Avis basé sur la démo... Tout d'abord, je suis quand même déçu... Ce MCF, n'est plus ce que j'ai connu par le passé, ce MCF présenté par le fameux "Elephant Games". Celui qui m'a apporté d'innombrables jeux remplis de suspens et de charmes ! Et leurs personnages et leurs scènes frissonnantes et leurs mini-jeux déroutants et casse-tête !!! Celui-ci, d'Eipix est du classique d'Eipix, avec ses objets métamorphes et ses objets dissimulés dans les décors... J'aime bien, certes, les recherches sont toujours omniprésentes et les défis sont de rigueur... Mais, il n'y a plus le charme et la déroute du bon jeu de MCF du bon "Elephant Games"... J'ai débuté cette magnifique collection de MCF de E.G., mais le MCF d'Eipix, ce n'est plus le fun, j'en ai soupé des jeux d'Eipix, il y en a à toutes les sauces et c'est presque une indigestion tellement il y en a... Ils sont bien ces jeux, mais trop, c'est trop... Je veux voir autre chose et pas toujours ces jeux linéaires qui nous proposent toujours les mêmes variations de jeux, d'énigmes et de SOC !!!
Date de publication: 2015-12-17
Rated 4 de 5 de par jeux d'objets cachés super de faire des histoires a suivre
Date de publication: 2015-12-19
Rated 3 de 5 de par Ravenhearst n'est plus ce qu'il était... J'ai joué tous les épisodes de cette série mythique mais au fur et à mesure, l'originalité, l'humour, la qualité et la clarté des scénarios s'émoussent grandement, sans compter des cinématiques de plus en plus longues permettant de "tirer à la ligne" et peut-être de rajouter de l'ambiance,qui sont un peu agaçantes... Restent cependant les exceptionnels mini-jeux "à étapes", l'atmosphère glauque voire violente qui fait moins grandguignol que dans les autres jeux, ainsi que les qualités visuelles et sonores et, pour cet épisode, un remarquable BONUS qui a racheté in extremis ma déception...
Date de publication: 2016-01-09
Rated 3 de 5 de par jeu objet cache , jai aimer au debut ce jeu mes la fin ma decu ,je cherche encore le rapport du commencement que jai aimer mes la fin pas du tout rapport avec le debut ,jai tpout jouer la serrie ,mes pas de rappoort avec la qualitee du premier case files ,ravenheartst ,bien deccu
Date de publication: 2016-01-16
Rated 3 de 5 de par bien mais.. le jeu est bien, les différents casse tête sont super, l’histoire pour ma part est bien mais sans plus. Ayant déjà tous les opus de MCF je m’attendais a mieux, a quelque chose de plus sinistre de plus sombre. Le meilleur pour ma part son, la qualité de graphisme et les fameuses porte casse tête ainsi que la boite, le reste et sans plus.
Date de publication: 2015-12-27
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue... Peut-être mes attentes étaient trop élevées car ce dernier chapitre de la série Ravenhearst m' a déçue. Plusieurs jeux que je n' ai pas compris: l' énigme des chiffres romains qui ne comprenait que 4 cases, le jeu des écrans ou il fallait utiliser les opérateurs et sélectionner les tuiles et le jeu des hexagones. Je lui donne tout de même plusieurs points positifs: J' adore la cinématique du début avec le corbeau, certaines phrases drôles à la lecture des crédits à la fin du jeu, ce qui m' a permis de comprendre pourquoi une récompense est attribuée pour les lire! Le casse-tête pour accéder à la salle d' examen dans la section bonus m' a donné du fil à retordre! J' ai également aimé la fin. Bon jeu quand même.
Date de publication: 2016-01-16
Rated 3 de 5 de par jeu eipix cle de ravenhearst jeu troublant histoire assez bizarre socs parfois assez dures ,bref on se croit vraiment dans un monde completement a part je n ai pas trop aime dommage il faut essayer et chacun son jugement moi c est mon avis perso je trouve qu il y a bcp mieux a mon gout
Date de publication: 2016-03-22
Rated 2 de 5 de par scénario décevant J'ai longtemps attendu ce nouveau Ravenhearst et c'est dommage, je suis déçue par le scénario qui présente trop d'incohérences avec les versions précédentes (je ne dévoilerai pas pour ne pas spoiler les nouveaux joueurs, je dirai juste : qui se souvient de Réginald Sommerset et de l'histoire dans son ensemble entre Retour à Ravenhearst et Terreur à Ravenhearst ?). Si on prend ce jeu tout seul, il occupe bien mais les incohérences sont vraiment décevantes.
Date de publication: 2016-05-17
Rated 2 de 5 de par pas digne de la série MCF Désolée pour les fans mais je n'ai pas trouvé ce jeu digne des précédents MCF, rien à voir avec le superbe Dire Grove la forêt sacrée démo prometteuse ( comme souvent) mais après l’intérêt baisse totalement images et couleurs criardes, personnages surjoués, graphismes bâclés, fonds fixes avec juste 2 ou 3 centres d’intérêt sur lesquels cliquer par scène, des socs innombrables , avec listes d'objets , peu interactives et jamais en chaîne. . heureusement un effort sur les mini jeux dont certains assez créatifs il y avait possibilité d'un jeu beaucoup plus brillant pour cette suite du mythique ravenhearst! beaucoup de mal à terminer ce jeu peu intéressant à mon goût
Date de publication: 2016-01-20
Rated 2 de 5 de par Mais pourquoi ? Je suis une grande fan de la série MCF et plus particulièrement des Ravenhearst. Mon préféré c'est clairement "Terreur à Ravenhearst", qui était juste sublime. Mais là, je ne comprends pas. Les graphismes sont bon, le son est sympa et les mini jeux toujours aussi intéressants. Mais le scénario bon sang ! Qu'est ce qui s'est passé ? Déjà qu'on retrouvait des incohérences dans "La clé de Ravenhearst". Mais là j'ai eu l'impression de jouer à un jeu qui n'avait rien à voir avec la série. On nous vante un passage à l'asile qui dure 20 minutes à tout casser. Et on se retrouve une bonne partie du jeu dans une ville médiévale qui a à peine été introduite avant. Bref, énorme déception sur ce qui semble être la fin de la série Ravenhearst.
Date de publication: 2017-03-03
Rated 2 de 5 de par Une clé rouillée! Je viens de jouer à la demo de ce collector. Je ne suis pas fan de cette série si célèbre. J'ai cependant acheté en son temps un seul MCF: "Dire Grove, Forêt sacrée" qui est magnifique et très original, un jeu unique en son genre. "La clé de Ravenhearst" respecte évidemment l'esprit de tous les autres, que je n'aime pas du tout, le trouvant très malsain. Je ne critique ni ne juge les joueurs appréciant ce genre, chacun ses goûts. Moi-même j'ai un goût certain pour le morbide, mais différent. Je trouve d'autre part ce jeu assez difficile, j'ai dû recourir par deux fois au Guide de stratégie. 4 niveaux de jeu possibles, des objectifs que l'on peut afficher, une carte interactive, des personnages dessinés et non plus "réels" comme dans d'autres épisodes. A côté de l'inventaire à verrouiller, le bouton indices et une boîte, luxueusement ornée, qui nous aide à avancer en nous proposant diverses actions. Certains mini-jeux sont tout aussi somptueusement ornés. Ils ne sont pas simples mais le bouton "passer" laisse le choix entre passer une section ou l'ensemble du mini-jeu. Les SOCS nécessitent une certaine recherche : objets à recomposer, à replacer, etc... certains objets métamorphes aussi! Les décors sont impressionnants: de très beaux paysages, une demeure grandiose, une maison biscornue, une étrange construction tout en haut d'une falaise... Les couleurs sont remarquables: brillantes, soyeuses, profondes, d'une grande variété tout en gardant un fond très sombre. La lumière des intérieurs est en opposition à celle, plus éclatante, des extérieurs, à mesure que l'on s'éloigne du "manoir". La musique accompagne sans être intrusive, ainsi que les sons. Beaucoup de trouvailles dans tous les domaines, aucune lassitude, mais une ambiance particulièrement pesante qui plombe tout. Dans ce collector, des récompenses, des corbeaux à collectionner, un chapitre bonus, un guide. Ce jeu est d'une très grande qualité et je le recommande à tous les amateurs de MCF. Ils ne seront pas déçus!
Date de publication: 2016-12-02
Rated 2 de 5 de par Je ne l'ai pas aimé D'ailleurs je me demande pourquoi ce titre ? Rien à voir avec les MCF. Je les ai tous. Je n'ai pas aimé cette histoire trop simpliste, bien différente des MCF. Pour moi, ce n'est pas un retour. Ceci dit à chacun ses goûts.
Date de publication: 2016-01-12
Rated 2 de 5 de par Pour les fans de MCF Avis sur l'heure de démo. Les mini-jeux sont bien faits avec beaucoup d'interactions. Mais je n'aime pas cette couleur mauve et lugubre que l'on retrouve partout dans ce jeu. À vous de voir.
Date de publication: 2015-12-21
Rated 2 de 5 de par trop tordu pour moi ... pour moi il y a une différence entre faire travailler les méninges et tâtonner pour faire des rapprochement entre des indices qui sont loin d'être toujours cohérents. certes, avec un peu de patience on finit toujours par trouver les solutions mais dans un certain nombre de cas il faut se balader un peu partout à l'aveuglette si on ne veut pas utiliser les indices. De plus on retombe toujours dans le même type de scénario, avec des décors qui d'un jeu à l'autre sont souvent du même style. j'ai souvent l'impression de rejouer au même jeu dont on a juste changé quelques détails je ne peux pas dire que je déteste mais les incohérences que je relève m'agacent assez vite, donc je joue à petites doses. or pour garder le fil de l'histoire et avoir plus de chance d'avancer, il faudrait jouer dans la continuité pour se souvenir de tous les détails utiles. ce qui me plait le plus dans ces jeux d'objets cachés ce sont quelques uns des mini jeux, plutôt bien conçus et qui font appel à la fois à la logique , à la mémoire et au sens d'l'observation. mais ce n'est pas suffisant pour faire de moi un fan. je laisse donc ce jeu aux inconditionnels du genre ...
Date de publication: 2020-04-07
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_24048, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files: La Clé de Ravenhearst Édition Collector

Percez le nouveau mystère et trouvez la clé du manoir reconstruit de Ravenhearst tout en résolvant l'Énigme de Charles Dalimar.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.