Mystery Case Files: Heure Funeste Édition Collector
Exclusif

Mystery Case Files: Heure Funeste Édition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(816.09 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Ressourcez-vous à la pension Huxley où le temps s’est arrêté à une époque révolue encore indépendante de la technologie (interdite sur la propriété), et qui battait au rythme d’un cœur. Le cœur du domaine, d’ailleurs, n’est autre qu’un remarquable beffroi de l’époque victorienne dictant un horaire d’activités strict mais réconfortant, loin du chaos de la vie moderne.
PS : Un détective enquête sur la soi-disant disparition d’un de nos récents pensionnaires; ce ne sont que des rumeurs. Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran et des ébauches.
  • Des récompenses à débloquer.
  • La bande-son.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 836 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files: Heure Funeste Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(816.09 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files: Heure Funeste Édition Collector est valu 4.7 de 5 de 18.
Rated 5 de 5 de par Dans la lignée des "Mystery Case Files" Oufti encore du "Mystery Case Files", avec ses énigmes à se taper la tête contre les murs et avec ses histoires à n'en plus finir ! Oui car encore une fois cette épisode (comme quasi tout les autres) nous donnent du fil à retordre, pas toujours faciles avec leurs énigmes à nous rendre dingue, mais avouons j'aime ça ! Les graphismes, comme d'habitudes sont parfaits et les soc's supers et variés, ils faut chercher des objets amorphes dans chaque scènes et des coccinelles dans les soc's...rien à dire, sinon, achète-le et passez de bons moments dans ce manoir bien mystérieux.
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par jeu qui mérite mon commentaire j'ai souvent hésité a donner un commentaire (d'autres personnes le faisaient très bien) mais la impossible de ne pas signaler ce jeu (pourtant j'en ai environ 300).je choisi un jeu pour la quantité et la qualité de ses mini jeux , pour sa difficulté et pour ses soc originales. celui ci regroupe tout ce que je recherche et je me devais de le signaler.
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par Fan convaincu J adore les "Mystery case" et je suis jamais déçu ! Encore un jeux passionnant , prenant , divertissant !
Date de publication: 2017-01-17
Rated 5 de 5 de par MYSRERY CASE FILES LES MEILLEURS Je recommande le jeu, d'ailleurs tous les Mystery Case Files ,je les ai presque tous, et ca vaut la peine , je jouer a celui-ci ,il est difficile, je n'ai pas regarder le guide, donc j'ai travailler fort pour les énigmes ,Bravo
Date de publication: 2020-01-27
Rated 4 de 5 de par Jeu sensationnel mais dommage que le fond de l’histoire ressemble à tant d’autres jeux déjà testé Un beffroi qui capte l’énergie vitale des habitants jusqu’à en mourir pour nourrir une morte ressuscité. Un hôtel avec des pièces qui bougent et tournent. On se croirait un peu dans un genre 1000 doors. Pourtant j’ai failli donner un avis moins glorieux car quand j’ai commencé à comprendre le pourquoi du comment, je me suis dit purée encore la même rengaine. Toujours de la vengeance qui ressurgit 2 siècles après, ça me barbe sérieusement. Tellement qu’au milieu du jeu j’ai décroché mais sur la fin, le jeu a recapté mon attention et la fin dans le beffroi était originale. Un homme, proche de la Reine disparait, la Reine en personne prend contact avec vous, un hôtel style victorien, j’adore la culture et l’architecture britannique. Les règles de l’hôtel ultra strict avec des horaires précis à la seconde, tellement précis que ça fout la trouille. C’était super, mais quand même au niveau du sujet principal, je m’imaginais quelque chose de jamais vu, plus moderne, frais, une secte par exemple avec cette obstination de l’horloge ou alors un genre illuminati peut être, je sais pas mais autre chose que des vieilles rancœurs de famille vieille de 200 ans et puis je pensé côtoyer les habitants de l’hôtel un peu plus. Enfin y a tellement de sujet qu’on pourrait aborder alors pourquoi revenir si souvent sur des choses, des sujets qui deviennent à force d’un banal. Même si ce n’est pas toujours EIPIX car les autres développeurs sont pareil niveau intrigue, toujours le même style de vengeance. Honnêtement j’ai envie de mettre 3 étoiles pour ce jeu mais je mets quand même 4 étoiles parce qu’au niveau graphisme, style, aspect du jeu, couleurs, fonds sonores et musiques, EIPIX reste dans le top 3 des meilleurs designers. Heureusement qu’il y avait le contenu bonus car ça a apporté un peu plus de précision et de compréhension sur le cas Meredith. L’hôtel est sombre et semble poussiéreux mais ce n’est pas une critique, je le trouve beau avec du caractère. Tout est beau dans ce jeu, EIPIX a encore mis le paquet niveau graphisme. Les personnages sont tous très joli, très bien dessiné jusqu’au détail des rides d’expression. Musique intrigante mais pas constante ce que je préfère. Fonds sonores intéressant, rires sarcastique et tic-tac incessant des horloges. Il y a 4 niveaux de difficultés dont un que vous pouvez personnaliser. Vous pourrez modifier la difficulté au cours de la partie si vous voulez. L’inventaire se verrouille. Un livre de bord vous accompagne où vous notez toutes votre enquête, les choses suspectes, etc… et également une carte qui vous indique votre position et les actions possibles à faire. Il y a 42 objets métamorphes à trouver et 14 objets à collecter dans les SOCS, dans chaque SOCS il y a une petite coccinelle cachée. Dans le jeu principale et le contenu bonus, il y a une bonne vingtaine de SOCS et une petite quarantaine de mini jeux. Il y a des SOCS mots et silhouette très originales et des mini jeux complexes et de pur casse-tête sur plusieurs étapes. Vous retrouverez tous les SOCS et mini jeux dans le contenu bonus que vous pourrez refaire.
Date de publication: 2017-02-21
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu Il manque à ce jeu l'aspect étrange et parfois glauque des véritables MCF.
Date de publication: 2017-02-16
Rated 4 de 5 de par Un MCF bien mais trop de mini jeux Avis basé sur le jeu fait en entier. J'ai aime l'histoire qui consiste à défier la mort par la science... Le jeu est long parce qu'il y a VRAIMENT BEAUCOUP TROP de mini jeux ! c'est mon gros reproche ! Dommage car les personnages sont superbes, le scénario haletant mais très vite on tombe dans l'excès de jeux sur jeux donc on fini par ne plus trop profiter au final de l'aventure. J'ai du coup failli mettre que 3 étoiles ! Donc amis les concepteurs si vous lisez ces lignes " Molto " à l'avenir sur les mini-jeux ! Le bonus n'est pas nécessaire mais raconte comment tout à commencé.
Date de publication: 2018-04-23
Rated 3 de 5 de par Où sont passés les MCF qu'on aimait tant??? J'aurai pu mettre 4 étoiles mais depuis le temps qu'on relève le même problème, je me sens obligée de noter 3 (pour le coup de gueule) car nous sommes bien loin des MCF sinistres et fantomatiques qu'on a tant aimé! Du 2ème MCF jusqu'à Dire Groove ce fut de belles réussites mais ensuite repris par Eipix on se retrouve bien loin de nos chers décors funèbres. Je ne parle pas spécialement de l'histoire mais plutôt des graphismes, les couleurs empruntées sont trop bleutées et beaucoup trop éloignées de ce qui faisait un véritable MCF. ça enlève un certain réalisme au jeu. Mystery Case Files étaient mes préférés mais ça c'était avant qu'Eipix s'approprie le sujet. Pour moi ils ne sont pas à la hauteur, malgré que j'ai trouvé l'histoire très sympa, intéressante et plutôt longue et qu'ils ont su apporter quelques atouts supplémentaires concernant la présentation, ce jeu ne sort pas des sentiers battus et n'a plus rien à voir avec les MCF. En dehors de ça je peux facilement le recommander à condition de ne pas s'attendre à une qualité équivalente aux MCF d'autrefois.
Date de publication: 2017-03-04
  • y_2020, m_8, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_25240, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files: Heure Funeste Édition Collector

Défiez les outrages du temps à la pension Huxley, partez à la chasse aux fantômes et découvrez le prix de la vie éternelle.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.