Christmas Stories: Le Cadeau des Mages Édition Collector
Exclusif

Christmas Stories: Le Cadeau des Mages Édition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(440.34 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Tous les enfants sur la bonne liste du Père Noël reçoivent des cadeaux, mais qu'en est-il de ceux qui sont sur la mauvaise liste ? Suite à une mauvaise action, votre sœur est punie par la méchante Berta et ses vilains lutins l'emportent dans un lieu lugubre. Parcourez un monde enchanté et faites équipe avec les héros de Noël pour la retrouver et la ramener saine et sauve à temps pour les fêtes. Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran et des ébauches.
  • Des récompenses à débloquer.
  • La bande-son.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1274 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Christmas Stories: Le Cadeau des Mages Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(440.34 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Christmas Stories: Le Cadeau des Mages Édition Collector est valu 4.9 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par une christmas stories parfaite et géniale je l'attendais avec impatience. j'ai toutes les autres Christmas stories aussi géniale les unes que les autres, le CHAT BOTTE est magnifique aussi . je me base là sur une heure de démo. Les images sont belles et les paysages de neige splendides, les SOC ne sont pas très difficiles . La musique géniale et ici je retrouve une musique que j'adore. Je vais acheter le jeu pour aller plus loin. Merci à bigfishgames pour ces jeux magnifiques et aux concepteurs des jeux et des images de nous offrir pour les Fêtes de Noël un jeu aussi passionnant.
Date de publication: 2016-12-03
Rated 5 de 5 de par magnifique un pur bonheur pour noel je n ai fait que la demo mais je vais quand meme ,l acheter j en ai 2 de la serie christmas stories le chat botte et casse noisette je sais que je ne vais pas etre decue decors magnifiques belle musique les personnages sont attachant enfin que du bonheur je le conseille vivement je suis mamie et je vais le faire decouvrir a mes petits enfants joyeux noel a tous et a toutes joyeux noel big fish et merci de nous faire rever
Date de publication: 2016-12-03
Rated 5 de 5 de par Féerique ! Hé oui : féerique : je ne trouve pas d’autre mot, même s’il n’y a pas de fées dans le jeu... Un pur bonheur, comme le dit Isis132. Ah ah, je vais pouvoir l’offrir à ma petite-fille Aouregan qui a 7 ans et est fan des Christmas Stories (nous saluons MILLICHAT au passage : vive la Bretagne !) Et puis vous savez quoi ? Je vais faire le jeu en entier AVANT. Ben oui quoi, faut bien tester, hein ? Arf : tous les prétextes sont bons pour se faire plaisir, mamie ou pas mamie, n’est-ce pas ? Bon jeu et heureux Noël à toutes et à tous.
Date de publication: 2016-12-02
Rated 5 de 5 de par NOEL NOEL MAGNIFIQUE C'est la première fois que j'essaie un CHRIStMAS STORIES. JE ne suis pas déçue bien au contraire, Ce jeu représente la sérénité (on en a bien besoin) j'en suis émerveillée comme un enfant, musique très douce .C'est la première fois aussi que je joue avec le son (j'ai lu un commentaire effectivement c'est Minuit Chrétien) Quelle émotion. L'histoire est belle, les paysages magnifiques,le petit lutin qui aide nous fait encore croire au Papa Noël. J'achète ce jeu.sans hésiter.
Date de publication: 2016-12-02
Rated 5 de 5 de par MERVEILLEUX !!! Avis basé sur la démo... J'ai eu à plusieurs reprises durant la démo du jeu, mes yeux qui se sont embués de larmes... Quel enchantement, quel bonheur, quel plaisir d'avoir profité de ce merveilleux moment qu'a duré la démo de ce jeu qui, sera pour moi le cadeau de Noël ! Je le réserve pour la fin de l'année, pour le plus merveilleux des cadeaux qu'on puisse rêver avec Bigfish !!! C'est avec des larmes de joie et l'émotion que m'a procuré ce jeu que je vais clore mon avis... A toute l'équipe de Bigfish, je vous remercie pour tout ce que vous nous offrez quotidiennement et je vous souhaite d'avance de merveilleuses fêtes de fin d'année !!!
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par CAPTIVANT ET SUPERBE !! Effectivement sans déception possible Une mise en scène et des décors formidables, la musique toujours divine, notamment un « minuit chrétiens » superbement orchestré. Plusieurs petites histoires jalonnent la trame principale. De la pure magie, en plus de celle de Noël, que de l’amour et du rêve ! Des effets tout en douceur , une lumière incomparable et des coloris éclatants, de quoi être immédiatement….emporté. C’est un vrai Chritmas Stories, longueur comprise ! Les mini-jeux sont variés, sympas et tout aussi beaux que le reste, sans difficulté particulière (placer des personnages selon des couleurs, faire des coloriages ou des paires, etc et du nouveau…). Les soc, en nombre équilibré par rapport aux mini-jeux,sont à l'image de beauté du reste et agréables à réaliser. Dans certaines il faut tout de même bien regarder, mais rien de rédhibitoire. Je n’en dirai pas davantage, afin de vous laisser tout découvrir; sinon que nous sommes accompagnés d’une boule de neige qui se recharge par 3 bonnes actions, et de "Pimpant", un mignon lutin père-Noël , ainsi que se présente lorsque nécessaire, un joli personnage bleuté incarnant "la joie de l’hiver". … Pour ce qui est du confort, tout y est, bien évidemment. Pas de longueurs. Des allers-retours non fastidieux mais suffisants à nous obliger à faire fonctionner notre mémoire tout de même, tant les scènes sont truffées de choses à faire et à découvrir. 36 pièces de puzzle, 14 statuettes et des méta morphes, une pièce secrète et de nombreuses récompenses, fonds et économiseurs d’écran, ébauches soc et jeux à refaire….. J’ai mis 3 en difficulté car rien n’est casse-tête, mais il n’est cependant pas toujours automatique de savoir où se diriger vu la densité ; les métamorphes se méritent également. Tout cela fait d’ailleurs partie du charme et de l’immersion. Un collector complet aux bonus complets, qui bien sûr est à ne pas manquer et donne envie de prendre tout son temps .Un jeu qui réclame toute notre concentration. Excellent moment à tous.
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par Une merveille pour ces fêtes de fin d'année! Je viens de jouer à un quart environ de la demo de ce collector. Inutile d'aller plus loin pour moi: c'est le même enchantement à chaque fois! J'ai déjà les 4 précédents, tous aussi beaux! Bravo à Elefant Games pour maintenir la qualité de ces superbes jeux de fin d'année! Nous retrouvons les émotions et notre âme d'enfant! Toujours la même qualité exceptionnelle des graphismes: les décors et les personnages, tout en se modernisant peu à peu, gardent cette fraîcheur exceptionnelle! Les couleurs sont remarquables: vives, variées, brillantes et moirées tout à la fois, donnant une réalité étonnante aux premiers plans et une profondeur extraordinaire aux éléments plus lointains. La neige semble réelle et apporte sa magie à chaque scène. L'histoire est très belle et nous transporte vraiment dans un autre monde... La musique est douce et poignante, pleine de nostalgie et nous ramène aux Noëls de jadis! 4 niveaux de jeu possibles, une carte interactive, un beau bouton indices, un inventaire à verrouiller, et un mignon petit assistant qui nous est donné après quelques instants. Les mini-jeux sont ravissants et je n'ai pas rencontré de SOCs pendant ces 20 minutes de jeu. S'il y en a, je suis sûre qu'elles sont très belles et agréables à jouer. Dans ce collector, un guide de stratégie, une collection de pièces de puzzle, une autre de statuettes, un chapitre bonus. A placer sans hésitation sous le sapin pour un très beau moment de plaisir pour les petits et les grands!
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par Du pur bonheur ! Ce nouveau volet est un peu enchantement. Pas de fantômes,pas de monstres,bien que j'aime ça aussi.Mais au contraire,des personnages attachants,des graphismes qui étincellent de mille couleurs.Tout dans les décors nous entraîne dans la magie de Noël.Des pièces de puzzles à trouver,des figurines à collectionner,beaucoup de récompenses.Une carte qui peut nous transporter d'un endroit à un autre,avec les objets à collectionner indiquer dessus. Les énigmes sont un peu faciles,mais ils sont tellement sympas qu'on en oublie leur manque de difficultés.Un petit lutin est là pour nous prêter main forte en réalisant des actions hors de notre portée.Regarder le bien,il passe son temps à manger ! trop marrant ! Si comme moi vous avez envie de passer un moment remplie de douceur avec en prime la magie de Noël,alors ce jeu est fait pour vous.
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par TOUCHEE EN PLEIN COEUR !!! Bonjour, Je viens de faire un petit moment de démo.... QUELLE SURPRISE car dans ce jeu , l'histoire me touche, il n'y en a pas que pour les riches !!! Au contraire, l'histoire d'une famille dans le souci, déjà au début, des souhaits (heureux espèrant, même des enfants !!!), puis la Méchanchhhhhhante, qui n'est pas MOCHE lol !!! Un joli petit personnage, qui nous aide, encore faut-il qu'il vous fasse confiance .. Une seule chose à faire pour cela, il est trop Mignon !!! Les SOC sont superbes, les mini-jeux de mémoires visuelles entre autres sont excellentes, cette ambiance de fêtes, oû tout le MONDE est joyeux, mais pourtant, là, nous prenons enfin conscience qu'il y a de la pauvreté, etc, bref, Les couleurs WOUAH !!! Graphismes sensationnels, Personnages très beaux, LA MAGIE DE NOEL va vous emporter je pense, des tas de choses à collectionner, bien sûr, Il en faut pour tous les goûts, et là, C'EST LE MIEN !!! BRAVO aux concepteurs Je recommande chaudement et joyeusement ce jeu splendide !!! Bon jeu, et joyeuses Fêtes à VOUS !!!
Date de publication: 2016-12-01
Rated 5 de 5 de par enfin, le voilà j'adore les Christmas Stories. je viens de regarder la petite vidéo. et je l'achète les yeux fermés, sans l'avoir testé. je sais que ce sera un merveilleux moment. et on en a besoin de ces moments de féerie et de rêve. d'ordinaire, je mets mon opinion tardivement, après avoir fait les jeux en entier. jamais sur la démo. et bien là non!!!
Date de publication: 2016-12-01
Rated 4 de 5 de par Pour passer un bon moment ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques magnifiques. Graphismes superbes. Beaucoup de couleurs. Personnages bien dessinés. Jolie musique. Bruitages et animations réalistes. Le rendu neigeux est parfaitement bien rendu. Collection de statuettes ainsi que de pièces de puzzle. Inventaire se verrouille. SOC variées, intéressantes et amusantes. Minis jeux dans le ton des fêtes. Ils sont sympas. On a une boule à neige que l'on doit remplir de trois bonnes actions. On est accompagné par un mignon petit lutin. Bonus : on doit aider Cendrillon, la chatte, a allée au bal ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2019-07-04
Rated 4 de 5 de par Le messager de l'espoir Quand Oliver et Wendy, pauvres enfants orphelin tentent de dérober des bijoux dans une maison riche, Berta, l’esprit maléfique qui punit les méchants enfants et là et s’empare de Wendy. Oliver peut se racheter mais seulement en prouvant qu’il ait capable d’apporter un peu de joie et de sérénité à des familles d’ont le malheur et la malchance pèsent sur leurs épaules. Ce Christmas Stories est très émouvant et comme Robidam j’avais souvent les yeux embués de larmes, je pensé à tous ces gens seuls pour Noël ou seuls toutes l’année ou à ceux qui perdent tout et se retrouve dehors et que personne ne prête plus attention, trop occupé à se mêlé de ce qui se passe ailleurs pendant que les nôtres meurent dans la rue, bref j’arrête c’est pas l’endroit pour faire de la politique mais ce Christmas Stories m’a vraiment touché, ému, bouleversé. Il y a 4 niveaux de difficultés, facile, normal, expert et personnalisé que vous pouvez modifier au cours du jeu. L’inventaire se verrouille. Il n’y a aucun livre de bord et je ne crois pas non plus qu’il y avait de carte. En tout cas je n’en ai jamais eu le besoin. Je l’ai trouvé plus court que les autres Christmas Stories. Mais il était beaux et profond jusqu’au bout. Aider ses familles en détresse, faites la bonne action de Noël et vous serez pardonnez de vos péchés, c’était pas mal. Ce n’est plus obligé de rappeler que le graphisme et les couleurs de Christmas Stories sont époustouflante, scintillante, que ça explose de lumière et de couleurs, qu’on en prend plein la vue à chaque nouveau jeu. Dans le jeu il y a 9 SOCS et 28 mini jeux et dans le contenu bonus, 3 SOCS et 9 mini jeux. Vous trouverez des SOCS mots, silhouettes et des paires d’objet à trouver. J’ai adoré le mini jeu qui se trouvé dans le bureau des Dillingham avec les pères Noël et les lutins rouge, bleu et vert à replacés correctement selon le plan, c’était fun et celui avec les destructions de billes dans le grenier de Monsieur Wilson ou à la fin également une destruction de bille avec Morgane, la méchante chatte du chapitre bonus. Il y aura 14 statuettes à trouver dans le jeu ainsi que 36 pièces de puzzle. Dans le chapitre bonus vous retournez à la boutique de couture de Peter qui croulait sous les dettes. Peter n’est pas là mais Simpkin son chat et les petites souris, oui. Ils doivent terminer la robe de Cendrillon pour qu’elle puisse aller au bal avec son amoureux. Cendrillon est une chatte. Tout le monde connait l’histoire de Cendrillon, pas besoin de vous dire comment cela va se terminer. Dans le contenu bonus il y a de magnifique fond d’écran pour l’ordinateur. Egalement présent les ébauches, les récompenses quand par exemple vous avez terminés cinq SOCS sans indice ou que vous avez collectionnés tous les objets, les 3 économiseurs d’écran qui sont disponibles si vous avez trouvés toutes les pièces de puzzles dans le jeu. Les SOCS et mini jeux que vous pouvez refaire dans le contenu bonus et les superbes musiques magnifiques que vous pouvez réécouter comme le très célèbre Minuit Chrétien, toute douce et apaisante. L’histoire était très émouvante mais même si ce jeu est parfais et que les concepteurs du jeu ont encore fait un travail plus qu’excellent. Moi je ne retrouve pas le même plaisir et la même féerie de Noël comme avec Christmas Stories : Un chant de Noël et Christmas Stories : Le chat botté.
Date de publication: 2016-12-21
Rated 4 de 5 de par la magie de Noël est de retour Comme chaque année, j'attendais impatiemment la sortie d'un Christmas Stories et je n'ai pas été déçue bien qu'il m'ait semblé un peu court par rapport à "Un chant de Noël"...mais celui-là; c'est le must!
Date de publication: 2016-12-06
  • y_2019, m_7, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_25367, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Christmas Stories: Le Cadeau des Mages Édition Collector

Venez en aide à des familles en difficulté durant cette période de l’année pleine de générosité afin de sauver votre sœur.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.