Maze: La Tour Géhenne Édition Collector
Exclusif

Maze: La Tour Géhenne Édition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(938.22 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Attention - Maze: La Tour Géhenne est un thriller psychologique intense destiné à un public adulte.

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Chargée d'inspecter la tour Géhenne avant sa démolition, Elizabeth se retrouve prisonnière de ce centre résidentiel désaffecté. Devenue la cible d'un homme masqué aliéné, elle doit se soumettre à des tests de conformité qui ne lui laissent que deux choix : obéir ou mourir. Serez-vous capable d'échapper à votre ravisseur ou céderez-vous aux lois de la tour Géhenne ? Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran et la bande-son.
  • Des récompenses à débloquer.
  • Les SOC à rejouer.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1256 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Maze: La Tour Géhenne Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(938.22 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Maze: La Tour Géhenne Édition Collector est valu 4.8 de 5 de 19.
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu ! Une tour incontrôlable où tous les pièges sont permis, mais par qui ? Je vous laisse le soin de le savoir en faisant ce jeu. Il m'a fait penser à un livre d'Isaac Asimov (I, Robot).
Date de publication: 2017-02-16
Rated 5 de 5 de par génial!!!!! Jeu exceptionnel! Ames un peu sensibles s'abstenir. A jouer absolument avec le son. J'espère que la longueur du jeu est à la hauteur. Merci à BFG de nous proposer de telles pépites, continuez!
Date de publication: 2017-01-30
Rated 5 de 5 de par super ca chenche de certain jeux tres bon jeux par contre le bonus moins mais un tres bon jeux
Date de publication: 2017-01-20
Rated 5 de 5 de par Wow et wow Après avoir joué à sujet 360, mes attentes étaient haute et je n'ai pas été déçu, ce jeu est angoissant, magnifique et époustouflant, ça change des histoire de fantômes etc. On est prit dans une tour avec S.A.R.A qui nous met des bâtons dans les roues. Il me fait penser un peu à resident evil avec la petite fille, mais je n'en dit pas plus. Hallucinations, angoisse, on doit aussi faire des choix qui peut causer notre perte.. À acheter ABSOLUMENT
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Mad Head nous a encore régalés avec ce jeu . Si "Sujet 360" était excellent , je dois dire que celui-ci n'a rien à lui envier . Le tout est agréable et bien dosé . De tous les jeux que j'ai achetés je le classe parmi les 5 meilleurs auxquels j'ai joué .
Date de publication: 2018-05-14
Rated 4 de 5 de par Bien loin de: SUJET 360 !!! Dommage!!! Déçue par rapport aux commentaires que j'ai pu lire car je ne partage pas cet engouement...Pour moi c'est juste un jeu sympa, j'ai préféré et de loin: SUJET 360, y'a pas photo! L'histoire est très éloignée d'un thriller, contrairement au précédent. Rien d'angoissant, rien de lugubre, ni dans l'image, ni dans le son. Puis comme d'habitude ça manque de difficulté dans tous les jeux, ils devraient mettre de vrais niveaux de compétences DIFFERENTS afin de satisfaire tout le monde (les niveaux de compétences actuels sont pratiquement identiques). J'avais déserté le site depuis un bon bout de temps et je vois que ça n'a pas évolué concernant la difficulté .... Mais tous les goûts sont dans la nature.......
Date de publication: 2017-03-11
Rated 4 de 5 de par excellent après une heure de démo: jeu excellent, qualité graphique soignée, scénario original qui donne envie d'aller plus loin dans l'histoire, pas de princesses et de méchantes sorcières mais une ambiance angoissante à souhait, très bon gameplay, mini jeux originaux, seul bémol : 3 scènes de socs en moins d'une heure alors que nous sommes plus sur un registre jeu d'aventure, ceux qui ont aimé sujet 360 ne seront pas déçus
Date de publication: 2017-01-16
Rated 4 de 5 de par Sur les traces de papa…. La tour Géhenne est fermée depuis 1 an et vous êtes là avec votre patron et ami Ted pour faire des vérifications et préparés le terrain avant la démolition. C’est un immeuble moderne et en avance sur la technologie, peut-être trop technologique justement car au cœur de l’immeuble il y a S.A.R.A, une intelligence artificielle qui contrôle tout l’immeuble et les souris PARDON,… les humains qui tombent dans le piège. Pas mal, pas mal franchement. Mad Head Games adorent tous ce qui est contrôle du monde, pouvoir absolue et savant fou. Parfois ça passe, parfois ça casse. Bon là je l’ai trouvé légèrement en deçà de MAZE : Sujet 360 mais beaucoup mieux que Shadowplay : Ténèbres incarnées qui était pour moi platonique. Ce jeu était un genre de SAW pour le jeu sadique et de RESIDENT EVIL pour l’intelligence artificielle de l’immeuble mais pas de zombie lol. Il y a 4 niveaux de difficultés dont un que vous pouvez personnaliser. Faites le bon choix car vous ne pourrez plus la modifier ensuite. L’inventaire se verrouille. Vous n’avez aucun livre de bord juste un récapitulatif vite fait mais une carte moderne vous accompagne. Durant le jeu, vous aurez des choix d’action à faire, par exemple l’ascenseur s’est bloqué entre 2 étages, voulez-vous escalader l’étage supérieur ou vous glisser à l’étage inférieur ? En fait il n’y a qu’une possibilité mais j’aime bien cette impression de libre arbitre. Tout comme dans Maze : Sujet 360, il y a également des spirales cachées dans chaque scène, vous devrez en trouver 28. Graphisme de grande qualité avec des couleurs plutôt froides. Dans le jeu il y aura 16 SOCS et 19 mini jeux et dans le contenu bonus, 4 SOCS et 8 mini jeux avec dans chaque SOCS, un objet métamorphes à trouver. Les SOCS contiennent des SOCS audio, mots, silhouette, des SOCS où il faut replacer des objets dans la scène, des SOCS où il faut trouver l’objet avec les 2 illustrations proposés, par exemple un crayon et un flacon d’encre, bien sûr c’est un stylo plume. Et le mini jeu où il fallait remettre les blocs de chiffres dans l’ordre pour libéré un cobaye était super ou le jeu du distributeur de sérum ou il fallait avançait ses pions et convertir les lumières oranges en vert, un peu comme le jeu Othello était pas mal non plus. Dans le contenu bonus, vous vous trouvez sur une base militaire, la base expérimente des sérums pour les militaires avec le désir qu’ils se battent et aille au front sans peur ni hésitation au combat et sans ressentir la moindre fatigue pendant des jours. Très bon sujet abordé et pas du tout fantasque puisque c’est arrivé souvent et notamment durant la 2ème guerre mondiale où les soldats prenaient de la Pervitine, une drogue dévastatrice. Vous incarnez le rôle d’une infirmière qui est tenue au secret défense. Ça se passe plusieurs dizaine d’année avant que la tour Géhenne n’existe. Les principaux protagonistes de la tour Géhenne son là mais avec une bonne vingtaine d’année en moins. J’ai bien aimé le contenu bonus mais dommage qu’il était si court. A la fin vous avez accès aux récompenses obtenues durant la partie, aux SOCS que vous pouvez refaire, aux fonds d’écran, il y en a 16, à toutes les musiques du jeu mais aussi un tout petit puzzle et un objet cachés bonus très long.
Date de publication: 2017-01-19
Rated 4 de 5 de par Mon coup de geule à moi ! ... Dès les premières minutes du jeu, j'avais l'impression de me retrouver dans le jeu Maze : "sujet 360" Bien que l'histoire est pleine de suspens, bien intrigante et angoissante; j'ai trouvé que la trame restait la même que le jeu précité ! au vu des avis positifs, je l'ai quand même choisi et je suis d'accord pour dire que : - le visuel est extra, la musique tient bien l'ambiance - techniquement très bien fait pour le reste, voir les excellents avis précédents Je recommande ce jeu, mais mon coup de gueule s'adresse aux concepteurs, comme une mise en garde afin qu'ils ne sombrent pas dans le déjà, déjà, déjà vu très bon jeu à vous quand même
Date de publication: 2017-01-27
  • y_2020, m_6, d_5, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_25584, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Maze: La Tour Géhenne Édition Collector

Tentez de survivre à une série de tests menés par un homme masqué aliéné, et échappez-vous de la tour Géhenne.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.