Roman Adventure: Britons - Season 1

Roman Adventure: Britons - Season 1

PC

Gestion du temps

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(195.85 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Toujours en quête de nouveaux territoires, César a envoyé son meilleur général, Flavius, conquérir les peuples de la Bretagne. Cependant, les Bretons font face à un ennemi bien plus dangereux qu'une armée romaine : l'Horreur ! Ce mal aux origines mystérieuses ravage les terres et les forêts, transformant quiconque ose l'affronter en serviteur. Unissez vos forces et bannissez les nuages sombres de l'Horreur avant qu'ils ne se répandent sur l'empire !

  • 4 modes de difficulté.
  • Jouez sur une bande-son épique.
  • Trouvez tous les dépôts secrets.
  • Terrassez le mal avec votre armée.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 2560 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 206 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Roman Adventure: Britons - Season 1

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(195.85 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Roman Adventure: Britons - Season 1 est valu 4.8 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Très bon jeu de stratégie, plusieurs niveaux de difficulté.
Date de publication: 2019-01-10
Rated 5 de 5 de par super jeu même en mode facile les étapes sont un peu difficiles à franchir il faut beaucoup de rapidité et de stratégie je recommande vivement ce jeu
Date de publication: 2019-01-10
Rated 5 de 5 de par Encore ! Encore ! Encore ! Ah oui ! On en redemande ! Je n'ai rien à ajouter aux commentaires des autres joueurs amateurs. C'est du pur Adelantado, sur le fond et la forme, mais c'est beaucoup mieux selon mon goût. C'est plus souple, plus dynamique, plus fun… comme si les concepteurs avaient mûri leur vieille recette. Je ne suis pas encore très loin dans le jeu, mais les épisodes semblent aussi beaucoup plus courts. J'espère que ce ne sera pas seulement une trilogie. Bon jeu à toutes et tous ! Et bonne année !
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par bon jeu Comme Gedeon 68 j'apprécie le mixtage entre les 2 jeux que j'aime beaucoup.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 5 de 5 de par super jeu très bon jeux ! cela faisait longtemps que je n'avais pas jouer à un jeu aussi sympa .....
Date de publication: 2019-01-06
Rated 5 de 5 de par enfin que du bonheur a acheter de suite moi qui suis fan de la trilogie Adelantado dont je joue tres souvent ,j'attendais un nouveau jeu de gestion aussi bon et parfait aujourd'hui c'est fait avec Romain adventure britons no 1 on attends la suite avec impatience merci bigfish et bravo pour cette nouvelle série en ce début d'année 2019
Date de publication: 2019-01-05
Rated 5 de 5 de par Un coup de maître !!! Ou comment faire du très bon NEUF avec de l'excellent VIEUX !!! Malins sont les concepteurs de jeux qui ont su répondre aux attentes des nostalgiques fanatiques des " Adelantado" et des " Roads of Rome " dont je fais partie intégrante d'ailleurs. Dans l'euphorie de retrouver enfin un game play de haute tenue et de grande qualité, j'ai sans doute légèrement surnoté cette season 1 !!! Attention, amis concepteurs, il faudra prévoir des innovations et des trouvailles de taille pour la suite ( si suite il y a ???) car les amateurs pourraient se lasser d'un certain manque de créativité !!!!
Date de publication: 2019-01-04
Rated 5 de 5 de par Super Moi qui suis une fan inconditionnelle de la trilogie Adelantano, je l'ai acheté de suite. Il est dans la même optique et très intéressant. J'espère qu'il y aura une (ou des) suite(s). Merci Big Fish de nous faire aussi bien démarrer l'année. Bonne Année à tous.
Date de publication: 2019-01-03
Rated 5 de 5 de par Genialissime J'ai joué juste 2 niveaux, je me suis arreté pour l'acheter!! J'ai tellement adoré "adelantado",que j'ai acheté les trois, comme celui-ci est de la meme veine, je prends. J'espère qu'il y aura des suites, et pas qu'une ou deux:) Je profite de l'occasion pour souhaiter mes meilleurs voeux a tout le monde ainsi qu'a l'équipe de Big Fish, qu'ils continuent a nous régaler toute l'année 2019.
Date de publication: 2019-01-02
Rated 5 de 5 de par Waouhhhhh !!!!! Dans la lignée d'Adelantado "génial" le jeu est bien fait le temps passe très vite, tellement nous sommes pris par ce jeu. J'espère déjà de prochains épisodes.
Date de publication: 2019-01-02
Rated 5 de 5 de par Magnifique début d'année 2019 ! Pour tous les nostalgiques de la trilogie Adelantado dont je fais partie, foncez en Bretagne avec les Romains ..... A découvrir sans retenue ..... Bon jeu à vous !
Date de publication: 2019-01-02
Rated 5 de 5 de par GENIAL ! Très bon jeu de gestion ,et de stratégie (la stratégie est très importante dans ce jeu) 4 niveaux de difficulté, difficile, normal, facile, détente, Vous devez construire et démolir des bâtiments (scieries,poulaillers,huttes pour les bûcherons, et maisons pour travailleurs) en avançant dans la progression. La construction des forts ouvriront d'autres territoires,à explorer -également de multitudes autres tâches vous attendent avec des cachettes Les niveaux sont très longs,Vous avez au moins ,un point de sauvegarde par niveau vous êtes avertis quand on peut y accéder (d'ailleurs toutes les actions sont indiqués) Si votre objectif n'est pas atteint ,vous reprenez à partir de la sauvegarde d'où la nécessité d'y arriver J'ai fait la démo en mode normal j'ai du recommencer plusieurs fois, objectif pas atteint (retour point de sauvegarde) Je pense que par la suite on doit davantage maîtriser ce jeu qui n'est pas facile, malgré tout en bas sur la droite on a un point d'interrogation pour les astuces (peut aider) Faites absolument la démo , j'ai aimé - Je profite de ce jeu,pour vous souhaiter à tous, une très BONNE ANNÉE 2019, sans oublier l'équipe BF -
Date de publication: 2019-01-02
Rated 4 de 5 de par TROP COURT LE MÉLANGE D' ADÉLANTADO TRILOGIE ET DE ROADS OF ROME EST TOP. MAIS LA SAISON 1 SE TERMINE TROP VITE. JE RECOMMANDE SE JEU POUR TOUS LES INCONDITIONNELS QUI COMME MOI ONT AIMÉ LES JEUX AUXQUELS ILS FONT RÉFÉRENCE. J’ESPÈRE QUE L'ATTENTE DES AUTRES SAISONS NE SERA PAS TRÈS LONGUE. MERCI
Date de publication: 2019-01-03
Rated 3 de 5 de par Bon jeu mais pas au niveau de adelantado, peu difficile, plateforme beaucoup trop petites. attendons la suite merite plhs de developpement
Date de publication: 2019-01-30
Rated 3 de 5 de par adelantano à la sauce romaine ... on retire les gentils conquistadors espagnols et on les remplace par de gentils légionnaires romains, très copains avec les druides ... à part ça on reprend les mêmes ingrédients avec une histoire un peu fantastique pour donner du piment et le tour est joué. ma petite fille aime assez, moi un peu moins car passer la plus grande temps à cocher des objets que les petits bonhommes ramassent et attendre d'avoir assez de ressources pour construire le bâtiment suivant, ça manque un peu de variété. mais ça permet aussi de passer de temps en temps à un autre type de jeu, sans se "prendre le chou" si on joue en mode relax. dans la catégorie, même s'il n'est pas très original, ce n'est pas un des plus mauvais.
Date de publication: 2019-01-07
  • y_2019, m_3, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_29557, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Roman Adventure: Britons - Season 1

Terrassez l'Horreur qui dévore les terres des Bretons aux côtés du vaillant général Flavius et de ses troupes romaines.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.