Hero of the Kingdom III

Hero of the Kingdom III

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(88.01 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Une force maléfique s'est éveillée et le royaume est infesté de créatures venues tout droit des ténèbres. Au fil des ans, vous avez développé vos talents de chasseur avec l'aide de votre oncle, mais seul un vrai guerrier pourra vaincre le mal. Préparez-vous pour un long voyage à travers les quatre vallées qui nécessitera beaucoup de courage et de stratégie pour devenir le héros dont le royaume a besoin.

  • Explorez les quatre vallées du royaume.
  • Complétez les quêtes des villageois.
  • Combattez des bêtes sauvages pour vous améliorer.
  • Des récompenses à gagner.
  • Découvrez le volet précédent, Hero of the Kingdom II.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 351 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hero of the Kingdom III

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(88.01 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Hero of the Kingdom III est valu 4.7 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par super vivement le 4 jeu génial, plus de 20 heures de jeu. Semblable au 1 et 2 les concepteurs nous ont facilité les aller retour en mettant à notre disposition un raccourci pour manger, dormir, fabriquer les potions indispensables et les outils. Je l'ai fait en anglais. Essayez vous ne serez pas décus
Date de publication: 2019-03-11
Rated 5 de 5 de par Enfin !!!!!! Il y a trop longtemps que je l'attendais ce 3ème volet, je l'achète les yeux fermés car j'ai adoré les 2 premiers. ce jeu est génial et demande beaucoup d'observation et la recherche du détail est prenante. L'histoire est intéressante et le jeu d'une bonne longueur. Il m'arrivait même de rejouer les premiers jeux en attendant celui-ci. Je recommande ce jeu à tout le monde.
Date de publication: 2019-03-11
Rated 5 de 5 de par Un jeu d'aventure Je me suis lassée des jeux OC, terminés en 3 heures ...je me suis tournée vers les jeux de stratégie et de gestion de temps Pour celui ci ,j'ai déjà les 2 premiers , que j'avais adoré ; Attention pour les novices, il peut être déroutant ; il faut ramasser des champignons, des œufs pour manger, des caisses où vous trouverez des objets utiles pour la suite ,des perles dans la mer : ils sont tout petits et se voient peu;;;c'est une habitude à prendre . Une carte apparaît un peu plus tard pour se guider Au final, de la réflexion et de la mémoire ... Testez peut-être les 2 premiers aussi , mais si vous aimez l'aventure ça devrait vous plaire . Moi en tout cas j’achète sans hésiter en profitant en plus de la promo, et je suis ravie !!
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par enfin retour aux bon jeux de strategie merci aux concepteurs de bigfish que du bonheur ce sont les jeux de stategie qui sont tres bien conçus et que j'aime moi aussi j'ai le no 1 et 2 et on n'hesite pas a acheter le no 3 preparer nous le 4 quels supers jeux recement on a eu le jeu roman adventure britons season 1 (ressemble aux adelantado trilogie)preparer nous vite la season 2 merci c'est les jeux que j'achete sans hesiter c'est pas que je n'aime les autres pas mais ça nous change des objets caches fantomes ramasser des objets etc etc que des bonne heure a reflechir merci encore
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par On peut dire que j'attendais impatiement le retour! Je ne joue jamais deux fois au même jeu mais là, j'ai tellement aimé le 1 et 2 (que j'ai évidement acheté), que je ne m'y suis pas lassée à rejouer. J'attendais vraiment depuis avec grande impatience que le 3 sorte. On peut dire qu'il s'est fait attendre, désiré. Tellement heureuse que je n'ai pas eu besoin de tester l'heure gratuite pour l'acheter. Merci, merci, merci! Pourvu qu'un 4ème sorte à nouveau
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par Super J'ai déjà le 1er et le second de cette série, aussi, je me suis jetée sur le III sans hésiter. Jamais déçue, c'est une vrai réussite. Merci aux concepteurs de penser à nous et de réussir si bien leur travail. Merci aussi à Big Fish, sans eux qu'est-ce que l'on deviendrait. Bon jeu à tous.
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par Génial !!! J'avais déjà les 2 précédents et j'ai acheté celui-là sans hésiter :) Quel plaisir de retrouver ce genre d'aventure. Attention, il reste quelques quêtes après la fin du jeu. Si vous pêcher un poisson d'or gardez-le, ne le vendez pas.
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par C'est en forgeant... ...qu'on devient forgeron ! Fan des deux premiers numéros, j'ai sauté sur celui-ci avec bonheur. Et je n'ai pas été déçue, loin de là ! Il est, selon mon goût, supérieur à ces prédécesseurs. On y est moins livré à soi-même. Divers personnages donnent des indications claires sur l'étape suivante (il n'y a qu'une requête mineure que je n'ai pas réussi à remplir). On retrouve les mêmes concepts : fouiller les caisses abandonnées, ramasser des œufs et des champignons, chasser, puis cueillir des plantes et miner, etc... (il faut seulement avoir une bonne vue, lol). On commence par se nourrir et à vendre ses surplus; On achète les ingrédients manquants, puis on évolue. On améliore progressivement ses compétences et on en acquiert de nouvelles : chasse, pêche, cuisine, combat, alchimie, herboristerie, mine, forge. En progressant dans chaque domaine, on débloque de nouvelles possibilités. On finit par devenir autonome. On ignore au départ ce qui va se passer, et même ce que l'on devra faire. Les quêtes majeures conduisent à reconstituer les événements en cours. De nombreuses quêtes mineures permettent d'améliorer sa réputation, ses finances et ses talents. Le contexte général est tranquille et lent. On y évolue à son rythme entre trois vallées et la ville royale. Il ne faut pas hésiter à revenir en arrière sur les lieux déjà explorés afin de reconstituer ses stocks. Les ressources se renouvellent assez vite. Une carte permet de se déplacer d'un village à l'autre sans avoir à repasser par des souterrains (un peu longuets…) si ce n'est pas nécessaire. On peut aussi rejoindre les échoppes de vente et d'achat. A mon avis, il manque une sorte de journal de bord où l'on puisse retrouver qui a demandé quoi quand on a plusieurs quêtes secondaires à remplir en même temps. Et quand on a sauvé et la princesse et le royaume, on peut continuer à jouer. Il y a encore quelques quêtes secondaires à remplir… Dommage qu'il n'y en ait pas davantage. C'est une bonne idée. Quelques bémols m'incitent à ne pas mettre 5 étoiles de fun. Il faut préparer ses potions et ses repas (c'est bien en soi). Les courtes animations associées à une action finissent par devenir interminables car on doit souvent répéter les mêmes gestes. Entre la popote et les potions, c'est un peu trop long à mon goût. Il y a la princesse un peu demeurée, mais bon ! Il faut bien une histoire… Et puis, on casse ses outils et ses armes… Au lieu de les réparer, il faut en acquérir ou en fabriquer de nouveaux. Cela se produit trop souvent. Le pire (toujours selon mon avis) est la partie "guerrière". En réalité, il faut les bonnes armes, suffisamment de force, les potions ad hoc et boum ! Le monstre est KO… Et il y en a un paquet, de monstres. Cela commence par des rats et cela va jusqu'aux démons en passant par les araignées géantes (beurk !), les orcs et les chiens méchants. Il y en a trop !!! Un peu moins de squelettes et ogres dans les jeux, ce serait reposant ! Voilà ! C'est un très bon jeu qui ne plaira sans doute pas à tout le monde, mais que je recommande, au moins à l'essai.
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par jeux de stratégie génial Enfin le retour ! comme ça me manquait les jeux où il ne faut pas simplement suivre les chemins en ramassant des choses... C'est un super jeu ! il faut vraiment se creuser la tête et c'est bien ! encore BRAVO !
Date de publication: 2019-03-09
Rated 5 de 5 de par Une grande aventure originale Vous incarnez un personnage qui grandit en compétences diverses (archer, guerrier, herboriste, alchimiste, cuisinier, etc.) à travers une aventure originale. A mi-chemin entre Zelda, the Witcher et les Elders Scrolls, ce petit jeu change des habituels épisodes de gestion du temps qui finissent par tous se ressembler : il s'agit ici d'une vraie aventure, de longue durée, ce qui ne gâche rien. Seuls bémols : des animations qu'on dirait sorties de jeux des années '90, des dialogues écrits par un enfant de 8 ans et truffés de fautes et une absence totale de cinématiques. Cette aventure reste donc un "petit jeu" génial à tester.
Date de publication: 2020-01-26
Rated 4 de 5 de par Un peu trop de combats J'avais adoré les deux premiers opus... et moins aimé celui-ci. Il faut enchaîner les actions, les combats en particulier pour acquérir des compétences et c'est très répétitifs. Du coup les quêtes passent au second plan. Dommage. Mais c'est quand même un très bon jeu.
Date de publication: 2020-11-09
Rated 2 de 5 de par répétition de l'épisode 2 sans innovations... tuer des petits lapins, des rats, ramasser des œufs des champignons, acheter, vendre ce qu'on trouve, des dialogues interminables, des objets parfois microscopiques, aucune innovation notable par rapport au jeu précédent que j'avais trouvé médiocre car toutes les actions sont très répétitives. je laisse ça aux amateurs inconditionnels.
Date de publication: 2019-03-25
Rated 1 de 5 de par aucun aucun aperçu de ce que l'on doit faire
Date de publication: 2020-10-17
  • y_2021, m_2, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_29881, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hero of the Kingdom III

Traversez les quatre vallées pour développer vos talents de chasseur et devenir le guerrier dont le royaume a besoin.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.