Living Legends Remastered: La Rose de Glace Édition Collector
Exclusif

Living Legends Remastered: La Rose de Glace Édition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(811.03 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Friendly Fox Studios présente une sensationnelle édition remastérisée de ce classique !

Après avoir reçu une inquiétante lettre d’Édouard, votre bien-aimé, vous partez à sa recherche dans le village de Rosemount, mystérieusement plongé dans un hiver glacial. Là-bas, vous découvrez que l’infâme Reine des Neiges a maudit les habitants du village désormais transformés en fantômes et qu’Édouard est sous son emprise. Libérez les habitants du sortilège, faites face aux embûches que la Reine tend sur votre chemin et anéantissez-la pour espérer revoir un jour Édouard vivant. Découvrez la magnifique ville de Rosemount améliorée et remasterisée dans cette aventure à couper le souffle ! Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Jouabilité améliorée et SOC plus stimulantes.
  • Animations perfectionnées des personnages.
  • velles récompenses, objets métamorphes et écureuils à trouver.
  • Tous les bonus d’origine.
  • Un guide de stratégie

Configuration requise :

  • OS : Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 871 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Living Legends Remastered: La Rose de Glace Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(811.03 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Living Legends Remastered: La Rose de Glace Édition Collector est valu 3.0 de 5 de 20.
Rated 3 de 5 de par idem attendre une semaine pour un jeux déjà sorti c est abusé ........
Date de publication: 2021-02-18
Rated 3 de 5 de par bof je suis d accord avec tous les avis précédents.. J'avais déjà la première version de ce jeu. Rien de plus.
Date de publication: 2021-02-18
Rated 3 de 5 de par Ne savent plus quoi nous mettre ! Je suis du même avis que les autres qui pensent que c'est réchauffée et que bigfish n'ont plus rien à nous proposer ! Je suis également cliente depuis de nombreuses années et depuis 1 an c'est la catastrophe ! Je ne comprends pas ce qui se passe mais je n'achète plus de jeux depuis chez eux.
Date de publication: 2021-03-22
Rated 2 de 5 de par danger big fish vous allez perdre de nombreux clients
Date de publication: 2021-02-20
Rated 1 de 5 de par Payer deux fois pour le même jeu ? Non merci :( Ce jeu est une copie conforme de la version précédente sortie en 2012 avec quelques nouveautés inintéressantes qui ne vaut pas ce prix faramineux. Je suis entièrement d'accord avec les avis des autres joueurs : ce site ne fonctionne plus. Tout a débuté avec la fermeture du forum il y a quelques années qui permettaient aux joueurs de trouver nombre de solutions à leurs problèmes de jeux. Depuis silence radio... Le service à la clientèle est exécrable. Personne ne vous répond. Vous recevez un courriel automatisé et un coupon - c'est tout ! Les jeux ne sont plus traduits en français depuis belle lurette. On doit se rabattre sur le site anglophone par dépit. On nous sert des jeux d'objets cachés calqués sur le modèle des tout premiers jeux - sans histoire - sans mini-jeux - sans graphismes de qualité - que des titres inintéressants... Il n'y a plus de nouveautés depuis des lustres. Je suis membre depuis 2011 et je possède plus de 1000 jeux. Plusieurs d'entre eux ne s'installe plus - code d'erreur par-dessus code d'erreur. Aucune aide de la part du service à la clientèle. Ces jeux ont été achetés et payés sur la base qu'ils seront disponibles en tout temps. Et maintenant ce sont des jeux "remastérisés" qui prennent le relais. Eh bien - à moins d'être un nouveau joueur, ils n'intéressent personne. Sur ce, je retourne jouer à mes anciens jeux (ceux qui s'installent). Même après 10 ans - ils sont mieux que la plupart des offres des dernières années ...
Date de publication: 2021-02-21
Rated 1 de 5 de par OK FOUTAGE DE GUEULE Non mais où on va ? ok avec les autres la poubelle jaune ça va bien où sont les nouveaux jeux? désabonnement en cours
Date de publication: 2021-02-18
Rated 1 de 5 de par Désabonnement Client depuis plus de 12 ans je viens de de désabonné aujourd'hui Plus rien d'intéressant, Les jeux de ma série préférée ne sont plus traduits... donc plus la peine de payer pour rien C'est bien triste
Date de publication: 2021-02-26
Rated 1 de 5 de par Déçue de chez déçue On paye tous les mois pour des prunes. Ils auraient pu faire un effort, vu le nombre minable de nouveaux jeux. Ce remake aurait du etre une mise a jour pour ceux qui avait déjà acheté la première version.
Date de publication: 2021-02-27
Rated 1 de 5 de par Allo Bigfish!!!! Allo!!!! y 'a quelqu'un pour écouter nos doléances??? Je partage à 100% l'avis des autres gamers! c'est abuser! j'ai acheté ce jeu en 2014! Franchement, si vous ne réagissez pas rapidement, il va y avoir une vague de désabonnement!!!! Perso je suis une accro de votre site avec plus de 500 jeux, mais là, je suis sérieusement déçue! alors, on se réveille et on propose de la nouveauté svp!!!!!!! et pour ça, je ne mets qu'une étoile!
Date de publication: 2021-02-19
Rated 1 de 5 de par Nul J'ai le jeu initial de 2012 donc autant refaire celui là plutôt que de faire un copie collé. Non seulement on a 1 jeu par semaine et en plus on refait des jeux avec du vieux pour faire du neuf ! Depuis la pandémie les créateurs ont ils perdu leur inspiration ? Vous pouvez faire des promotions car il n'y a rien à acheter. Du jamais vu depuis 2008 que j'ai ouvert mon premier compte bigfish. Je crois qu'il va falloir vous reprendre ou changer de stratégie
Date de publication: 2021-02-19
  • y_2022, m_1, d_23, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_31579, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Living Legends Remastered: La Rose de Glace Édition Collector

Affrontez la Reine des Neiges et l’hiver glacial qu’elle a provoqué pour libérer votre bien-aimé et la ville de Rosemount.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.