Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector
Exclusif

Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(1.03 GB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

La sélection des éditeurs ! Ce jeu a été choisi pour sa très haute qualité et son grand nombre d'avis positifs venant de notre club de béta testeurs.

Votre sœur est assaillie de rêves montrant une étrange amulette. Celle-ci proviendrait de votre grand-père, que vous n'avez pas vu depuis si longtemps. Toutes les deux, vous décidez de vous rendre en Irlande pour en savoir plus. Mais un peuple magique est prêt à tout pour s'emparer de votre amulette ! Les Lierres sont-ils vraiment vos ennemis ou la vérité est-elle plus complexe qu'il n'y paraît ? À vous de le découvrir dans ce magnifique jeu d'aventure et d'objets cachés.

Cette Édition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité ! Découvrez également, inclus dans cette Édition Collector, de multiples extras :

  • Explorez un monde magique et empêchez un traître de s'en prendre aux humains dans le chapitre bonus.
  • Rejouez à vos scènes d'objets cachés et à vos mini-jeux préférés.
  • Trouvez une multitude d'objets à collectionner et métamorphes.
  • Profitez de fonds d'écran, de la bande son, de vidéos, et bien plus.
  • Ne vous perdez pas grâce au guide de stratégie.

Configuration requise :

  • OS : Windows 7/Windows 8/Windows 10
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1181 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(1.03 GB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector est valu 3.3 de 5 de 30.
Rated 4 de 5 de par edge of reality l'appel des collines je suis d'accord avec tous les avis précédents, le jeu bugge je suis bloquée message d'erreur ; "ACCESS VIOLATION oxoo4f437b (tried to read from 0x00000010 possible de corriger ? NB J'ai redémarrer mon ordi , désinstallé puis réinstaller le jeu sans résultat
Date de publication: 2021-08-29
Rated 4 de 5 de par deception de Edge of realité L'Appel des collines blocage au 3ieme niveau tres deçu car j'aimais beaucoup le jeu
Date de publication: 2021-09-12
Rated 4 de 5 de par bon jeux pour la demo j'ai acheté ce jeux dès sa sortie :GROS BUG Chapitre 3 le coteau N'ACHETEZ PAS CE JEUX... Faites la demo cela vaut le coup mais n'allez pas plus loin..
Date de publication: 2021-09-12
Rated 3 de 5 de par Version anglaise Message a Zouzoute79, Comment fait-on pour télécharger la version anglaise? Doit-on désinstaller la version française auparavant?
Date de publication: 2021-09-05
Rated 3 de 5 de par Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector le jeu effectivement bug après la démo ..il faut contacter le service d aide
Date de publication: 2021-08-28
Rated 3 de 5 de par ça aurait pu être bien Même commentaire que tout le monde, jeu bloqué au même endroit!!!!! Déjà que l'on a une nouveauté par semaine alors quand elle ne fonctionne pas..... RAS LE BOL
Date de publication: 2021-08-29
Rated 3 de 5 de par beug j ai acheté le jeu déçut beug c est de l arnaque ce n est pas le premier que j ai se problème ont devrait nous remboursé
Date de publication: 2021-09-02
Rated 3 de 5 de par blocage en plein milieu dommage mais blocage du jeu et plus grave fait bloquer l'ordinateur. vraiment déçue. remplacé par un autre jeu avec un code moyen comme geste commercial big fish c'est de moins en moins bien comme le reste évidement.
Date de publication: 2021-09-03
Rated 3 de 5 de par BigFish sur sa fin nous laissant sur notre faim .. Et non, je n'ai pas du tout joué le jeu ! Mais avertie dés le départ par Jotona, puis avec de nombreux avis corroborant le sien, même pas je m'y serais risquée (bien que zouzoute79 semble avoir trouvé une parade) . Parce que Oui, je lis les avis et certains parfois m'hallucinent !! Nous faisons tous des erreurs de jugements, là, je m'incline ; mais recommander un jeu sur la démo, certifié pleins de bugs, j'avoue ne pas comprendre !! Sinon, concernant BigFish : En France comme en Allemagne, nous ne sommes pas les moins bien "servis" . Ailleurs, comme en Espagne, en Italie et d'autres ; ils n'ont également qu'un jeu par semaine ... En anglais ... ... Les bétas doivent êtres anglophones .
Date de publication: 2021-08-31
Rated 3 de 5 de par Un appel qui ne m'attire pas! Je viens de jouer 40 minutes de la démo de ce nouveau jeu. Il est correct, sans plus. J'ai déjà joué à tellement de jeux que je suis assez blasée. L'histoire est un grand classique: vous êtes appelée à vous rendre dans la maison de votre grand-père perdu de vue depuis des années, pour y retrouver votre soeur. Une secte mystérieuse et animée de mauvaises intentions traque le vieillard et vous aussi par la même occasion. La course-poursuite traditionnelle peut commencer, semée d'embûches qu'il faudra déjouer. Rien d'innovant à mon avis. Les graphismes sont beaux et les couleurs chaleureuses. La musique est douce. Plusieurs modes de jeu possibles dont le désormais classique "sur-mesures". Dans ce collector, un guide, une carte, un bouton indices et passer, un inventaire. Des objectifs à afficher, ainsi que le temps de jeu. Une amulette nous permet de revoir le passé et d'entrer dans le décor comme il était jadis. Elle s'alimente à l'aide de perles qu'il faut chercher. Des récompenses dans un joli décor, des objets dont certains métamorphes à collectionner ainsi que de petites fées. Un boutons s'affiche, qui permet de voir le nombre de ceux qui restent à trouver dans chaque scène. Des SOCS et des mini-jeux sans grande originalité. Ce jeu pourrait plaire aux nouveaux joueurs ou aux inconditionnels de la série Edge of Reality qui a déjà fait mieux par le passé.
Date de publication: 2021-08-31
Rated 3 de 5 de par Déçu je suis d'accord avec tous les avis précédents, le jeu bugge je suis bloquée message d'erreur ; "ACCESS VIOLATION oxoo4f437b (tried to read from 0x00000010 possible de corriger ? NB J'ai redémarrer mon ordi , désinstallé puis réinstaller le jeu sans résultat
Date de publication: 2021-09-09
Rated 2 de 5 de par ne pas conseiller encore un jeu qui bug on se demande si les programmateurs vérifient le fonctionnement des jeux. Ou sont les béta testeurs
Date de publication: 2021-08-28
Rated 2 de 5 de par DE PIRE EN PIRE Avis idem : gros bug Aujourd'hui on aurait pu profiter de la promotion 1 acheté le 2ème gratuit. Mais non. Surtout qu'il n'y a presque plus de nouveautés ! Nous espérons que le site nous informera quand ce jeu pourra fonctionner.
Date de publication: 2021-08-27
Rated 2 de 5 de par bug, et puis plus rien Jeu sympa mais..... j'ai, comme vous tous , signalé le bug, le problème maintenant, après l'avoir désinstallé, c'est que mon PC n'en veux plus J'ai écrit à bfg management et on me donne un bon pour acheter autre chose, mais il ne propose pas de réparer. C'est de plus en plus fréquent
Date de publication: 2021-09-04
Rated 2 de 5 de par bug Je viens juste d'acheter ce jeu et, bien sûr au chapitre 3 j'ai droit à un bug ; Donc le jeu est inutilisable ; Je ne comprends pas que BFG ne corrige pas ce bug ou, du moins, rembourse les clients qui se sont fait piéger !!! C'est une honte ; BFG est de toute façon de plus en plus mauvais !
Date de publication: 2021-09-04
Rated 2 de 5 de par bon début mais bug dommage de ne pas pouvoir finir le jeu car un bug bloque le jeu
Date de publication: 2021-09-16
Rated 1 de 5 de par remboursement Bloquée ! Comment se faire rembourser ?
Date de publication: 2021-08-27
Rated 1 de 5 de par mauvais même bug que dans l'avis précédent au même endroit. Big fish rembourse ?
Date de publication: 2021-08-26
Rated 1 de 5 de par Et ca bloque encore et encore Ce site devient déplorable, jeux bug infini, pénible et au aucune excuse ou remboursement RAS LE BOL
Date de publication: 2021-08-27
Rated 1 de 5 de par Bug Tout comme jotona, j'ai eu un bug pendant la démo. C'est pourquoi je n'achèterai pas ce jeu malgré le fait qu'il me plaise énormément. Je commence à me demander si je vais continuer mon abonnement que j'ai depuis 2012 si aucun effort est fait... Je trouve de moins en moins de jeux intéressant ( mahjong et gestion de temps) et surtout de plus en plus de bug.
Date de publication: 2021-08-27
  • y_2021, m_9, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_32817, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Edge of Reality: L'Appel des Collines Édition Collector

Pourrez-vous sauver le monde contre les êtres maléfiques qui ont juré de le détruire ?

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.