Azada ™

Azada ™

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(45.23 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Bienvenue dans l’univers fantastique d’Azada ™. Piégé dans un livre de puzzles magique, Titus l’aventurier a besoin que vous le libériez du sort qui le retient prisonnier. Pour y arriver, vous devez résoudre les casse-tête retors d’Azada ™ et compléter les pages manquantes du livre enchanté afin de libérer Titus de sa prison.

  • Un jeu unique et mystérieux.
  • Plus de 40 puzzles fabuleux.
  • De nombreuses surprises.
  • La magie continue dans Azada ™: Ancient Magic.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows 2000/XP/Vista/7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 66 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Azada ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(45.23 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Azada ™ est valu 4.6 de 5 de 26.
Rated 5 de 5 de par exceptionnel, le top !!!!!!!!! c'est un genre de jeu qu'on retrouve pas assez souvent.... Un concepte très original ,beaucoup de page énigmatique à faire dans un temps précie,et pas oc à trouver et ca fait très différent.Tous les gens qui joue au jeu Big Fish devraient ce le procurer..il est vraiment incontournable!!!
Date de publication: 2012-01-31
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent jeu. Sûrement un des meilleurs jeux de Big Fish Games, pour ne pas dire LE meilleur ! J'ai adoré, je le conseille fortement. Tout est bien, l'histoire, les énigmes... De quoi s'amuser pendant des heures !
Date de publication: 2012-02-07
Rated 5 de 5 de par piégé dans un livre de puzzles à faire et à refaire... réflexion puzzles jeux de mémoire et de logique observation à toujours garder sur le bureau!!!
Date de publication: 2019-01-26
Rated 5 de 5 de par UN CONCENTRE D'ENIGMES EN TOUS GENRES ! Libérer Titus en restaurant un tableau dont les 10 fragments sont verrouillés... Pour y parvenir, il faut résoudre à chaque fois 9 énigmes en un temps donné, la dernière permettant de déverrouiller un fragment. En cas de besoin, ont peut utiliser une des sphères magiques gagnées pour sauter une épreuve. Possibilité de rejouer à 24 mini-jeux dans la bibliothèque ! Graphisme et musique agréables pour ce petit bijou à posséder absolument. Et retenez bien l'indice que vous donne Titus à la fin du jeu, il vous servira dans AZADA Ancient Magic...
Date de publication: 2014-04-13
Rated 5 de 5 de par Jeu de réflexion, casse tête, etc... comme je les aime..........; Je l'ai adoré, ce jeu. Je crois que c'est mon premier dans ce style et vivement le deuxième .... !!! C'est vrai qu'il est difficile, mais pour celles et ceux qui doivent arrêter/reprendre un jeu en permanence, il est génial, car on peut le scinder facillement... Ouf !!!!!!!!!! Ca, c'est plaisir .............;;; A vos ordis et grand plaisir à vous... Moi, je vais chercher le suivant....
Date de publication: 2012-06-17
Rated 5 de 5 de par gymnastique des neurones pendant de longues heures! Un pur jeu d'énigmes, de puzzles et de casse-tête en tous genres qui n'a pas vraiment de suivi. On peut le laisser et le reprendre régulièrement sans que ça nuise.Un jeu hors normes Certaines énigmes sont vraiment prise de tête à côté d'autres très simples Toujours plaisant car TRES varié
Date de publication: 2015-08-19
Rated 5 de 5 de par jeux interressant dommage qu il y a un temps .......sinon il m aurait interresse car j adore les enigmes puzzles etc......
Date de publication: 2014-05-18
Rated 5 de 5 de par j'y reviens très souvent Parfait, j'aime vraiment beaucoup ce style de jeu . Il en faudrait d'avantage. Merci pour ces AZADA épatants.
Date de publication: 2014-05-18
Rated 5 de 5 de par Qualité des énigmes J'ai adoré ce jeu, les énigmes sont diversifiées et interressantes.
Date de publication: 2013-04-27
Rated 5 de 5 de par Casse-tête difficile ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. C'est un jeu de casse-tête où la patience, la mémoire et la réflexion sont de rigueur ! Histoire intéressante. Musique correcte. Graphismes réalistes. Je l'aurais aimé plus si le chrono n'existait pas ! L'aide est minimaliste, presque inexistante...dommage ! C'est un jeu original qui nous change beaucoup des autres jeux..!! Je le conseille à ceux qui aiment les défis...!!!
Date de publication: 2014-06-01
Rated 4 de 5 de par Belle brochette d'énigmes en tout genre Très bon jeu. Bonne musique et bons graphismes. L'histoire est originale.Les énigmes sont variées (réflexion, puzzle, objets à combiner, différences, jeux de mémoire, un peu de maths, logique, observation...) Il y a de quoi trouver son bonheur. Néanmoins j'aurais apprécié que des casse-tête différents apparaissent au fil de la progression. A tenter absolument !
Date de publication: 2012-02-12
Rated 4 de 5 de par De vrais et bons casses-tête Voilà un jeu de pur casse tête. Moi j'adore. Certains sont super faciles, et d'autre extras durs ! 30 min pour résoudre 10 pages d'un livre: pour que ces 10 pages résolues nous laissent apercevoir au fur et à mesure le mystère. Et Ainsi de suite, 10 pages de plus, pour s'approcher du mystère. Je pense l'acheter, j'adore ! PS: si j'ai noté la qualité visuelle à 3, ce n'est pas parce que c'est de mauvaise qualité, bien au contraire. C'est super bien dessiné. Mais ce ne sont pas des graphiques, dans lesquels on évolue. Ce n'est pas un jeu destiné à cela.
Date de publication: 2012-01-09
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu d'énigmes A la recherche de jeux d'aventure, je suis tombée par hasard sur ce titre et me suis lancée à la lecture des commentaires précisant l'absence de SOC (condition absolue pour que je charge un jeu d'aventure) Effectivement, pas de SOC, une très belle surprise dans les enigmes, on ne s'ennuie pas à essayer de les résoudre, l'aventure y est du moins... Cela manque un peu d'intrigue, de changement de plan, en tout cas dans l'heure de démo, ce qui me pousse à tester les autres opus avant de me décider à l'achat, malgré les heures de jeux qu'il promet Cela étant, je recommande tout de même aux amateurs d'énigmes et d'aventure de le tester car il change des jeux de SOC
Date de publication: 2013-07-25
Rated 4 de 5 de par bon jeu qui reclame beaucoup de concentration c'est un très bon jeu mais qui est un peu fatiguant à haute dose car on ne peut guère décompresser quand on joue, si on veut terminer dans les délais impartis
Date de publication: 2019-04-01
Rated 3 de 5 de par Une succession de mini énigmes Difficultés inégales. Dommage qu'il faille recommencer une série complète quand son temps est dépassé. Dommage aussi que le jeu du robot soit impossible à gagner et impossible à passer car pas de joker... =>> la totalité du reste du jeu est perdue car on ne peut avancer que si on valide la série complète !!
Date de publication: 2018-03-28
Rated 1 de 5 de par trop difficile il faut tout refaire à zéro si on n'a pas pu résoudre pendant le temps imparti.C'est très difficile. je regrette d'avoir acheté ce jeu. De plus, on ne peux pas passer. je suis restée plusieurs jour à refaire en vain.
Date de publication: 2012-04-20
  • y_2022, m_7, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_1846, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Azada ™

Découvrez le mystère d’Azada ™ dans les pages manquantes d’un livre enchanté et évadez-vous d’une prison casse-tête magique.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.