Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(95.55 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

L'âme d'Emma est libre. Mais son fantôme porte un message d'avertissement : le mal rôde toujours dans le manoir de Ravenhearst. Les studios Big Fish Games vous entraînent dans les profondeurs du domaine dans Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst &trade, le nouvel épisode tant attendu. Découvrez l'ambiance spectrale du manoir de Ravenhearst comme jamais auparavant grâce à une aventure au gameplay immersif et une bande-son orchestrale. Sentez le parquet craquer sous vos pas pendant que vous résolvez des énigmes et cherchez des indices au travers de 150 scènes richement détaillées.

  • Le plus grand MCF à ce jour.
  • Une aventure immersive.
  • Des dizaines de nouvelles énigmes.
  • Pourrez-vous résoudre ce mystère ?
  • Profitez du Guide de stratégie.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 363 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(95.55 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™ est valu 4.3 de 5 de 39.
Rated 5 de 5 de par Mystery case files :Retour à Ravenhearst Comme tout les Mystery case files aucune déception, si une seule il faudrait qu'il y en ai plus car c'est toujours très long avant d'en avoir un autre. Très fan j'ai acheté tout les mystery case files et j'attends déjà avec impatience les prochains.
Date de publication: 2012-02-06
Rated 5 de 5 de par Super bon jeu ! Très bonne suite de Ravenhearst, je ne suis absolument pas déçue. Avec les deux volets de ce jeu, l'histoire est complète. Même qualité pour les graphismes, le son, tout est excellent. Je le recommande...
Date de publication: 2012-02-05
Rated 5 de 5 de par Bien Un vrai bon jeu dont il est dur de voir la fin.
Date de publication: 2012-02-03
Rated 5 de 5 de par Excellent !!! ... par contre à éviter quand on veut se détendre. Plutôt un jeu pour se creuser la tête :-) Difficulté assez élevée mais abordable, que ce soit les OC, mini-jeux / casse-tête, ou parfois simplement trouver l'étape suivante... Casse-tête variés, vraiment originaux, et plutôt coriaces. OC pas faciles, car scènes surchargées, objets en ton sur ton ou en partie dissimulés, et bouton INDICE trèèèèès long pour se recharger. D'ailleurs, INDICE indique une zone assez large, pas l'objet. Ouf !! possibilité de sortir de la scène OC si INDICE indisponible, et d'y revenir plus tard, sans perdre ce qu'on a déjà "coché". Scénario et intrigue captivants. Jeu hyper complet et très dense. Une foule de lieux à explorer. Et avoir de la mémoire, car certains objets nécessaires pour débloquer une action n'apparaissent qu'après quelques heures, et toujours dans un autre lieu. D'ailleurs, très bonne durée de jeu. Personnellement, 7h-8h. Musiques SUPERBES, doucement mélancoliques, certaines de style musique classique. Pour tout ça, je donne quand même 5/5, malgré les OC (beaucoup) trop nombreux à mon goût... encore plus à la fin !! -overdose-
Date de publication: 2012-01-23
Rated 5 de 5 de par un jeu vraiment bien même très bien je suis novice dans ce genre de jeu, je l'ai téléchargé par hasard et j'ai découvert un jeu vraiment bien, vraiment trés bon, les enigmes sont faites même pour un novice, je ne peux que vous recommander un essai, et vous verrez.
Date de publication: 2012-01-14
Rated 5 de 5 de par Mais a quand le prochain Mystery case files Un de mes jeux préféré sur le site, mais je trouve que c'est long avant qu'il en sorte un nouveau.
Date de publication: 2012-01-14
Rated 5 de 5 de par suspense garantie suspense action enquette super
Date de publication: 2012-01-11
Rated 5 de 5 de par Un must Big Fish! A jouer et à rejouer sans modération, histoire super, parfois avec quelques difficultés mais en se creusant un peu on y arrive trés bien. Avec Dire Grove un des meilleurs jeux.
Date de publication: 2012-01-01
Rated 5 de 5 de par après MCF Ravenhearst, le retour ! Après avoir fait le jeu MCF Ravenhearst, on ne peut que faire Retour à Ravenhearst. Toujours d'aussi grande qualité que le premier volet, on se régale du début à la fin. Il n'y a rien à jeter, ni dans l'un ni dans l'autre. Une référence pour les gourmands d'Objets cachés. Un régal alors, autant faire les 2 l'un après l'autre (et puis on recommence). A ne rater sous aucun prétexte. Dans mon top5 sans hésiter.
Date de publication: 2011-12-27
Rated 5 de 5 de par Trop hot! L'ambiance de ce jeu est vraiment intense. Les graphiques sont superbes et l'histoire vraiment intéressante. L'un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué!!
Date de publication: 2011-12-26
Rated 5 de 5 de par ENORME ! Le scénario, l'ambiance, les décors, la musique et les sons, les personnages et leur voix, le gameplay, les énigmes, tout est parfait. Les énigmes, sans être insurmontables, sont assez difficiles et c'est une bonne chose. Les HOG sont parfois ardus car très sombres mais je les ai tous aimés. C'est LE classique à l'aune duquel j'évalue tous les autres jeux.
Date de publication: 2011-12-08
Rated 5 de 5 de par Un incontournable ! Pour l'avoir fait maintes et maintes fois (et même en allemand# au point d'en connaitre les dialogues, je peux dire que ce Mystery Case Files #comme tous depuis Madame Fate) est un incontournable ! Les graphismes sont bons et les énigmes difficiles sans pour autant être infaisables. A faire et à refaire sans modération.
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par Une valeur sûre ! Dans la série des Mystery Case Files, il y a des jeux très différents les uns des autres, avec donc un intérêt variable Celui ci est vraiment excellent, aussi bon que Dire Grove qui est dans mon 'best of'. Une bonne histoire, qui se déroule de bout en bout et dans laquelle vous agissez. Beaucoup de lieux, de recherches, d'énigmes aussi intéressantes les unes que les autres. Des scènes d'objets cachés avec un bon graphisme. Un jeu long et dense, à faire et à refaire avec beaucoup de plaisir et sans modération !
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par Très très bien... mais un peu glauque quand même ! Le scénario est très bon. Le temps de jeu est long et il y a beaucoup de lieux à visiter. Les graphismes sont superbes. Les scène d'objets cachés sont en nombre suffisant et pas trop abstraites ! Les petites énigmes sont vraiment sympas et compliquées juste comme il faut pour avoir à se concentrer un petit moment (la toute dernière est excellente). Par contre, c'est glauque ! Les squelettes, les chaînes partout et les histoires de séquestration, ça fait baisser le niveau de fun !!
Date de publication: 2014-02-10
Rated 4 de 5 de par A jouer quand on est en pleine forme ! ^^ Un très bon jeu, complexe à souhait, alliant les SOC, énigmes "tordues" et interactions avec le décor de manière équilibrée. Parfois on tourne en rond en cherchant un objet ou bien, quand on a l'objet on se demande à quoi il peut servir, alors on tourne, on visite les pièces, revisite et rerevisite....enfin bref. Le décor est immense ! Du coup faut pas avoir peur des longs déplacements ! Ca ajoute à la durée de vie on dira ! L'ambiance et l'histoire sont bien macabres ! Presque terrifiants pour les âmes sensibles ! Franchement, je ne regrette pas mon achat, même si parfois j'ai trouvé un peu long de devoir faire tous ses kilomètres d'allées et venues à Ravenheart. Un très bon jeu qui vaut d'être dans votre logithèque !
Date de publication: 2012-10-30
Rated 4 de 5 de par Accrocheur! Très bon dosage énigmes versus O.C.Pour cette raison, je l' ai trouvé plus intéressant que le premier qui contenait très peu d' énigmes à résoudre.Un autre bon titre de MCF!
Date de publication: 2012-06-05
Rated 4 de 5 de par Jeu d'objets cachés non amusant ce jeu n'est pas trop mal mais difficile
Date de publication: 2012-02-23
Rated 4 de 5 de par Jeu très interessant Il fait partie de mon TOP 10. Une fois commencé vous ne pouvez plus vous arrêter. De nombreux lieux à explorer, de nombreux casse-têtes pas toujours simples. Vous ne vous ennuyez pas, c'est un réel plaisir. Vous ne regretterez pas si vous aimez ce genre de jeu.
Date de publication: 2012-02-05
Rated 4 de 5 de par très bien des 3 pour moi c'est le meilleur. beaucoup de recherches, belle histoire, beaux graphiques. le négatif : certains objets cachés sont vraiment minuscules; pas d'explication sur les mini-jeux.On fini par comprendre, mais, c'est le seul type de jeu, dans ceux que j'ai fait qui ne donne pas un petit mot d'explication.
Date de publication: 2012-02-03
Rated 4 de 5 de par Un classique Rien à redire sur la qualité sonore et visuelle du jeu. Une bonne histoire, des énigmes pas si simples que cela, une durée de jeu correcte (en édition normale). Pour moi, il est incomparable avec le 1er volet que je n'ai pas du tout aimé.
Date de publication: 2012-01-28
Rated 4 de 5 de par Jeu à reclasser Comme tous les jeux de Mystery Case Files, il comporte beaucoup d'objets cachés, ce qui m'amène à suggérer qu'il soit classé dans la catégorie Aventure et non Grande Aventure. Jeu très amusant.
Date de publication: 2011-12-27
Rated 3 de 5 de par Pas mon favori chez les MCF... Après avoir fait shadow Lake, Dire Grove, Terreur à Ravenhearst, j'ai trouvé celui-ci quelque peu vieilli... (et moins "effrayant" que les autres de la série). Il n'est certes pas inintéressant, et les énigmes sont toujours complexes ( un tantinet moins que dans les autres opus quand même), l’histoire moins présente, (on se demande où on va ). Il y a un journal qui peut nous mener sur la bonne voie, toujours pas de carte... Donc beaucoup de recherches et de réflexion. Un peu trop de socs à mon goût, surtout qu'elles ne sont pas très claires. Je l'ai fait en standard, en mode normal, et moi qui suis fan des MCF, celui-ci n'est pas mon préféré hélas. A vous de vous faire votre opinion, chers gamers !!
Date de publication: 2014-03-13
Rated 3 de 5 de par Un classique tres difficile Ce jeu m'a un peu découragé au début car je l'ai trouvé difficile. Ceci dit, il n'y à rien à redire sur la qualité du graphisme et de l'histoire. Les soc ne sont pas faciles ainsi que les casse-tête ( il y en a certains que l'on ne peut pas passer et il n'y a aucune explication!!) Je ne le conseille pas aux débutants.
Date de publication: 2012-11-23
Rated 3 de 5 de par un peu trop de corbeaux je n 'ai pas trop aime l' ambiance cimetiére #trop de corbeaux# mais on trouve plein d'objets et on attends avec impatience comment s' en servir . bon suspense .
Date de publication: 2012-01-22
Rated 2 de 5 de par jeu très difficile manque une aide interactive pour débutant, jeu excessivement difficile, Sinon, l'histoire est bien ainsi que les images et les décors, mais je suis bloqué et ne sais pas comment continuer. Il n'y a pas d'aide
Date de publication: 2015-03-06
Rated 2 de 5 de par deçue.... encore une fois, en me basant sur les avis, je m'attendais à un jeu exceptionnel, en fait les SOC sont trés difficiles car on n'y voit pas grand-chose,il m'a fallu souvent demander un indice.....beaucoup d'aller-retour, et cet ascenseur qui n'en finit pas de monter ou descendre, ne parlons pas du funiculaire, pareil.....BREF, je ne me suis pas du tout régalée, histoire plus que passable, je ne recommande pas ce jeu...
Date de publication: 2012-11-23
Rated 2 de 5 de par Il fait bien son âge Manque le fun des jeux nouveaux. Je n'ai pas été bien loin, pas accroché du tout....
Date de publication: 2012-01-22
Rated 2 de 5 de par very difficult! j'ai trouve que ce jeu n'était pas facile: que ce soit pour les S. O.C comme pour les énigmes mais en plus l'indice n'est vraiment pas très utile car si on s'en sert il se bloque pendant un bon moment. C'est comme si le niveau était à "difficile" ou "expert". Bref, je suis restée bloquée devant la porte de la cuisine en essayant de résoudre le casse-tête mais sans aucun indice,rien. Résultat: je me suis dit: ce n'est pas la peine de l'acheter si c'est pour rester bloquée advit aeternum. je ne vais pas dire non plus aux autres joueurs de ne pas l'acheter car il y en a pleins qui peuvent aimer ce jeu, moi même si je n'avais pas eu ce problème je l'aurai pris mais trop dur à mon goût alors que j'aime réfléchir et m'adonne avec joie à certains casse-tête. Les images sont bien faites, le scénario est intéressant et l'intrigue aussi,
Date de publication: 2012-01-21
Rated 2 de 5 de par Déception! Fan inconditionnel de tous les M.C.F. , j'ai acheté celui-là avec confiance et je l'ai regretté ! Il n'y a rien de nouveau . Au delà du fait que l'on retrouve les mêmes lieux, ce qui n'est pas désagréable, on retrouve une redite des pisodes précédents. Si on est nostalgique, d'accord, il est parfait, mais pour cela on peut aussi refaire les anciens ! Et puis le glauque et souvent le mauvais goût de certaines énigmes à perçage de boutons purulents n'a rien de vraiment convaincant même pour des ados aimant les scènes de ce genre ! Il y a eu mieux et c'est pour cela que je suis déçu. Un MCF , c'est toute une institution !
Date de publication: 2012-01-05
  • y_2019, m_9, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_3983, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

L'âme d'Emma est libre, mais un sombre secret plane sur le manoir. Retournez à Ravenhearst pour mettre fin à cette histoire d'amour tourmentée.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.