Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(95.55 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

L'âme d'Emma est libre. Mais son fantôme porte un message d'avertissement : le mal rôde toujours dans le manoir de Ravenhearst. Les studios Big Fish Games vous entraînent dans les profondeurs du domaine dans Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst &trade, le nouvel épisode tant attendu. Découvrez l'ambiance spectrale du manoir de Ravenhearst comme jamais auparavant grâce à une aventure au gameplay immersif et une bande-son orchestrale. Sentez le parquet craquer sous vos pas pendant que vous résolvez des énigmes et cherchez des indices au travers de 150 scènes richement détaillées.

  • Le plus grand MCF à ce jour.
  • Une aventure immersive.
  • Des dizaines de nouvelles énigmes.
  • Pourrez-vous résoudre ce mystère ?
  • Profitez du Guide de stratégie.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 363 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(95.55 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™ est valu 4.3 de 5 de 39.
Rated 5 de 5 de par Un incontournable ! Pour l'avoir fait maintes et maintes fois (et même en allemand# au point d'en connaitre les dialogues, je peux dire que ce Mystery Case Files #comme tous depuis Madame Fate) est un incontournable ! Les graphismes sont bons et les énigmes difficiles sans pour autant être infaisables. A faire et à refaire sans modération.
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par un jeu vraiment bien même très bien je suis novice dans ce genre de jeu, je l'ai téléchargé par hasard et j'ai découvert un jeu vraiment bien, vraiment trés bon, les enigmes sont faites même pour un novice, je ne peux que vous recommander un essai, et vous verrez.
Date de publication: 2012-01-14
Rated 5 de 5 de par Mais a quand le prochain Mystery case files Un de mes jeux préféré sur le site, mais je trouve que c'est long avant qu'il en sorte un nouveau.
Date de publication: 2012-01-14
Rated 5 de 5 de par après MCF Ravenhearst, le retour ! Après avoir fait le jeu MCF Ravenhearst, on ne peut que faire Retour à Ravenhearst. Toujours d'aussi grande qualité que le premier volet, on se régale du début à la fin. Il n'y a rien à jeter, ni dans l'un ni dans l'autre. Une référence pour les gourmands d'Objets cachés. Un régal alors, autant faire les 2 l'un après l'autre (et puis on recommence). A ne rater sous aucun prétexte. Dans mon top5 sans hésiter.
Date de publication: 2011-12-27
Rated 5 de 5 de par Un must Big Fish! A jouer et à rejouer sans modération, histoire super, parfois avec quelques difficultés mais en se creusant un peu on y arrive trés bien. Avec Dire Grove un des meilleurs jeux.
Date de publication: 2012-01-01
Rated 5 de 5 de par On adore !!! Voilà un jeu et une histoire qui raviront les inconditionnels du genre, comme moi! L'ambiance sonore et visuelle est très réaliste. Nous y sommes vraiment à Ravenhearst. Voix fantomatiques, spectres et indices vous feront progresser dans l'aventure afin de comprendre le dénouement de l'histoire. Les énigmes sont diverses et variées, parfois simples, parfois un peu plus compliquées. On aimerait qu'elles le soient encore plus. Rien à voir avec le 1er " Mystery Case Files: Ravenhearst " où lui ne comportait rien d'autre que des SOC. J'avais d'ailleurs posté un avis favorable à son encontre mais il s'agissait en fait d'une méprise de ma part (J'avais mis 5 étoiles en pensant qu'il s'agissait du 2ème ou 3ème volet de Ravenhearst). Bref tout est très bien pensé et conçu dans ce jeu, graphismes, sons, personnages et scénario, tout comme dans "retour à Ravenhearst" et "terreur à Ravenhearst". 5 étoiles aussi pour "Dire Groove" mais qui n'a rien à voir avec ce jeu, hormis le fait qu'on y retrouve la même ambiance qui nous plait tant!
Date de publication: 2015-01-27
Rated 5 de 5 de par Trop hot! L'ambiance de ce jeu est vraiment intense. Les graphiques sont superbes et l'histoire vraiment intéressante. L'un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué!!
Date de publication: 2011-12-26
Rated 5 de 5 de par Un must (1) Un des meilleurs jeux. Le 2ème que j'ai acheté sur BFG et j'y reviens souvent. Une bande son superbe, des scènes bien faites, scènes d'objets cachés et énigmes difficiles, bref, tout ce qu'il faut pour faire un excellent jeu.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par suspense garantie suspense action enquette super
Date de publication: 2012-01-11
Rated 5 de 5 de par grande aventure sympa , très prenant à acheter
Date de publication: 2012-09-09
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés amusant jeu hiper bien ..... trop cool
Date de publication: 2012-05-07
Rated 5 de 5 de par Excellent ! J'ai adoré ! A faire et à refaire !
Date de publication: 2012-02-28
Rated 5 de 5 de par Mon avis sur ce jeu J'ai trouvé ' Mystery Case File: Retour à Ravenhearst ' très génial! L'histoire est incontournable. Le graphisme est super. Les scènes sont plus complexes. Et je trouve ça magnifique! J'aime ce genre de type ' d'Objet Cachée ', ça me passionne beaucoup. Je le recommande fortement! Bien-sùr, il est sorti en 2009 donc je devrais pas exprimer cette phrase, mais bon, on c'est jamais!
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par A jouer quand on est en pleine forme ! ^^ Un très bon jeu, complexe à souhait, alliant les SOC, énigmes "tordues" et interactions avec le décor de manière équilibrée. Parfois on tourne en rond en cherchant un objet ou bien, quand on a l'objet on se demande à quoi il peut servir, alors on tourne, on visite les pièces, revisite et rerevisite....enfin bref. Le décor est immense ! Du coup faut pas avoir peur des longs déplacements ! Ca ajoute à la durée de vie on dira ! L'ambiance et l'histoire sont bien macabres ! Presque terrifiants pour les âmes sensibles ! Franchement, je ne regrette pas mon achat, même si parfois j'ai trouvé un peu long de devoir faire tous ses kilomètres d'allées et venues à Ravenheart. Un très bon jeu qui vaut d'être dans votre logithèque !
Date de publication: 2012-10-30
Rated 4 de 5 de par Accrocheur! Très bon dosage énigmes versus O.C.Pour cette raison, je l' ai trouvé plus intéressant que le premier qui contenait très peu d' énigmes à résoudre.Un autre bon titre de MCF!
Date de publication: 2012-06-05
Rated 4 de 5 de par Jeu très interessant Il fait partie de mon TOP 10. Une fois commencé vous ne pouvez plus vous arrêter. De nombreux lieux à explorer, de nombreux casse-têtes pas toujours simples. Vous ne vous ennuyez pas, c'est un réel plaisir. Vous ne regretterez pas si vous aimez ce genre de jeu.
Date de publication: 2012-02-05
Rated 4 de 5 de par très bien des 3 pour moi c'est le meilleur. beaucoup de recherches, belle histoire, beaux graphiques. le négatif : certains objets cachés sont vraiment minuscules; pas d'explication sur les mini-jeux.On fini par comprendre, mais, c'est le seul type de jeu, dans ceux que j'ai fait qui ne donne pas un petit mot d'explication.
Date de publication: 2012-02-03
Rated 4 de 5 de par Jeu à reclasser Comme tous les jeux de Mystery Case Files, il comporte beaucoup d'objets cachés, ce qui m'amène à suggérer qu'il soit classé dans la catégorie Aventure et non Grande Aventure. Jeu très amusant.
Date de publication: 2011-12-27
Rated 4 de 5 de par Un classique Rien à redire sur la qualité sonore et visuelle du jeu. Une bonne histoire, des énigmes pas si simples que cela, une durée de jeu correcte (en édition normale). Pour moi, il est incomparable avec le 1er volet que je n'ai pas du tout aimé.
Date de publication: 2012-01-28
Rated 4 de 5 de par Très très bien... mais un peu glauque quand même ! Le scénario est très bon. Le temps de jeu est long et il y a beaucoup de lieux à visiter. Les graphismes sont superbes. Les scène d'objets cachés sont en nombre suffisant et pas trop abstraites ! Les petites énigmes sont vraiment sympas et compliquées juste comme il faut pour avoir à se concentrer un petit moment (la toute dernière est excellente). Par contre, c'est glauque ! Les squelettes, les chaînes partout et les histoires de séquestration, ça fait baisser le niveau de fun !!
Date de publication: 2014-02-10
Rated 4 de 5 de par Jeu d'objets cachés non amusant ce jeu n'est pas trop mal mais difficile
Date de publication: 2012-02-23
Rated 3 de 5 de par Un classique tres difficile Ce jeu m'a un peu découragé au début car je l'ai trouvé difficile. Ceci dit, il n'y à rien à redire sur la qualité du graphisme et de l'histoire. Les soc ne sont pas faciles ainsi que les casse-tête ( il y en a certains que l'on ne peut pas passer et il n'y a aucune explication!!) Je ne le conseille pas aux débutants.
Date de publication: 2012-11-23
Rated 3 de 5 de par un peu trop de corbeaux je n 'ai pas trop aime l' ambiance cimetiére #trop de corbeaux# mais on trouve plein d'objets et on attends avec impatience comment s' en servir . bon suspense .
Date de publication: 2012-01-22
Rated 3 de 5 de par Pas mon favori chez les MCF... Après avoir fait shadow Lake, Dire Grove, Terreur à Ravenhearst, j'ai trouvé celui-ci quelque peu vieilli... (et moins "effrayant" que les autres de la série). Il n'est certes pas inintéressant, et les énigmes sont toujours complexes ( un tantinet moins que dans les autres opus quand même), l’histoire moins présente, (on se demande où on va ). Il y a un journal qui peut nous mener sur la bonne voie, toujours pas de carte... Donc beaucoup de recherches et de réflexion. Un peu trop de socs à mon goût, surtout qu'elles ne sont pas très claires. Je l'ai fait en standard, en mode normal, et moi qui suis fan des MCF, celui-ci n'est pas mon préféré hélas. A vous de vous faire votre opinion, chers gamers !!
Date de publication: 2014-03-13
Rated 2 de 5 de par jeu très difficile manque une aide interactive pour débutant, jeu excessivement difficile, Sinon, l'histoire est bien ainsi que les images et les décors, mais je suis bloqué et ne sais pas comment continuer. Il n'y a pas d'aide
Date de publication: 2015-03-06
Rated 2 de 5 de par very difficult! j'ai trouve que ce jeu n'était pas facile: que ce soit pour les S. O.C comme pour les énigmes mais en plus l'indice n'est vraiment pas très utile car si on s'en sert il se bloque pendant un bon moment. C'est comme si le niveau était à "difficile" ou "expert". Bref, je suis restée bloquée devant la porte de la cuisine en essayant de résoudre le casse-tête mais sans aucun indice,rien. Résultat: je me suis dit: ce n'est pas la peine de l'acheter si c'est pour rester bloquée advit aeternum. je ne vais pas dire non plus aux autres joueurs de ne pas l'acheter car il y en a pleins qui peuvent aimer ce jeu, moi même si je n'avais pas eu ce problème je l'aurai pris mais trop dur à mon goût alors que j'aime réfléchir et m'adonne avec joie à certains casse-tête. Les images sont bien faites, le scénario est intéressant et l'intrigue aussi,
Date de publication: 2012-01-21
Rated 2 de 5 de par Déception! Fan inconditionnel de tous les M.C.F. , j'ai acheté celui-là avec confiance et je l'ai regretté ! Il n'y a rien de nouveau . Au delà du fait que l'on retrouve les mêmes lieux, ce qui n'est pas désagréable, on retrouve une redite des pisodes précédents. Si on est nostalgique, d'accord, il est parfait, mais pour cela on peut aussi refaire les anciens ! Et puis le glauque et souvent le mauvais goût de certaines énigmes à perçage de boutons purulents n'a rien de vraiment convaincant même pour des ados aimant les scènes de ce genre ! Il y a eu mieux et c'est pour cela que je suis déçu. Un MCF , c'est toute une institution !
Date de publication: 2012-01-05
Rated 2 de 5 de par deçue.... encore une fois, en me basant sur les avis, je m'attendais à un jeu exceptionnel, en fait les SOC sont trés difficiles car on n'y voit pas grand-chose,il m'a fallu souvent demander un indice.....beaucoup d'aller-retour, et cet ascenseur qui n'en finit pas de monter ou descendre, ne parlons pas du funiculaire, pareil.....BREF, je ne me suis pas du tout régalée, histoire plus que passable, je ne recommande pas ce jeu...
Date de publication: 2012-11-23
Rated 2 de 5 de par Il fait bien son âge Manque le fun des jeux nouveaux. Je n'ai pas été bien loin, pas accroché du tout....
Date de publication: 2012-01-22
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_3983, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files: Retour à Ravenhearst ™

L'âme d'Emma est libre, mais un sombre secret plane sur le manoir. Retournez à Ravenhearst pour mettre fin à cette histoire d'amour tourmentée.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.