Drawn®: La Tour d'Iris ™

Drawn®: La Tour d'Iris ™

PC

Disponible aussi sur

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(110.47 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Entrez dans le monde de Drawn, la dernière aventure des Studios Big Fish Games. Dévoilez les secrets de la Tour d'Iris et venez à bout d'énigmes délicates dans votre quête pour sauver Iris. Une malédiction s'est abattue sur tous les étages de la tour et seul l'aventurier le plus créatif pourra s'y frayer un chemin. Explorez des tableaux vivants et rencontrez des personnages fantastiques qui vous aideront... et parfois essaieront de vous arrêter dans votre quête à travers le monde féerique de La Tour d'Iris.
Prenez garde ! Les ténèbres s'approchent de la tour. Pourrez-vous sauver Iris à temps ?

  • Une aventure fantastique.
  • Explorez des mondes enchantés.
  • Des énigmes qui vous tiendront en haleine !
  • Profitez du Guide de Stratégie Deluxe !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 643 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Drawn®: La Tour d'Iris ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(110.47 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Drawn®: La Tour d'Iris ™ est valu 4.5 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par Aventure old style Jeu plaisant, à la musique est envoûtante, les puzzle ne sont jamais trop compliqués, et l'histoire est d'un grand charme. Les quêtes se suivent sans solution de continuité, on se laisse surprendre par l'univers d'Iris.
Date de publication: 2012-03-05
Rated 5 de 5 de par Poésie magique Emotion, beauté et poésie. Une musique sublime,qui colle au sujet. A l'occasion de l'humour en finesse au milieu du drame. Le jeu : nécessite une bonne attention, ne rien manquer. L'histoire : on est très motivé pour aller délivrer la petite, dans un parcour initiatique. Magnifique, incontournable.
Date de publication: 2012-05-31
Rated 5 de 5 de par Quelle histoire... Ce jeu est vraiment génial On se promène dans un décor différent des autre jeux c'est cela qui fait la différence, même si je pense que ça peut en gêner quelques-uns. Je dirais que les décors doivent sortir de la tête de cette petite fille qui a la lourde charge de sauver le monde. Mais vraiment il faut essayer ce jeu magnifique.
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par A savourer sans modération ! Un jeu comme celui-ci, c'est un summum de poésie, d'ingéniosité, de suspens et d'inventivité ! Une merveille à faire et à refaire sans risque de lassitude !
Date de publication: 2012-01-17
Rated 5 de 5 de par Tour magnifique Univers unique à découvrir sans attendre. Belle musique, graphisme très particulier. La fin de l'histoire semble appeler une suite ... A suivre de près pour retrouver cet Univers !
Date de publication: 2012-08-10
Rated 5 de 5 de par Magnifique ! Superbe jeu, superbe décors, un vrai voyage !
Date de publication: 2011-12-14
Rated 5 de 5 de par Fabuleux Un des plus beaux jeux (à mon humble avis), avec les 2 autres opus*, qu'il m'ait été donné de jouer sur BigFG ! Je les conseille tous les trois et déplore qu'il n'en existe pas plus ... * - Par delà l'obscurité. - Sur la piste des Ombres.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un chef d'oeuvre de poésie Troisième fois que j'y joue, cette fois avec ma belle-fille de 11 ans. Les étoiles dans ses yeux et son plaisir à réussir les énigmes plus simples (mais pas que) valent à eux seuls cet achat. Ce jeu, comme les deux autres opus, n'est cependant pas réservé aux enfants. La poésie et l'humour qui s'en dégagent peuvent aussi toucher, à la manière des poèmes de Prévert, l'enfant qui vit en chaque adulte. Des graphismes exceptionnels, une jouabilité sans faille, un scénario original, des énigmes variées et inédites : on est très loin d'un jeu basique. Un chef d'oeuvre incontournable.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par étonnant, prodigieux je mets cet avis bien tardivement car j'ai acheté ce jeu il y a fort longtemps et y ai joué plusieurs fois, ainsi qu'aux deux autres. c'est un jeu magnifique, envoûtant qui fait partie de la trilogie. à avoir absolument dans sa collection bigfish!
Date de publication: 2016-03-13
Rated 5 de 5 de par excellent J'ai essayé se je il y a quelque année vers l'âge de 12 ans déjà à cet âge j'ai adoré maintenant je le retelecharge pour repartir dans une aventure exceptionnel. Le seul bémol je reste sur ma fain .c'est que la suite de cet aventure n'es toujours pas sorti mai j'espère qu'il le sortiront .je l'attend avec impatience.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par GENIAL! Ce jeu est tous simplement GENIAL! Bonne histoire‚passionant... Tout sa c est la tour d'Iris!
Date de publication: 2015-01-31
Rated 5 de 5 de par MAGNIFIQUE!!! Ce jeu est vraiment une réussite : - l'histoire est vraiment prenante - les graphismes sont très soignés - et la musique est envoutante Je ne me lasse pas de rejouer à ce jeu...
Date de publication: 2014-10-04
Rated 5 de 5 de par Jeu ou oeuvre d' art ??? une trilogie merveilleuse à avoir dans une ludothèque ......
Date de publication: 2012-06-08
Rated 4 de 5 de par Très artistique ! Ce jeu bénéficie d'une touche graphique inhabituelle, qui le rend particulièrement plaisant. L'univers, à base de peintures qui prennent vie, est lui aussi envoûtant. En revanche, il souffre de deux gros défauts : - Il plante de temps à autre, obligeant parfois à redémarrer le pc. - Il y a de nombreux temps de chargement. Dommage, car cela gâche un peu le plaisir. Il n'en reste pas moins un très bon jeu qui mérite votre attention.
Date de publication: 2014-02-22
Rated 4 de 5 de par Beaucoup trop court !!! De très beaux graphismes, des musiques envoûtantes, des énigmes sympas. Tout y est sauf la durée : ce jeu est beucoup trop court. Je l'ai fini en 2h30 !!! Un très bon moment mais je reste sur ma faim... Pour que ça vaille le coup, achetez-le à la "pêche".
Date de publication: 2012-03-10
Rated 4 de 5 de par Un jeu à faire, c'est sûr ! Enchantée par ce jeu. Un scénario très original, qui nous plonge dans l'univers fantasmagorique d'une petite fille de 6 ans. Et on retombe dans l'enfance, mais attention, le jeu est ultra dur !! Bémol: j'aurais quand même aimé des graphismes plus détaillés. Ils sont un peu simplistes, même si cela est voulu, car il s'agit d'un univers enfantin. Grande qualité des mini jeux, très diversifiés, et super distrayants. Durée du jeu raisonnable.
Date de publication: 2012-04-11
Rated 4 de 5 de par jeu à faire histoire et jeux prenants mais hélas beaucoup trop court, on reste sur sa faim! on voudrait poursuivre
Date de publication: 2013-12-21
Rated 4 de 5 de par J'adore ! Ce jeu est tout à fait GÉNIAL. Les graphiques sont splendides.
Date de publication: 2012-06-12
Rated 3 de 5 de par jeu moyen merci Loud17 pour votre conseil sur l'achat à la "pêche" ainsi je n'ai pas de regret car j'ai trouvé ce jeu trop court, un peu enfantin. heureusement les énigmes sont originales et compliquées à souhait
Date de publication: 2013-09-01
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue Jeu très bien fait. J'ai joué à la démo et après 25 minutes j'avais terminé... Un peu facile disons
Date de publication: 2012-05-24
Rated 3 de 5 de par correct mais il y a beaucoup mieux les décors sont moyens sans plus . les énigmes sont par moment simplistes, à d'autres un peu tordues et ne tombent pas immédiatement sous le sens. il faut faire des aller retour et surveiller les endroits qu'on a déjà inspectés, puisque de nouveaux indices apparaissent eu fur et à mesure qu'on avance. ce jeu relève par moment plus de l'observation que de la logique. Parfois c'est seulement la lecture des commentaires des personnages qui permet de comprendre ce qu'il faut faire. ce n'est pas le plus mauvais jeu d'énigme proposé sur ce site mais il ne suscite pas chez moi cet enthousiasme que j'ai vu sans beaucoup d'avis , car je le trouve un peu enfantin.
Date de publication: 2019-05-08
Rated 1 de 5 de par je suis le seul! j'ai acheter le jeux en coffret dans un commerce donc j'ai jouer 5 min et j'ai trouvé trop difficile les énigme certaine sont mème beugé! (peut être ça viens de mon cd!) j'ai trouvé ce jeux lassant en gros j'ai pas aimer du tout l’écran en 4:3 casse tout aussi ,donc j'en suis désolé mais je conseil pas ce jeux
Date de publication: 2016-02-16
  • y_2022, m_5, d_19, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_5090, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Drawn®: La Tour d'Iris ™

Entrez dans le monde de Drawn. Explorez la Tour d'Iris et levez le voile sur ses mystères dans votre quête pour sauver le dernier espoir du royaume.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.