Drawn®: La Tour d'Iris ™

Drawn®: La Tour d'Iris ™

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(110.47 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Entrez dans le monde de Drawn, la dernière aventure des Studios Big Fish Games. Dévoilez les secrets de la Tour d'Iris et venez à bout d'énigmes délicates dans votre quête pour sauver Iris. Une malédiction s'est abattue sur tous les étages de la tour et seul l'aventurier le plus créatif pourra s'y frayer un chemin. Explorez des tableaux vivants et rencontrez des personnages fantastiques qui vous aideront... et parfois essaieront de vous arrêter dans votre quête à travers le monde féerique de La Tour d'Iris.
Prenez garde ! Les ténèbres s'approchent de la tour. Pourrez-vous sauver Iris à temps ?

  • Une aventure fantastique.
  • Explorez des mondes enchantés.
  • Des énigmes qui vous tiendront en haleine !
  • Profitez du Guide de Stratégie Deluxe !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 643 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Drawn®: La Tour d'Iris ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(110.47 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Drawn®: La Tour d'Iris ™ est valu 4.6 de 5 de 31.
Rated 5 de 5 de par Merveilleux... et dans tous les sens du terme. L'histoire cotoie le rêve, la magie et le poétique sur une musique envoutante. On sort de ce jeu sur un petit nuage. Attention, il faut être attentif et concentré pour avancer mais ça vaut vraiment le coup.
Date de publication: 2012-07-18
Rated 5 de 5 de par Jeu ou oeuvre d' art ??? une trilogie merveilleuse à avoir dans une ludothèque ......
Date de publication: 2012-06-08
Rated 5 de 5 de par Poésie magique Emotion, beauté et poésie. Une musique sublime,qui colle au sujet. A l'occasion de l'humour en finesse au milieu du drame. Le jeu : nécessite une bonne attention, ne rien manquer. L'histoire : on est très motivé pour aller délivrer la petite, dans un parcour initiatique. Magnifique, incontournable.
Date de publication: 2012-05-31
Rated 5 de 5 de par Quelle histoire... Ce jeu est vraiment génial On se promène dans un décor différent des autre jeux c'est cela qui fait la différence, même si je pense que ça peut en gêner quelques-uns. Je dirais que les décors doivent sortir de la tête de cette petite fille qui a la lourde charge de sauver le monde. Mais vraiment il faut essayer ce jeu magnifique.
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par Jeu magnifique et poétique Un jeu magnifique et d'une grande poésie de plus! Certaines scènes sont particulièrement bien réussies. Un MUST à avoir dans sa collection de jeux, franchement incontournable!!
Date de publication: 2012-03-20
Rated 5 de 5 de par Super bon jeu !!! J'y ai déjà joué sur mon Ipad et je n'ai pas hésité une seconde à l'acheter dans sa version PC. C'est plus un jeu d'aventure que d'objets cachés et il faut faire fonctionner ses petites cellules grises et c'est justement ça qui est bon... je recommande ce jeu, bien entendu aussi pour la qualité des graphismes et de l'histoire...
Date de publication: 2012-03-17
Rated 5 de 5 de par Aventure old style Jeu plaisant, à la musique est envoûtante, les puzzle ne sont jamais trop compliqués, et l'histoire est d'un grand charme. Les quêtes se suivent sans solution de continuité, on se laisse surprendre par l'univers d'Iris.
Date de publication: 2012-03-05
Rated 5 de 5 de par A savourer sans modération ! Un jeu comme celui-ci, c'est un summum de poésie, d'ingéniosité, de suspens et d'inventivité ! Une merveille à faire et à refaire sans risque de lassitude !
Date de publication: 2012-01-17
Rated 5 de 5 de par Extra Je trouve ce jeu vraiment fabuleux. Aussi Bien que le premier, je n'est pas du-tout été déçus, un scénario très bien ficeller, une histoire extraordinaire. Un jeu qui développe l'imaginaire et qui nous plonge dans un monde merveilleux, ou l'imagination et la créativité son plus fort que tout. Malheureuseument j'ai trouver les énigme un peut trop simple, j'aurais aimer passer plus de temps sur certaine. J'ai dus le finir en 4-5 heure sans utiliser n'y l'aide, ni l'abandon de l’énigme. Bref un jeu que je recommande et qu'il faut absolument essayer !
Date de publication: 2011-12-29
Rated 5 de 5 de par A avoir absolument dans sa collection de jeux !!! En train de refaire ce 1er Drawn pour la 3e fois. Toujours aussi enchanteur. Il s'agit bien d'une AVENTURE. Pas de "pures scènes d'objets cachés". Mais quelle exploration, que de lieux magiques (par leur beauté et par l'émerveillement des décors et dessins) , que d'objets à rechercher, pour les utiliser "sur place" ou dans d'autres lieux, et pour continuer d'avancer, que d'énigmes et de casse-tête... D'ailleurs, leur résolution n'est pas souvent des plus facile !! Tout est douceur, enchantement et poésie dans le monde de Drawn. Qu'il s'agisse de la musique, des dessins et couleurs, de l'histoire, des tableaux dans lesquels on entre et qui prennent vie, des rencontres avec les divers personnages (humains ou non...) Et quelle durée de jeu !! :-D Quel plaisir d'oublier que les heures tournent, dans cet univers merveilleux... Il me semble que j'avais encore plus aimé le 2e opus. Mais pour l'instant, je termine celui-ci. Et je commenterai le suivant dans les prochains jours ou semaines :-)
Date de publication: 2011-12-27
Rated 5 de 5 de par Magnifique ! Superbe jeu, superbe décors, un vrai voyage !
Date de publication: 2011-12-14
Rated 5 de 5 de par J'adore C'est un jeu vraiment génial, qui met mes petites cellules grises à l'épreuve. On ne voit pas le temps passer quand on y joue.
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par Sublime Ce jeu réinvente les codes du jeu de détente en faisant du divertissement quelque chose d'artistique. Celui-ci n'est que le premier opus d'une trilogie epoustouflante.
Date de publication: 2011-12-02
Rated 4 de 5 de par Très artistique ! Ce jeu bénéficie d'une touche graphique inhabituelle, qui le rend particulièrement plaisant. L'univers, à base de peintures qui prennent vie, est lui aussi envoûtant. En revanche, il souffre de deux gros défauts : - Il plante de temps à autre, obligeant parfois à redémarrer le pc. - Il y a de nombreux temps de chargement. Dommage, car cela gâche un peu le plaisir. Il n'en reste pas moins un très bon jeu qui mérite votre attention.
Date de publication: 2014-02-22
Rated 4 de 5 de par jeu à faire histoire et jeux prenants mais hélas beaucoup trop court, on reste sur sa faim! on voudrait poursuivre
Date de publication: 2013-12-21
Rated 4 de 5 de par J'adore ! Ce jeu est tout à fait GÉNIAL. Les graphiques sont splendides.
Date de publication: 2012-06-12
Rated 4 de 5 de par Un jeu à faire, c'est sûr ! Enchantée par ce jeu. Un scénario très original, qui nous plonge dans l'univers fantasmagorique d'une petite fille de 6 ans. Et on retombe dans l'enfance, mais attention, le jeu est ultra dur !! Bémol: j'aurais quand même aimé des graphismes plus détaillés. Ils sont un peu simplistes, même si cela est voulu, car il s'agit d'un univers enfantin. Grande qualité des mini jeux, très diversifiés, et super distrayants. Durée du jeu raisonnable.
Date de publication: 2012-04-11
Rated 4 de 5 de par Beaucoup trop court !!! De très beaux graphismes, des musiques envoûtantes, des énigmes sympas. Tout y est sauf la durée : ce jeu est beucoup trop court. Je l'ai fini en 2h30 !!! Un très bon moment mais je reste sur ma faim... Pour que ça vaille le coup, achetez-le à la "pêche".
Date de publication: 2012-03-10
Rated 3 de 5 de par jeu moyen merci Loud17 pour votre conseil sur l'achat à la "pêche" ainsi je n'ai pas de regret car j'ai trouvé ce jeu trop court, un peu enfantin. heureusement les énigmes sont originales et compliquées à souhait
Date de publication: 2013-09-01
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue Jeu très bien fait. J'ai joué à la démo et après 25 minutes j'avais terminé... Un peu facile disons
Date de publication: 2012-05-24
Rated 1 de 5 de par je suis le seul! j'ai acheter le jeux en coffret dans un commerce donc j'ai jouer 5 min et j'ai trouvé trop difficile les énigme certaine sont mème beugé! (peut être ça viens de mon cd!) j'ai trouvé ce jeux lassant en gros j'ai pas aimer du tout l’écran en 4:3 casse tout aussi ,donc j'en suis désolé mais je conseil pas ce jeux
Date de publication: 2016-02-16
  • y_2018, m_12, d_17, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_5090, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Drawn®: La Tour d'Iris ™

Entrez dans le monde de Drawn. Explorez la Tour d'Iris et levez le voile sur ses mystères dans votre quête pour sauver le dernier espoir du royaume.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.