Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé

Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(104.62 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Princesse Isabella est prête à épouser l'homme de ses rêves, le prince Adam. Malheureusement, de retour au château après une promenade, elle découvre qu'une mystérieuse sorcière y a jeté un mauvais sort. La malédiction règne dans chaque pièce et a transformé tous les habitants du château en miroirs ! Suivez votre amie la fée pour rassembler des indices et sauver vos amis et votre famille dans Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé, un magnifique jeu d'objets cachés !

  • Un jeu original.
  • Des énigmes corsées.
  • Terrassez la sorcière !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 256 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 123 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(104.62 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé est valu 4.1 de 5 de 19.
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Jeu très bien conçu, très agréable à faire. Histoire de conte de fée qui change des histoires lugubres. La difficulté est moindre, mais beaucoup de recherches, des OC en nombre suffisant, des puzzles intéressants et variés. En un mot bon moment de détente sans faire trop travailler les neurones, mais on ne s'ennuie pas.
Date de publication: 2012-04-26
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Plaisant, joli graphisme féérique avec possibilité de pouvoir, soc équilibrées, de très bonnes énigmes et bonne durée de jeu.
Date de publication: 2012-06-09
Rated 4 de 5 de par bon petit jeu Pas trop de difficultés. agréable aide de la petite fée. finalement fait assez rapidement
Date de publication: 2013-02-23
Rated 4 de 5 de par excellent mon preferer jusqu`a maintenant
Date de publication: 2015-08-23
Rated 3 de 5 de par sympathique Jeu sympathique à l'ambiance féérique, que j'ai plutôt apprécié. Les graphismes sont magnifiques et la fée qui nous accompagne et nous donne des indices est très mignonne. Par contre, l'histoire est sans grande profondeur, et le jeu en général est bien trop facile (soc et énigmes). Les +: graphismes sublimes, ambiance féérique, bonne durée de vie. La jolie petite fée.. Les - : histoire sans profondeur, scénario banal et léger, niveau de difficulté trop faible.
Date de publication: 2013-01-26
Rated 3 de 5 de par pas mal, mais j'attendais mieux Très beau jeu d'OC, graphismes et musique superbes. Mais je l'ai trouvé trop court ( 4h de jeu ), donc je ne lui mets que 3 étoiles à cause de ça, je suis un peu déçue car ça ne correspond pas à ce que j'avais pu lire dans les avis. Je le recommande mais si vous n'aimez pas les scènes d'OC vous allez trouver ce jeu pénible, elles ne sont pas trop nombreuses mais par contre elles ne sont pas très réussies, les objets sont souvent trop dur à trouver car trop petits et ça tue les yeux ,des baies, des billes etc à trouver .. ça m'a un peu agacée En résumé, pour moi il est bien mais sans plus, il y a largement mieux dans ce genre de jeu
Date de publication: 2013-01-23
Rated 3 de 5 de par Jeu plaisant Le graphisme de ce jeu est raffiné, le jeu est fluide et plaisant, cependant j'attendais plus de difficultés sur les énigmes. Les objets cachés sont dans la moyenne - ni trop faciles ni trop durs à trouver. Belle trouvaille pour la scène d'objets cachés finale. Pour résumer, j'ai trouvé ce jeu bien sans plus.
Date de publication: 2012-02-16
Rated 2 de 5 de par A eviter Jeu très très enfantin, à éviter pour ceux qui aime les jeux de soc plus macabres
Date de publication: 2016-06-12
Rated 1 de 5 de par trop trop vieux ce jeu jeu datant de 2011 ce jeu est vraiment dépassé sont graphisme est vraiment pas beau du tout quand vous jouer a un jeu récent et que vous passer sur ce jeu bien vous avez que vos yeux pour pleurer tellement c'est moche franchement je vais pas m'attarder sur ce jeu je vous dit tester le avant de l'acheter car vraiment ces moche j'ai télécharger tous les volet donc je passe au second volet voir si c'est mieux je vous dirai mon avis prochainement maintenant je ne peut vous le recommandez
Date de publication: 2016-09-03
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_5141, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Princesse Isabella: Le Château Ensorcelé

Aidez Princesse Isabella à arrêter la malédiction qui est tombée sur le château ! Résolvez des énigmes corsées et sauvez ses amis !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.