PuppetShow: Le Mystère de Joyville ™
Exclusif

PuppetShow: Le Mystère de Joyville ™

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(183.75 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Le spectacle de marionnettes de Joyville était une merveilleuse attraction jusqu'à ce qu'un terrible incendie ne ravage le théâtre. Des mécanismes rouillés et de sombres mystères côtoient d'étranges machines et des poupées torturées. Un petit garçon nommé Simon vient de disparaître. Dans PuppetShow: Le Mystère de Joyville, vous avez la lourde responsabilité de résoudre d'infâmes énigmes, de trouver des indices cachés et de découvrir les secrets lugubres d'une ville qui n'a plus de joyeux que le nom.

  • Un monde magnifique et immersif.
  • Cherchez des indices pour résoudre des énigmes.
  • Levez le voile sur un mystère bien sombre.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 200 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

PuppetShow: Le Mystère de Joyville ™

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(183.75 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
PuppetShow: Le Mystère de Joyville ™ est valu 3.5 de 5 de 19.
Rated 3 de 5 de par Il est bien J'ai jouer à ce jeu Il super mais il n'y As pas d'indice Sauf dans les socs Mais lent en chargement Et il manque des voix C'est dommage pour ce Jeu qui quand même super
Date de publication: 2015-11-04
Rated 3 de 5 de par 80% Le jeu est développé à 80% de son potentiel.L'idée est fabuleuse mais inconsistante.Manque de rafinement dans les soc.Court, très très court.
Date de publication: 2012-07-13
Rated 3 de 5 de par BON JEU MAIS..... trop court, on arrive à la fin en moins de deux..... trop de SOC. Sinon beaux graphismes, la musique est bien, déçue par rapport à la ville cachée. Pour débutant sans problème
Date de publication: 2012-09-06
Rated 3 de 5 de par Déception par rapport à Puppet show la ville cachée Je ne sais pas si c'est parce que j'ai commencé à jouer au 1er Puppet à "La ville cachée" mais ce volet là m'a vite saoulé dans le sens où il y a trop de scènes d'objets cachés ce qui gache je trouve le jeu et on regrette les dialogues également dans cet opus, je n'acheterais donc pas.
Date de publication: 2012-01-22
Rated 3 de 5 de par je me sentais obliger de l'installer j'ai acheter tout les puppetshow et comme dit mon titre je devais passer absolument a ce premier opus pour surtout comprendre l'histoire ce jeu et très vieux ce qui se ressent au niveau graphique ces pas très beau mais bon comme je devais connaitre l'histoire j'ai fermer les yeux et j'ai continuer a jouer par la suite j'ai trouver que ce jeu avais trop de SOC sur chaque lieux visité et je me suis retrouver avec deux SOC dans un même lieux sa fait beaucoup quand même! donc un mouvement et hop un SOC Cela ravira surement les fanatique de SOC je vous conseil de jouer ce premier opus pour connaitre la suite des prochain volet car il y a une suite ce jeu reste correct et a fait sont temps ces un ERS donc un bon jeu tout de même je vous souhaite bon jeu
Date de publication: 2017-02-19
Rated 2 de 5 de par Bof bof bof Et bien heureusement qu'il était en promo du jour... Hyper simple, les SOC expédiées en moins de 1min30. Les mini-jeux hyper faciles. Les deux autres de la série étaient nettement mieux. Court, court, beaucoup trop court, aussi environ 2 heures de jeu.... Déçue
Date de publication: 2012-03-21
Rated 2 de 5 de par Trop de S.O.C Je n'avais pas donné mon avis sur ce jeu et pour cause, je ne l'ai jamais terminé, je n'ai jamais eu un jeu avec toutes ces S.O.C cela pourrit tout l'intérêt du jeu, on ne peut pas bouger sans en avoir, allez bon courage.
Date de publication: 2012-06-21
Rated 2 de 5 de par trop court! J'avais testé la version d'essai,et je l'ai acheté.Heureusement qu'il n'était pas cher!mais très déçue.Beaucoup de scènes d'objets cachés,énigmes faciles et durée du jeu très très courte!En 2 heures il était terminé!Ce jeu est destiné au débutant .Malgré tout histoire qui tient la route mais on reste sur sa faim en attendant la suite...
Date de publication: 2012-03-20
Rated 1 de 5 de par Sènes d'objets cachés Ce jeu à de beaux graphismes, mais il n'y a pas d'animations des personnages, ni de voix dialoguées. Pour ceux qui aiment les scènes d'objets cachés, vous aimerez, il n'y a que ça. Une seule énigme par salle fouillée, et en plus très facile. Je ne suis pas convainque par la démo. J'ai pourtant adoré "Puppet Show: la ville cachée" ! Incompréhensible !
Date de publication: 2012-01-08
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_5347, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

PuppetShow: Le Mystère de Joyville ™

Levez le voile sur de sombres secrets, trouvez des indices cachés et résolvez des casse-tête coriaces dans PuppetShow: Le Mystère de Joyville.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.