Gardenscapes

Gardenscapes

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(93.57 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Créez le jardin parfait ! Fouillez les pièces d'une maison, trouvez des objets cachés et rendez au jardin de votre grand-père son lustre d'antan dans Gardenscapes ! Choisissez des décors et des accessoires pour agrémenter le jardin à votre goût. Faites partie de la communauté de la ville et participez au concours du "Meilleur Jardin". Devenez un décorateur d'extérieur professionnel dans ce jeu d'objets cachés fleuri !

  • Un jeu ressourçant.
  • Des fonds d'écran champêtres.
  • Créez le jardin parfait !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 123 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Gardenscapes

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(93.57 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Gardenscapes est valu 4.6 de 5 de 30.
Rated 5 de 5 de par Sympa je trouve ce jeu sympa, une petite histoire et des gains qui sont "utiles" dans le choix des différents mobiliers. allez y ....
Date de publication: 2012-09-23
Rated 5 de 5 de par Jardineur en herbe Vraiment sympa comme jeu et on peu contiuer à jouer même l'histoire terminé pour modifier son jardin.
Date de publication: 2012-08-30
Rated 5 de 5 de par jeux d'objets cachés j'ai adorer ce jeu,sympa,domage que le temps de jeu gratuit soit trop court à mon gout, je le conseille,c'est pas mal pour faire travailler l'attention.
Date de publication: 2012-08-17
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu de détente Je n'ai pas vu passer l'heure de démo. J'adore le majordome avec son flegme so british. Entre deux SOC il est amusant de le faire jouer avec l'adorable chien (le mien se prénomme Pépito) arroser les fleurs ou donner du pain au cygne. Je n'en suis qu'au début de la reconstruction du jardin et je suis sûre de découvrir de nouvelles interactions. Très bonne détente lorsque l'on choisit l'option sans limite de temps. Très bonne idée de pouvoir changer de style de décoration en cours de partie.
Date de publication: 2012-07-31
Rated 5 de 5 de par Excellent! Un jeu très sympa! De l'objet caché dans son meilleur jour! Une suite est sortie récemment pour rénover cette fois l'intérieur de la maison, vivement qu'elle soit disponible sur BigFish!
Date de publication: 2012-07-01
Rated 5 de 5 de par excellent tout l'univers m'a amusé, les missions sont sympathique et j'adore le principe de faire évoluer une maison.un tres bon moment de jeu.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 5 de 5 de par Très sympa! :D J'ai beaucoup aimé ce jeux! je le recommande fortement à tous ceux qui cherchent un jeu sympa et pas trop stressant ;)
Date de publication: 2012-06-02
Rated 5 de 5 de par le jeux qu'on peux plus bouger de son fauteuil dordinateur se jeux est génial on peux rien faire apres on n'est trop attaché au jeux donc on ny joue 24h/24 passons a autre chose : se jeuxest bien mais faut toujour que sa soit tres bien pour le concours merci de votre comprehension
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par Jeu dont on ne se lasse pas ! (: Je suis fan de ce jeu même si je n'ai pu jouer que pendant une heure , jadore l'histoire et jadore voir mon jardin évolué ! Ce jeu est vraiment bien je vous le conseil =)
Date de publication: 2012-04-18
Rated 5 de 5 de par Super... Je l'ai eu en cadeau, j'etais mitigee au depart mais ensuite, quand on voit son jardin et sa maison evoluee, c'est excellent...On peut jouer et rejouer, ce ne sera jamais la meme chose...les SOC ne sont pas si faciles, les dessins sont beaux et le majordome est excellent avec ses grimaces.....une duree de jeu tres longue et un petit chien attachant.....je le conseille oui........
Date de publication: 2012-04-04
Rated 5 de 5 de par jeu de vente bien mais trop difficile quelque fois sinon tres bien
Date de publication: 2012-04-03
Rated 4 de 5 de par Jardiner sans se fatiguer ... Non adepte des jeux d'objets cachés qui m'ennuient la plupart du temps, celui-ci est un pur moment de détente à plusieurs titres : - Même si la bande son est quelconque, le graphisme coloré est soigné et agréable bien que suranné. - Austin le majordome guidé est comique et le chien ( que le joueur nomme à sa guise) bien mignon. - La recherche d'objets se révèle très facile même en mode chronométré. Dommage. Dans l'ensemble, pourtant, ce jeu agréable, de la même veine que les "Farmington Tales", la culture des produits en moins, permet de passer de bons moments.
Date de publication: 2019-03-02
Rated 4 de 5 de par Excellent jeu ! Extraordinaire jeu mais toujours le même problème :payer !Mais si l'on aime vraiment ce jeu ,on le paye!
Date de publication: 2014-03-01
Rated 4 de 5 de par J'adore la décoration Un jeu parfait pour qui aime la décoration...se faire un beau jardin ca donne envie surtout quand dans la vie on a qu'un balcon...lolll
Date de publication: 2012-08-22
Rated 4 de 5 de par un super jeu j'ai trouver ce jeu très bien un peu répétitif mais c'est un bon jeu.Pour tous les amateur d'objets cachés et de gestion du temps, je vous le conseille
Date de publication: 2012-07-24
Rated 4 de 5 de par "Un très beau jardin à restaurer !" Jeu assez linéaire mais un jardin superbe à restaurer. Choix entre deux modes (relax ou contre-la-montre). Trois choix différents sur chacun des 20 éléments du jardin à restaurer.
Date de publication: 2012-06-16
Rated 4 de 5 de par un classique de soc j'aime beaucoup ce jeu, bien sur ce n'est que des soc, aucune enigmes, aucun mi-jeux, des soc toujours des soc, on fait un vide grenier et on vend tout ce qu'il y a dans la maison a des clients qui sont presser, on passe d'une piece a l'autre mais evidement on reviens dans les même pieces car le jeu est tres long,( je l'ai depuis des mois et je viens de le finir), bien sur c'est répétitif il faut aimer les jeu de soc il n'y a que ça, a part qu'on refait le jardin qui devient tres beau avec l'argent qu'on gagne et on "parle" avec le majordome, sinon le visuel est tres reussi, moderne, bref j'aime ce jeu qui donne un bon moment de détente
Date de publication: 2012-06-10
Rated 4 de 5 de par Passionnement jardinage J'ai été ravie de la démo, je l'ai donc acheté. Il est amusant de voir son petit jardin s'embellir, le majordome et le petit chien sont des compagnons attachants. Même si on s'ennuie très vite dans les scènes d'objets cachés un peu répétitive, je recommande ce jeu pour les passionés de jardinage et voulant passer un agréable moment sans difficulté excessive.
Date de publication: 2012-05-06
Rated 3 de 5 de par Pour se détendre. Gentil jeux d'objets cachés. Le majordome est tout aussi gentil et ses mimiques, quand vous passez le curseur de la souris sur son visage, le rendent presque drôle. Le but du jeux est de trouver des objets cachés dans les différentes pièces de votre villa afin de gagner des sous pour acheter des ornements pour votre jardin, ce qui vous permettra de créer le plus luxueux jardin possible afin de participer au concours du meilleur jardinier-paysagiste du village ! Ca ne casse pas de briques mais ça détend.
Date de publication: 2012-07-04
Rated 1 de 5 de par My Garden is so riche ... C'est la démo qui m'a séduite , le majordome so British, les mimiques . et surtout l'envie d'avoir un beau jardin pff.. Bon voilà tout est dit .. on passe et repasse pour repasser sans cesse dans les même pièces pour prendre quasiment les même objets pour les vendre dans un vide grenier afin de pouvoir participer aux concours du plus beau jardin du club de jardinage ! OUf ! Sauf que ces derniers sont de plus en pls exigeant et que mon majordome s'amuse avec mon chien tandis que moi je stresse dans les pièces de la maison , en plus il comptabilise ce que je vends et fait la moue parce que je ne vais pas assez vite pour lui acheter un mini golf !! My god !! Franchement ? C'est Waterloo !! je n'ai aucune intention de continuer à ce jeu que j'ai pourtant acheté .. ce type n'a aucune conversation ! et je me demande pourquoi les pièces ne se vident-elle pas ! et pis un mini golf dans MON so beautiful Garden ??? NEVER !
Date de publication: 2012-04-25
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_6342, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Gardenscapes

Créez le jardin parfait ! Fouillez les pièces d'une maison, trouvez des objets cachés et rendez au jardin son lustre d'antan !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.