Empress of the Deep: Le Secret des Abysses

Empress of the Deep: Le Secret des Abysses

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(160.18 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Une très belle jeune femme se réveille dans un grand et mystérieux temple inondé, ne sachant pas qui et où elle est. Elle apprendra vite qu'elle est restée congelée dans une crypte secrète pendant plus d'un siècle. Elle doit maintenant s'échapper et explorer les anciennes chambres inondées pour percer le mystère. Utilisez vos compétences en objets cachés et en stratégie pour aider Anna à déverrouiller les reliques royales enchantées et révéler les terribles secrets dans Empress of the Deep !

  • Une histoire et une intrigue sombres.
  • Des scènes mystérieuses.
  • Arrêtez l'Impératrice maléfique.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 178 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Empress of the Deep: Le Secret des Abysses

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(160.18 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Empress of the Deep: Le Secret des Abysses est valu 4.1 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par Brillant! Un jeux super! L'intrigue tien la route et les graphismes sont surprenants. J'attaque le 2!
Date de publication: 2016-08-24
Rated 5 de 5 de par feerique ! Absolument, les decors sont fabuleux, jes jeux très bons, un peu raides ... Je me jette sur le 2 opus puis je pense que je ferai aussi le 3 ! Je recommande pour les amateurs de rêves ...
Date de publication: 2015-03-21
Rated 4 de 5 de par Une merveille Ce jeu, je l'ai joué et rejoué. C'est un régal pour les yeux, d'une très grande beauté, l'histoire se tient, tout est harmonieux, rien à redire. Et tant que vous y êtes, prenez aussi la suite. Je les recommande chaudement tous les deux.
Date de publication: 2012-09-22
Rated 4 de 5 de par super jeu ,c'est une petite merveille ce jeu est tres bien fait, l'histoire, la musique agréable, les minis jeux certains plus durs que d'autres le seul point négatif c'est pour aller d'un lieu à l'autre en cliquant le lieu sur la carte on ne peut pas s'y rendre dirrectement comme dans certains jeux,il faut donc reculer avec la fleche, je n'ai fait que la démo j'ai adore
Date de publication: 2012-02-12
Rated 3 de 5 de par beaux graphismes, mais cela suffit-t'il? malgré les avis dithyrambiques, j'ai été déçue...une histoire cousue de fil blanc, des allers-retours compliqués (la carte n'étant pas interactive ),des SOC parfois un peu trop "fondues", des mini-jeux vraiment trop faciles, à part un que j'ai passé car je déteste les "taquins", une durée de jeu assez courte. Heureusement, le graphisme et le style très science-fiction sont magnifiques mais ça ne m'a pas suffi.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 3 de 5 de par Je n'aime pas les SOC ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Acheté en CD au tout début de ma vie de joueuse ! L'histoire me plait, le côté futuriste et poétique. Parler au livre : amusant ! Le curseur main : ça peut aller....! Par contre, les SOC sont immondes !!? Les minis jeux sont compliqués. Les graphismes sombres, la musique inexistante. Bruitages réalistes. Belles cinématiques. Aide inexistante ou très peu utile ! Heureusement, si un endroit est terminé : il est indiqué ! La fin est simple : on devine une suite....!!? Une aventure mais les SOC....!!? A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 3 de 5 de par pas été vraiment emballée Je l'ai fait sans essayer la démo mais en suivant les avis. Alors est-ce moi? mais je n'ai pas accroché. Peut-être trop simple?
Date de publication: 2016-01-03
Rated 3 de 5 de par Jeu décevant Graphisme superbe , une histoire plaisante, c'est le coté positif de ce jeu. Pour le reste je n'ai pas été vraiment emballée par ce jeu et je le regrette. Des Ocs pas clairs du tout. Un peu de mini jeux seulement. Une carte non interactive et pas claire, qui ne vous aide pratiquement pas. Donc beaucoup de déplacements, le jeu c'est des déplacements et cela devient pénible. Donc très déçue, dommage. Tester avant est impératif, vous aimerez peut-être....
Date de publication: 2013-06-03
Rated 2 de 5 de par juste pour enfants ce jeu est fait pour enfant trés jeune, aucune intrigue, aucun besoin de réfléxion, l'image est surdimenssionée, une énorme loupe s'ouvre là ou il y a un truc à prendre, tout est expliqué, indiqué, donc pas du tout amusant. heureusement que j'ai fait juste l'essai, je ne suis pas allé jusqu'au bout..
Date de publication: 2012-09-22
Rated 2 de 5 de par Déçue ! Beaucoup de jeux achetés , ce jeu fait parti des 2% de mes regrets d'achat . Graphisme très beau mais sans plus . Je suis habituée aux jeux " grande aventure " point/clic . Ce jeux ne m'apporte rien ,je ne le finirai pas . Je le recommande pour les amateurs de ce genre !
Date de publication: 2012-06-10
Rated 2 de 5 de par correct sans plus je n'ai fait que la démo. les graphiques sont beaux, mais je trouve le jeu un peu lent , c'est peut-être à cause de la musique qui est un peu endormante. je recommande quand même le jeu pour ceux qui aime ce type de musique.
Date de publication: 2012-02-11
  • y_2022, m_7, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_6351, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Empress of the Deep: Le Secret des Abysses

Explorez des temples inondés ! Cherchez des artefacts et révélez les sombres secrets de l'Impératrice et de ses plans diaboliques.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.