Dark Parables: La Malédiction d'Églantine

Dark Parables: La Malédiction d'Églantine

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(144.97 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Il y a 1000 ans environ, un prince embrassait une princesse pour mettre fin à la malédiction de tout un royaume. Les épines qui encerclaient le château disparurent mais la princesse ne se réveilla pas de son profond sommeil. Envolez-vous pour l'Écosse et faites équipe avec un détective moderne sur l'étrange affaire de la belle au bois dormant. Levez la malédiction et sauvez Églantine une fois pour toutes dans la version standard de Dark Parables !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 166 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: La Malédiction d'Églantine

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(144.97 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Dark Parables: La Malédiction d'Églantine est valu 4.3 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré tout comme le "prince maudit", j'adore ce style de jeu où il n'y a pas que des objets cachés mais, aussi de la recherche. Et, le style d'objets cachés diffère du traditionnel, ce qui ne gâche rien, je dirais même que c'est un atout.
Date de publication: 2011-12-17
Rated 4 de 5 de par bien mais! j'ai acheter le jeux avec les 6 volet de la série.donc pour le premier volet ce jeux es bien mais il manque les scènes cinématographique pour avoir une immersions plus forte,tout de même ça reste un petit jeux sympas pour un premier volet faut pas demander la lune! je passe au deuxième je vous dirai mon avis:;)
Date de publication: 2016-01-26
Rated 4 de 5 de par la belle dormeuse ne vous endormez pas! si non vous allez rater de belles images! des s o c pas comme les autres! il faut reconstituer des objets avec des morceaux éparpillés partout. au début ça va mais plus on avance plus ça devient difficile! n'oubliez pas de ramasser aussi des objets versatiles!! une histoire bien connue avec beaucoup de lieux à visiter; du jardin au cimetiére, de l'église aux chambres à coucher, puis de la prison au dortoir. un jeu passionnant et très bien conçu. a la fin, unee surprise!!! on REPREND le mème jeu et on gagne un niveau BONUS !! la longueur de ce jeu est donc impressionnante. bon jeu à vous
Date de publication: 2012-11-01
Rated 4 de 5 de par TROP EXCELLENT Franchement ce jeu est GENIAL Un petit bémol !! Ma petite fille de 20 ans qui ne connait pas ce genre de jeu s'est cassée la tête car pour les non initiés, je trouve qu'il n'y a pas suffisamment d'aide. (désolée pour les experts...) en ce qui me concerne : RIEN A DIRE : QUE DU BONHEUR
Date de publication: 2012-10-15
Rated 4 de 5 de par La belle au bois dormant nous tient éveillé Un très beau graphisme, j'aime le principe de reconstituer des objets plutôt que de les chercher avec une interactivité pour résoudre les niveaux. La découverte des pièces du château est un régal pour les yeux Les énigmes sont sympas sans être trop casse tête. Une fois de plus je trouve que la reprise d'un classique dans les contes de fées est une réussite. A jouer et rejouer.
Date de publication: 2012-03-22
Rated 4 de 5 de par Jeu interessant Jeu très agréable à faire. Recherches, puzzles, tout pour passer un bon moment. Mais pas de difficultés majeures ce qui est compensé par la bonne longueur du jeu. Fait partie pour moi de la bonne moyenne des jeux intéressants mais pas dans le top des jeux.
Date de publication: 2012-02-23
Rated 4 de 5 de par La belle au bois dormant... ... version jeu d'aventure est plutôt agréable. J'ai apprécié que les scènes d'objets cachés soient différentes des autres systèmes à savoir retrouver des morceaux d'objets pour reconstituer une arme ou autres et j'ai adoré les énigmes atypiques tout au long du jeu qui sont un réel + Je m'empresse forcément de faire le second opus avec le prince ;)
Date de publication: 2012-01-15
Rated 4 de 5 de par Malédiction d'Eglantine et Prince Maudit les 2 aventures Dark Parables : La Malédiction d'Eglantine et Le Prince Maudit sont des jeux d'OC de grande qualité. Scénario étoffé, graphismes travaillés, qualité sonore en rapport. Deux jeux à faire à la suite avec beaucoup de plaisir.
Date de publication: 2011-12-17
Rated 3 de 5 de par Pas le meilleur Basé sur la démo. Je n'ai pas vraiment apprécié le jeu car il y avait à mon goût trop de SOC au détriment des énigmes et du développement du scénario. J'ai eu l'impression d'enchaîner des actions sans faire avancer l'histoire... Les déplacements sont fréquents, beaucoup d'allers-retours dans des mêmes lieux et on n'a pas de carte interactive pour faciliter le repérage. Les graphismes sont jolis mais sans plus, ils ne se démarquent pas vraiment d'autres jeux du même genre et la musique n'a rien d'exceptionnel. C'est rare que je mette un avis négatif mais là je n'ai pas été emballée...
Date de publication: 2017-02-05
Rated 3 de 5 de par je n'ai pas tout compris: s'il faut tout recommencer pour avoir un bonus??? certes les décors sont superbes avec un niveau de graphisme et de détail très affiné, pour le reste je serai plutôt circonspect. Oui, la reconstitution d'objet a la place des traditionnels SOC est originale mais ce qui l'est moins c'est qu'on ne comprend pas pourquoi l'histoire s'arrête alors qu'il y a encore des scènes en cours et que pour pouvoir poursuivre notre quête auprès du prince cette fois, il faille recommencer tout ce que l'on a fait!!! et c'est seulement après que l'on accède à ce second niveau!! pour ma part, je pose mes valises là et j'arrête!! Soit dit en passant on nous présente le deuxieme parcours comme une version plus difficile alors que c'est du copier-coller du premier. Donc faire deux fois la même chose pour accèder au bonus : a part diluer la durée jeu, je ne vois pas la valeur ajoutée... j'ai fait ce jeu en 4 heures ce qui est relativement court malgré la multitude d'endroits a inspecter mais comme il n'y a généralement qu'un item a découvrir par lieu, si on fait beaucoup de chemin,ça va assez vite. les mini jeux sont sympas mais ne je le conseillerai qu'aux débutants car il ne m'a pas paru prenant, et c'est dommage car la mise en scène est superbe. je ne le déconseille pas pour autant car il a des qualités mais ce n'est pas ce que j'attends.....
Date de publication: 2013-04-09
Rated 2 de 5 de par Mal fait Quand on connait Artifex Mundi, c'est sur que celui-ci ne peut rivaliser. Les dessins sont très mal faits, on a beaucoup de mal à distinguer. Personnellement je n'ai pas aimé.
Date de publication: 2015-04-20
  • y_2019, m_8, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_6949, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: La Malédiction d'Églantine

Envolez-vous pour l'Écosse et faites équipe avec un détective moderne sur l'étrange affaire de la belle au bois dormant.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.