Redemption Cemetery: La Malédiction du Corbeau

Redemption Cemetery: La Malédiction du Corbeau

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(164.81 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après avoir eu un accident de voiture, vous vous retrouvez dans un mystérieux cimetière alors que vous cherchiez de l'aide. Les portes claquent derrière vous et vous réalisez que vous êtes piégé ! Des esprits tourmentés vous demandent d'effectuer une dernière mission sur terre afin qu'ils puissent enfin reposer en paix. Echappez-vous du sinistre cimetière en leur rendant justice

  • Découvrez des morts maquillées.
  • Des tombes de fantômes gémissants.
  • Un climat et des musiques immersifs.
  • Pour profiter des bonus, jetez un œil à
    L’Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 520 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Redemption Cemetery: La Malédiction du Corbeau

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(164.81 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Redemption Cemetery: La Malédiction du Corbeau est valu 4.2 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Bon équilibre Ce jeu comporte trois chapitres distincts, trois histoires intéressantes mêlant agréablement recherche d'objets et énigmes variées, dans des décors très différents aux beaux graphismes clairs. Il n'est ni trop difficile ni troip enfantin ; on a vraiment envie de progresser dans l'aventure, tout en regrettant qu'elle se termine. J'ai vraiment passé un très bon moment.
Date de publication: 2011-12-19
Rated 4 de 5 de par aventure sympathique 3 histoires distinctes (pas trop lugubres) pour briser une malédiction et sortir d'un cimetière. se fait gentiment sans trop de difficultés les SOC sont un peu fouillis
Date de publication: 2015-09-12
Rated 4 de 5 de par Visite du Cimetière ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Une fois commencé, on ne le lâche plus. Plusieurs fantômes à aider. Plein de choses à faire, pas toujours évidente. Graphismes soignés et agréables. Des énigmes intéressantes, pas toujours faciles. Juste ce qu'il faut de Socs. Elles sont réalistes. La musique nous emporte. Bruitages et sons réussis. Même dans un lieu aussi lugubre, on peut s'y amuser.....! Bon jeu.
Date de publication: 2014-05-15
Rated 4 de 5 de par J'ai aimé sa particularité ! Ce jeu m'a paru différent des autres et j'ai beaucoup aimé ! je m'explique. Tout démarre dans un cimetière dans lequel on est enfermé. Va falloir ouvrir des portails temporels pour rendre service aux esprits occupants les tombes. On se retrouve dans plusieurs situations, dont la première qui nous demande de palier à une urgence pour sauver une vie ! Pas besoin de préciser qu'un léger stress va forcément pimenter le jeu ! Surtout que pour avancer, il va y avoir beaucoup d'objets à trouver, pas forcément dans des SOC, faut bien observer les décors. J'ai beaucoup aimé cette interactivité omniprésente. La difficulté n'a pas gâché le plaisir ! Les SOC sont assez présentes mais pas trop, les énigmes pas trop compliquées et ce qui est bien c'est que le jeu dure assez longtemps !
Date de publication: 2013-10-12
Rated 4 de 5 de par Bien aimé le jeu J'ai trouvé le jeu très intéressant. Trois thèmes à découvrir. Mini jeux pas trop difficiles à résoudre. Très beaux graphiques. J'ai trouvé la durée du jeu un peu trop courte à mon avis. Mais je le recommande quand même.
Date de publication: 2012-11-26
Rated 4 de 5 de par tres bon jeu avec une histoire originale c'est très bien fait, avec 3 histoires distinctes assez prenantes. Les mini jeux ne sont pas difficiles et les S.O.C sont très fouillées avec un très bon graphisme. le déroulement du tryptique dure assez longtemps . Même si je ne le classe pas dans mes 3 préférés il constitue assurément un jeu a retenir. Sans hésitation a recommander
Date de publication: 2012-11-15
Rated 4 de 5 de par CIMETIERE POUR NUIT BLANCHE Un jeu au très beau graphisme sombre mais précis, une histoire qui se tient. J'aime ce principe d'histoires dans l'histoire et de voir les malédictions disparaitrent au fur et à mesure. Difficile de s'en détacher car l'envie de sauver tout le monde est très forte et surtout bien entretenue par le scénario. A suivre...
Date de publication: 2012-03-25
Rated 4 de 5 de par Jeu agréable Jeu pour la détente pas désagréable . Trois histoires donc trois tableaux différents, ce n'est pas pour déplaire. Difficultés abordables, sans prise de tête trop poussée. Les puzzles un peu faciles à mon gout. Je regrette cependant, la lenteur au changement des scènes et la mauvaise traduction sur certains objets. Sinon jeu dans la moyenne des jeux , mais pas dans mon top 10.
Date de publication: 2012-03-07
Rated 4 de 5 de par Sympa---- J'ai bien aime la demo,le jeu ne semble pas trop difficile et l'histoire sort de l'ordinaire.......Je veux le continuer donc je vais de ce pas l'acheter.............
Date de publication: 2012-01-09
Rated 3 de 5 de par Un bon jeu d'objets cachés, mais pas le meilleur de la série Je suis toujours à la recherche de bons jeux d'aventure, et certains se cachent sous la catégorie "objets cachés". En l'occurrence, dans le désordre, j'ai pu tester l'île de la perdition, et j'ai été très agréablement surprise de voir qu'il était possible de passer les SOC pour faire d'autres jeux. J'ai donc tout naturellement pensé que ce Redemption Cemetery était construit de manière identique. Mal m'en a pris : les scènes d'objets cachés ne sont pas remplacées, et pire : elles sont sombres, les objets se fondent donc tous dans une masse obscure, et il y a beaucoup plus d'objets à trouver que dans l'autre jeu. Tellement qu'on perd le fil de ce que l'on est venu chercher. Si seulement on le sait en arrivant sur la scène. Que l'histoire soit sombre ne me pose pas de problème : le titre parle de cimetière, je ne m'attends donc pas à autre chose que du lugubre. Pour autant, il est graphiquement moins bon, et je suis bien obligée de comparer, même si la chronologie n'est pas respectée. Cela étant, pour les amateurs purs de SOC, l'histoire se tient parfaitement, et il promet de belles heures de jeu. Mais pour moi, c'est trop lassant.
Date de publication: 2015-05-25
Rated 3 de 5 de par Sans plus... Un petit jeu sans grande prétention, un peu trop lugubre à mon goût, et franchement facile, surtout les petits jeux. 2 (jolies) musiques seulement, c'est un peu répétitif, dommage. Je l'ai également trouvé trop court. Bien pour ceux qui débutent, mais moi ayant l'habitude, je reste sur ma faim...
Date de publication: 2013-04-15
Rated 2 de 5 de par 1er volet pour ce premier volet j'ai trouvé ce jeu passable il y a trop de SOC de plus il sont répétitif (2 fois le même SOC ) j'ai horreur de faire le même SOC de plus les SOC sont très charger et les objet assez petit ce qui rends la recherche difficile et lassant pour ce premier volet je suis assez déçus et je ne finirai pas ce jeu dans sa totalité par contre j'ai acheter toute la séries et j’espère être agréablement surpris pour les prochain volume je ne peut vous conseiller ce jeu qui pour moi reste bien fade sans cinématique bon jeu a tous
Date de publication: 2017-02-04
Rated 2 de 5 de par Oh god --' Bon bref ce jeux commence bien sur dans un cimetiere bravo l'originalité ! Le jeux n'est pas très difficile dans l'ensemble et les graphisme sont bien . Par-contre la musique est euh .... nul banal enfin bon ... Il y a des moments ou les bruitages vous brûle l'integrale des tympans comme au début avec les fusibles .
Date de publication: 2012-06-22
  • y_2019, m_9, d_15, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_7862, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Redemption Cemetery: La Malédiction du Corbeau

Rendez justice à des fantômes en effectuant une dernière mission sur terre pour qu'ils puissent enfin reposer en paix.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.