The Island: Castaway

The Island: Castaway

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(135.22 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Votre bateau à échoué sur une île, vous vous réveillez, sain et sauf, et partez en reconnaissance. Très vite vous vous rendez compte que vous êtes plusieurs à avoir survécu. Organisez votre survie en trouvant de la nourriture, apprenant à cuisiner et en accomplissant de nombreuses quêtes pour les autres rescapés !

  • Parcourez des îles pleines de mystères.
  • Une intrigue haletante sur un naufrage.
  • 14 personnages originaux et 200 quêtes.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 523 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Island: Castaway

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(135.22 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
The Island: Castaway est valu 4.8 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu d'aventure de vraiment bons moments à passer sur ce jeu ! très beaux graphismes, histoire sympa, très cool et rigolo ! fin un peu abrupte, trop triste quand c'est fini. le suivant est tout aussi bien !
Date de publication: 2012-07-22
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu! Voilà un jeu que j'ai adoré!. J'ai fait la démo pour commencer puis je l'ai acheté pour continuer l'histoire. On ne s'ennuie pas une seule minute; il y a toujours quelque chose à faire: trouver de la nourriture, accomplir les différentes "missions" ou faire progresser son personnage. En plus les décors sont très beaux et c'est facile à jouer!
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par WOUAHHHH !!! Aventure / simulation énorme... et totalement addictif !! Déjà joué 10h-12h d'affilée... incapable de décrocher ;o) Jeu plutôt facile... mais TELLEMENT de choses à faire !!! [d'ailleurs notre personnage fait tout : pêche, chasse, bois, fruits / légumes, cuisine, exploration, etc... Quelle forme physique !! Trophée 10 km parcourus au bout de 2h-3h] :-D Jeu assez directif. Malgré tout on est libre de faire les choses comme on veut, et même de faire autre chose. D'ailleurs, prendre de l'avance aide souvent à résoudre plus vite les tâches à venir. Sympa aussi de découvrir de nouvelles choses / savoirs / personnes ... ou encore le marchand avec qui on vend et achète de tout. Scénario vraiment super, très bien construit... C'est vrai, au bout de 8h de jeu, les longs déplacements répétitifs deviennent lassants... Mais le reste de l'histoire et du jeu gardent tout leur intérêt, de même que l'intrigue autour de l'île et de ses pouvoirs !?... Et après 10h-12h non-stop... je n'ai toujours pas terminé !! peut-être encore 1h de jeu !?... mais vraiment besoin de dormir un peu !!! NB : Au début, je trouvais les pauses entre les dialogues vraiment longues. En fait, pas besoin d'attendre que "cliquez pour continuer" apparaisse à l'écran. Dès qu'on a fini de lire le dialogue, clic gauche, et on passe au suivant. Ouf !!
Date de publication: 2012-02-01
Rated 5 de 5 de par excellent J'attends le suivant avec impatience. aventure variée, sans etre trop compliqué pour autant. Un bon moment. dommage que ce soit trop court.
Date de publication: 2011-12-17
Rated 5 de 5 de par Excellent !!! J'ai adoré ce jeu !!! Après 1h d'essai, je ne pouvais pas en rester là ... en tout j'ai dû jouer 10 ou 12h ... oui dommage on le fini assez vite, mais je ne regrete pas cet achat !!! Vivement le n°2 !!!
Date de publication: 2012-04-29
Rated 5 de 5 de par Super ! Après avoir fait l'heure d'essai, je l'ai acheté sans réfléchir tellement j'étais prise dans le jeu. C'est très sympa : le personnage développe au fur et à mesure de nouvelles compétences et les tâches à réaliser sont variées. Mais j'étais déçue car je l'ai fini trop vite, en 6h environ.
Date de publication: 2012-03-06
Rated 5 de 5 de par Excellent titre, vivement le numéro 2 !!! Difficile de décrocher de ce jeu super génial où l'on ne s'ennuie pas le moins du monde. Une tonne de trucs à faire et à gérer. Je le recommande absolument...
Date de publication: 2012-03-17
Rated 5 de 5 de par J'ai hâte au deuxième J'ai adoré ce jeu, le seul reproche que je lui fait c'est que la fin est à suivre et que le site ne fourni pas encore le deux.
Date de publication: 2011-12-14
Rated 5 de 5 de par vite le deuxieme jeu très sympa je vois que le deuxième est déjà là mais en anglais et on perd notre personnage !! dommage a quand la version française ?? sinon j'adore !!!
Date de publication: 2012-03-24
Rated 5 de 5 de par jeu amusant bien aimé vivement le numéro 2
Date de publication: 2012-03-21
Rated 4 de 5 de par On se laisse prendre C'est vrai qu'il est addictif. On se laisse prendre au point de ne pas pouvoir s'arrêter. L'histoire est mystérieuse et dramatique. Le graphisme est simple, mais l'ambiance est bien rendue, surtout grâce à la musique. Je regrette les aller-retours trop nombreux à mon goût et qui n'apportent rien de plus à l'histoire. J'ai l'impression qu'ils servent à "meubler" pour que le jeu dure un temps correct… Mis à part cela, pour moi c'est un très bon jeu et je vais essayer la suite.
Date de publication: 2018-11-02
Rated 4 de 5 de par interessant mais non captivant J'ai commencé par le 2ème volet. Ces deux volets sont dans le principe, très ressemblants : des missions avec des collectes d'objets similaires, lieu identique, seule l'histoire est différente. Beaucoup de déplacements, de missions répétitives qui lassent un peu. Le jeu est assez long. Mais on y prend gout tout de même. Ce jeu est fluide sans complexités majeures. J'attends du neuf dans le 3ème volet, enfin j'espère.
Date de publication: 2012-07-05
Rated 4 de 5 de par Bon jeu addictif L'histoire est très bien construite, les tâches à effectuer sont assez sympas, bref ce jeu est assez addictif, si bien que l'on n'a pas d'autre choix que de l'acheter une fois l'heure de démo terminée ! C'est un très bon jeu. Le seul truc qui m'a un peu saoûlée à la longue ce sont ces allées et venues incessantes d'un bout à l'autre de l'île. Je recommande !
Date de publication: 2012-03-30
Rated 3 de 5 de par sympa mais des actions trop répétitives ce jeu est intéressant tant qu'on est dans la découverte des nouvelles compétences. ensuite , il faut gérer, ce qui s'avère plutôt simple une fois qu'on a compris les pièges à éviter ( ne jamais avoir l'estomac vide quand on est au milieu des sangliers et des serpents, avoir toujours sur soi la potion qui permet de traverser les zones dangereuses sans être repéré par ces animaux.) comme dans certains jeux de gestion du temps, ou d'objets cachés, il faut faire d'interminables aller retour. mais la carte permet heureusement de gagner du temps .dans cet exercice comme castaway 2 , je pense que ce jeu est plutôt destiné aux plus jeunes .
Date de publication: 2018-05-09
  • y_2020, m_10, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_11140, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Island: Castaway

Explorez une île mystérieuse avec un groupe de naufragés dans un mélange passionnant de simulation et d'aventure !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.