Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ Edition Collector
Exclusif

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(293.68 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité ! Peu de temps après avoir emménagé dans une vielle demeure en Louisiane, Sara Lawson est frappée par une tragédie : la soudaine disparition de son mari. La fille de Sara, Magnolia, pense que son père a été enlevé par le fantôme d'un pirate assoiffé de vengeance, souhaitant protéger sa fortune. Avec des habitants tétanisés par la malédiction, vous êtes le dernier espoir de la famille. Seul un détective de renom tel que vous pourra retrouver Marcus Lawson dans Mystery Case Files: 13th Skull ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau bonus
  • Des bandes-son stupéfiantes
  • Un guide avec des vidéos réalistes
  • De magnifiques graphismes

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 776 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(293.68 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par magnifique Comme très souvent avec les jeux MCF, la qualité est au rendez-vous. Ce jeu est particulièrement difficile mais tellement fascinant. Rien à redire : image, son, intrigue, tout est très très bon. Les personnages "réels" ajoutent une touche singulière au jeu. De quoi passer des heures à chercher, cogiter, et...... trouver. Un excellent jeu qui ne vous décevra pas. Je le conseillerais mais pour des joueurs rodés au OC de ce niveau et qui en apprécieront la difficulté.
Date de publication: 2011-12-25
Rated 5 de 5 de par Que du bon !!! Cela faisait un moment que je voulais ce jeu mais pas autrement qu'en édition Collector. La qualité et la réputation des MCF ne sont plus à faire et je recommande vivement tous les titres de cette magnifique collection y compris ce titre-là. 20/20 donc pour cet excellent jeu d'objets cachés.
Date de publication: 2012-03-03
Rated 5 de 5 de par Grand !!! Grand bon jeu, magnifiques images; Presque 10 heures de jeu. magnifique.
Date de publication: 2012-11-23
Rated 5 de 5 de par Magnifique Très bon jeu, cette série est une des meilleures à mon goût !
Date de publication: 2011-12-27
Rated 5 de 5 de par Un must (3) Encore un très bon jeu de MCF, on en voudrait beaucoup plus comme celui-ci ! Excellent, une fois de plus rien à redire.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par Jeu d'objets cachés tres amusant Le jeu était amusant mais j'ai eu de la difficulté beaucoup de difficulté a jouer rendue a la fin.
Date de publication: 2012-02-13
Rated 5 de 5 de par Absoluement captivant Différent des autres jeux d'objets cachées.. pleins d'énigmes et une qualité graphique incroyable... j'ai adoré :)
Date de publication: 2021-01-19
Rated 5 de 5 de par DE VRAIS PERSONNAGES Voila, je recommande ce jeu, qui est comme un peu celui, de Dire Grove, avec de vrais personnages, en cinématiques, merci aux concepteurs, qui ont pensé a faire, de ce jeu, un jeu comme je les aime. Les acteurs, sont fantastiques, tout comme l'histoire BRAVO
Date de publication: 2020-02-23
Rated 4 de 5 de par MCF - 13th Skull (4,5 / 5 pour être précise) A ma grande surprise (et parce que je n'avais pas franchement aimé 2 autres démos de jeux MCF...) j'ai adoré la démo de celui-ci. L'histoire, l'exploration et les recherches sont très prenantes. Je n'ai pas vu passer l'heure !! Et je suis très tentée de l'acheter. L'intrigue et la quête qui s'annoncent m'ont vraiment intéressée : à savoir, explorer une maison et le "domaine" sur lequel elle se trouve, à la recherche du trésor d'un pirate. Au vu de la carte assemblée, il y aura pas mal de terrain et divers bâtiments à explorer, éventuellement creuser par-ci par-là (j'imagine...) Les pures scènes d'objets cachés sont en quantité plus raisonnable (OUF !!) que dans les 2 autres MCF que je n'avais pas aimés. Et les divers mini-jeux, ou astuces pour trouver des objets nécessaires à la progression de l'aventure, sont plutôt sympa ;-) Bref, un bel ensemble plutôt équilibré, encourageant et très tentant ! Malgré tout, lorsque "je" parle aux divers personnages que je rencontre, ceux-ci sont en fait des humains filmés en vrai, puis insérés dans le jeu... Et j'aime moins que si la totalité du jeu était dessinée. Mais en dehors de cela, les graphismes et décors sont soignés et de belle qualité. Et surtout, comme je disais, l'histoire m'a séduite. Alors je ferai abstraction de ces parties filmées ;-)
Date de publication: 2011-12-24
Rated 4 de 5 de par Pas vraiment le meilleur ! Fan des MCF, j'ai été dérouté par celui-ci. D'abord il semblerait que morbidité et ossements en tous genres soient devenus incontournables. A la longue c'est un peu trop. La video est également très présente - trop à mon goût - car elle freine l'avancée. Mais c'est un bon jeu car l'avancée n'a rien de facile et les énigmes sont intéressantes!
Date de publication: 2012-01-12
Rated 3 de 5 de par Mystery case files : 13th Skull Edition collector tres dur car je suis coincer, au dates dans la tombe dont j'ai retirer l' eau je ne trouve pas la date de naissance ,merci alors j'arrete de jouer merci
Date de publication: 2012-07-24
Rated 3 de 5 de par jeu objets cachés énigmatique pas beaucoup d'aide pour avancer dans le jeu , bloquer avec les 13 crânes , pas assez d'aide
Date de publication: 2018-11-19
Rated 3 de 5 de par Deception J'ai pratiquement tous les jeux de Mystery Case Files et je suis déçue, rien à voir avec les Ravenhearst, DireGrove etc ... Trop de SOC inintéressantes, jeux de casse-tête Mouais !!! par contre être interrompue dans le jeu pour bavarder sans cesse avec les personnages m'agace tout particulièrement. Je n'ai même pas terminé la première partie du jeu et j'abandonne. Heureusement j'ai gagné ce jeu, je ne suis pas passée par la démo, je me suis fiée au avis des autres joueurs, sinon je ne l'aurai pas acheté. Mais je respecte les inconditionnels il en faut pour tous les goûts, à part cela j' adore Big Fish et je suis cliente depuis 2008. Bye à tous et bons jeux.
Date de publication: 2014-10-05
Rated 2 de 5 de par Très décevant Contrairement aux autres avis, j’ai été très déçue,. J’ai acheté l’édition collector car le jeu me semblait difficile mais le guide de stratégie n’est pas bien fait. J’ai été arrêté avant le fin car je n’arrive pas à mettre la main sur la manivelle bleue dans la fontaine comme indiqué sur le guide de stratégie ainsi que dans d’autres solution sur le net. S’agit-il d’un bug, je le crains car j’avais déjà eu le même genre de problème avec Mystery Case Files - 13th Skull avant qu’ils n’apportent des corrections au jeu ils faut faire les choses dans leur ordre sinon…
Date de publication: 2012-03-22
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_9220, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files ®: 13th Skull ™ Edition Collector

Aidez Sara à retrouver son mari et à arrêter une vieille malédiction pirate dans Mystery Case Files: 13th Skull !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.