Awakening: Le Voyage de la Princesse

Awakening: Le Voyage de la Princesse

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(269.54 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

En se réveillant d'un sommeil qui a duré un siècle, la princesse Sophia trouve un monde dépourvu d'habitants ! Aidez-la à retrouver son peuple ! Suivez votre fidèle amie la fée alors que vous explorez d'incroyables paysages dignes d'un conte pour enfants. Le chemin est parsemé d'embûches mais seule Sophia, aidée de ses amis fantastiques, peut trouver le chemin et sauver l'humanité.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 295 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Awakening: Le Voyage de la Princesse

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(269.54 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Awakening: Le Voyage de la Princesse est valu 4.9 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par un incontournable toutes la série est magnifique! vivement la suite! bonne durée, beaux graphismes, univers enchanteur. Ce jeu offre un moment de détente de qualité.
Date de publication: 2012-03-03
Rated 5 de 5 de par Un jeu MAGNIFIQUE quel plaisir il donne j'ai fini le réveil, me voilà en voyage mais quel voyage !!! c'est franchement du tout bon, graphisme 20 pas moins, l'histoire 20 aussi, des jeux comme cela sont rares, je vais savourer le 3ème aïe, ce jeu est incontournable (un must have) pour tous GO................
Date de publication: 2012-03-09
Rated 5 de 5 de par une suite vraiment agreable j'ai beaucoup aime cette suite il reste bien dans l'esprit du premier beaux graphismes durée de jeu tout a fait correct bon equilibre entre enigme et scene d'objet caches le fil de l'histoire se tien et l'intrigue est present pour qu'on est toujours envie de savoir comment les choses vont evoluer la difficultée est correcte c'est un de mes premiers jeux et je n'ai rien rencontres qui ne m'est bloquée tres longtemps
Date de publication: 2012-06-24
Rated 5 de 5 de par je me suis régalé!! Si comme moi, dans les objets cachés vous adorez les mini jeux vous serez servi. Y en a plein divers et variés.Les niveaux de difficultés sont très accessibles mais certain demande de la perspicacité. L'histoire est sympa. Bref un vrai bon moment
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par vraiment très agréable Un conte de fée, cela change des jeux aux histoires macabres et lugubres. Pas trop d'OC, beaucoup de mini jeux très sympas, de la recherche, enfin tout pour passer un agréable moment. En plus le jeu techniquement est bien fait. La difficulté est moindre , mais cela reste un réel plaisir de se ballader dans ce monde enchanteur, même pour les experts.
Date de publication: 2012-04-07
Rated 5 de 5 de par Génial !!! Deuxième volet de la trilogie Awakening très agréable à jouer. Les scènes d'objets cachés sont parfaites ainsi que le scénario qui ne manque pas d'intérêt. Je le recommande donc vivement...
Date de publication: 2012-02-05
Rated 5 de 5 de par excelent j ai passer un tres bon moment en jouant a ce jeux
Date de publication: 2011-12-16
Rated 5 de 5 de par jeux objets cachés sympa un super moment , avec ce jeux le temps passe trop vite
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par grand amusement Ce jeu est formidable.Il y a beaucoup de variété de jeux plus ou moins difficiles.Se promener parmi les fées,les gobelins j'adore.Je retourne en enfance et ça me plaît beaucoup.Les graphismes sont superbes.Il est difficile de quitter le jeu.Bravo
Date de publication: 2012-02-15
Rated 5 de 5 de par Super Je trouve ce jeu super; les énigmes sont variées et le niveau de difficulté est convenable. Le graphisme est excellent, le seul bémol est la durée du jeu environ 5h
Date de publication: 2012-09-08
Rated 5 de 5 de par FANTASTIQUE, FEERIQUE, MAGIQUE!!! Tout aussi magique que le précédent, une aventure fantastique, dans des décors féériques. On participe à un grand voyage en compagnie de cette princesse à la recherche de son peuple... J'ADOOORE!!!
Date de publication: 2012-06-20
Rated 5 de 5 de par Awakening: Le voyage de la Princesse,Une suite toute aussi magique que la première. Splendide de chez splendide!!Que dire de plus...Un jeu qui reprend bien le premier voler, une suite logique et toute aussi féerique...Les graphismes sont d'une qualté irréprochable et ses musique qui nous emportes dans ce univers...Quel bonheur, on se croirait dans un réve !!J'éspére que cette série ne va pas s'arrété la, en l'attente d'un quatriéme épisode.
Date de publication: 2012-03-10
Rated 5 de 5 de par aventure magique j'adore les histoires magiques et pleines d'aventures avec un soupçon d'objets cachés !
Date de publication: 2012-05-08
Rated 5 de 5 de par Superbe jeux ! Comme le première, j'ai adorée le second épisode. Graphismes enchanteurs, musique très agréable. énigmes pas trop compliquées juste ce qu'il faut. Un petit hic toutefois à mon goût, pas assez long, j'en redemande encore...
Date de publication: 2012-04-18
Rated 5 de 5 de par Très beau jeu ! On est dans le rève avec des paysages magnifiques, une histoire intéressante, une très jolie musique et deux compagnons adorables pour nous aider. A ne pas manquer !
Date de publication: 2012-01-17
Rated 5 de 5 de par Pour petite fille ??? Ou pour ceux qui, comme moi (peut-être) retombent en enfance... Sans rire, ce fut mon premier jeu sur BF, et la série Awakening est vraiment très agréable à jouer; axée sur les mini-jeux plutôt que les OC, et ce fut une bonne entrée en matière...
Date de publication: 2012-08-04
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu !!! Vraiment un très bon jeu.... j'ai fait le gobelin de cette série à quand le 3eme. Wow !!!
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Un voyage cette fois ci! Cette série de jeux Awakening est vraiment belle, rien à dire on plonge dans l'histoire dès les premières secondes du jeu et quand on le finit on attends la suite avec impatience!
Date de publication: 2019-07-10
Rated 5 de 5 de par un deuxième volet très réussi comme tous les awakening un jeu splendide, féerique. je l'ai fait en 2011, et je prends enfin le temps de mettre un avis car ce jeu mérite bien ses 5 étoiles tant il est beau.
Date de publication: 2019-01-26
Rated 4 de 5 de par Beau et enchanteur Ce jeu est beau ; c'est un plaisir pour les yeux ; les décors sont enchanteurs. J'ai joué aux cinq Awakening d'affilée et c'est malgré tout celui que j'ai le moins aimé - d'où le 4/5. Les décors sont peu variés et on passe notre temps dans la forêt. Malgré cela, c'est une très bonne série.
Date de publication: 2014-02-03
Rated 4 de 5 de par Un voyage féerique! Le deuxième volet est tout autant réussi que le premier(Le réveil de la princesse). toujours de beaux décors, supers énigmes pas trop difficiles, comme le 1er, je ne me lasse pas d'y rejouer. je peux rester des heures dessus sans me rendre compte du temps qui passe!
Date de publication: 2011-12-16
Rated 4 de 5 de par un bon moment de détente un jeu assez ludique. Pas trop long, même si je me souviens plus du nombre d'heures. les graphisme sont beau. Il y a de la recherche. ce n'est pas trop facile, mais pas inatteignable non plus. J'ai aimé les graphisme que je trouve très beau. Le fait de devoir mettre en relation entre eux différents objets. Il vous faudra observer ce qui se trouve autour de vous. Utiliser votre cerveau pour comprendre à quoi et ou peut vous servir un objet. Bien souvent la réponse est tout prêt mais on n'y pense pas. les SOC sont par contre à revoir. Manque de précision sur les objets à trouver. ex : vous chercher un trident et vous allez récupérer un truc qui y ressemble, mais tant que cela. A part ça, j'ai passé un assez bon moment. Je l'ai trouvé parfois difficile... a essayer.
Date de publication: 2012-06-03
  • y_2020, m_6, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_9655, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Awakening: Le Voyage de la Princesse

Entreprenez un long voyage, parsemé d'embûches, à la recherche d'un peuple disparu depuis cent ans.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.