F.A.C.E.S.
Exclusif

F.A.C.E.S.

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(196.91 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Lorsqu'une consultation médicale tourne au drame, vous ne pouvez plus vous fier qu'à vous-même et devez tout mettre en œuvre pour vous échapper d'un asile sordide. Utilisez votre don de télétransportation à bon escient et secourez les autres patients infortunés aux pouvoirs surnaturels. Sortirez-vous à temps de ces lieux maudits ? Découvrez comment un don perçu telle une bénédiction se transforme en malédiction dans F.A.C.E.S.

  • Sauvez votre vie à l’aide de votre don.
  • Téléportez-vous grâce à des photos.
  • Démasquez vos impitoyables ravisseurs.
  • Découvrez toute la vérité en jouant à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 256 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 245 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

F.A.C.E.S.

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(196.91 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
F.A.C.E.S. est valu 4.2 de 5 de 26.
Rated 5 de 5 de par Un genre de jeu que j'aime Très beau jeu à mon avis. J'aime beaucoup me promener d'un endroit à l'autre.L'histoire est belle , les mini-jeux super. Il y aura une suite super...
Date de publication: 2012-01-28
Rated 4 de 5 de par Un jeu prenant ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je l'ai acheté ! C'est pour son ambiance un peu poétique et tellement glauque Parce sinon les SOC sont nombreuses mais faisables. Par contre, il y a de mauvaises traductions ! Les minis jeux sont sympas à part certains plus difficiles. Les graphismes sont corrects, la musique pas dérangeante. Ah ! L’ascenseur ! Qu'est-ce que j'ai pu l'utiliser....! Une histoire fantastique, dans le sens où on peut aller dans des photographies !? De nombreux allers et retours. Beaucoup de lieux à explorer. Pas de carte. On explore les égouts avec une lampe torche ! Une durée de jeu plus qu'appréciable. On se doit de faire preuve de mémoire... Ou avoir un carnet de note à portée de main ! J'espère voir arriver un jour une suite....!!? Qui sait ? A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-13
Rated 4 de 5 de par - de socs et + de difficulté = 5 étoiles Avis basé sur démo. J'aurai pu noter 5 étoiles pour ce jeu s'il n'y avait pas eu autant de SOCS. Et c'est ce que l'on retrouve le plus souvent, hélas vu que je n'en suis pas fan. Mais c'est juste une question de goût. Je trouve aussi la difficulté des énigmes et autres petits jeux vraiment très simple et ce, malgré le mode expert utilisé. Deux niveaux de compétences possibles: Détente et expert. Sinon tout le reste, que ce soit au niveau visuel, sonore et concernant la qualité de l'histoire, je n'en retiens que du positif. J'aime cet univers, ces ambiances et le scénario me plait beaucoup. L'idée d'utiliser des photos comme d'un portail permettant au personnage de se téléporter était plutôt bonne je trouve. En résumé je trouve dommage qu'il y ai une majorité de socs sinon je l'aurai acheté à coup sûr! Et un peu plus de difficulté ne serait pas pour nous déplaire.
Date de publication: 2015-03-01
Rated 4 de 5 de par Un bon Vogat Deux niveaux de difficulté,fonction écran large. J'ai bien aimer l'histoire et le fait que l'on se déplace par l'intermédiaire de photos pour explorer d'autres lieux et progresser,cela donne un plus. Comme toujours chez Vogat les graphismes sont beaux et la musique aussi. L'atmosphère est pesante et le rendu est très bien. Il y a un journal et les tâches a effectuer. J'aime aussi les animations et les effets comme l'indice ou les objets qui bougent dans l'inventaire... Bien qu'elles ne me dérangent pas " pour ceux qui n'aiment pas " il y a de nombreuses scènes d'objets cachés non seulement classiques mais pas faciles. Les puzzles aussi il y en a pas mal et ils sont sympas et relativement faciles. Pas mal de balades via l'ascenseur,il faut bien se rappeler où l'on doit aller et être attentif car il y a plusieurs étages et pas mal d'actions à accomplir dans chacun d'eux. Pas mon préféré de chez Vogat mais un bon jeu quand même.
Date de publication: 2012-11-04
Rated 4 de 5 de par f.a.c.e.s. je viens de finir le jeu SUPER l histoire est tres bienles enigmes un peu dur mais on passe un bon momment je le recommande
Date de publication: 2012-10-02
Rated 4 de 5 de par BON JEU....... Demo: excellent jeu, je suis passee à cote, bizarre..... Tout a ete dit sur ce jeu,l'univers plutot glauque des hopitaux abandonnes.. Une bonne histoire avec des anges gardiens, cela promet qques heures d' insomnies.... Les SOC sont assez nombreuses pas si faciles et les graphismes tres beaux...... Allers retours, il faut de la memoire..... je suis contente de l'avoir vue car il est sorti il y a dejà un bon moment...... Bravo.....
Date de publication: 2012-09-03
Rated 4 de 5 de par Original Jeu assez agréable pour passer un bon moment. La fin est un peu abrupte en version simple, mais pas de regret, je ne pense pas que la version collector m'aurait apporté grand chose de plus. Les énigmes sont assez simples, le scénario est sympa et le concept d'aller-retour entre la vie réelle et de simples photographies m'a bien plu. Les graphismes sont soignés.
Date de publication: 2012-03-07
Rated 4 de 5 de par Bon jeu, mais attention - traduit de l'anglais! Très bon jeu - interessant, pas trop facile, bien conçu. Seule chose a savoir - le jeu est traduit de l'anglais, et de temps en temps les objets a trouver ont des mauvaises traductions. Il faut soit parler l'anglais, soit utiliser l'indice pour trouver un objet. A part de ça, un excellent jeu!
Date de publication: 2012-03-04
Rated 4 de 5 de par genial ce jeu est génial. Des objets à trouver pour avancer ou des actions à faire en plus des objets cachés. La fin laisse penser qu'il y a une suite. Bientôt j'espère
Date de publication: 2012-01-26
Rated 4 de 5 de par Super! J'ai aimé ce jeu...c'est captivant...je n'avais pas envie de le lâcher mais en même temps je ne voulais pas le terminer trop tôt...:)... J'ai passé un beau moment....vous devriez tous l'avoir dans vos favoris....et la partie bonus nous empêche de rester sur notre faim... Voilà....bonne journée
Date de publication: 2012-01-22
Rated 4 de 5 de par un très bon jeu J'avais fait la démo en version collector et il me semblait pas mal. Les objets cachés ne sont pas si faciles que ça, beaucoup de manipulations pour avancer dans l'asile, une ambiance un peu glauque comme on aime. L'ensemble semblait bien ficelé. Maintenant que je l'ai terminé, je reverrai mon jugement et je lui donnerai une note un peu plus élevée. Beaucoup de balade d'un étage à l'autre, d'un lieu à l'autre (pour ceux qui aiment ça). Une bonne durée de jeu, des mini jeux pas toujours si faciles. Finalement, un très bon jeu que j'ai apprécié.
Date de publication: 2012-01-21
Rated 3 de 5 de par Jeu moyen Ce jeu assez macabre il faut le dire , nécessite de la recherche ce qui est plaisant, car pas beaucoup d'aide. Mais des Ocs pas très clairs, avec des erreurs de traduction , c'est dommage. Sinon des mini jeux variés et intéressants. Il ne sera cependant pas dans mon top 10, car il y a mieux. La version collector apporte un plus surement , car dans cette version on attend la suite.....
Date de publication: 2014-06-01
Rated 3 de 5 de par Pas mal Une bonne histoire intrigante comme j'aime même si je trouvais qu'ils y avaient un peu trop de soc à mon gout et quelques erreurs de traduction comme un minuteur appelé un sablier par exemple mais bon c'est juste un détail pas grave.
Date de publication: 2013-11-06
Rated 3 de 5 de par jeu d'objets cachés facile jeu agréable une grosse fausse note sur les traductions des objets pas toujours opportune et carrément une erreur de calcul 6X9 = 54 et non 44 !!!!!! ceci dit ça pimente :)
Date de publication: 2012-03-06
Rated 3 de 5 de par Décevant l'ambiance et le graphisme sont de bonnes qualités mais les dialogues et les énigmes sont décevantes et maussade. Aucune difficultés pour en venir à bout. A réserver aux débutants ou au jeune publique.
Date de publication: 2012-01-22
Rated 2 de 5 de par bof bof et bof j'adore les jeu macabre et angoissant mais ici le jeu ma déplu je déteste les jeu ou faut prendre un ascenseur pour ce déplacer je trouve qu'on perd trop de temps a monté et descendre sans arrêt et ce jeu c'est ce qu'il propose et sans oublier les SOC a répétition pour cela je ne finirai pas ce jeu le graphisme et vraiment pas très jolie bien pour ma part je passe a autre chose bon jeu a tous
Date de publication: 2017-02-02
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_13381, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

F.A.C.E.S.

Maîtrisez votre don unique pour vous sauver d'un asile, libérer d’autres patients et échapper à une destinée fatale.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.