Haunted Legends: La Dame de Pique

Haunted Legends: La Dame de Pique

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(289.67 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après que le Lieutenant Pierre a disparu en recherchant une jeune femme, s'étant volatilisée elle aussi, c'est à vous d'enquêter dans un manoir hanté. Découvrez les secrets derrière un jeu de cartes magique, retrouvez la Comtesse et levez sa malédiction avant qu'elle ne fasse une autre victime. Sauvez tout un village d'un terrible fléau.

  • Retrouvez toutes les cartes du jeu.
  • Découvrez des cadavres trop curieux.
  • Retrouvez la Comtesse au plus vite.
  • Pour plus de bonus, découvrez également L'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 483 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Haunted Legends: La Dame de Pique

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(289.67 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Haunted Legends: La Dame de Pique est valu 4.0 de 5 de 23.
Rated 4 de 5 de par INTERESSANT Il faut beaucoup de réflexion en le prenant en standard, beaucoup d'objets cachés. L'histoire est intrigante. Par contre les objets cachés sont mal dessinés comparés aux jeux Artifex Mundi. Pas le droit à la carte ni aux indices. On se débrouille avec nos méninges. Vive le collector.
Date de publication: 2017-05-18
Rated 4 de 5 de par Agréable à jouer. Un bon jeu, très bonne musique, les décors sont bien faits. L'idée de recherche des 52 cartes est interessante mais je m'attendais quand même à mieux : plus de difficultés dans les énigmes, une fin plus corsée et surtout un jeu plus long.J'ai acheté la version simple et je trouve que certains lieux sont sous exploités (ex: la maison du lac ou la ville).
Date de publication: 2012-02-12
Rated 4 de 5 de par Bon jeu J'ai beaucoup apprécié, comme dans toute la famille des "Haunted" le graphisme, la musique ... perso j'aime ce style agréable, fluide...
Date de publication: 2011-12-18
Rated 4 de 5 de par Pas mal, sans plus. Un jeu très sombre, côté ambiance et visuellement. Certaines scènes, notamment d'OC manquent de lumière et sont donc difficiles à jouer. Le scénario et l'intrigue sont par contre très plaisants, assez complexes. Le jeu demande beaucoup de déplacements avec beaucoup de scènes différentes à visiter ! Ceci procure donc au jeu une durée de vie plutôt longue. On cherche, encore et encore et tout ça dans une ambiance assez glauque ! Pas mal de SOC et d'énigmes relativements difficiles. Un bon jeu dans l'ensemble mais manquant une peu de logique à mon goût dans les interactions ! A essayer quand même !
Date de publication: 2012-10-30
Rated 4 de 5 de par trés bon et trés complet ce jeu a tout ce qui faut, graphismes parfait, histoire mystérieuse, des soc et des énigmes trés agréable et les cartes a chercher c'est une bonne idée, mais ce qui manque je trouve c'est une carte pour se situer et pour éviter les aller-retour, c 'est dommage mais ça ne remet pas en cause l'exellente qualité du jeu, ou le mieux c'est de prendre l' EC pour le guide strat et les bonus.
Date de publication: 2012-08-03
Rated 4 de 5 de par aventure sympathique peut-être un peu trop de SOC (manquant de luminosité) et peu de mini-jeux Ça reste malgré tout un bon moment de détente sans grosse difficulté manquerait une carte!
Date de publication: 2015-09-02
Rated 4 de 5 de par tres, tres bien jeu excellent, très prenant. D'une longueur très appréciable (environ 6,7 heures que l'on ne voit pas passer..) dûe aux nombreux endroits à explorer. Parcours assez tortueux nécessitant une mémorisation mais répondant à un enchainement logique. Beaucoup de scènes d'objets cachés parfois pas totalement évidents. Assurement un des meilleurs jeux...
Date de publication: 2012-09-13
Rated 3 de 5 de par Avalanche de SOC rébarbatifs Beaucoup trop de SOC qui cassent le rythme du jeu, tout comme dans les deux premiers épisodes de "Dark Tales" ("Double assassinat dans la rue Morgue" et "Le chat noir"). Ces SOC sont difficiles à jouer, car très fouillis, les objets cachés n'étant pas indiqués dans une autre couleur. Le scénario est très prenant, les graphismes sont vraiment excellents, la musique est agréable et les minis-jeux sont intéressants. Certaines énigmes sont vraiment difficiles, car un un peu tordues.
Date de publication: 2016-12-04
Rated 3 de 5 de par jeu que je n'ai pu finir c'est un jeu que je n'ai pu finir, car je suis bloquée par un chiffon, qui refuse de se mettre dans les objets en bas du jeu, et je serais curieuse d'avoir une réponse à ce problème
Date de publication: 2011-12-17
Rated 3 de 5 de par j'ai acheter tout les haunted legends bien je vais vous donnez mon avis pour ce jeu ce jeux es très bon mais hélas il y a beaucoup de soc,les soc sont trop fournis en objets ce qui donne l'impression de fouillis certain objets ce fondent trop dans le décors ce qui es pas facile a les trouvé OK ça prolonge un peut le jeu mais bon on a une aide pour les trouvé heureusement! graphiquement c'est pas le plus beau mais ça reste acceptable vue la sortie du jeu je vais pas en demander de trop:;) l'histoire es sympas ça ma bien plus avec ce nain diabolique qui nous surveille partout tout au long de l'histoire bien en résumé je vous conseil ce jeu il n'es pas facile car on a pas d'aide d'indice dans le jeu ni de carte ce qui nécessite une bonne mémoire:;) je passe donc au suivent haunted legends bon jeu a tous
Date de publication: 2016-03-16
Rated 2 de 5 de par decu je n'ai pas vraiment aimme ce jeu par rapport au dernier trop de soc et encore de soc et en plus pas interractive, necessite une bonne mémoire pour les déplacements qui reste penibles et lassant...cependant je l'ai acheter car je viens de finir le dernier paru qui lui, je recommande !!! au total decu par ce jeu autant par le graphisme, la musique et l'histoire
Date de publication: 2013-03-04
Rated 2 de 5 de par Vieilli.... Je le trouve vieilli pour plusieurs raisons. Tout d'abord par ses graphismes qui ne sont pas fin . Les lieux sont assez dépouillés et sombres.Chaque action soporifique du reste, est suivie de scène cachée assez vilaine et sombre elle aussi! Normalement j'aime les objets cachés, mais je lui préfère 100 fois: Amulet Of Times: Intrigue à Chenonceau qui est beaucoup plus joli et plus fin! Ca a beau etre un manoir abandonné mais il est loin de rivaliser avec par exemple Shiver: Polterguest. Pas d'indice...Pas de carte....C'est très embetant pour un jeu standard. Alors, oui! effectivement, il est long pour un standard en restant bloqué tout le temps!!!Heureusement qu'il ne m'a rien couté!
Date de publication: 2013-09-29
Rated 2 de 5 de par Mon pronostic... Chargement de jeu beaucoup trop lente y compris l aide interactif , vous dire ce que j ' en pense je ne peux pas car je ne suis pas allez loin lenteur du jeu sauf que malgré le peu que j ' ai fait l ' aspect des décors et bien...Je le conseille qu aux personnes qui ont le temps et la patience d ' attendre 5 mn avant que chaque chose se charge.
Date de publication: 2012-01-10
  • y_2021, m_10, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_10170, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Haunted Legends: La Dame de Pique

Découvrez les secrets derrière un jeu de cartes magique, retrouvez la Comtesse et levez sa malédiction !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.