Phantasmat Edition Collector

Phantasmat Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(234.85 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Après le crash de votre voiture au milieu de nulle part, vous tombez sur une ville mystérieuse. Découvrez les secrets de la petite bourgade tranquille qui a été submergée par un accident de barrage dans Phantasmat ! Plongez dans cet incroyable jeu d'objets cachés et allez au fond de cette tragédie longtemps oubliée.

Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un guide de stratégie interactif.
  • Des niveaux bonus.
  • Des fonds d'écrans.
  • Les musiques du jeu.
  • Retrouvez le mystère en exclusivité.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 249 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Phantasmat Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(234.85 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Phantasmat Edition Collector est valu 4.8 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par UN DES MUST...... Je l'ai fais il y a qques mois donc sur l'ensemble du jeu, tout est dit par les autres BFisheurs...Il est vraiment magnifique lugubrement beau......Les personnages sont tres inquietants...... Des allers retours, il faut une bonne memoire et oui pas mal des SOC mais ce jeu est tellement bien que bon, c'est pas grave et il est tres long........ Je l'ai fais en simple mais je le prends en collector car je suis curieuse de voir si il en vaut la peine et c'est avec un grand plaisir que je vais le refaire...... A avoir et surtout à faire........
Date de publication: 2012-08-03
Rated 5 de 5 de par TRES TRES BIEN .... QUE DU PLAISIR... - Les graphismes sont très bien, avec des mouvements bien calculés pour un effet visuel encore plus fort. - La musique, très bonne et qui va super bien avec l'ensemble. - Le côté "glaugue" ne m'a pas dérangé tellement l'addition du tout vous transporte sur le fil de l'histoire, de lieu en lieu sans carte... Mais on est tellement tenu en haleine que les aller-retour ne sont même pas dérangeants..... - Le choix entre OC et Match3 est super et donne l'envie d'y rejouer à l'infini... - De plus dans l' EC, on peut rejouer à toutes les scènes d'OC#ou match3# quand le jeu est fini... ... Alors, à vous de voir, mais il est à prendre sans hésitation !!!! Et je vous souhaite un super bon plaisir avec ce jeu
Date de publication: 2012-08-05
Rated 5 de 5 de par UN TRES BON JEU UNE TRES BELLE HISTOIRE Je l'ai joué il y a qqtemps dans sa version simple, l'offre du collector aujourd'hui est une aubaine que je ne manque pas, vous avez un bon titre de belles images et surtout une bonne histoire, s'il y a des moments d'oublis (il y en aura) ce collector sera le bien venu, bref c'est un jeu qui vaut la "peine", non franchement bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-08-03
Rated 5 de 5 de par chef d'oeuvre Quel dommage que Codeminion ait disparu , ce jeu très long est une vraie réussite artistiquement en dépit de son âge et aussi dans la narration de l'histoire : une histoire prenante et des personnages inquiétants qui ont une profondeur. Bien sur, les graphismes sont anciens mais ont beaucoup de style , le travail réalisé sur les détails du décor ainsi que l'éclairage sont extraordinaires. Il y a beaucoup de Scènes d'Objets Cachés qui ponctuent l'exploration de l'hôtel , du cimetière et d'un quartier de la ville qui a été presque complètement engloutie sous l'eau , d'ailleurs on explore aussi un peu cette partie immergée après avoir trouvé l'équipement nécessaire du scaphandre. Les mini-jeux sont assez simples à résoudre , les SOCs du genre très classiques sont plus difficiles , exactement comme je les aime. Il faut les faire 2 fois chacune , on peut switcher à la place vers du Match3 si on veut. C'est un jeu très long, et pas difficile , hormis le fait que parfois il faut revenir en arrière pour parler à un des 3 personnages. Le niveau bonus n'est pas très long ; il se passe le jour quelques minutes avant l'inondation. Je suis tout de même très satisfait de la collection éditeur qui contient les 25 thèmes musicaux , les 26 SOCs, des fonds d'écrans , et les ébauches les plus intéressantes que j'ai vu jusqu'ici dans un collector parce pour chaque il y a les commentaires des développeurs.
Date de publication: 2017-12-29
Rated 5 de 5 de par Je recommande J'ai adoré ce jeu, l'histoire est captivante et intéressante. Le niveau de difficulté n'est pas trop élevé, juste bien pour les intermédiaires. Les soc ne sont pas trop nombreux, sauf vers la fin et c'est bien ainsi. Je le recommande, je me suis très bien amusé.
Date de publication: 2014-11-05
Rated 5 de 5 de par Phantastique !!!! Voilà un très bon jeu plein de fantômes pas trop méchants et de revenants dans un décor d'apocalypse. Tout y est pour nous faire passer un bon moment. Le plus nous pouvons passer les scènes d'objets cachés pour un match 3 que j'ai beaucoup appréciée. Je recommande ce jeu aux amateurs d'aventure.
Date de publication: 2013-03-26
Rated 5 de 5 de par Sublime et innovant Alors là, bluffée ! Moi qui attendait un titre sortant de la routine (historiquement et visuellement) j'ai été conquise ! Les graphismes sont géniaux et aident tout particulièrement à s’imprégner de cette histoire passionnante. L'ambiance et les sons sont parfaits et collent bien à cet environnement. Les SOC sont originales, et le fait de pouvoir choisir entre les scènes ou les matches 3 est vraiment intéressant. Matches 3 plutôt corsés, mais l'on peut switch avec la scène ce qui rend l'expérience agréable. Petit bémol pour les énigmes, que j'ai trouvé d'une facilité décevante (mais ce n'est que mon avis!). Dans tous les cas, à posséder les yeux fermés pour son originalité.
Date de publication: 2013-03-21
Rated 5 de 5 de par Jeu d'objets cachés interessant Sombre, intriguant, passionant
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par Génial, le Must des Must! Un des meilleurs jeu jusqu'à présent.L'histoire est digne d'un bon polar,ou film.Les personnages sont captivants et effrayants à la fois.Les graphismes sont fabuleux et très réalistes et les déplacements dans les differents lieux sont originaux.Que du beau et une histoire qui tient bien la route.
Date de publication: 2012-08-16
Rated 4 de 5 de par Existences Illusoires 3 modes de jeu,on peut ajouter du grain à l'image,avoir des graphismes détaillés... Une bonne histoire bien construite sur des vies bien sordides. De superbes graphismes,des couleurs et lumières magnifiques qui donnent vraiment de l'ampleur. Des détails très soignés,une ambiance unique et profonde. Même les effets et bruits de fond sont excellents. Des personnages de qualité et animés de façon incroyable. La musique est superbe à la fois triste et inquiétante,elle épouse parfaitement le jeu. Question gameplay,je ne suis pas d'accord avec les joueurs qui considèrent que c'est le plus grand jeu d'objets cachés,c'est vrai qu'il a des qualités indéniables mais concernant les scènes d'objets cachés,bien qu'au final elles ne soient pas si difficiles,le jeu aurait gagner en intérêt si elles avaient étés interactives,heureusement la plupart des scènes sont belles et lumineuses et puis il y a la possibilité de basculer en mode Match 3 qui soit dit en passant n'est pas trop difficile. Il y a pas mal d'énigmes bien faites et faciles mais elles n'ont pas toutes une indication de ce qu'il faut faire mais on arrive à comprendre. Il y a à gauche de l'inventaire un onglet tâches qui affiche aussi le pourcentage du temps de jeu. Une carte interactive aurait été la bienvenue car il y a beaucoup d'aller et retour à faire. Il n'y a pas d'objets à ramasser mais beaucoup d'informations de la part des protagonistes et des indications partout à découvrir. Quelques trophées " faciles " sont à remporter. Bien que le chapitre bonus soit d'une durée raisonnable,qu'il est pas mal et n'apporte rien d'indispensable à l'histoire,je recommande quand même le collector qui comporte de beaux et nombreux suppléments : croquis de production avec les commentaires de chaque dessin,les fonds d'écrans,toute la musique " 25 morceaux ",les scènes d'objets cachés et Match 3 à refaire et elles sont chronométrées,les personnages et leur histoire détaillée ainsi que la vision de chacun à revoir. De toute façon chacun peut consulter les suppléments car le développeur a eu la gentillesse de ne pas verrouiller le contenu.
Date de publication: 2012-08-06
Rated 4 de 5 de par On cherche vraiment a connaitre le fin mot de l'histoire Jeu plutot sympa....l'intrigue et pas mal........parfois un peu plat avant de découvrir certains lieux...... J'ai trouvé la fille assez attachante...mais ? Mais je trouve qu'ils manque des personnages ; j'ai achetée le jeu facon classique et je regrette de ne pas avoir pris l' edition collector, parce qu'on en apprend un peu plus sur le passé des personnages !!!
Date de publication: 2013-01-03
Rated 4 de 5 de par visuellement superbe c'est un trés beau et bon jeu, des graphismes vraiment parfaits qu'on ne vois pas sur tous les jeux , là c'est impréssionnant comme les décors ont l'air réels, pleins de soc superbes et pas faciles et si on a du mal on passe en mode match 3, super original, l'histoire est intéréssante et flippante et les personnages et les endroits trés glauques, ambiance mystique, un vrai coup de coeur pour ce jeu, allez-y, impossible d'être déçu
Date de publication: 2012-08-03
Rated 3 de 5 de par trop de scene d'objet caché Ce jeu n'a pas l'air mal (je n'ai fait que la démo et je ne l'achèterai pas) : belle qualité d'image et l'histoire n'a pas l'air mal mais il n'y a quasiment que des soc. Sur l'heure de jeu, je n'ai pratiquement pas eu d'énigme et je trouve ça dommage de n'avancer qu'avec ou presque des soc
Date de publication: 2013-03-06
  • y_2020, m_10, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_8923, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Phantasmat Edition Collector

Trouvez de l'aide dans une ville étrange, après votre accident de voiture au milieu de nulle part, et découvrez une sombre histoire !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.