Phantasmat

Phantasmat

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(175.65 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après le crash de votre voiture au milieu de nulle part, vous tombez sur une ville mystérieuse. Découvrez les secrets de la petite bourgade tranquille qui a été submergée par l'effondrement d'un barrage ! Ce jeu d'objets cachés vous permet d'alterner entre des séquences plutôt orientées enquête et des scènes de Match 3.

  • Alternez Match 3 et objets cachés.
  • Découvrez une réalité cauchemardesque.
  • Sortez vivant de ce maudit village.
  • Pour plus de frissons, jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 188 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Phantasmat

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(175.65 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Phantasmat est valu 4.4 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par jeu génial Je viens de terminer ce jeu et c'est génial. On a vraiment envie de savoir la suite du jeu au fur et à mesure. L'histoire est bien construite avec des retours dans le passé, les graphisme sont beaux, les jeux d'objets cachés peuvent basculer en match 3 et ça c'est un plus. C'est l"un des meilleur jeu que j'ai fait.
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par SUPER JEU !!! J'ADORE Jeu vraiment passionnant !!! Histoire bien ficelée sans aller retour ennuyeux. Possibilité de choix de niveau de jeu au départ et de passer soit en SOC soit en match 3. Le labyrinthe dans la forêt est vraiment fantastique !!! Jeu vraiment très original d'une bonne longueur même si on aimerait qu'il dure encore. Personnages fantastiques !!! C'est devenu mon préféré du moment !!!
Date de publication: 2012-05-08
Rated 5 de 5 de par super.... j'ai adore ce jeu....à faire absolument....
Date de publication: 2011-12-08
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré! Un super jeu, très bonne qualité et plutôt long, on voit notre pourcentage de progression et les décors sont plutôt lugubres, pas mal de SOC avec un jeu si on bloque sur certains objets, vraiment génial je le conseille fortement!
Date de publication: 2012-05-17
Rated 5 de 5 de par Merci pour un jeu très original Et oui passer d'un mode match3 au mode S.O.C classique, quelle originalité, c'est franchement un must pour moi qui aime les 2 genres intéressant ce jeu. Merci aux personnes qui ont donné cet avis.
Date de publication: 2012-04-20
Rated 5 de 5 de par un must! j'ai joué à la démo. très captivant. une ambiance sombre et perturbante. seul bémol, des dialogues un peu long
Date de publication: 2012-06-10
Rated 4 de 5 de par a dégusté comme un bon vieux vin 1er volet de cette séries j'ai trouvé ce jeu très bien surtout au niveau de l'ambiance on est vraiment dans l'histoire du début a la fin certes ce jeu a des défaut comme les SOC qui sont très nombreux et répétitif ce qui en général m'agace beaucoup mais ici j'ai trouvé agréable car l'histoire et vraiment très prenante pour cela je lui met 4 étoiles je vous souhaite bon jeu a tous et bonne dégustation c'est un bon millésime que vous avez la
Date de publication: 2016-11-11
Rated 4 de 5 de par Vraiment sympa J'ai acheté ce jeu en lisant les avis, et franchement j'ai pas été déçue, il y a aussi des points négatifs mais je citerai d'abord les plus de ce jeu : On se prend vite dans l'histoire, on a un accident de voiture et on atterri dans une ville assez spéciale. Les endroits ne sont pas bloqués donc on peut revenir en arrière. Les dessins sont sympas et la musique aussi, quoique parfois angoissante. Le jeu est plutôt long. Les moins : Beaucoup, beaucoup de SOC! Heureusement qu'elles sont pas trop brouillons, on peut les remplacer par un autre jeu mais il y a trop peu d’énigmes à mon goût. En bref, un jeu plutôt sympa si on aime les ambiances fantômes et les SOC :)
Date de publication: 2016-02-08
Rated 4 de 5 de par Existences Illusoires 3 modes de jeu,on peut ajouter du grain à l'image,avoir des graphismes détaillés... Une bonne histoire bien construite sur des vies bien sordides. De superbes graphismes,des couleurs et lumières magnifiques qui donnent vraiment de l'ampleur. Des détails très soignés,une ambiance unique et profonde. Même les effets et bruits de fond sont excellents. Des personnages de qualité et animés de façon incroyable. La musique est superbe à la fois triste et inquiétante,elle épouse parfaitement le jeu. Question gameplay,je ne suis pas d'accord avec les joueurs qui considèrent que c'est le plus grand jeu d'objets cachés,c'est vrai qu'il a des qualités indéniables mais concernant les scènes d'objets cachés,bien qu'au final elles ne soient pas si difficiles,le jeu aurait gagner en intérêt si elles avaient étés interactives,heureusement la plupart des scènes sont belles et lumineuses et puis il y a la possibilité de basculer en mode Match 3 qui soit dit en passant n'est pas trop difficile. Il y a pas mal d'énigmes bien faites et faciles mais elles n'ont pas toutes une indication de ce qu'il faut faire mais on arrive à comprendre. Il y a à gauche de l'inventaire un onglet tâches qui affiche aussi le pourcentage du temps de jeu. Une carte interactive aurait été la bienvenue car il y a beaucoup d'aller et retour à faire. Il n'y a pas d'objets à ramasser mais beaucoup d'informations de la part des protagonistes et des indications partout à découvrir. Quelques trophées " faciles " sont à remporter. Collector : bien que le chapitre bonus soit d'une durée raisonnable,qu'il est pas mal et n'apporte rien d'indispensable à l'histoire,je le recommande quand même car il comporte de beaux et nombreux suppléments : croquis de production avec les commentaires de chaque dessin,les fonds d'écrans,toute la musique " 25 morceaux ",les scènes d'objets cachés et Match 3 à refaire et elles sont chronométrées,les personnages et leur histoire détaillée ainsi que la vision de chacun à revoir. De toute façon chacun peut consulter les suppléments car le développeur a eu la gentillesse de ne pas verrouiller le contenu.
Date de publication: 2012-11-03
Rated 4 de 5 de par Ambiance à vous faire frissonner ! C'est le genre de jeu qu'on aime ou qu'on aime pas. Je conseille de faire la démo jusqu'au bout pour se donner une véritable opinion. Une ambiance glauque et mystèrieuse pèse sur cette aventure ce qui fait tout son charme. Il faut un temps d'adaptation à l'environnement extrèmement lugubre et sinistre mais une fois plongé dans l'histoire on se laisse happer. Le petit plus est que l'on peut choisir lors des scènes d'objets cachés de passer en mode "Match 3" ce qui permet si on le souhaite de profiter encore plus longuement du jeu ; personnellement j'ai préféré admirer les graphismes qui au fur et à mesure que j'avançais dans la démo m'ont paru de plus en plus beaux. Les personnages sont étranges et vous font froid dans le dos, on sent qu'il se trame quelque chose de louche... Bref, je vais l'acheter car au moment où la veille dame allait me tirer les cartes pour me prédire mon avenir, la démo à coupé et je veux connaître la suite de l'histoire ! Bon jeu à tous !
Date de publication: 2012-01-22
Rated 4 de 5 de par Une aventure et une enquête phantasmagorique! Un jeu troublant, parfois inquiétant, on veut absolument découvrir la suite des évènements! Des graphismes et des décors sublimes, la bande son efficace, bonnes énigmes variées, choix entre objets cachés ou match3 super bien faits, une bonne impression de dialoguer avec les personnages qui sont tous inquiétants les uns comme les autres, bref super jeu! ce que je n'ai pas aimé: Rien!
Date de publication: 2011-12-27
Rated 4 de 5 de par Très belle histoire mais..... Etant une fan de jeu SOC et d'énigmes je trouve le jeu excellent par rapport à l'histoire, le décor, la musique, les trois niveaux de jeu, mais....il manque des énigmes. Trop simple à jouer les énigmes sont très faciles à trouver et il y a trop de SOC. Malgré cela j'ai passé un très bon moment à jouer en oubliant les tracas de la vie pour un instant...c'est super! Merci!
Date de publication: 2012-05-07
Rated 3 de 5 de par Jeu qui a vieilli ! trop statique beaucoup de LONGS dialogues pas de carte ni de journal mais heureusement les tâches sont très explicites Malgré tout l'histoire et le jeu restent sympathiques
Date de publication: 2015-07-21
Rated 2 de 5 de par Un jeu trop bavard Ce jeu n'est ni une réussite en objets cachés, ni en match3 ! En objets cachés, la quête est longue, ralentie par des dialogues... En match3, il est monotone et très difficile. En outre si l'on manque le ramassage d'un objet , la scène se ferme et il faut tout recommencer. Or comme il est un peu longuet ...
Date de publication: 2012-01-05
Rated 2 de 5 de par Décevant ! très beau jeu mais tellement court !
Date de publication: 2012-02-04
  • y_2022, m_1, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_9268, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Phantasmat

Trouvez de l'aide dans une ville étrange, après votre accident de voiture au milieu de nulle part, et découvrez une sombre histoire !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.