Farmscapes

Farmscapes

PC

Match 3

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(221.92 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Le petit-fils de Joe passe l'été à la ferme et le domaine a grand besoin de réparations. Aidez-le à redonner vie à la bâtisse en réparant la grange, plantant différentes variétés de légumes, vendant des produits au marché et bien d'autres choses encore ! Avec un peu d'huile de coude, la ferme retrouvera bientôt son lustre d'antan.

  • Personnalisez la ferme de plein de façons.
  • Des niveaux bonus et des fonds d'écran.
  • Prenez un grand bol d'air frais.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 428 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Farmscapes

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(221.92 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Farmscapes est valu 4.4 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Simplicité J'aime la simplicité de ces jeux. Des défis, rien d'insurmontable. Je veux bien l'acheter, mais je trouve pas comment mettre au panier. Le relevé de la carte de crédit est trop long. Je veux regrouper.
Date de publication: 2013-09-14
Rated 5 de 5 de par J'adore, mais... Oui, j'adore ce jeu mais si j'ai mis "très élevé" au niveau de difficulté, c'est que je ne comprends pas comment on peut faire disparaître les tuiles qui sont seules vers la fin du jeu... Je me suis acharnée mais j'ai laissé tomber car je n'aime pas me prendre la tête ; si quelqu'un peut me dire comment on fait je le remercie beaucoup !
Date de publication: 2019-03-01
Rated 5 de 5 de par Relaxant Très bon de match 3 je crois que Ronda Vas l'aimer elle qui adore ces jeux Qui associe soc et match 3
Date de publication: 2016-05-20
Rated 5 de 5 de par Il est génial ce jeu ... J ' adore , simple mais génial le graphique est beau , les personnes ( grand père et son pt fils ) bien fait , quant à la rénovation de la ferme vous avez le choix , vous seul décidez comment vous aimeriez voir votre ferme remise , barrière , source , ponts , le sol de votre ferme et j ' en passe , les couleurs harmonieuse . Musique d ' Ambiance adéquate chant d ' oiseau . Un jeu simple dans ce genre vaut 10 fois mieux que certains que j ' ai acheté (2) récemment et qui été décevant , d ' ailleurs tellement que j ' ai laissé tombé , .. De plus vous avez le choix jeu relaxent où pas ... Rare les jeux adéquate maintenant il y à 3 voir 4 ans de ca les jeux était bien mieux , mieux fait , plus mignon et prenant cela faisait longtemps j ' en avais pas racheté cause justement plus rien de bien qui accroche mais là si .. J ' espère par la suite en voir de nouveau l ' avenir nous le dira
Date de publication: 2015-06-17
Rated 4 de 5 de par D'accord avec tout le monde : jeu très sympathique ! J'aime particulièrement les jeux qui offrent une gamme complète d'activités : jeu de match3, SOC, mini jeux et pourquoi pas un brin de stratégie ou/et de vitesse... Voilà ce qu'offre papy Joe et son petit fils dans la jolie ferme à retaper. Rajoutons un poil d'humour, une musique très allègre et un graphisme "dessin animé"... J'ai passé un très bon moment, d'autant plus qu'à la suite de la première histoire, il y en a d'autres (un peu trop similaires il est vrai...) et surtout la possibilité de refaire les jeux de match3 en temps chronométré...
Date de publication: 2015-10-30
Rated 4 de 5 de par jeu varié et sympa Après avoir essayé la démo, j'ai acheté le jeu illico, il est très sympa, c'est un mélange d'aventure avec des missions, de destructions de cases et d'objets cachés. Les décors sont très bien faits et très agréables, à recommander.
Date de publication: 2013-08-18
Rated 4 de 5 de par sympa petit jeu distrayant utilisé en version complète. Ce n'est pas un jeu de gestion du temps, c'est un mélange d'objets cachés et d'éléments à aligner pour gagner de l'argent. C'est un peu répétitif au bout d'un moment, mais les graphismes sont très bien et l'histoire a un suivi logique.
Date de publication: 2013-07-31
Rated 4 de 5 de par Longueur de téléchargement Ce jeu est très amusant, mais il est très long a télécharger pour débuter et entre chaque niveau
Date de publication: 2013-08-24
Rated 3 de 5 de par sympa mais!! jeu de détente sympathique. on tombe sous le charme et l'humour du grand père et de son petit fils. on peut construire 3 fermes différentes ce qui nous donne beaucoup de match3 à faire. mais une fois les 3 fermes reconstituées les jeux se poursuivent et l'on se rend compte que cela ne s’arrête pas , et que l'on refait toujours les même jeux dommage .
Date de publication: 2014-10-05
Rated 3 de 5 de par Grand-père et petit-fils ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Amusant, bourré d'humour ! Le gamin citadin découvre la vie à la campagne ! Graphismes corrects et jolie musique. Un match3, mélangé à des SOC. Intéressant. 3 fermes à rénover. Mode relax. Longue durée de jeu. Tuiles bien dessinées. Atmosphère de détente. Que du plaisir à jouer. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-06-19
Rated 3 de 5 de par TROP PETIT ESPACE Une fois qu'on a vendu des légumes, et avec le prix de la vente acheté l'aménagement,, refait les plantations, qui est vraiment cher, l'emplacement devient beaucoup trop petit, cela fait fouillis.
Date de publication: 2015-03-02
Rated 2 de 5 de par Trop enfantin je pense que ce match 3 convient surtout pour des enfants. le fonctionnement est basique et les coupures entre les match 3 sont interminables et présentent peu d'intérêt. je n'aime pas mais je laisse le soin à chacun de se faire une idée avec la démo ...
Date de publication: 2017-11-10
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_10925, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Farmscapes

Mettez-vous au vert dans ce savoureux mélange de jeu de gestion du temps, d'objets cachés et de Match 3 !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.