Les Trésors de l'île Mystérieuse: Le Vaisseau Fantôme

Les Trésors de l'île Mystérieuse: Le Vaisseau Fantôme

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(287.64 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Incarnez une jeune femme qui vient d'arriver sur une île tropicale pour rendre visite à une amie. Sur place, elle se rend vite compte que quelque chose ne tourne pas rond. Non seulement son amie a disparu en laissant une lettre inquiétante, mais l'île est également peuplée des fantômes d'un bateau qui a échoué 60 ans auparavant ! En visitant des temples perdus, des rivages dévastés et des villages abandonnés, vous découvrirez un mystère concernant un chaman et ses efforts pour sauver l'île.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 768 MB
  • DirectX : 9.1
  • Espace libre disque dur : 366 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Les Trésors de l'île Mystérieuse: Le Vaisseau Fantôme

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(287.64 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Les Trésors de l'île Mystérieuse: Le Vaisseau Fantôme est valu 4.6 de 5 de 19.
Rated 5 de 5 de par Un jeu exceptionnel... La démo: J'ai été en haleine pendant toute l'heure! Une histoire prenante dont les graphismes sont supers et la musique assez discrète. Les énigmes sont intéressantes et vraiment en rapport avec l'histoire, de plus il n'y a pas trop d'objets cachés, tout du moins durant l'heure d'essai. J'ai adoré ce jeu et il fait parti de mes préférés Je le recommande fortement à tous les joueurs qui aiment énigmes et mystères.
Date de publication: 2013-08-13
Rated 5 de 5 de par De la collection , trésors de l'ile mystérieuse tout comme les autres jeux , des concepteurs de ces jeux, j'adore , l'originalité , si vous n'avez pas jouer aux 2 jeux précédents, il le faut car j'aime comment il font de leur jeux , des jeux plaisants et toujours, fascinants, je vous les recommande, super
Date de publication: 2019-04-05
Rated 5 de 5 de par Excellengt L'un des meilleurs jeux que j'ai achetés. Histoire, graphisme, j'ai tout aimé.
Date de publication: 2016-06-05
Rated 4 de 5 de par Une bonne surprise ! Mon avis est basé sur le jeu en entier. Histoire intéressante. Longue durée de jeu. Graphismes corrects. Musique discrète. Carte avec informations. Journal utile. Socs pas difficiles. La manière de trouver les objets est originale. Minis jeux intéressants et assez diversifiés pour ne pas s'ennuyer. Plein de lieux à explorer, de choses à faire. Point indice utile, des rebondissements dans le jeu. L'avantage, c'est sa longueur : il vaut largement un Collector ! Je le recommencerais sûrement.
Date de publication: 2014-05-14
Rated 4 de 5 de par jeu très long et agréable mais... Rien a dire sur le gameplay: une progression au travers de 3 tableaux très complets d'égale intensité. Le graphisme est également très bon avec de nombreuses scènes qui tiennent en haleine . Pour ceux qui, comme moi, aiment se promener dans le jeu en revenant sans cesse sur certains lieux, ils vont être gâtés. Tout cela donne un jeu très prenant et très très long. Pourtant j'ai mis 4 et non 5 #4,5 aurait été plus adapté# car les reconstitutions d'objets dans les SOCs sont vraiment très difficiles: exemple: trouver un sécateur éclaté en 2 lames et 2 poignées, ou les 4 morceaux d'un manche de marteau cachés dans la pénombre relève de la gageure ou du coup de chance à tel point qu'il est difficile d'ignorer le recours répétitif aux indices. Autre point, il y a peu de mini jeux et ces derniers sont relativement simples. donc, a part cet aspect assez énervant, le jeu est très interessant et aurait pu figurer dans les meilleurs. C'est la raison pour laquelle je le recommande
Date de publication: 2013-07-08
Rated 4 de 5 de par VRAIMENT SYMPA CE JEU..... Je l'avais fais il y qques temps sur un autre site et je viens de le retrouver aujourd'hui..... Vraiment bien la demo et comme je ne me rappelle plus trop bien, je le prends grace aux tampons doubles........ Un chouette jeu.......meme si il n'est plus de toute premiere jeunesse......
Date de publication: 2012-07-22
Rated 4 de 5 de par Très sympa Très bon jeu d'objets cachés. 2 niveaux de difficulté, les objets cachés se trouve assez facilement pour la plupart ; les autres il faut parfois chercher un peu ce qui n'est en rien gênant, au contraire, surtout pour les mordus du style. Les mini-jeux sont assez diversifiés au court du jeu. Le temps de jeu est très correct, ce n'est pas un jeu qu'on termine en 2h. Il y a beaucoup de décors différents mais il y a un système de carte pour se repérer (et qui donne des indices sur les lieux où il y a des actions à faire#. Sur la série des 3 "îles mystérieuses" #j'ai acheté les 3#, c'est ce volet que je préfère. Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-01-04
Rated 4 de 5 de par jeu d'objets cachés et énigmes C'était notre premier achat et franchement nous ne sommes pas déçu, grâce aux avis des autres joueurs, mais heureusement que nous avons eu les indices qui sont fort utile.
Date de publication: 2012-06-02
Rated 3 de 5 de par Jeu plaisant sans plus L'histoire est intéressante et originale, c'est surtout ce qui m'a plu dans ce jeu. Principalement des reconstitutions d'objets , pas toujours claires. Très peu de mini jeux et c'est dommage. Les recherches ne sont pas toujours évidentes heureusement , mais l'aide est efficace. Techniquement rien à dire. Actuellement il y a des jeux plus plaisants, mais bon moment de détente tout de même.
Date de publication: 2012-12-20
  • y_2019, m_11, d_10, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_11373, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Les Trésors de l'île Mystérieuse: Le Vaisseau Fantôme

Incarnez une jeune femme qui doit soulager les fantômes d'un navire échoué il y a 60 ans pour sauver une île !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.