Age of Enigma: Le Secret du Sixième Fantôme

Age of Enigma: Le Secret du Sixième Fantôme

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(291.64 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Interprétez le rôle d'Ashley Reeves, une jeune femme promise à un destin exceptionnel. Mystérieusement attirée dans la maison de son cauchemar récurent, elle rencontre le spectre de Nathan qui lui demande de venir en aide aux fantômes enfermés dans la demeure. Ashley va alors découvrir des capacités surnaturelles jusque-là ignorées et rencontrer des personnages étonnants, tels qu'un pharaon et un pirate.

  • Voyagez à travers le monde et le temps.
  • Rencontrez des personnages loufoques.
  • Libérez tous les fantômes captifs.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 298 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Age of Enigma: Le Secret du Sixième Fantôme

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(291.64 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Age of Enigma: Le Secret du Sixième Fantôme est valu 4.4 de 5 de 19.
Rated 5 de 5 de par très bon jeu Un jeu qui change, beaucoup de mini-jeux, pas d'objets cachés. On ne peut pas lâcher le jeu avant de l'avoir terminé. J'ai beaucoup aimé et j'ai même refait certains mini-jeux après avoir terminé. Je le recommande sans réserve.
Date de publication: 2012-02-28
Rated 5 de 5 de par UN JEU EXTRAORDINAIRE vraiment superbe Quelle merveilleuse découverte, en effet c'est vrai VITE UNE SUITE l'aventure avec un grand A, je lui met ses 5 étoiles, essayez moi ce bijou vite, je vous garanti un amusement magique, vous verrez il est incroyable, très très bon jeu.
Date de publication: 2012-11-29
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu J'ai adoré ce jeu. L'histoire est bonne, ça se tient du début à la fin. Les graphiques sont beaux et le jeu est mené de façon originale. Une petite perle.
Date de publication: 2012-08-16
Rated 5 de 5 de par instructif très bon jeu ,le problème c'est que je suis restée bloquée en enfer ou je n'arrive pas a attraper l'oiseau blessé pour le donner à une âme, je le vois, je doit faire quelque chose mais j'ai beau chercher quoi, je ne vois pas.. que faire ? merci à la personne qui pourra m'aider, j'aimerai bien le terminer
Date de publication: 2015-06-28
Rated 4 de 5 de par jeu correct Pas d'Ocs mais des recherches d'objets. Des mini jeux variés et très interessants, pas toujours simples. Je regrette cependant , l'histoire assez lugubre de médiums. Le graphisme est clair, coloré, agréable. Une aide existe, mais à mon avis pas nécessaire, car le jeu reste assez simple, et donc vite réalisé. Bon moment tout de même. A la fin du jeu les mini jeux peuvent être refaits, ce qui est très bien.
Date de publication: 2013-04-07
Rated 4 de 5 de par Aimez-vous l'Aventure ? Mon avis est basé sur l'heure de démo. Plein écran. Graphismes BD très bien rendus. Effet garanti ! Musique agréable. Animations et bruitages parfaits. Histoire intéressante. Le personnage et son chien sont attachants. Le journal et la carte sont explicites. Si on a besoin d'aide, l'aide est utile et bien présente. Différents minis-jeux. On aide des fantômes en retournant avec eux dans le passé pour corriger leurs erreurs. C'est prenant : on a envie de continuer l'aventure ! Essayez le ! Comme les autres, vous ne serez pas déçus du voyage ! Bon jeu.
Date de publication: 2012-11-29
Rated 3 de 5 de par pas inintéressant sans être génial après avoir hésité, j'ai acheté ce jeu qui dans l'ensemble n'est pas trop mal mais dans le style jeu d'énigme, je préfère les AZADA.
Date de publication: 2019-02-19
Rated 2 de 5 de par Trop simpliste Les dessins sont simpliste, la musique est très bonne par contre. Le niveau de difficulté est trop facile et l'histoire est simplette. On dirait un jeu pour enfant.
Date de publication: 2013-04-07
Rated 1 de 5 de par trés décevant jeu trop court et trop facile : aucun intérêt.
Date de publication: 2017-03-18
  • y_2020, m_6, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_11750, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Age of Enigma: Le Secret du Sixième Fantôme

Interprétez le rôle d'Ashley et voyagez dans l'au-delà pour découvrir Le Secret du Sixième Fantôme.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.