Roads of Rome III

Roads of Rome III

PC

Gestion du temps

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(91.96 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Vous êtes de nouveau sollicité par César afin de repousser l’invasion barbare qui sévit dans les provinces éloignées et menace de dévaster tout l’empire. Restaurez les routes pour accéder aux contrées saccagées et mettez de l’ordre dans les villages en cendres à travers les nombreux niveaux de ce jeu de gestion du temps et de ressources captivant. Ouvrez la voie aux troupes de César afin de faire fuir les vandales impitoyables et démontrez le génie des forces romaines dans Roads of Rome III !

  • De nouvelles constructions à bâtir.
  • Protégez les provinces menacées.
  • Repoussez l’invasion barbare.
  • Découvrez le volet précédent : Roads of Rome II.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 97 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Roads of Rome III

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(91.96 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Roads of Rome III est valu 4.6 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Epoustouflant !! J'avais joué aux 2 premiers et je n'avais pas été déçu. Ce 3e volet est encore mieux que les deux précédents, un vrai régal.
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu ! J'aime les jeux qui demandent de la réflexion. Le niveau de difficulté va croissant. Pas facile parfois de finir dans le temps. Trop fun ! Je recommande +++
Date de publication: 2012-04-30
Rated 5 de 5 de par le top des jeux J'attends avec impatience la suite c'est un vrai jeu de stratégie !!!!!!!!!!! les autres jeux où on doit simplement suivre les objets à enlever sur la route ne sont pas inintéressants.
Date de publication: 2019-03-29
Rated 5 de 5 de par sympa Jeux amusant et drole qui permet de passer un bon moment
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par un des meilleurs du genre !! un peu facile mais il suffit d'augmenter la difficultés des niveaux. un peu rébarbatif mais bon on aime ca :)
Date de publication: 2012-05-31
Rated 5 de 5 de par excellentissime Je viens enfin de terminer Roads of Rome 3. Ouf !! Quelqu'un pourrait-il me dire si le jeu va au-delà du niveau 42, svp, merci.
Date de publication: 2015-02-24
Rated 5 de 5 de par tres tres bien je suis cionçee à l'episode 4 niveau 2 quelqu'un peut me donner une astuce??? j'adore ce jeu et j'aimerai bien aller plus loin merci
Date de publication: 2013-12-16
Rated 5 de 5 de par Roads of Rome III Excellent jeu de stratégie. La difficulté est assez dur, mais le fun marche.
Date de publication: 2013-11-06
Rated 4 de 5 de par la course de jules j'ai acheté ce jeu suite à la démo, je voulais en savoir plus mais dommage je suis bloquée à un niveau 6 ou 7 (reconstruction du village). Je suis top sur les 1er niveau mais là je n'arrive pas à trouver comment palier au manque de pieces. Si quelqu'un trouve merci pour l'aide
Date de publication: 2012-03-28
Rated 4 de 5 de par Jeu de gestion du temps amusant! Jeu prenant et entraînant avec une pointe humoristique.Gare à la vitesse choisie pour ne pas devenir accro et doper le rythme cardiaque.
Date de publication: 2012-04-01
Rated 4 de 5 de par Complexité croissante Ce 3ème volet permet de constater l'évolution du jeu. On peut créer autant de profils qu'on veut sans perdre les anciennes parties réussies. Pour déclencher les bonus il faut avoir réussi le parcours dans le temps expert, donc un beau challenge en perspective. Il y a plusieurs niveaux de difficulté, pour ceux qui préfèrent le mode relax, normal et difficile il y a du choix. On peut déplorer le didacticiel impossible à neutraliser et le démarrage poussif en mode apprentissage pour un 3è volet. J'ai beaucoup peiné au début pour réussir l'épreuve des bonus dans le temps expert et maintenant que j'arrive à les finaliser aux 2/3 du chrono je me demande pourquoi j'ai eu autant de difficultés ;) Un bon jeu sur lequel s'échiner dont on regrette à la fin qu'il ne dure pas plus longtemps alors qu'on peut rester au moins 2 jours dessus. Je recommande aux amateurs de sensations fortes.
Date de publication: 2014-04-01
Rated 4 de 5 de par J'ai aimé On retrouve le jeu originel avec des améliorations telle les chaussures à volonté mais c'est toujours un peu la même chose. Ceci dit je n'ai joué que l'heure de démo et j'hésite pour l'acheter.
Date de publication: 2012-03-26
Rated 4 de 5 de par j'ai aimé mais ... petit bémol,j'ai acheté le jeu je viens de le finir,j'ai tout les niveaux expert sauf le level 2 épisode 4.en effet j'ai essayé toutes les combis possibles ,j'ai même été voir les astuces sur internet mais je n'arrive pas a finir le temps niveau expert. les flammes ralentissent tellement les ouvriers que c'est impossible et du coup je ne peux pas accéder aux trois niveaux suivant en tant qu'experts .mais sinon il est bien.si quelqu'un a une idée je suis preneuse.
Date de publication: 2013-11-21
Rated 3 de 5 de par un jeu de gestion du temps correct sans plus je ne joue à ce type de jeu que très rarement car je me lasse vite de refaire inlassablement les même choses., si certains y trouve de la variété , ce n'est pas mon avis car on fait souvent les mêmes actions. celui la n'est pas le plus mauvais mais je laisse les appréciations élogieuses aux fanas du genre. même s'il y a quelques petites astuces à résoudre, je trouve ce jeu plutôt moyen
Date de publication: 2019-01-07
Rated 2 de 5 de par pas accroché !! je n' ai vraiment pas accroché malgré tous les avis positifs , les graphismes la musique , non vraiment l'ambiance triste avec tout ce noir # brulé# , j'ai commencé par le 1 er volet arrêté au bout de 5 minutes #trop lent les petits bonhommes # donc je me suis tourné vers le dernier en espérant une amélioration mais non déçus j'ai pas terminé la démo . je reste donc sur northern tale pour moi le meilleur du genre !!
Date de publication: 2013-11-02
  • y_2020, m_8, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_14036, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Roads of Rome III

Aidez César à repousser l’invasion barbare qui menace de réduire tout l’empire en cendres dans ce troisième volet de Roads of Rome.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.