4 Elements II

4 Elements II

PC

Match 3

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(98.30 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Un mauvais sort s'est abattu sur le royaume enchanté ! Tout n'est plus que misère et désolation alors que les fées des quatre éléments se voient dépourvues de leurs dons. Devenez le héros de ce royaume magique et aidez les fées de l'eau, la terre, l'air et le feu à récupérer leurs pouvoirs dans cette quête où il vous faudra restaurer le livre de magie en résolvant de nombreuses énigmes.

  • Partez secourir un royaume désenchanté.
  • Plongez dans des univers féeriques.
  • Résolvez des énigmes pleines de magie.
  • Jouez aussi à 4 Elements.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 170 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

4 Elements II

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(98.30 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
4 Elements II est valu 4.6 de 5 de 34.
Rated 5 de 5 de par Très bon match de 3 J'avais apprécier le 1,je savoure ce second avec quelques innovations encore mieux que le 1,malgré le chrono il est tout à fait faisable part tous.
Date de publication: 2011-12-21
Rated 5 de 5 de par Match 3 Une superbe suite après un premier qui était déjà très réussi ! =)
Date de publication: 2011-12-24
Rated 5 de 5 de par jeu super amusant et très beau !!!! super joli la musique aussi !!!! un jeu pour tous !!!! Les couleurs sont belles et les fées aussi , à vos jeux tous le monde !!!
Date de publication: 2011-12-22
Rated 5 de 5 de par match 3 original, encore mieux que le 1 Tous les Match3 se ressemblent un peu ... sauf celui-là. C'est beau, amusant, parfois difficile mais jamais trop. Un régal, les travaux de 'plomberie' intégrés sont un vrai plaisir #qui n'était pas dans le 1 où ils me manquent#. Attention : peut devenir un tantinet addictif. Les suppléments, objets à refaire etc. sont un plus mais les objets sont TRES petits, dommage. Je me demande si la reconstitution des textes ne pourrait pas devenir un jeu aussi ... Jeu à consommer sans aucune modération.
Date de publication: 2013-10-22
Rated 5 de 5 de par Très chouette Beaucoup de plaisir pour un jeu dit de Match mais en réalité bien plus fin et stratégique que le simple assemblage de 3 pièces identiques.
Date de publication: 2013-09-20
Rated 5 de 5 de par J' aime beaucoup Nettement supérieur au premier qui était déjà bien. Je ne sais pas si j' arriverais jusqu' au bout car il y a quelques petits jeux attrapes qui se corsent. J' en suis à la moitié.
Date de publication: 2013-04-07
Rated 5 de 5 de par decouverte du match 3: une reussite!!!! C'était la première fois que je faisais un jeu de match3, je ne sais pas si tous les autres sont comme celui ci , mais pour moi cela a été un véritable régal!!! J'avoue avoir été littéralement pris par le jeu qui malgré ses difficultés reste accessible même sous la forme expert avec les niveaux minutés. J'ai mis 18h à réaliser les niveaux sans avoir vu passer le temps. Un véritable délassement: on en redemande !!! A recommander sans problème et ça change des objets cachés
Date de publication: 2013-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial ce jeu est super, nous avons les deux, c'est excellent, on ne s'en lasse pas, dommage qu'ils ne soient pas assez long, c'est magique, la petite fée qui apparaît, à quand le numéro 3 ??????
Date de publication: 2014-06-21
Rated 5 de 5 de par Exellent jeu Match 3 Des heures de plaisirs ! Très agréable a jouer .
Date de publication: 2013-07-24
Rated 5 de 5 de par UNE PURE MERVEILLE ! UN MES MEILLEURS DU GENRE ! Tout aussi coloré que le premier jeu mais encore plus lumineux ! Graphisme divin et musique enjouée, des tas de niveaux avec des bonus à débloquer (pelle, bombe, échange...) et 4 fées adorables à aider tout au long d'une aventure de Match 3 très diversifiée avec ses enchaînements de tuiles -en mode détente ou chrono- entrecoupés de mini-jeux variés pour des heures de plaisir ! Je ne regrette pas mon achat et joins mon avis à ceux déjà nombreux et très enthousiastes. A ESSAYER ABSOLUMENT !
Date de publication: 2014-04-13
Rated 5 de 5 de par Pour moi meilleur des Match 3 j'ai acheté ces jeux depuis longtemps..ils sont bien évidemment merveilleux...A QUAND LE III OPUS ????
Date de publication: 2018-01-10
Rated 5 de 5 de par super j'ai adoré les 2 volets des 4 éléments, à quand le prochain ? merci
Date de publication: 2022-06-18
Rated 4 de 5 de par Un moment de détente agréable ... Cet épisode présente les mêmes qualités et les mêmes défauts que l'opus précédent. - Qualités : un graphisme et une histoire irréprochable ; une musique douce ; des mini-jeux de SOC et des casse-têtes simples mais efficaces et une jouabilité agréable. - Défaut majeur : se joue rapidement et facilement. Heureusement, ici, les concepteurs ont ajouté des trophées et essayer de tous les remporter allonge quelque peu la durée du jeu.
Date de publication: 2019-01-17
Rated 4 de 5 de par Beau et coloré (match 3) Graphismes, couleurs et jeux proposés sont vraiment attrayants. En plus, les "circuits" de Match 3 sont longs et sinueux, avec toutes sortes d'obstacles, ce qui augmente l'intérêt du jeu. Je ne suis pas experte, mais j'ai trouvé le jeu très intéressant, et très bien fait. Et a priori, les plus expert(e)s qui se sont déjà exprimés sont du même avis. ... mais je ne suis pas à l'aise avec les jeux de Match 3. Je ne vois pas toujours les "meilleures" combinaisons... je perds patience quand je me retrouve bloquée et que je ne m'en sors pas !! Vraiment dommage, car les graphismes et les couleurs me plaisaient beaucoup.
Date de publication: 2012-01-26
Rated 4 de 5 de par Agréable et amusant Une suite plus affinée en 64 jeux : 4 parties de 4 match 3 chacune pour 4 éléments. Des petits jeux entre chaque chapitre sur chaque thème. Vous devez faire circuler le plus rapidement possible (c'est chronométré) la terre, l'eau, l'air et le feu dans un labyrinthe, réparer des tuyaux et ouvrir des chemins de pierres au passage. Pour plus de difficulté on peut renoncer à s'aider de la carte. Un bon match 3 et agréable visuellement. Pour une suite éventuelle, ce serait encore mieux avec des labyrinthes de tuiles encore plus sophistiqués comme des tunnels noirs à passer, des pièges à éviter sur le parcours, de mauvaises tuiles à supprimer etc...
Date de publication: 2021-09-28
Rated 4 de 5 de par jeux super j'aime ce jeu très coloré - j'apprécie beaucoup les matchs trois et celui-ci est très intéressant -
Date de publication: 2011-12-21
Rated 4 de 5 de par 4 Elements ll jeu tres agreable a jouez mes il nes pas assez compliquer
Date de publication: 2011-12-28
Rated 4 de 5 de par excellent jeu de match 3 excellent jeu. j'ai adoré. formidable. j'ai mis 4 étoiles car le jeu à "buggé" à la fin. dommage, vraiment déçue.
Date de publication: 2016-01-29
Rated 4 de 5 de par Vraiment prenant Voila un jeu de match 3 pas tout à fait comme les autres. En effet il faut se frayer un chemin semé d’embûches pour pouvoir terminer le niveau. Les petites fées sont trop mimis et on attend impatiemment de terminer le chapitre pour découvrir la page du livre correctement écrite. Non vraiment ,il est très bien fait et je le recommande à tous.
Date de publication: 2012-05-15
Rated 4 de 5 de par Féerique et prenant ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Musique envoûtante et graphismes somptueux. Animations réussies ! Bref un jeu que l'on se doit d'avoir. L'histoire se tient : on s'attache aux fées. Diversité des tâches : objets cachés, minis-jeux amusants et bien sûr un Match3 aussi bien pour la détente que pour la réflexion ! J'ai acheté le premier, le deuxième va suivre ! Amusez-vous bien !
Date de publication: 2012-11-19
Rated 4 de 5 de par Dommage après le 1 j'ai testé le 2, j'aime bien mais impossible d'y jouer en plein écran car les boutons menu et démarrer en bas et sur les côtés du livre disparaissent alors obligée de jouer en fenêtre et c'est un peu petit pour moi, sinon le jeu est bien et même mieux que le 1
Date de publication: 2013-05-05
Rated 4 de 5 de par Amusant j'ai déjà le premier élément 2,3 c'est une autre histoire différente du premier et 3 alors je dois dire j'aime bien .
Date de publication: 2013-04-03
Rated 4 de 5 de par jeu très agréable malgré un problème de cadrage c'est un jeu intéressant et bien fait qui réclame de la stratégie dans l'ordre de choix des série à faire si on veut avancer vite. j'ai comme un des autres internautes un problème de cadrage de l'image, que je ne rencontre pas avec les autres jeux. je ne vois pas le bouton "démarrer" donc pour jouer en plein écran, je clique "au pif " en déplaçant ma souris à droite, à l'extérieur de l'écran. ça marche mais c'est un peu pénible ...
Date de publication: 2018-03-11
Rated 3 de 5 de par PAS TOUT COMPRIS Je vois qu'il faut faire de longues lignes de couleur, mais la pelle ne sert pas vraiment à grand chose, je suis déçue par ce jeu. J'ai regardé les commentaires mais personnes n'explique la marche à suivre, et comme je n'aime pas me prendre la tête en jouant, je ne vais pas y jouer souvent. Et la fée, je n'en ai jamais vu la couleur.
Date de publication: 2015-02-17
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_13060, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

4 Elements II

Retournez dans le royaume enchanté et venez en aide aux fées pour qu'elles recouvrent leurs pouvoirs magiques.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.