Heroes of Hellas 3: Athens

Heroes of Hellas 3: Athens

PC

Match 3

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(148.46 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Reconstruisez la ville d'Athènes qui a été détruite par des boules de feu. En rebâtissant la ville, les ports et les temples, vous pourrez aussi faire renaître l'olivier sacré d'Athéna, dont les pouvoirs reviendront. Mais pour mener votre mission, vous aurez besoin d'or que vous gagnerez lors des parties de Match 3.

  • Gagnez de l'or dans les jeux de Match 3.
  • Aidez-vous des Dieux puissants.
  • Faites renaître Athènes de ses cendres.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 260 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Heroes of Hellas 3: Athens

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(148.46 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Heroes of Hellas 3: Athens est valu 4.5 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Un seul mot GENIAL Un mélange match3 et objets cachés subtils. Il faut du temps pour terminer. En bonus Le Palais avec une partie de reflexion très sympa. J'ai adoré.
Date de publication: 2012-03-08
Rated 5 de 5 de par Tout simplement génial Je rejoins Citronelle56 et j'ajoute que c'est de mon avis le mieux de la série. Match 3 (chaine) en + d'objets cachées je suis enchantée à consommer sans modération
Date de publication: 2012-03-05
Rated 5 de 5 de par Il est super super génial !!!!! Il est génial , belle couleur , belle histoire , très bien conçu , vous allez vous régaler !!!! à vous de jouer !!!!! Félicitations à toutes l'équipe !!!!! Amitiés !!!!!
Date de publication: 2012-02-28
Rated 5 de 5 de par Un bon jeu, vraiment !!! Délicieux mélange de Match 3 et d'objets cachés. J'ai adoré et je le recommande chaudement...
Date de publication: 2012-02-24
Rated 5 de 5 de par Tout simplement génial Match 3 (chaine) en + d'objets cachées je suis enchantée
Date de publication: 2012-02-20
Rated 5 de 5 de par Jeu de Match 3 sympathique ! Ce jeu de mélange de match 3 et d'objets cachés est particulièrement agréable et amusant. Presque mieux que le précédent !
Date de publication: 2012-02-20
Rated 5 de 5 de par Toujours plus réussi ! Ce jeu, troisième de la série est encore meilleur ! Les plateaux de match3 sont variés et nombreux ! On est stimulé par le re-construction d'Athènes ... et on avance , on avance, sans pouvoir se résigner à le quitter. Comme pour les précédents, les Dieux ou des Héros viennent en aide . Il y a en intermédiaires des mini jeux style morceaux d'objets à reconstituer, cachés, ou des coffrets d'or à récupérer. En cela ils sont plus faciles que les versions antérieures. Les effets spéciaux sont magnifiques et réalistes. La musique est agréable, jamais lassante. Et on peut jouer en mode relax ou chronométré. Quant au BONUS, il est inépuisable ,motivé par la construction de son propre palais!
Date de publication: 2012-02-20
Rated 4 de 5 de par Délassant Basée sur la démo, ne suis pas adepte du genre, ai tout de même apprécié d'y jouer.
Date de publication: 2016-05-02
Rated 4 de 5 de par PAS MAL DU TOUT On ne se prend pas la tête, jeu agréable, ambiance douce idéal pour passer une bonne soirée.
Date de publication: 2015-01-21
Rated 4 de 5 de par Super ce jeu ! C'est un jeu de mach 3 assez classique, entrecoupé de jeu de recherches d'objets et de puzzle. Plus l'on avance, plus l'on construit le village. C'est là que j'adore. Cliquer sur des habitants, ça leur fait dire quelque chose. Cliquer sur des bâtiments, ça déclenche une animation. Bref, c'est génial le village animé ! Ca m'a donné envie de continuer à faire des mach 3 pour récolter des pièces pour continuer à améliorer le village. Ayant acheté ce jeu, je trouve que ça a une bonne durée ce jeu, car je n'ai toujours pas fini d'acheter des batiments ! Bref, c'est génial. La musique, le graphisme, est très bien, agréable.
Date de publication: 2012-03-06
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu mais un bémol tout de même Beaux graphismes, jeu très sympa mêlant match 3 et objets cachés, le tout réuni donne un réel plaisir de jeu. Mais le hic pour moi, et c'est bien dommage car c'est pour cette unique raison que je n'achète pas ce jeu, c'est que je n'aime pas trop ce mode de match 3 en série (avec les flèches). Sinon c'est un super jeu, et je reste sur ma faim avec tout de même la tentation d'y revenir après mon heure de démo gratuite écoulée. Les amateurs de ce mode de match 3 adoreront.
Date de publication: 2012-02-21
Rated 3 de 5 de par match 3 classique ce jeu de match 3 est intéressant mais pas forcément très difficle. les niveaux d'aide peuvent etre utiles mais pas indisdpensable. Très bonne qualité graphique.
Date de publication: 2012-02-25
Rated 3 de 5 de par Mon point de vue ! Je viens juste de terminer mon heure d'essai, et un peu tristement j'avoue que je ne suis pas emballée. J'avais acheté Heroes of Pallas version II et j'y ai joué pendant des heures, donc cette version à part quelques modif. n'est pas très innovante. Mais pour ceux qui ne connaissent pas les autres versions, alors je puis vous dire que 'l'essayer c'est l'adopter".
Date de publication: 2012-02-20
Rated 3 de 5 de par plaisant jeu de match 3 jeu de match 3 à résoudre en faisant des chaines avec mélange de jeu d'objets cachés. Je l'ai trouvé agréable à jouer tout du moins durant l'heure d'essai.
Date de publication: 2012-02-20
Rated 2 de 5 de par ras le bol des objets cachés ! J'achète un jeu de Match3, pas un jeu d'objets cachés, jeux qui pullulent chez Bigfishgames. Donc, autant j'avais aimé Craddle of Rome, autant ce jeu ne me plait pas : à peine commencé qu'il faut chercher des objets... Je déteste ces jeux de recherche !
Date de publication: 2017-08-20
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_13694, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Heroes of Hellas 3: Athens

Reconstruisez la ville d'Athènes, détruite par des Dieux jaloux, en faisant de bonnes performances aux manches de Match 3.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.