Awakening: Le Clocher du Soleil Edition Collector
Exclusif

Awakening: Le Clocher du Soleil Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(531.70 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Il y a fort longtemps, un royaume fut jeté dans les ténèbres et son roi et sa reine tombèrent dans un profond sommeil. Leur fille, la princesse Sophia, monta sur le trône et fut porteuse d'espoir pour tout le royaume. Incarnez Sophia alors qu'elle part en quête d'un remède pour ses parents. Rencontrez l'Enchanteresse, affrontez un traître, faites route avec des amis bienveillants et aidez Sophia à rencontrer enfin ses parents dans ce nouveau volet d'Awakening. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d'écran et les croquis.
  • La bande-son et les cinématiques.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 579 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Awakening: Le Clocher du Soleil Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(531.70 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Awakening: Le Clocher du Soleil Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Awakening 5 Le niveau remonte après un 3 super et un 4 un peu moins bien. L'histoire est prenante et le jeu toujours aussi beau. Vivement la suite...
Date de publication: 2014-02-07
Rated 5 de 5 de par Quelle suite! J'avais été un peu refroidie par Awakening: Le Royaume Gobelin, mais la série revient en beauté avec ce volet! Les graphismes sont magnifiques, très colorés et on retrouve le gameplay Awakening avec plaisir! L'histoire m'a parue un peu alambiquée, mais je pense refaire ce jeu pour mieux le savourer (j'y ai joué une fois... d'une traite!)
Date de publication: 2013-12-30
Rated 5 de 5 de par Encore une réussite! Décidément, un autre volet "Awakening" de réussit! La magie opère, tout y est! Je le conseille fortement!
Date de publication: 2013-12-17
Rated 4 de 5 de par très bien comme toujours je les ai fait tous. et je ne regrette jamais. beaux graphiques beaucoup de mini jeux pas trop compliqués peu de SOC belle musique belle durée de vie. nouveauté avec les objets changeants. un jeu pas difficile quoi que par moment...je ne savais plus que faire. un bon jeu pour la détente
Date de publication: 2013-11-24
Rated 4 de 5 de par Une très bonne suite ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Toujours aussi bien. Les graphismes, les cinématiques et la musique : tout est réussi ! Plein de choses à faire, de lieux à visiter : tous aussi beaux les uns que les autres. Intéressantes socs et les minis jeux sont amusants à faire. Prenant, on ne voit pas le temps passé..... Un jeu que je veux finir !
Date de publication: 2014-05-08
Rated 4 de 5 de par J adore mais ... Je suis une fan de la saga j attend toujours avec impatience l arrivée d un nouvel épisode mais bien que les graphisme soit toujours d un excellent niveau c est au détriment des mini jeu. c était à la base un jeu d énigmes et de recherche d objets ;( dommage mais je suis un peu déçu
Date de publication: 2013-11-13
Rated 3 de 5 de par Bof Plutôt d'accord avec les remarques précédentes. Je n'ai pas fini le jeu car je l'ai trouvé barbant et l'histoire complètement nunuche. je regrette mon achat.
Date de publication: 2014-09-14
Rated 3 de 5 de par Jeu décevant Il est vrai qu'au niveau graphisme, aucun reproche, mais je me suis ennuyée dans ce jeu. Pas beaucoup de logique pour la recherche, la zone indice succincte est néanmoins utile. Des mini jeux variés pas toujours simples à comprendre et à faire. Pas trop d' objets cachés, mais beaucoup d'originalité, ce qui est le plus agréable dans ce jeu. L'histoire du déjà vu, c'est ce qui rend ce jeu monotone. De très bonne longueur cependant. mais j'étais contente d'en voir la fin !
Date de publication: 2014-07-16
Rated 3 de 5 de par assez decue Je n'ai rien de négatif sur la forme, ce jeu est superbe , images, musique, etc....par contre il m'a ennuyé, par le coté illogique, comment dire, souvent je ne savais pas ce qu'il fallait faire, et pourtant j'ai l'habitude de ce genre de jeu...je trouve qu'il manque de continuité, je ne peux pas expliquer autrement, mais à vous de voir....j'ai eu du mal à le finir, il me tardait que ça se termine .Mais d'autres peuvent le trouver super, c'est évident, parce que c'est un beau jeu.
Date de publication: 2013-11-14
Rated 3 de 5 de par Dommage.... Oui dommage que cette série n'est pas évoluée! On dirait que les développeurs se sont assis sur leur acquis sans prendre de risque. Certes, les graphismes en eux-meme sont irréprochables mais manquent d'animations et je regrette de le dire mais les lieux restent asse vides et étroits . Ils devraient aussi revoir les socs en elles-memes et l'on court toujours pour avoir l'objet nécessaire pour avancer. Ils sont à deux doigts d'avoir le jeu parfait, il faut juste qu'ils franchissent le pas!Il est vrai qu'ayant joué juste avant à League Of Light: Sombres Présages en collector (à qui je souhaite une suite aussi réussie), je suis restée sur ma fin avec ce jeu. Cela me touche car je suis fidèle à cette série qui reste magnifique! Alors, Messieurs les développeurs, retroussez vos manches pour passer le cap, vous y etes presque! Attention! D'autres jeux commencent à prendre la relève!!!!! Je le recommande quand meme car il est loin d'etre nul! Faut etre juste!
Date de publication: 2013-11-12
Rated 3 de 5 de par decu j ai été émerveillé par les autres jeux awakening,celui ci m a ennuyé, l impression de faire les mêmes socs les décors sont fouillis trop rigides beaucoup moins de magie....bref déçu !
Date de publication: 2013-11-09
Rated 3 de 5 de par CERTAINEMENT UN TRES BON JEU MAIS.... Demo: Un jeu trop nunuche pour moi......... Beaux graphismes, SOCS sympas et minis jeux faciles.....Je me suis ennuyée, fait pour les plus jeunes....... Je ne le prendrais pas mais pour ceux qui aiment la série, à vous de voir......
Date de publication: 2013-11-07
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue Les graphismes sont très beaux, la musique sympa mais trop de mini jeux, ça m'a un peu "gavée" toutes les 5' je trouve que c'est beaucoup trop Mais pour les inconditionnels du genre ....
Date de publication: 2013-11-10
  • y_2019, m_10, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_19661, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Awakening: Le Clocher du Soleil Edition Collector

Incarnez Sophia alors qu'elle part à la recherche d'un remède pour extirper ses parents d'un sommeil profond.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.