PuppetShow: La Ville Cachée
Exclusif

PuppetShow: La Ville Cachée

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(386.15 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après avoir découvert tout un réseau de grottes souterraines, un village entier est dans l'excitation, jusqu'au jour où la petite Suzy y est enlevée par une bête mécanique ! En sortant de la grotte, la créature provoque un éboulement derrière elle, ne laissant aucune trace pour la suivre. C'est à vous, en tant que détective, de dénicher la créature en explorant les grottes mystérieuses afin de retrouver la fillette.

  • Retrouvez la créature mécanique.
  • Délivrez la Ville Cachée de ses monstres.
  • Rendez la petite Suzy à sa maman.
  • Pour plus de bonus, jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 436 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

PuppetShow: La Ville Cachée

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(386.15 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
PuppetShow: La Ville Cachée est valu 4.1 de 5 de 20.
Rated 4 de 5 de par petit comparatif voila je viens de terminer ce 3 eme volet de cette séries comparer au deux précédent volet j'ai trouver ici une petite amélioration au niveau visuel c'est plus jolie,nous avons aussi moins de SOC mais il y 'en a encore pas mal donc pour ma part une net amélioration l'histoire quand a elle est très bien et on veux sauvé a tout prix la petite fillettes de cette femme machiavélique par contre toujours pas de carte ni d'aide indice pour ce repérer pour la carte sa me dérange pas mais pour l'aide j’aimerai bien avoir un peut d'aide quand je suis bloqué même si je l'utilise rarement sa évite d'aller chercher sur le net.j'ai passer un bon moment et j’espère que le suivant sera encore meilleur bon jeu a tous
Date de publication: 2017-02-20
Rated 4 de 5 de par Bien cachée cette ville! Voilà, j'ai terminé les 4 premiers épisodes des "PuppetShow"! en finissant par celui-ci qui est le numero 3. Un beau jeu, mais aussi difficile que les trois autres car aucune indication, ni carte, ni journal et le bouton indice ne fonctionne que pour les SOCS et les mini-jeux. Pour les amateurs de jeux de patience, car beaucoup d'allers-retours et beaucoup de SOCS aussi. La meilleure solution c'est de dessiner soi-même une carte avec quelques emplacements "aide-mémoire" car parfois on ne sait plus où on doit se rendre! Mais je redis ce que bien d'autres joueurs disent aussi: c'est une très belle série par son ambiance, ses graphismes, son histoire, les sentiments qu'elle contient. Beaucoup d'imagination et de créativité et cette série est devenue de plus en plus sensationnelle au fil du temps, car elle a su évoluer avec intelligence et en douceur! Je la recommande donc dans son entièreté avec ses 9 épisodes à ce jour et un dixième qui est à la hauteur, je ne vous dis que ça! (J'attends la version française! Je vais aussi piocher parfois sur le site anglo-saxon, aussi accueillant que celui-ci!)
Date de publication: 2017-01-18
Rated 4 de 5 de par bon jeu d 'automates le jeu est sympa mais un peu trop de soc sinon les enigmes sont pas trop difficiles les decors sont correct l'histoire aussi un bon ptit jeu
Date de publication: 2014-02-14
Rated 4 de 5 de par vu les commentaires, je m'attendais à mieux....... malgré des commentaires éloquents pour la plupart, j'ai été un peu déçu notamment par la longueur qui dans le cas présent est dans la norme moyenne sans plus et surtout par la fin qui bâcle une quête qui avait très bien démarré. c'était le premier de la série que je faisais, je vais néanmoins voir si j'aurai plus de chance avec un précédent. J'ai apprécié les mini jeux qui sans être insurmontables sont recherchés ainsi que les SOCs qui sont fouillés. Un bon graphisme , surtout l'animation des automates est à saluer, par contre,concernant les personnages de la fin cela détonne et fait vraiment dessin d'album. je note peut être un peu dur du fait que 10 sur 13 ont fait des éloges qui ont déçu mes attentes mais je tiens à préciser que ce jeu est très loin d'être mauvais mais disons simplement classique. aussi je le recommande.
Date de publication: 2013-10-23
Rated 4 de 5 de par génial je n'ai rien d'autre à dire. j'adore, vivement que je fasse les autres de la trilogie
Date de publication: 2012-01-03
Rated 3 de 5 de par Pas si facile cet épisode ! Mon avis est basé sur le jeu entier. J'adore la musique de la série. J'ai toujours cru que ce jeu est le premier de la série ? Mais non, on retrouve la méchante et son robot ! Je suis souvent à la recherche de ce qu'il faut faire. Je n'aime pas le manque d'aide, c'est frustrant ! Graphismes superbes. L'inventaire en éventail est joli. Beaucoup d'allers et retours. SOC belles, interactives, nombreuses et pas toujours simples. Minis jeux corsés mais originaux. Ce jeu est beau, bien mais pas facile. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-19
Rated 3 de 5 de par Mouaih, pas mal. J'ai un avis partagé sur ce jeu. D'un côté: - un scénario très bien, - une jolie berceuse musicale, - des graphismes sympas, mais sans plus, - des lieux à découvrir sympas et qui donnent envie de faire tout le jeu. Mais d'un autre côté: - des animations viellotes, datées, - des mini games trop faciles, - une longueur de jeu décevante, - et trop de scènes d'oc, que ça ! Je le recommande pour ceux qui aiment les scènes d'OC.
Date de publication: 2012-04-23
Rated 3 de 5 de par Le troisième volet de trop Déçue par le troisième volet de PuppetShow. Le titre est aguicheur, mais nous donne l'impression d'être celui de trop, un peu comme certains films qui exploitent le sujet jusqu'à la dernière miette à des fins commerciales; je pense notamment à Scream 4. La qualité du jeu est quant à elle en nette régression par rapport à Jointville #version IPAD# et aux Ames Innocentes #version PC#, ce qui nous donne l'impression qu'il fallait bien terminer l'histoire d'une façon ou d'une autre. Beaucoup de déplacements, ne sachant pas toujours où se rendre pour découvrir une scène d'objets cachés, il est étonnant qu'ils n'aient pas créer un journal de bord comme c'est le cas dans la plupart des jeux actuels. Les séquences vidéos et les dialogues sont minimalistes et à vrai dire assez banales #je ne parle pas des séquences sur les automates qui sont toujours aussi bien réussies# . C'est vraiment dommage pour le cachet personnel de cette saga qui avait pourtant exploité un bon filon de par son originalité, à condition de faire abstraction du jeu Syberia. A acheter en version normale pour ceux ou celles qui tiennent absolument à terminer la triologie.
Date de publication: 2012-02-25
Rated 2 de 5 de par PuppetShow la ville cachée version standard difficile Avis sur l'heure de démo,le premier jeux de la série aux qu'elle je fais l'essais,après avoir jouer à peine 6 ou 7 minutes je suis rester bloquer jusqu'à ce qu' il reste 23min. aux jeux car j'ai arrêter de jouer, je tournais en rond à chercher est à essayer de placer les objets de mon inventaire.Pas de carte, pas de bouton indice pour nous indiquez la direction à suivre si on est bloquer# seulement l'indice dans les socs # il y as par examples des explications en cours de route sur les chose qu'on doit faire,pas de guide de stratégie, pas de journal.J'ai dus avoir recours aux guide de l'ec pour avoir la solution et continué pour terminé la démo # je n''ai pas pensé j'aurais pu aussi allez voir dans les solutions de jeux # . En résumé j'ai apprécié les socs fouillis qui sont plus difficile par rapport aux mini-jeux plus faciles et que je n'ais pas trouvé bien intéressant,.une histoire qui est pratiquement inexistante,qui ne mas pas plu,un inventaire sous forme d'éventail qu'il faut constament ouvrir pour voir nos objets ça devient fatiguant..Malheureusement j'ai l'habitude d'aimé les jeux Ers mais dans le 1er essai de cet série que je fais je n'ai pas apprécié,dommage. Un jeux ou j'ai trouvé cela difficile à avancé à cause qu'on a pratiquement pas d'aide,à réservé aux experts. À vous de voir, essayer-le d'abord,je le recommande pour les fans de cet série!
Date de publication: 2015-11-01
Rated 2 de 5 de par bidon!!! Au risque de me répéter...Bidon!!! Je suis très déçue, ça sent l'usure...J'avais tant aimé les deux précédents...Ne mérite pas l'E.C. Dommage.
Date de publication: 2012-03-19
  • y_2019, m_9, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_11427, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

PuppetShow: La Ville Cachée

Retrouvez une fillette qui a été enlevée par une créature mécanique et découvrez un monde souterrain effrayant !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.