Dark Parables: Le Prince Maudit

Dark Parables: Le Prince Maudit

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(284.77 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Il y a plusieurs siècles, une princesse embrassa une grenouille et la transforma en un beau prince. Contrairement au conte de fées, ils ne vécurent pas heureux ni eurent beaucoup d'enfants. La rumeur dit que le prince grenouille est toujours vivant et erre dans les coins perdus de la Forêt-Noire. Quand la fille du chancelier disparaît, vous êtes envoyé pour mener l'enquête. Parcourez la forêt déserte dans Dark Parables: Le Prince Maudit, un jeu d'aventure et d'objets cachés inquiétant !

  • Retrouvez les héroïnes de votre enfance.
  • Sauvez-les de la malédiction du prince.
  • Retrouvez la fille du chancelier.
  • Pour une expérience encore plus riche, découvrez l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 379 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: Le Prince Maudit

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(284.77 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Dark Parables: Le Prince Maudit est valu 4.4 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par du mieux après avoir jouer au premier volet ,ce jeux a été pour moi un vrai plaisir,il es bien meilleur que le premier,j'ai beaucoup aimer la qualité de la musique très reposante et très jolie les graphisme sont correcte les objets caché sont bien dissimulé je passe donc au 3eme volet je vous dirai la suite de mon avis
Date de publication: 2016-01-27
Rated 5 de 5 de par jeu d'objet caché: beaucoup de recherche, stimulant beaucoup de recherche ça j'aime
Date de publication: 2012-01-02
Rated 5 de 5 de par A essayer d'urgence!! Comme tous les jeux Blue Tea Games, il est tout simplement parfait: ambiance, décors, difficulté, histoire...Aucun reproche à lui faire! Vous pouvez l'acheter les yeux fermés!
Date de publication: 2012-05-08
Rated 5 de 5 de par J'adooore ce jeu est juste magique jadore telecharger le ;) c mon conseille
Date de publication: 2014-07-23
Rated 4 de 5 de par Décidément... la curiosité est plus que jamais un vilain défaut !!! Ce "Prince Maudit " est une très bonne introduction à l'univers développé dans tous les "Dark Parables". L'un de ses points forts est de familiariser le joueur avec l'ergonomie pas toujours évidente du jeu. En effet, le nombre d'endroits à explorer est si conséquent qu'il faut un bon moment pour trouver ses repères, même avec la carte !!! Pour qui n'est pas expert, c'est mon cas !!! vous pouvez vite tourner en rond... Ajoutez à cela une progression difficile car pas d'aide possible en dehors des SOC (Scènes d'Objets Cachés) et des astuces pas toujours très faciles et vous aurez une bonne vue d'ensemble du jeu... Pourtant... malgré la difficulté, la beauté du graphisme, une grande maîtrise de la réalisation fait que l'on a envie de mener la quête jusqu'au bout et de délivrer la fille du chancelier qui s'est bien imprudemment aventurée dans la forêt... Ne dit-on pas que la curiosité est un vilain défaut...
Date de publication: 2016-08-28
Rated 4 de 5 de par Deuxième épisode réussi ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Graphismes superbes. Belle musique. Conte de fée intéressant. SOC avec objets en morceaux à trouver. Objets métamorphes à retrouver. Carte pratique et indice utile. Minis jeux amusants. Plein de choses à faire. De multiples allers et retours. Bonne longueur de jeu. Une très belle aventure ! A continuer, c'est sûr ! A vous de voir...Bon jeu !
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par Jeu interessant Il fait partie de mon TOP 10. De nombreuses scènes, beaucoup de recherches. Une histoire plaisante. Difficultés surmontables sans être trop simples. Les mini-jeux ( pour moi ) par contre ne sont pas très intéressants , un peu décevants. Mais cela ne change pas la valeur de ce jeu Bon moment de détente. Possibilité de le rejouer en expert.
Date de publication: 2012-02-12
Rated 4 de 5 de par Le Mystère d'Eglantine et Le Prince Maudit Les 2 volets de Dark Parables sont de qualité égale : intéressants, travaillés, de grande qualité que ce soit au niveau graphisme, scénario, son. Des aventures à jouer l'une après l'autre. A quand le 3ème volet ??
Date de publication: 2011-12-17
Rated 4 de 5 de par prince maudit je ne parvien pas a passer au traver,j aime bien l intrigue
Date de publication: 2012-02-28
Rated 3 de 5 de par jeu d'objets cachés répétitifs Trop de SOC. SOC extrêmement répétitives finissant par être lassantes. Histoire peu intéressante Très jolis graphismes malgré tout
Date de publication: 2014-01-18
Rated 3 de 5 de par très beau, très long mais très fatiguant tout d'abord comme tous les blue tea le graphisme est superbe, c'est vraiment ciselé. Le jeu est très long on pourrait s'en réjouir mais trop c'est trop. Car les scènes d'objets à reconstituer, de par leur pluralité deviennent lassantes et on a l'impression de voir toujours les mêmes. Le peu de mini jeux sont simplistes et ne permettent pas de rompre cette monotonie. Il est vrai que le parcours est très dense et les lieux de recherche sont très nombreux, mais hélas trop nombreux au point qu'on en perd le fil de l'histoire : on ne sait plus ou on l'en est. Pourtant bien que j'ai l'habitude de reporter mon cheminement sur papier, dans le cas présent, j'ai eu de grosses difficultés à me situer et ai du faire appel à la soluce. A la fin je n'ai pas tout compris, après avoir sauvé tout ce beau monde, alors qu'il me restait encore des indices, le jeu s'est terminé en me proposant de repartir sur le mode expert. Compte tenu de mon expérience passée, j'ai jeté l'éponge... C'est dommage car la conception est particulièrement aboutie mais ce n'est pas pour moi. Comme je suis le seul a ne pas l'avoir apprécié à sa juste mesure je ne peux donc pas le recommander mais je ne l'éreinterai pas non plus. Je laisse donc le soin soin aux futurs utilisateurs de se faire une idée: mais testez le avant...!!!
Date de publication: 2013-06-25
Rated 3 de 5 de par Distrayant mais sans plus... Le jeu est sympathique, les graphismes sont magnifiques, les lieux sont intéressants à découvrir mais à part ça je n'ai pas accroché. On a presque pitié de ce pauvre prince qui en réalité est plus perdu que nous encore. Dommage qu'on ne parle qu'à la princesse Eliane et pas aux autres. Le principe des morceaux d'objets à trouver m'a vite lassé et on a l'impression de devoir chercher toujours les mêmes objets #perles, feuilles...#. Et puis, je n'accroche pas non plus avec les objets qui changent de forme, je prends moins de plaisir à les chercher. Le jeu mériterait une petite musique d'ambiance originale pour nous plonger dans notre quête car je trouve l'atmosphère un peu froide.Il n'y a pas assez de défis. On aurait pu mettre des trophées pour la rapidité, ça aurait été plus palpitant.Seule l'énigme pour délivrer la petite Marie et son garde du corps est un peu corsée. Le jeu est trop court et l'idée de devoir tout recommencer pour avoir un niveau sup. est vraiment fatigant. Malgré tout je recommande ce jeu. Peut-être qu'il vous plaira plus qu'à moi !
Date de publication: 2012-02-12
Rated 3 de 5 de par Beau jeu Comme tout les Dark Parables, celui-ci (le deuxième de la série) est très bien fait, mais je déplore la quantité de SOC's tout le long du jeu. Trop c'est trop, sinon le style propre à Dark Parables pour les objets cachés est super ! Sinon dans l'ensemble rien à dire, sinon que les deux premiers de cette série sont à l'écran 4/3.
Date de publication: 2014-07-08
  • y_2020, m_3, d_28, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_10552, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: Le Prince Maudit

Enquêtez sur la disparition de la fille du chancelier et découvrez le royaume perdu du prince grenouille maudit !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.