Hallowed Legends: Samhain

Hallowed Legends: Samhain

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(154.07 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Le folklore celtique semble être plus vrai que prévu lorsque des participants du festival de Samhain disparaissent ! Recherchez les personnes manquantes, et notamment votre ex-fiancé, et sauvez la situation ! Soyez prêt à affronter les dieux du passé et des événements surnaturels pour retrouver Robert.

  • Embarquez pour un festival celtique.
  • Détruisez un ancien démon.
  • Retrouvez votre ami disparu.
  • Pour encore plus de suspense, jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 715 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hallowed Legends: Samhain

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(154.07 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Hallowed Legends: Samhain est valu 4.3 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Jeu d'aventure et d'objets cachés plein de rebondissements Très agréable et distrayant où le fantastique allié au mystère tient en haleine le joueur - Super jeu
Date de publication: 2012-01-15
Rated 4 de 5 de par 1er opus se jeu est pas mal du tout mais je n'aime pas les jeu en écran 4.3 sa gâche le plaisir au niveau visuel mais bon sa reste tout de même un excellent jeu le niveau graphique est réaliste avec de jolie décors par contre on a pas beaucoup de scènes cinématique dommage on a pleins de lieux a découvrir sa j'ai beaucoup aimer on n'a pas trop de soc sa j'aime aussi les mini jeux sont corsé l'histoire est sympas aussi j'ai beaucoup aimé je lui met un 4 étoile car l’écran est en 4.3 a part sa foncer ce jeu est bon
Date de publication: 2016-07-19
Rated 4 de 5 de par Un bon titre avec bonnes enigmes j'ai joué à ce jeu assez plaisant mais parfois les enigmes etaient bien corsées sinon l'histoire est sympa et avec une bonne duree de vie!!
Date de publication: 2014-01-17
Rated 4 de 5 de par j'ai decouvert un jeu tres agreable il est très bien et d'une durée très appréciable. Rythmé par des SOCs bien dosés et des mini jeux faisant appel à la mémoire, quoique certains sont assez hard, on ne s'ennuit pas. L'intrigue est plaisante, même si on a un peu de mal à mémoriser ce qui ne constitue pas un handicap, les graphismes sont beaux donc beaucoup d'ingrédients pour en faire un jeu attirant et qui procure beaucoup de plaisir . je le recommande très fortement
Date de publication: 2012-12-20
Rated 4 de 5 de par VRAIMENT BIEN CE JEU....... Demo: Je suis passee à cote de ce jeu .........Je ne vais pas mettre 5 etoiles car je m'attendais à un ne je sais pas quoi de plus sur le folklore celtique mais bon..... Je suis en accord avec tous ceux qui disent que c'est un bon jeu... Les SOC ne sont pas tjrs evidentes mais en general, ce n'est pas un jeu tres complique..... Mais je pense qu'on doit essayer pour voir, moi avec mon coupon, je le prends de suite pour le finir en esperant qu'il ne soit pas trop court......
Date de publication: 2012-08-02
Rated 4 de 5 de par Jeu plaisant Un peu déçu par l'histoire, j'attendais plus du folklore celtique, le thème reste comme la plupart des jeux : le méchant et des malédictions à détruire. Maintenant de la recherche, des OC sympas, des puzzles loin d'être simples (soucis sur certains, que vous n'aurez pas, j'espère) , ce jeu est un très bon moment de détente, car tout est bien fait. De bonne longueur en plus. Pour moi, n'est pas dans mon top 10, mais dans la bonne moyenne des jeux à faire.
Date de publication: 2012-03-30
Rated 4 de 5 de par Très bon divertissement Hallowed Legends : Samhain est un jeu qui a été "travaillé" par les concepteurs. Très beaux graphismes et originalité dans les lieux rencontrés (tel le manteau entourant l'écran en période glaciale). Il n'y a pas trop d'OC - mais pas mal d'énigmes dont certaines ne sont pas faciles ! je le recommande vivement - il est super.
Date de publication: 2012-03-03
Rated 4 de 5 de par Une enquête surnaturelle au pays du folklore celtique! j'ai bien aimé ce jeu, il est assez long, les O.C. ne sont pas trop envahissantes et bien faites, les énigmes sympas, l'histoire est bien construite. Les graphismes d'une bonne qualité. Je ne me lasse pas d'y rejouer et c'est le jeu de la semaine à petit prix alors n'hésitez pas vous ne serez pas déçus. Bonne aventure!
Date de publication: 2012-02-13
Rated 3 de 5 de par Il ne vaut pas "TEMPLIERS" Je lis les avis et a priori tout le monde est content. Je dois devenir difficile sans doute, mais moi je ne l'ai pas trop aimé. J'avais adoré "templier" qui lui sortait de l'ordinaire avec des personnages réels et une histoire plus passionnante. Là c'est brouillon on change sans arrêt de lieu sans liens entre eux, et l'histoire est inexistante. Les mini jeux sont très bons c'est vrais et les scenes OC sont faciles et ça se recharge vite. mais bon... Je m'y ennuis. Je ne dis pas il ne faut pas, mais...
Date de publication: 2013-02-08
Rated 3 de 5 de par Bon jeu mais... ... je lui ai préféré "Hallowed Legends : Templiers". L'histoire de Samhain reste correcte mais pas assez approfondie à mon goût. Beaucoup de SOC pour trop peu d'aventure, bon en même temps il entre dans la catégorie des Objets Cachés ;-) J'ai du mal à adhérer totalement à l'intrigue mais je recommande malgré tout ce jeu et lui attribue 3 étoiles car les graphismes sont sympa et on passe un bon moment.
Date de publication: 2012-10-03
Rated 3 de 5 de par Trop d'OC et d'énigmes Tout est dans le titre, après 20mn de démo j'en ai eu marre de toutes ces énigmes et OC il y en a trop et cela gache le jeu et l'histoire. Les concepteurs auraient du davantage espacé toutes ces scènes et OC mais cela est très subjectif bien entendu. Le jeu reste pour les fans du genre très bien mais il n'est pas pour moi en tout cas.
Date de publication: 2012-09-15
Rated 3 de 5 de par pas mal j'ai correct, avec une bonne histoire.
Date de publication: 2012-02-19
Rated 3 de 5 de par tout en finesse de traits Ce qui m'a le plus marquée sur ce jeu, c'est la finesse des dessins. Ensuite, étant bretonne, j'ai beaucoup aimé les références aux légendes et personnages celtiques. Enfin, l'équilibre entre les mini-jeux et les énigmes diverses à résoudre est intéressant, même si l'ensemble du jeu reste très classique. S'agissant du jeu promo de la semaine, n'hésitez pas à l'acheter, ça en vaut la peine.
Date de publication: 2012-02-16
  • y_2019, m_9, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_11323, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hallowed Legends: Samhain

Plongez dans le monde mystérieux du folklore celtique en vous rendant au célèbre festival de Samhain !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.