Enigmatis: Les Arcanes de Maple Creek Edition Collector
Exclusif

Enigmatis: Les Arcanes de Maple Creek Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(320.69 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Menez une enquête dans une petite ville perdue du Vermont afin de retrouver une jeune fille disparue et établissez le lien avec les comportements démoniaques des habitants. Au cours de cette affaire, vous devrez collecter des indices, réunir des preuves, identifier des victimes et arrêtez un tueur en série... avant qu'il ne vous trouve. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 820 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Enigmatis: Les Arcanes de Maple Creek Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(320.69 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Enigmatis: Les Arcanes de Maple Creek Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 30.
Rated 5 de 5 de par niveau bonus jeu excellent, l'histoire très intéressante, par contre le niveau bonus est décevant trop de scènes d'objets cachets... De plus si on a bien suivi l'histoire il n'y a pas de surprise... Pas grave le jeu est vraiment bien. A quand la suite. Merci a tous ceux qui ont contribué à nous faire passé un super moment.
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par Un grand jeu !!! Un très gros titre qui comporte beaucoup d'énigmes à résoudre et pas toujours faciles. Il faut être difficile pour ne pas apprécier ce jeu qui tient absolument toutes ses promesses que ce soit au niveau des superbes graphismes où de l'histoire qui est prenante. Je recommande l'édition Collector pour le niveau bonus.
Date de publication: 2012-02-06
Rated 5 de 5 de par Captivant A peine arrivée à la moitié du temps de la démo j'avais déjà décidé que je l’achèterais. Enfin un vrai jeu d'enquête où tout ne coule pas déjà de source. Entre énigmes sur les disparitions à Maple Creek et enquête pour retrouver la mémoire, le jeu à tout pour plaire. Le design et la bande son qui donne un petit côté mystérieux et angoissant sont deux plus non négligeable. N'hésitez plus et foncez!!
Date de publication: 2012-02-01
Rated 5 de 5 de par Une belle aventure J'ai essayer la démo pendant 1 heure et je doit dire que ce jeu est génial. Autant pour le graphisme qui est très bien réussis et les effets sonores même si la cloche a commencer par m'énerver au bout d'un moment. Les paysages sont on va dire plus au moins glauque, l'ambiance est pesante et stressante. Les objets cachés sont pour la plupart assez bien caché sans être introuvables. J'ai eu quand même du mal avec certain casse-tête. On peux remercier le bouton "Passer"
Date de publication: 2012-01-31
Rated 5 de 5 de par excellent la qualité du jeu est présent dans toutes sa conception. A quand la suite.. ?
Date de publication: 2012-01-31
Rated 5 de 5 de par un des meilleurs J'ai adoré ce jeu, même si parfois il y a des énigmes difficile, mais ça fait travailler le cerveau.
Date de publication: 2012-01-30
Rated 5 de 5 de par les arcanes de maple creek edition collector jaime se jeux .jouer aux detective .il a toujour des mistere atrouve
Date de publication: 2012-01-30
Rated 5 de 5 de par Génial !!! Je l'ai adorée. Quoi dire de plus ? Tout est bien graphismes, intrigue, l'histoire qui mélange enquête policière et phénomès étranges, très étranges !!!! Bref je le recommande chaleureusement.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 5 de 5 de par 20/20 - 10/10 - 5/5 ... Bref, un Jeu au Top ! Je l'achète à peine après avoir terminé l'heure de démo ! C'est un vrai Jeu d'Enquête ! Il y'a des Scènes d'Objets Cachés, des Enigmes à résoudre et tout est très bien fait. Mais vraiment, on rentre dans l'Histoire, on est tenu en haleine, on doit se servir de sa mémoire, de sa logique, de son intelligence. On joue les Enquêteurs dans un décor dévasté et dans une ambiance assez pesante.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 4 de 5 de par Sacrée histoire J'ai bien aimé ce jeu, il y a beaucoup de SOC (ce qui me plait!) et une histoire prenante. L'originalité, c'est que pour progresser, on doit trouver et regrouper des indices (suspects, arme du crime, lieu du crime etc). La bande son est également bien. Le niveau bonus est top car il revient quelques années avant l'histoire principale, du coup tout est lié.
Date de publication: 2019-01-06
Rated 4 de 5 de par Enigmatis, Super enquête avec du suspense en plus! J'ai adoré ce jeu, énigmes sympas, S.O.C.S pas toujours simples, ambiance terrible. Le must: le journal où l'on rajoute des indices et on doit les mettre au bon endroit, pendant ce temps l’héroïne note le complément des photos ou des articles. Vraiment bien fait. J'y rejoue en ce moment et je ne m'en lasse pas. Un vrai jeu de réflexion, une vraie enquête de détective qui a perdu la mémoire. Les graphismes sont bien faits et la bande son dans le ton de l'ambiance. Je conseille ce jeu car il est fait pour moi et les joueurs qui aiment mener une enquête dans une ambiance sombre, angoissante parfois avec un certain suspense. Attention, il peut y avoir des scènes qui font sursauter quand on s'y attend le moins. Faîtes la démo et bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-06-15
Rated 4 de 5 de par Les arcanes du mal Un très bon thriller,vraiment captivant. Les graphismes sont beaux avec de belles couleurs. La musique est jolie et est appropriée à l'atmosphère inquiétante du jeu. Il y a beaucoup de scènes d'objets cachés " allergiques s'abstenir " elles sont souvent difficiles et bien qu'elles ne me dérangent pas vraiment le seul reproche que je puisse faire c'est qu'au début du jeu elles sont interactives et puis après plus rien,c'est dommage car cela amène plus de plaisir surtout si elles sont ardues. Les énigmes vont de faciles à difficiles et ne sont pas désagréables dans l'ensemble. Un " mur à indices " est disponible via l'inventaire et cela nous permet de classer les éléments trouvés et de faire avancer l'enquête. Un journal complet comprenant les objectifs à atteindre et une carte malheureusement non interactive " Il y a de nombreux aller et retour à faire et cela aurait été plus pratique " elle indique seulement l'endroit où l'on peut accomplir une action. Le niveau bonus est excellent et a une très bonne durée. Les suppléments sont très bien,croquis,fonds d'écran....et revoir les cinématiques principales. Il y aura une suite...
Date de publication: 2012-05-26
Rated 4 de 5 de par "Je vais certainement me laisser tenter..." J'ai joué la démo et j'ai trouvé ce jeu plutôt sympathique. Il mêle habilement objets cachés, énigmes pas trop ardues, et une grande nouveauté, un carnet avec des indices à assembler soi-même. Je m'interroge juste quant à sa durée de vie mais je pense quand même me laisser tenter et me l'offrir juste pour le plaisir. Faites au moins l'essai via la démo gratuite, vous risqueriez bien de ne pas être déçu(e)!!! Il y a effectivement parfois quelques images qui surprennent mais cela n'enlève rien au charme du jeu!
Date de publication: 2012-02-16
Rated 4 de 5 de par jeu tres interessant donne envie d une suite avec une augmentation des enigmes
Date de publication: 2012-02-10
Rated 4 de 5 de par Du plaisir! ... voilà ce que j'ai éprouvé en faisant la démo de ce jeu. Je vais sûrement l'acheter. Les scènes d'objets cachés ne semblent pas trop nombreuses. J'aime bien me balader d'un endroit à un autre.
Date de publication: 2012-02-01
Rated 4 de 5 de par Ce jeu est très prenant Mince! Le jeu s'est arrêté juste quand j'étais bien dedans. Il est super et avec tout ce qu'il faut faire, l'enquête, assembler les indices et les SOC, on doit en avoir pour des heures de jeu. De ce que j'ai pu en voir, les mini-jeux sont assez faciles mais certains OC sont difficiles à trouver. De plus on sursaute de temps en temps. Résumé : un excellent jeu que j'achèterais sûrement dans sa version classique faute de moyens.
Date de publication: 2012-01-31
Rated 4 de 5 de par Enigmatis : que d'énigmes !! Un excellent jeu. Beaucoup de scènes d'objets cachés, beaucoup de déplacements, une histoire bien ficelée, bref : tout ce que j'aime. Je l'ai trouvé particulièrement difficile et j'avoue que j'ai utilisé (un peu) le guide de stratégie, ce qui ne m'arrive pas très souvent. Même si la qualité graphique n'est pas toujours au top, l'ambiance générale et le reste en font quand même un très très bon jeu et qui plus est, d'une durée appréciable. NOTA : certaines "surprises visuelles" peuvent faire peur aux enfants alors je leur déconseillerais ; pour les adultes sensibles, méfiez-vous : des images chocs peuvent vous sauter au visage....... alors, partez pour Maple Creek, vous ne le regretterez pas.
Date de publication: 2012-01-31
Rated 4 de 5 de par j'ai adoré jeu passionnant, dommage que la demo soit si courte 1/2 heure!!! mais le temps passe vite quand on aime, jai adoré le graphisme, l'enquête ect bref j'ai adoré
Date de publication: 2012-01-31
Rated 4 de 5 de par Ca à l'air super ! Démo testée: -Beaux graphismes contemporains, et ça j'aime. -Mon personnage parle, j'aime aussi. -Je suis un inspecteur, et ça j'adore ! -Mais le plus, c'est que j'ai perdu la mémoire, et je dois retrouver tous les indices, me permettant de, non seulement retrouver la mémoire, mais d'enquêter sur plusieurs disparus à Maple Creek. -J'ai donc un carnet d'indices (ce qui est tout à fait nouveau, dans ce genre de jeux), que je dois par la suite assembler ensemble: les indices. Car certains indices se combinent avec d'autres. -J'ai un carnet de notes (basique, comme dans beaucoup de jeux). -Belles animations parfois (parfois, parce que d'autres, les animations sont moyennes). Ce jeu semble avoir un bon scénario et l'intrigue est enthousiasmante. Il donne vraiment envie de l'acheter. C'est ce que je vais faire.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 4 de 5 de par Un jeu d'enquête passionnant ! Je n'ai joué qu'un quart d'heure et c'est suffisant pour moi pour faire une opinion de ce jeu... Enquête passionnante et divertissante. On a l'impression d'être dans un tableau en visionnant les décors. Bonne qualité visuelle. Niveau assez facile pour ce qui est des objets cachés et des énigmes. Une aventure qui va donner pas mal de fil à retordre à notre enquêtrice !
Date de publication: 2012-01-29
  • y_2019, m_8, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_13461, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Enigmatis: Les Arcanes de Maple Creek Edition Collector

Rendez-vous dans la sinistre petite ville de Maple Creek frappée par des disparitions en série et des phénomènes paranormaux. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure inquiétante et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.