Silent Nights: Les Pianistes Edition Collector
Exclusif

Silent Nights: Les Pianistes Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(395.12 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Partez sur les traces de la secte qui a enlevé votre sœur pour lui voler son talent inné de pianiste. Votre sœur et vous avez hérité du don familial pour la musique. Lorsque celle-ci se fait enlever, vous partez à sa recherche et découvrez que vos parents ne sont pas morts par accident et qu'une secte est sur vos trousses depuis bien longtemps ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • La bande originale.
  • Les ébauches et fonds d'écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 482 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Silent Nights: Les Pianistes Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(395.12 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Silent Nights: Les Pianistes Edition Collector est valu 3.2 de 5 de 23.
Rated 3 de 5 de par Peut convenir... Oui, il peut plaire à ceux qui aiment les objets cachés, qui s'intéressent peu à l'histoire, qui n'aiment pas la difficulté... Moi, il ne m'a pas accroché... J'ai eu l'impression d'avoir déjà fait le jeu avant même d'arriver à la fin de la démo ! Son seul avantage ... on peut éclaircir l'écran en option... Me semble plus adapté à une édition standard.
Date de publication: 2012-06-04
Rated 3 de 5 de par Un jeu agréable à jouer pour ma ,part... J'ai regardé les avis, ce que je fais toujours avant d'essayer un jeu et à ma grande surprise, je les ai trouvés mitigés ce qui a attisé ma curiosité à tester la démo pour mieux comprendre. J'ai donc fait la démo et j'ai trouvé le jeu sympathique et agréable à jouer.Pas très compliqué non plus, un jeu qui se laisse jouer facilement. Les graphiques ne sont pas si moches que ça: Il y a des jeux où c'est vraiment pire! Non, je n'ai pas vraiment de choses à reprocher, la musique peut-être un peu répétitive mais pas agaçante non plus donc, supportable. Il est vrai qu'il y a mieux pour ce qui concerne les éditions collectors mais je pense que je vais me le prendre en E.C. quand même car j'ai été vite prise dans l'histoire et je veux en savoir plus. Voilà mes petits Big Fish Gamers, comme je le dis souvent: Testez la démo et faites vous votre propre opinion.
Date de publication: 2012-06-04
Rated 3 de 5 de par plutot correct rien de nouveau, mais jeu sympathique, on a envie de connaitre la fin et pour une fois l'histoire est plus contemporaine, mais ne mérite quand même pas une version collector, j'attendrais dons la version simple pour l'acheter.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 3 de 5 de par un jeu moyen beaucoup, beaucoup de scènes d'objets cachés beaucoup, beaucoup d'aller retour une bonne histoire mal exploitée à mon goût des cinématiques parfois surprenantes quant à l'épisode bonus, il n'apporte rien de plus et surtout pas à la fin. conclusion, je recommande ce jeu mais pas en édition collector.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 3 de 5 de par Jeu très moyen Le début est prometteur, mais on se lasse vite. Graphismes de base, musique banale et répétitive, beaucoup de retours en arrière. Trop de SOC et les énigmes sont assez simples. Ne mérite pas une Edition Collector à mon humble avis.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 3 de 5 de par pour débutants en OC Un jeu moyen en tout, pas mauvais mais pas très bon non plus. Enormément de SOC, avis aux amateurs, peu d'énigmes à résoudre, un scénario très convenu et sans surprise. Même si tout n'est pas forcément à jeter dans ce jeu, il reste quand même bien au dessous de ce qu'on peut attendre d'une édition collector. Je le conseillerai donc aux débutants en SOC et seulement lorsqu'il sera proposé en édition classique (ou en promo du jour, encore mieux.......)
Date de publication: 2012-06-03
Rated 3 de 5 de par Un peu soporifique Ce jeu aurait pu être bien. L' histoire est pas mal,mais après cela se gâte, il devient vite ennuyeux. En effet j'ai passée l'heure de démo a faire des va et vient entre 3 ou 4 endroits seulement ( l'église ,la gare, l’hôtel et derrière l'église) le tout entrecoupé toute les 30 secondes par des soc. Heureusement que je l'ai fait en mode Expert parce que niveau difficulté on repassera. Je n'ai eue qu'une énigme réalisé en 10 secondes chrono.De plus pas de journal ni de carte, quoi que pour ce que ça aurait servi ... Non vraiment suis déçue je ne le recommande absolument pas, et encore moins en collector !
Date de publication: 2012-06-04
Rated 3 de 5 de par convenable Un jeu intéressant à faire et assez long , les graphismes sont moyens , assez bonne ambiance , les personnages des méchants se conduisent parfois bizarrement, certains mini-jeux originaux et les SOCs classiques avec un peu d'interactions ont été apprécies. Les extras ne comportent que les ébauches , fonds d'écrans , le guide stratégie , et les musiques qu'on ne peut pas sauvegarder. Le niveau bonus se joue en moins d'1 heure, l'histoire n'est pas forcement intéressante car on sait comme elle va finir, niveau néanmoins agréable avec mini-jeux faciles et sympas et 4 SOCs que l'on joue 2 fois chacune.
Date de publication: 2019-01-23
Rated 3 de 5 de par Jeu moyen Beau jeu moyen, pas mal je l'avoue, du moins pour l'intrigue et le déroulement de l'histoire. Quand au graphisme il n'est pas très joli, les personnages sont mal fait, mais meilleur que l'épisode deux Silent Nights 2 : L'Orchestre des Enfants , qui lui est carrément grotesque. Pas de carte pour voyager dans l'histoire et il faut donc se promener par ci et par là pour pouvoir trouver une énigme. Sinon dans l'ensemble c'est plus ou moins satisfaisant, mais ne restera pas un grand souvenir parmi tout les jeux de ce genre...
Date de publication: 2015-01-22
Rated 2 de 5 de par Dommage... ...parcequ'il y a de bonnes idées dans ce jeu, mais l'ambiance n'est pas restituée. Il m'a fait un effet de platitude, il n'est pas rebutant mais il n'est pas prenant et il y a beaucoup trop de SOC à mon goût. Pour le reste tout a été dit. En résumé: peut-être un jeu pour débutants.
Date de publication: 2012-06-05
Rated 2 de 5 de par Monotone et Ennuyeux Mon avis est basé sur une partie de la démo. 2 modes de jeu,fonction écran large,on peut même éclaircir le jeu. L'histoire avait l'air intéressante,ça se passe en France et j'adore le piano. Malheureusement j'ai trouver les graphismes vraiment pas beaux,la musique est pas terrible et répétitive. Pour ceux qui n'aiment pas,il y a beaucoup de scènes d'objets cachés,elles sont interactives mais vraiment moches et même en éclaircissant le jeu elles sont difficiles car les objets ne sont bien visibles. Je n'ai eu qu'une énigme " engrenages " et j'ai l'impression qu'il n'y aura pas de grandes surprises de ce côté. Pas de journal,pas de carte et l'inventaire se trouve en haut comme la série Echoes Of The Past. Je suis vite sortie du jeu,il ne m'a vraiment pas emballée.
Date de publication: 2012-06-03
Rated 2 de 5 de par Pas aime du tout........ Par rapport à la demo: l'histoire me semblais sympa mais au fur et à mesure que j'avance dans le jeu, rien ne me plais...... Je n'aime pas les graphismes, les SOC ne me plaisent pas, enfin, je n'ai pas finie, trop ennyeux........mais bon , faites les ,on a pas tous les memes gouts........
Date de publication: 2012-06-03
Rated 2 de 5 de par boff déçue pour un nouveau jeu. je préfère encore un "déjà vu" mais beau que ce jeu que je trouve insipide. je n'ai aucune qualité à lui donner.
Date de publication: 2012-06-03
  • y_2020, m_6, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_14747, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Silent Nights: Les Pianistes Edition Collector

Partez sur les traces de la secte qui a enlevé votre sœur pour lui voler son talent inné de pianiste.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.