F.A.C.E.S. Edition Collector
Exclusif

F.A.C.E.S. Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(388.33 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Lorsqu'une consultation médicale tourne au drame, vous ne pouvez plus vous fier qu'à vous-même et devez tout mettre en œuvre pour vous échapper d'un asile sordide. Utilisez votre don de télétransportation à bon escient et secourez les autres patients infortunés aux pouvoirs surnaturels. Sortirez-vous à temps de ces lieux maudits ? Découvrez comment un don perçu telle une bénédiction se transforme en malédiction dans F.A.C.E.S. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Le guide de stratégie intégré.
  • Des fonds d'écran.
  • Des croquis de production.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 256 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 442 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

F.A.C.E.S. Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(388.33 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
F.A.C.E.S. Edition Collector est valu 4.1 de 5 de 26.
Rated 4 de 5 de par sa va je le trouve assé bien mais c'est dommage qu'il face pas assé flipper mais sinon il est bien la fin m'a surprise mais heureusement qu'il y a la suite dans le contenus bonus! je le conseille.
Date de publication: 2012-02-04
Rated 4 de 5 de par jeu tip-top C'est un jeu comme j'aime, l'histoire est sympa l'environnement glauque à souhait beau graphisme. Le bonus est vraiment super on sait d'ou vient toute l'histoire. J'attends la suite......
Date de publication: 2012-01-11
Rated 4 de 5 de par Mon pronostic... Vraiment un excellent jeu que je n ' aurai aucune hésitation à conseiller à ceux qui aime l ' étrange . Un jeu qui n ' en fini plus par rapport à certains qui sont trop vite fini. Quelques difficultés coté rébus mais sans trop..
Date de publication: 2012-01-11
Rated 4 de 5 de par Vivement Faces2 Franchement j'ai aime, un peu court a mon gout mais vraiment sympa
Date de publication: 2012-01-02
Rated 4 de 5 de par J'ai aimé la démo J'ai aimé le jeu l'ambiance glauque, le scénare qui a mon avis va scotcher tout le long du jeu, j'attends donc avec impatience la version classique pour l'acheter ;)
Date de publication: 2011-12-30
Rated 4 de 5 de par bien bien mais je l'ai fini en 1 journée.
Date de publication: 2011-12-29
Rated 4 de 5 de par Un jeu équilibré et agréable Un jeu de bonne qualité : des HOG faciles mais pas trop, des énigmes sympas et pas ardues, un graphisme de bon niveau, une très bonne jouabilité. La durée de vie est très correcte. Le scénario n'est pas très original mais on ne s'ennuie pas. Le bonus est tout à fait facultatif.
Date de publication: 2011-12-29
Rated 4 de 5 de par jeux de naruto j aime bien ce jeu parce que il à des aventures trop bien.
Date de publication: 2011-12-29
Rated 4 de 5 de par Sujet original J'ai fait l'essai et ce qu'on peut reprocher, c'est qu'on retrouve le même style de puzzles que dans les autres jeux de ce genre. De plus, certains objets sont très (trop?) bien cachés. Sinon l'histoire m'a l'air prenante et l'ambiance assez inquiètante pour se laisser emporter.
Date de publication: 2011-12-24
Rated 4 de 5 de par Pas mal j'ai bien aimé le côté glauque de l'intrigue .le système de déplacement via les photos est très original. les énigmes ne sont pas trop dues, les scènes d'objets cachés sont amusantes avec les objets qui bougent. J'aime aussi les jeux qui propose un choix de jeu (normal ou difficile). je recommande donc ce jeu aux débutant comme aux experts. bon jeux à tous !
Date de publication: 2011-12-23
Rated 4 de 5 de par Un bon Vogat J'ai bien aimer l'histoire et le fait que l'on se déplace par l'intermédiaire de photos pour explorer d'autres lieux et progresser,cela donne un plus.Comme toujours chez Vogat les graphismes sont beaux et la musique aussi.L'atmosphère est pesante et le rendu est très bien.Il y a un journal et les tâches a effectuer.J'aime aussi les animations et les effets comme l'indice ou les objets qui bougent dans l'inventaire... Bien qu'elles ne me dérangent pas " pour ceux qui n'aiment pas " il y a de nombreuses scènes d'objets cachés non seulement classiques mais pas faciles.Les puzzles aussi il y en a pas mal et ils sont sympas et relativement faciles.Pas mal de balades via l'ascenseur,il faut bien se rappeler où l'on doit aller et être attentif car il y a plusieurs étages et pas mal d'actions à accomplir dans chacun d'eux. Pour le collector c'est comme Ers,je prends les yeux fermés car il y a de bons suppléments et j'ai bien aimer le niveau bonus qui a une durée raisonnable et qui est intéressant. Pas mon préféré de chez Vogat mais un bon jeu quand même.
Date de publication: 2011-12-22
Rated 4 de 5 de par pas mal..... Je viens de terminer la démo et il me semble pas mal. Les objets cachés ne sont pas si faciles que ça, beaucoup de manipulations pour avancer dans l'asile, une ambiance un peu glauque comme on aime. L'ensemble semble bien ficelé. J'attendrai l'édition classique car je pense que le guide de stratégie n'est pas indispensable (et tant pis pour le niveau supplémentaire).
Date de publication: 2011-12-22
Rated 3 de 5 de par Je ne suis pas fan. Tout d'abord l'univers ne m'a pas plus : Un asile abandonnée au possible. Bon après je me suis demandé pourquoi l'asile est il abandonné ? On rencontre quelques patients qui ont eux aussi des pouvoirs, mais je n'ai jamais rencontré quelqu'un du personnel...ben il sont présent ici et la via quelques notes. Bien sur on va dire que je pinaille, car bon je me plein de l'histoire pour ce type de jeu, mais cela ma dérangé. Puis j'ai trouvé les SOC pas terribles (pas d'interaction, assez fouillis) et il y a les casse têtes, et c'est tout ...je préfère une meilleure diversification des tâches. Bon jeu, tout de même !
Date de publication: 2017-03-20
Rated 3 de 5 de par pas emballée.... Je me suis même ennuyée. Quel dommage d'avoir créé un univers si réussi, et de si beaux graphismes pour au final n'avoir quasiment qu'une succession de scènes d'objets cachés. Même s'ils sont bien faits, on recherche parfois 2 fois les mêmes objets dans les mêmes scènes ! Les mini-jeux sont rares. Les amateurs apprécieront -je recommande pour eux-, ceux qui aiment les jeux plus complets peuvent passer leur chemin....
Date de publication: 2012-01-02
Rated 2 de 5 de par Trop dur Trop compliqué Il faut passer sans arrêt sur l'aide, ça gâche le plaisir
Date de publication: 2011-12-30
Rated 1 de 5 de par Glauque Pour moi, beaucoup trop de SAC, les décors sont glauques et les objets trop difficiles à trouver. Il manque un plan pour s’y retrouver, je n’aime pas non plus l’histoire, en bref, je n’aime pas du tout !
Date de publication: 2012-02-10
  • y_2019, m_9, d_15, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_13077, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

F.A.C.E.S. Edition Collector

Maîtrisez votre don unique pour vous sauver d'un asile, libérer d’autres patients et échapper à une destinée fatale. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure surnaturelle et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.