Redemption Cemetery: L'Errance des Innocents

Redemption Cemetery: L'Errance des Innocents

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(396.05 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après avoir été capturé dans un cimetière hanté par un sorcier, il vous faut retrouver ses jeunes victimes et tenter de l’enfermer dans son caveau à jamais. Retrouvez la trace des enfants qu’il a enlevés en fouillant de nombreuses scènes d’objets cachés et en résolvant des énigmes originales pour les ramener à leurs familles défuntes. Découvrez comment piéger ce sorcier malfaisant afin de l’emprisonner dans sa tombe pour l’éternité et espérer vous enfuir de ce cimetière maudit.

  • Affrontez un puissant sorcier.
  • Libérez les enfants disparus.
  • Levez la malédiction qui vous accable.
  • Profitez du contenu bonus en jouant à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 673 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Redemption Cemetery: L'Errance des Innocents

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(396.05 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Redemption Cemetery: L'Errance des Innocents est valu 4.2 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par Un classique à revisiter Je suis en train de refaire la série, le premier est un classique en son genre mais celui-ci, à un petit je ne sais quoi. Soc classique avdec une ou deux interaction assez évidente. Deux moyen de difficulté, facile ou expert. Un sorcier nous met dans bâtons dans les roues, on doit sauver des gens (même concept que dans le premier volet) mais avec un petit plus. Il ya quand même beaucoup de SOC, pour ceux qui n'aiment pas, ça pourrait les rebuter mais ce jeu est selon moi, un incontournable classique. Bon jeu
Date de publication: 2019-03-30
Rated 4 de 5 de par Au secours de jeunes victimes Très beau jeu, avec du sens et de la profondeur. Je l'ai acheté et je ne regrette pas mon achat. Des décors sombres et évocateurs mais une lumière nous guide et ne nous quitte pas. Le mal et le bien en combat éternel.
Date de publication: 2015-11-13
Rated 4 de 5 de par La Malédiction du Corbeau et l'Errance des Innocents 2 volets de "Redemption Cemetery" tout aussi intéressants l'un que l'autre, même si je trouve l'Errance des Innocents plus facile que le précédent. De qualité graphique et musicale égales, ces jeux sont de très bon niveau. Par contre, je trouve que le guide de stratégie n'est pas indispensable si on a déjà pratiqué ce type de jeu. Jouez les 2 à la suite, vous ne serez pas déçus. De nombreuses heures de divertissement assurées
Date de publication: 2012-02-17
Rated 4 de 5 de par Suite attendue J'ai beaucoup aimé le 1er et celui-ci est très bien aussi. Graphiques, histoire, son, tout y est pour passer un bon moment. Peut etre un peu plus facile que le 1er, mais très bien pareil. Amusez vous bien.
Date de publication: 2012-02-19
Rated 4 de 5 de par jeu intéressant je trouve ce jeu très passionnant et très intéressant
Date de publication: 2012-02-17
Rated 4 de 5 de par Sympa jeu d'objets cachés interessant
Date de publication: 2012-02-26
Rated 4 de 5 de par Intriguant Ce jeu est très bien fait, et belle histoire, toutefois trop d'objets cachés...s.v.p. pourriez-vous diminuer le nombre de SOC dans les jeux, çà devient platonique à la fin. Hormis les SOC, c'est un bon jeu.
Date de publication: 2012-10-05
Rated 3 de 5 de par Jeu facile et peu original Beaucoup de SOC, lesquels ne sont pas très attractifs. Très peu de mini-jeux, le seul qui soit un peu "sioux" étant sur le thème très connu des tours de Hanoï (inventé par le mathématicien français Edouard Lucas). Un bon point pour la musique. Au niveau graphique, ERS sait faire mieux. Il n'y a quasiment pas de scénario et très peu de cinématiques.
Date de publication: 2016-12-02
Rated 3 de 5 de par Suite réussie ! Mon avis est basé sur le jeu entier. J'aime bien ces histoires de cimetières. Les enfants sont superbement dessinés. Au début, les graphismes sont sombres Mais après, ils gagnent en clarté. Superbe musique. SOC, nombreuses mais faciles et interactives. Des minis jeux très bien conçus, faciles et amusants. Dès qu'un enfant est sauf, on traverse un autre portail ..... Une bonne durée de jeu. Une excellente aventure. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-19
Rated 3 de 5 de par aventure sympathique 4 histoires distinctes (pas trop lugubres) pour sauver des enfants d'un sorcier. se fait gentiment sans trop de difficultés les SOC sont un peu fouillies et ça devient peut-être un peu répétitif sur la fin mais ça reste un bon jeu
Date de publication: 2016-05-21
Rated 3 de 5 de par Déçu !!!! Après avoir lu les avis des autres joueurs, je m'attendais à beaucoup mieux. L'histoire ne m'a pas passionné et surtout j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup trop de SOC. J'en ai compté plus d'une trentaine. C'est lassant. Je me suis forcé pour finir le jeu et je regrette mon achat.
Date de publication: 2015-05-23
Rated 3 de 5 de par Mitigé Rien à dire sur la qualité du jeu avec cet éditeur de jeu c'est toujours bien. Un bémol pourtant sur l'histoire qui n'est pas très originale, trop répétitive elle se déroule en quatre parties et est "cloisonnée". On ne se balade pas assez une fois qu'une partie est finie on ne revient pas sur les lieux ce qui enléve de la difficulté et de l'intêret au jeu. Mais bon c'est vrai que j'ai fait environ une centaine de jeux BF et que je deviens difficile!
Date de publication: 2012-02-22
Rated 3 de 5 de par copie conforme au premier volet pour ce second volet je l'ai trouvé plus agréable a faire comparer au premier ou il ne m'avais pas plus celui ci et bien mieux par contre il y a toujours trop de SOC et de plus des SOC répétitif comme le premier très lassant on a aussi le même inventaire et le même pointeur de souris en gros rien a évoluer dans ce deuxième volet donc forcement un peut déçus mais l’essentiel c'est que j'ai pus finir ce jeu donc pour ma part même avec ces défaut ce jeu reste tout juste correct car quand je fini un jeu sa veux dire correct mais pas génial ;je recommande ce jeu tout de même car on y passe du bon temps bon jeu a tous
Date de publication: 2017-02-05
  • y_2020, m_2, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_13576, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Redemption Cemetery: L'Errance des Innocents

Libérez-vous de la malédiction d’un sorcier en secourant ses jeunes victimes et en l’enfermant dans son caveau à jamais.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.