The Secrets of Arcelia Island
Exclusif

The Secrets of Arcelia Island

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(514.02 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Suite à un naufrage, vous êtes séparée de votre père ainsi que de tout son équipage et vous retrouvez seule, livrée à vous-même, sur l'île d'Arcelia. Très vite, vous réalisez que cette île et ses occupants sont victimes d'une terrible malédiction lancée par la sorcière Sirénia. Portez secours aux habitants maudits, résolvez des énigmes pour retrouver votre père et son équipage et révélez un secret qui se cache dans les profondeurs de l'île.

  • Faites face à une sorcière hideuse.
  • Découvrez un faune et la flore de l’île.
  • Sauvez votre père piégé par la mer.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 802 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Secrets of Arcelia Island

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(514.02 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
The Secrets of Arcelia Island est valu 4.4 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par Une très jolie histoire J'ai adoré, pour la première fois j'arrive au bout de la démo en me disant "mince, déjà ?". Un univers féérique qui change du gore, du sang et des cinglés en tout genre. Comme il est visiblement assez court, j'attends une promo pour me l'offrir.
Date de publication: 2012-11-10
Rated 5 de 5 de par Excellent titre !!! Un très bon jeu d'objets cachés aux graphismes soignés, très agréable à jouer et je ne suis pas la seule à le dire !!! Je le recommande vivement...
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par BEAU JEU Toujours en cherchant des jeux que je n'ai pas fait,je suis tombée par hasard sur celui ci. Vu tous les avis positifs et après la démo je l'ai pris. C'est un enchantement jeu pas trop difficile mais change complètement des tous les jeux vus actuellement. Si vous ne l'avez pas fait essayez la démo ,cela vaut le détour. Bon jeu
Date de publication: 2018-01-09
Rated 4 de 5 de par Qui veut jouer avec les petites fées?...... Démo: Un jeu doté d'un bon graphisme et idem pour le son et effets sonores J'avoue qu'au début du jeu, je ne pensais pas finir la démo mais au fur et à mesure que l'on rentre dans l'histoire, les décors deviennent de plus en plus magnifiques et féeriques ainsi que l'aventure, prenante et passionnante!!...... Je vous conseille d'aller jusqu'au bout de la démo pour vous faire une bonne idée du jeu! Pour ma part j'ai beaucoup aimé!!
Date de publication: 2013-09-17
Rated 4 de 5 de par Sympathique Un jeu sympathique qui ne manque pas d'immerger le joueur sur cette île étrange avec ces personnages mystérieux. Il n'est pas dans mes jeux préférés mais il mérite d'être essayé. Par contre, sa durée de vie est assez courte et la difficulté plutôt basse.
Date de publication: 2012-08-13
Rated 4 de 5 de par Jeu très plaisant Très agréable à faire, la difficulté est moindre et les mini jeux pas très complexes cependant. Vous évoluez dans un environnement enchanteur , et cela change de beaucoup de jeux plutôt lugubres. Les experts le feront très rapidement je pense, mais les débutants auront un réel plaisir.
Date de publication: 2012-03-26
Rated 4 de 5 de par Mélange de Fantaisie et de Réalité ! Cet avis est basé sur la totalité du jeu ! Une histoire prenante, un univers bien construit, un gameplay qui combine parfaitement aventure et objets cachés. Permet de s'amuser tout en relevant de nombreux défis. Une expérience de jeu qui m'a charmé. Les amateurs d'aventures classiques vont particulièrement appréciés. Points forts : mode normal ou expert (affecte les étincelles et la recharge d'indices) / juste ce qu'il faut d'oc / des mini-jeux variés (niveau intermédiaire et expert) / un "artwork" de qualité / une excellente histoire / système d'indices efficace / durée +- 5h. À savoir : pas de carte (mémoire requise car l'île d'Arcélia est grande) / beaucoup de lecture / pas de menu vidéo (soyez attentif il y en a plusieurs ;-) / bonus : la possibilité de trouver et d'assembler des morceaux de pages pour obtenir des informations supplémentaires sur l'histoire / une suite est annoncée...
Date de publication: 2012-03-03
Rated 4 de 5 de par un bon moment de détente! tout d'abord merci, je me suis fiée à votre avis, et ne le regrette pas.Entre deux jeux grande aventure, sympa et pas prise de tête, enfin presque... un conseil serait le bienvenue pour m'aider à débloquer les sabres au-dessus du trône; D'avance merci
Date de publication: 2012-03-05
Rated 4 de 5 de par Très beau jeu Vraiment très bien à jouer. Je me suis régalée. Le graphisme, l'histoire, tout est bien. Un bémol: il est un peu court, et sans grande difficulté.
Date de publication: 2012-03-07
Rated 4 de 5 de par Une île pas trop paradisiaque !!! J'ai beaucoup aimé ce jeu, la promenade à travers des lieux différents et très beaux est vraiment intêressante. L'histoire est bien ficelée et originale. Bref je recommande ce jeu.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 4 de 5 de par jeu objets cachés amusant C`est un jeu plutôt amusant l`intrigue est légere l`histoire est plutôt un petit compte de fée.
Date de publication: 2012-04-30
Rated 4 de 5 de par chouette jeu j'ai bien aimé , j'attends la suite !!!!!
Date de publication: 2012-03-22
Rated 4 de 5 de par Trop "mimi"... Joli petit jeu...à faire entre deux jeux plus.. ".ardus"...on en sort reposé.Un petit retour en enfance ....Ca fait du bien!!
Date de publication: 2012-03-20
Rated 2 de 5 de par J'ai pas accroché Au vus de tous les autres avis il semblerait que je ne suis pas entrée complètement dans le jeu.....perso ce jeu ne m'a pas emballée....je dois toutefois reconnaitre que les images sont belles
Date de publication: 2012-05-30
Rated 2 de 5 de par bof j ai moyennement aime ce jeu l histoire n est pas tres interessante
Date de publication: 2012-03-09
  • y_2020, m_6, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_13823, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Secrets of Arcelia Island

Menez une expédition dangereuse sur l'île d'Arcelia et délivrez votre père de la malédiction qui frappe l'île tout entière.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.