Awakening: Le Royaume Gobelin Edition Collector
Exclusif

Awakening: Le Royaume Gobelin Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(432.01 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

La princesse Sophia, sortie d’un sommeil centenaire, part à la recherche de son peuple en compagnie de Ran la Chouette et du Dragon de poche. Elle traverse le château volant, la Forêt Champiternelle, et Bourg-Goblin et s’échappe de la tour-prison. Vivez avec humour cette aventure somptueuse et résolvez les nombreux mini-jeux pour décrocher les trophées. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des tangrams et des mini-jeux bonus.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 456 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Awakening: Le Royaume Gobelin Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(432.01 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Awakening: Le Royaume Gobelin Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 47.
Rated 5 de 5 de par Une suite à la hauteur. Tout est dit dans le titre!! Une suite qui est largement à la hauteur des deux premiers volets, des graphismes toujours aussi époustouflant, en plus dans cette version collector, on peut admirer quelque ébauche,ont peut admirer le travail des concepteur !! Les musiques sont tout aussi belle à entendres que les deux premiers awakeing. En esperant que le quatriéme volet ne va pas tarder...
Date de publication: 2012-03-11
Rated 5 de 5 de par génial le graphisme est bien fait,l'histoire est superbe,on découvre a chaque fois de nouveaux personnage.J'ai hâte de savoir s'il y en aura un autre.
Date de publication: 2011-12-18
Rated 5 de 5 de par Un jeu à faire Avec ce 3eme volet, Awakening m'a une fois de plus conquise. Le jeu est long et passionnant. Les énigmes sont complexes sans être infaisables. Un vrai bonheur !
Date de publication: 2011-12-23
Rated 5 de 5 de par genial pas trop de scene d objet cacher comme j aime j aime les jeux awakening les graphismes sont superbe et pas trop de scene d objets cacher
Date de publication: 2011-12-15
Rated 5 de 5 de par Too much A ne rater sous aucun prétexte , plein de charme et de poésie
Date de publication: 2012-01-01
Rated 5 de 5 de par Bon jeu, Bon gameplay pour ce jeu très intéressant, difficulté un peu inégale des énigmes, mais chacun a des attentes différentes pour ce genre de jeu. Graphisme et scénario plaisants. Perso, je joue la version en anglais qui est sortie en simple sur le site de GB. Je me débrouille bien en anglais mais quelques mots de vocabulaire me font défaut cela met un peu de piquant au jeu..!!! A vous de tester, amusez-vous bien, c'est le but primordial...!!!
Date de publication: 2011-12-19
Rated 5 de 5 de par a ne pas manquer jeu passionnant, des mini-jeux sympas, ne passez pas à côté de ce jeu!!!!!!
Date de publication: 2011-12-17
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés original j'ai aimé le côté fantastique,très beau graphique; on se croirait dans un film d'animation.
Date de publication: 2011-12-17
Rated 5 de 5 de par que du bonheur Cela reste super comme les autres de la série, je viens de l'acheter Trop beau
Date de publication: 2011-12-15
Rated 5 de 5 de par jeux d'objet caches il est super j'adore. les images sont super jolies que dire de plus
Date de publication: 2011-12-16
Rated 5 de 5 de par un jeu magnifique un moment rare de beauté, graphismes magnifiques par trop d'OC .
Date de publication: 2012-02-05
Rated 5 de 5 de par Un très beau jeu, varié et à rebondissements Je me suis bien amusée jusqu'au bout. Peu de SAC et beaucoup de mini-jeux, bref ce que j'aime.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 5 de 5 de par aventure Bons graphismes - Histoire intéressante
Date de publication: 2011-12-28
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachésplein de mystère excellent jeu a recommander,plein de mystère ,d'objets a découvrir de chemin a faire
Date de publication: 2011-12-23
Rated 5 de 5 de par genial jeu d'objets cachés sortant de l'ordinaire
Date de publication: 2011-12-22
Rated 5 de 5 de par Excellent Une suite des plus intéressante.
Date de publication: 2011-12-20
Rated 5 de 5 de par Awakening : le royaume Gobelin je l'ai adoré : l'histoire, les couleurs ; le conte super
Date de publication: 2011-12-19
Rated 5 de 5 de par jeux captivant 3 Awakening super vivement le 4!!
Date de publication: 2011-12-16
Rated 5 de 5 de par sublime je compte me procurée ce jeu j'ai aimée ce jeu pendant 60 mn
Date de publication: 2011-12-16
Rated 5 de 5 de par Le Royaume Goblin! (Awakening 3) J'adore cette série ! Foncez, jouez encore une fois ! Le 1er de la série à être en édition collector avec ces bonus exclusifs, que du bonheur ! Pour les fans, ils seront ravis !
Date de publication: 2019-07-10
Rated 4 de 5 de par Voyage enchanteur !!! Je viens de finir le jeu en collector j'ai beaucoup aimé me promener dans ces décors magnifiques avec des personnages originaux des énigmes pas toujours faciles, pas trop d'objets cachés juste ce qu'il faut. beaucoup de diversités comme toujours dans la trilogie qui j'espère ne va pas s'arrêter là.
Date de publication: 2012-02-06
Rated 4 de 5 de par de plus en plus facile le graphisme comme toujours est excellant
Date de publication: 2012-01-23
Rated 4 de 5 de par Bon jeu J'ai essayé la version démo et le jeu m'a plu. Je trouve qu'il n'y a pas assez de scènes d'objets cachés. Bon divertissement.
Date de publication: 2011-12-18
Rated 4 de 5 de par Le troisiéme volet de l'aventure, toujours aussi plaisant! Pas de difficultés, en revanche le jeu est amusant et bien fait. Ne mérite peut-être pas la version collector du moins en ce qui concerne le guide de stratégie, j'attendrai donc avec impatience la version normale pour l'acheter.
Date de publication: 2011-12-15
Rated 4 de 5 de par sympa C'est un jeu d'objets cachés/aventure plutôt sympa. Je l'ai trouvé un peu trop facile que ce soit dans les casse-têtes ou les énigmes. La navigation dans le jeu est bonne (pas de longue attente de chargement entre les différentes scènes).
Date de publication: 2011-12-18
Rated 4 de 5 de par un peu déçue j'ai adoré les 2 premiers volets, le second était parfait, des graphismes splendides - mais celui-ci me déçoit un peu, moins de ..."féerie", trop d'objets cachés et la magie semble se tarir Il n'en reste pas moins un jeu soigné aux très beaux graphismes j'espère que le volet 4 (s'il y en a un de prévu) sera de la même veine que le n°2, le plus parfait des 3 En tout cas bravo aux développeurs, ils assurent quand même
Date de publication: 2011-12-17
Rated 4 de 5 de par "Awakening" volet 3 Après Awakening "le réveil de la princesse" et "le voyage de la princesse", voici "le royaume Gobelin". Une bonne trilogie. Des trolls, gnomes, fées et autres personnages plus ou moins sympas. Bonne qualité graphique, scénario bien construit. Des énigmes intéressantes, certaines un peu plus corsées que les autres mais abordables quand même dans l'ensemble. Jouer les 3 à la suite, pourquoi pas ?
Date de publication: 2011-12-16
Rated 4 de 5 de par Belle aventure Tout est beau dans ce 3eme volet. A classer plutot dans les jeux d'aventures que d'objets cachés. J'attend avec impatience la version normale pour l'acheter !!
Date de publication: 2011-12-18
Rated 4 de 5 de par Très sympa! Je rejoins la plupart des autres avis. Les décors sont très agréables, j'adore ce genre d'histoire avec des personnages fantastiques (princesse, fées, gobelins etc...) et ce fond de magie qui nous ramène en enfance! J'avais acheté les 2 premiers opus et je ne l'ai pas regretté. Pour l'instant, je n'ai fait que la démo mais je sais déjà que j'achèterai ce 3ème opus. Par contre, je vais sûrement attendre la version classique car, malgré le choix entre deux niveaux de difficulté - détente et normal - le guide de stratégie n'est pas forcément nécessaire. C'est le seul "défaut" que je trouve à ce jeu ; un 3ème niveau "Défi" ou "Expert" aurait été appréciable pour les addicts mais c'est tout de même d'agréables moments de jeu en perspective! Bon jeu à tous!!!
Date de publication: 2011-12-23
Rated 4 de 5 de par Superbe. Comme dans les deux précédents volets, des graphismes soignés, les personnages attachants, j'ai aimé "le réveil de la princesse" beaucoup aimé "le voyage de la princesse" et je pense qu'il était difficile de faire mieux que ce deuxième opus, j'ai aimé, même si le conte s'essouffle un peu, mais c'est un tout petit bémol.Des mini-jeux pas trop difficiles, pour tous publics, un jeu distrayant et très agréable à adopter...
Date de publication: 2011-12-16
  • y_2019, m_10, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_12987, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Awakening: Le Royaume Gobelin Edition Collector

Accompagnez la princesse Sophia au cours d'une quête épique, pour retrouver son peuple et échapper à de noires intrigues. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure somptueuse et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.