Twisted Lands: Insomnies
Exclusif

Twisted Lands: Insomnies

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(423.97 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Aidez Angel à guérir le mal qui la hante en découvrant ce qui est réel et ce qui est imaginaire afin qu’elle puisse s’échapper de l’hôpital psychiatrique où elle est internée. Immergez-vous dans des visions d’horreur aux côtés de l’épouse du protagoniste du premier volet alors qu’elle transite entre ses illusions et la réalité afin de découvrir la cause de son hospitalisation.

  • Un mal a décimé une communauté isolée.
  • Un docteur est prêt à vous lobotomiser.
  • Fuyez vos visions cauchemardesques.
  • Jouez au volet précédent, Twisted Lands: L'Île Fantôme.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 545 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Twisted Lands: Insomnies

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(423.97 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Twisted Lands: Insomnies est valu 4.2 de 5 de 21.
Rated 4 de 5 de par Folie masquée... Un jeu assez troublant et qui peut peut-être choquer certaines âmes sensibles. Pour ma part, j'ai bien aimé. Les étincelles pour les actions à accomplir. Les graphismes clairs à l'atmosphère sombre et glauques. L'histoire est assez originale et il y a beaucoup de suspense. Les S.O.C.S plus ou moins faciles. Les énigmes qui sont parfois ardues mais faisables. Je conseille de faire la démo avant de prendre la décision de l'achat. Un bonne durée de vie pour un standard. Bon jeu à tous!
Date de publication: 2013-05-10
Rated 4 de 5 de par vous risquez d'en faire..... des insomnies non pas parce que vous aurez peur mais parce que vous aurez envie d'aller jusqu'au bout du jeu, vous ne pourrez vous arrêter...... Un très bon jeu où l'on passe d'une "réalité" à l'autre. Des graphismes et un scénario très recherchés et aboutis, des actions à faire pas toujours si évidentes que ça. Un jeu de qualité d'un très bon rapport prix. N'hésitez pas, faites-vous "interner" à Twisted Lands !...... et après votre passage chez le psy, embarquez donc pour "Twister lands l'Ile Fantôme".
Date de publication: 2011-12-31
Rated 4 de 5 de par génial très emballer par l'histoire de ce jeu,on joue dans deux histoire parallèle, c'est très intriguent!! Bon concept de jeux et en plus ca peut être réel hahaha!
Date de publication: 2011-12-09
Rated 4 de 5 de par En Déroute Un très bon deuxième volet,même si la fin laisse encore perplexe,j'attendrai le troisième volet en français pour mieux comprendre et de part son titre il devrait apporter " je l'espère " des éclaircissements,il faut avouer que les deux premiers volets sont nébuleux. On commence le jeu par l'ajout d'une fonction écran large,deux modes de jeu peuvent être changer à tout moment dans les options. Toujours pas de carte,toujours aussi dommage car on se balade beaucoup et on fait maintes allers-retours. Un journal qui inclus cette fois-ci les objectifs. Beaucoup d'informations à récolter,des journaux intimes à lire et qui apporte de l'ampleur à l'histoire et aux personnages. Des actions et des objets à ramasser dans des décors variés.Il faut naviguer dans deux mondes que perçois le personnage,cela en fait un gameplay vraiment prenant. Des scènes d'objets cachés toujours classiques mais assez claires et pas fouillies.La plupart des objets sont faciles à trouver. Beaucoup de mini-jeux,j'adore,il y a toujours des coffrets à ouvrir,des cachettes dissimulées un peu partout,cela rend passionnant la recherche et apporte un plus,d'autant qu'en général ces mini-jeux sont faciles et superbement conçus,il n'y en a eu que deux ou trois qui ont demander plus de réflexion. Les graphismes sont vraiment beaux,la musique assez jolie et bien appropriée à l'ambiance. J'aime aussi les animations,bruitages,effets qui sont de qualité. Un bon jeu dans l'ensemble.
Date de publication: 2012-11-06
Rated 4 de 5 de par sombre et flippant je ne connais pas le 1er mais j'ai aimé celui la, il est glauque, sombre, intrigant, pas si facile autant les soc que les mini jeux, un bon journal avec les objectifs mais pas de carte et c'est trés dommage car il y a beaucoup de va et vient, c'est un bon jeu qui m'a fais penser un peu a "sacra terra" que j'adore, les graphismes sont trés réussis aussi on passe un bon moment
Date de publication: 2012-11-13
Rated 4 de 5 de par Une aventure à vous faire interner ;) Tout est dit dans le titre ... Une aventure à vous faire perdre la tête et à se demander si effectivement vous n'êtes pas en train de devenir cinglé... Bref, je vous laisse le soin de découvrir cette histoire à vous faire perdre la boule ;)
Date de publication: 2012-01-26
Rated 4 de 5 de par terrifiant mais, frais !! Ce jeu est vraiment super et aussi un peu effrayant aussi. Les objets cachés sont bonnes, les énigmes sont un peu dur pour moi. et je le recommande à un ami .
Date de publication: 2012-08-24
Rated 3 de 5 de par On pédale dans la semoule avec ce 2ème opus Vous avez eu un accident de la route, cette route glissante ne vous a pas loupé, heureusement quelqu’un vous a immédiatement porter secours, un inconnus arrivé de nulle part. Vous reprenez vos esprits dans un hôpital, le médecin essaye de vous rassurer en vous disant que vous allez subir une lobotomie. ATTENDEZ QUOI, Vous n’êtes pas malade mentale, vous avez seulement eu un accident de voiture. Vous allez devoir ruser pour vous en sortir mais vous aurez tellement de flashback et de vision de l’hôpital en fonction et de l’hôpital délabré que vous ne saurez pas si vous êtes dans la réalité ou dans des visions paranoïaques. Vous trouverez de nombreux documents et coupure de journaux qui vous informeront et alimenteront l’histoire. L’histoire est bien en elle-même, un hôpital psychiatrique, un chirurgien plus que douteux, une amnésie, des flashbacks, des visions d’horreur, ce sont les bons ingrédients pour un jeu passionnant et plein de questions en tête mais justement comme dans le 1er opus, on se pose TROP de question et on n’a aucune réponse satisfaisante. C’est comme si les concepteurs du jeu commencé une histoire sans la finir et à la fin avec plein de question en tête sans réponse, on ne connait pas le fond de l’histoire, les flashbacks du 1er opus ne m’ont apporté aucune réponse. A la fin l’héroïne rencontre son double, une sœur jumelle qu’elle n’a jamais connu sans doute, je ne sais pas. Je trouve qu’il y a un cafouillage dans les prénoms car l’héroïne s’appelle Cathy alors que dans le 1er opus c’était Sarah et sur la description de BIGFISH, c’est Angel. Bref pourquoi Cathy a poignardé Mark ? Est-ce que c’est elle finalement, ou son double ? D’ailleurs son double, qui est-elle ? Que veut-elle ? Aura-t-on une réponse sur ces étranges créatures à écailles. Finalement l’héroïne était bien la conductrice du bus, d’accord, et alors ? Ça creuse encore plus les questions déjà nombreuses. Peut-être aurons-nous toutes les réponses à nos questions dans le 3ème opus Twisted Lands : les origines. Sinon il y a 2 modes de difficulté, normal et expert. Que vous pouvez changer durant le jeu. Il y a 13 SOCS et 12 mini jeux, j’ai adoré le mini jeu dans la gloriette avec le cube et les joyaux de couleur. La musique est douce mais j’ai préféré y joué sans. Cette mélodie au piano en boucle m’a un peu saoulé. Le graphisme et les couleurs étaient jolis. Bien sûr je recommande quand même ce jeu car c’est le seul moyen de connaitre la suite du 3ème opus et qui c’est peut-être on aura nos réponses tant attendue.
Date de publication: 2016-04-13
Rated 3 de 5 de par Une histoire abracadabrantesque!! je n'ai pas tout compris !! trop confus, trop court. Basée au départ sur des hallucinations, une histoire de monstres qu'on ne voit pas, entrecoupée par des séjours a l'hopital dont l'héroîne s'évade pour aller à la quête d'on ne sait quoi. A la fin on suppose que c'est son double qui lui pose problème mais il y a longtemps qu'on a baissé les bras pour s'adonner à la psychanalyse... il n'y a donc pas que l'héroîne qui a mal a la tête, le joueur aussi, ce d'autant que ce n'est pas le graphisme qui le réveille et surtout pas les notes a lire pour comprendre l'histoire: exemple il faut lire respectivement 23 puis 35 pages de carnet pour tenter de cerner l'intrigue, mais c'est peine perdue... a moins qu'on ne soit masochiste,Il y a beaucoup de jeux plus accaparants pour que je recommande clui-ci. Question: comme je suis le seul à être négatif sur ce jeu,peut être que je dois rejoindre l'hérîne pour me faire soigner aussi????
Date de publication: 2013-05-13
Rated 3 de 5 de par Bon jeu.........mais la fin n'est pas terrible ! Bon jeu sympa sur le début.......;énigme assez compliqué etc......pas mal d'aller retour.......;mais histoire qui a mon avis ne tiens pas vraiment debout a moins que je n'y ai rien compris ...fin très décevante sur version non collector....;mais jeu correct !!! je le recommande sans plus....;
Date de publication: 2012-02-17
Rated 2 de 5 de par au archive bon mon avis sur le premier volet étais négatif et pour ce deuxième volet je le met en négatif c'est simple je l'ai désinstallé au premier SOC de l'histoire c'est a dire 2 mn de jeu pour comprendre que ce jeu était la même copie que le premier volet c'est a dire SOC qui ce gèle a 3 clic de souris sur un objet c'est ce que je déteste le plus sur les vieux jeu que je supprime des qu'il a gèle de plus pour ce deuxième opus je contraste que le jeu n'est toujours pas en pleine écran donc encore un mauvais point pour moi comme dit mon titre encore un volet a mettre au archive car jouer a un jeu qui date autant avec ces défaut en 2019 je ne le conseil pas après sa peut intéressez quelque féru de jeu anciens pour ma part je ne le conseil nullement bon jeu a tous
Date de publication: 2018-12-19
  • y_2019, m_12, d_7, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_12554, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Twisted Lands: Insomnies

Aidez Angel à guérir le mal qui la hante en découvrant ce qui est réel et ce qui est imaginaire afin qu’elle puisse s’échapper de l’hôpital psychiatrique.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.