Lost Souls: Le Portrait Ensorcelé Edition Collector
Exclusif

Lost Souls: Le Portrait Ensorcelé Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(160.07 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Le fils de Bella a été enlevé par un sorcier maléfique qui sème le mal et la terreur dans de nombreux royaumes enchantés ! Suivez Bella dans ces univers fantastiques pour retrouver son fils et libérer son âme prisonnière d'un tableau ensorcelé. Rencontrez les nains dans les mines, défiez les flammes du dragon, embarquez à bord d'un bateau pirate et sauvez le royaume des sirènes dans cette quête pour détruire le sortilège et vaincre le sorcier. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 986 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Lost Souls: Le Portrait Ensorcelé Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(160.07 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Lost Souls: Le Portrait Ensorcelé Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 34.
Rated 5 de 5 de par Jeu d'objet cache pas mal un tres bon jeu, avec une intriguer tres interessant, tres long et ce que j'aime bien.
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par Tout simplement génial Jeu magnifique aux paysages enivrants. Jeu facile et attachant. Dès qu'on commence, on n'a plus envie d'arrêter... Il est long et c'est tant mieux...
Date de publication: 2011-12-12
Rated 5 de 5 de par Quel magnifique réalisation Un jeu à acheter, la qualité de l'animation est superbe, on a juste envie d'aller plus loin et les couleurs sont magnifique, Cela vaut la peine de dépenser un petit peu plus pour ce jeu je vous le recommande un passe-temps assuré.
Date de publication: 2011-12-16
Rated 5 de 5 de par Jeu d'objets cachés prenant On a envie d'aller jusqu'au bout du jeu. De voir la fin. Chaque endroit où on va est intéressant et fait travailler notre esprit de déduction.
Date de publication: 2011-12-05
Rated 5 de 5 de par génial passionnant, recherche facile, beaux graphismes. De quoi jouer quelques heures
Date de publication: 2011-12-10
Rated 5 de 5 de par excellent jeu!! Une histoire pleines d'énigmes judicieuses!Y aura t'il une suite?
Date de publication: 2011-12-14
Rated 5 de 5 de par Vaut le détour Super Jeux avec un très beau graphisme sur une musique relaxante. Ce jeu est vraiment à faire.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré ce jeu est simple coloré et tres fun, j'adore ce genre de jeu
Date de publication: 2011-12-14
Rated 5 de 5 de par *** Divertissement Assuré pour Cet Excellent jeu *** Paysages des plus Charmants . Les Socs ne sont absolument pas durs donc à la portée de ceux et celles qui débutent . Enigmes variées . Le fait d'entre dans ces différents tableaux m'a procuré bien du Plaisir . Jeu Lumineux et Coloré . ********************** Je ne peut que vous souhaiter de passer 1 excellent moment et donc Bon Jeu à Tous et Toutes ;)
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par Cruel Ethiel Superbe jeu de grande qualité et passionnant. Deux choix de jeu. Des graphismes superbes,colorés,clairs. Une musique magnifique qui apporte de la profondeur. A travers des tableaux,nous devons nous aventurer dans des mondes divers,en remerciement de l'aide apporter aux personnes attaquées par le sorcier,nous récupérons les fragments de tableau qui sont essentiels pour retrouver le petit garçon. Les personnages sont magnifiques,les voix sont sympas et les animations,bruitages,effets sont très soignés. Chaque monde a sa particularité,les décors sont excellents,une carte superbe en accord avec le monde dans lequel on est nous indique les différents lieux accessibles. Quand il n'y a plus rien à y faire où que tout est fait,c'est indiqué. Il y a des pièces à récupérer dans les scènes,certaines actions nous en donne aussi en récompense,il faut aussi en trouver dans les scènes d'objets cachés,ces pièces servent a acheter des trophées qui se trouvent dans le menu d'accueil. Il y a des scènes d'objets cachés incluant une petite interactivité et d'autres scènes dont il faut trouver les objets sous forme d'images,toutes sont faciles et de conception agréable. De nombreux mini-jeux superbes et bien conçus,très faciles,il sont variés et créatifs pour certains. Alors oui le jeu est facile,oui il ne dure pas excessivement longtemps mais c'est un jeu de qualité avec plein de bonnes choses et c'est un vrai plaisir. Le collector est très bien avec un chapitre supplémentaire,tous les chapitres à refaire en mode libre et on choisit celui que l'on veut. De superbes fonds d'écran,croquis,écrans de veille,personnages sont disponibles. Un moment d'évasion et de féerie absolu.
Date de publication: 2012-11-27
Rated 5 de 5 de par Beau voyage dans la féerie Je viens de finir le jeu et je me suis bien amusée il est vraiment beau. Le graphisme les lieux tous très originaux. C'est un bon moment à passer.
Date de publication: 2012-01-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! J'ai beaucoup apprécié ce jeu car je le trouve original. Chaque tableau dans lequel on entre est une nouvelle quête...j'ai trouvé ça super sympa. Les graphismes sont très beaux, soignés et la musique superbe. Les SOC sont claires et les mini-jeux faciles. Peut convenir parfaitement à un débutant...alors tout le monde va pouvoir se régaler ;-) Bon jeu à tous
Date de publication: 2013-11-23
Rated 4 de 5 de par un goût de "trop peu" l'histoire est belle, les dessins sont superbes mais une tableau ou deux en plus aurait été mieux. J'ai eu l'impression d'avoir fini le jeu en 2 temps 3 mouvements ... tellement c'était prenant ... d'où peut-être ce goût de "trop peu"
Date de publication: 2012-04-20
Rated 4 de 5 de par Bien mais facile. Ce qui peut être un crytère de rejet pour un habitué, peut être un argument pour un débutant. C'est un jeu de qualité dans son apparence, clair, avançant de manière organisée palier par palier. On est guidé, encadré ( trop pour mon goût), mais il est agéable, d'une bonne durée avec un bonus satisfaisant !
Date de publication: 2012-02-07
Rated 4 de 5 de par plusieurs mondes desenchantés qui ravissent... j'ai beaucoup aimé ce jeu et il est vrai aussi que j'ai lu tellement d'avis favorables sur ce jeu que j'ai été tentée et quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai commencé à jouer je me suis dit: "Tiens ces S.O.C me disent quelque chose et effectivement c'est le même style de graphisme que dans "Golden Trails" "The New Western Rush", la même sonorité quand on trouve un objet et j'adore. Évidemment quand on connait ce jeu on voit tout de suite la ressemblance sauf que Golden est beaucoup plus difficile au niveau des S.O.C. et qu'il y a possibilité d'apprendre à tirer plus vite que son ombre sur des bandits mais je ne suis pas là pour parler de ce jeu mais plutôt de Lost Souls et il est plus à classer dans le genre féerie que j'aime aussi. Pour ceux qui ont aimé Lost Souls et qui aiment plus de difficulté pour les S.O.C., je leur conseillerai quand même "Golden Trails". A tester la démo! Bon kif!
Date de publication: 2012-02-03
Rated 4 de 5 de par sympa pour nouveau joueut les dessins sont tres beaux et le jeu ,en lui même n'est pas dur,mais avec un peu de recherche
Date de publication: 2011-12-08
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu ! J'ai beaucoup aimé l'évolution du jeu. On a toujours envie d'aller plus loin, de découvrir chaque monde.
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par jeu d'objets cachés jeu simple facile à faire pour tous public
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par jeux d'objets cachés prenant jeux, qui une fois commencé, on ne peut s' empecher d'aller jusqu'au bout
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par Jeu "sympa" Bonjour, graphisme et gameplay bien sympathiques et agréables. Durée de vie trop courte car trop facile. Toutefois je le recommande pour ceux qui sont débutants dans ce genre de jeux. J'ai aimé quand même...!!!
Date de publication: 2011-12-14
Rated 4 de 5 de par Un jeu agréable J'ai bien aimé cette quête, je devrais dire ces quêtes, puisque nous avons des objectifs différents d'une mini-histoire (d'un tableau) à l'autre. Beau décors. Idée originale. J'ai bien aimé.
Date de publication: 2013-10-27
Rated 3 de 5 de par jeu convenable (je n'ai fait que la démo) Jeu sympathique : belle qualité graphique, son agréable. Des énigmes un peu simples mais un scénario travaillé. Je pense attendre la version classique pour l'acheter - et tant pis pour les scènes bonus supplémentaires - car le niveau de difficulté ne requiert pas l'aide du guide de stratégie.
Date de publication: 2011-12-12
Rated 3 de 5 de par trops facille j'ai bien aimer ce jeu mais ,il étais beaucoup trops facille.Le jeu est très bien fait, et les image très belles.Les objet et les énigme sont trops facille.Pour un nouveau joueur qui commencerais à jouer au jeux sur BIG FISH ,il serais amusant.
Date de publication: 2011-12-14
Rated 3 de 5 de par facile graphisme trés beau ,bonne musique, idéal pour débutant, car trop facile
Date de publication: 2011-12-15
  • y_2021, m_2, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_12698, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Lost Souls: Le Portrait Ensorcelé Edition Collector

Aidez Bella à retrouver son fils dont l'âme est retenue prisonnière par un terrible sorcier dans un tableau magique ! Profitez de l'Edition Collector de cette aventure fantastique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.