Dark Tales: L'Enterrement Prématuré Edgar Allan Poe

Dark Tales: L'Enterrement Prématuré Edgar Allan Poe

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(373.36 MB)

Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Le détective Dupin est engagé pour enquêter sur la mort prématurée de Victorine à la demande de Julien, son bien-aimé, anéanti par sa disparition. L'enterrement en toute hâte de Victorine à la demande de son mari qu'elle n'aimait pas semble douteux et c'est à vous qu'il revient d'élucider cette affaire en tant qu'assistant de Dupin.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 653 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Tales: L'Enterrement Prématuré Edgar Allan Poe

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(373.36 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Dark Tales: L'Enterrement Prématuré Edgar Allan Poe est valu 4.1 de 5 de 21.
Rated 4 de 5 de par et de trois! encore une belle histoire avec une véritable fin. je pense qu'un 4e volet n'est pas nécessaire car, à la longue, on pourrait se lasser. les images sont belles mais les soc sont trop fouillis et les traductions des objets,comme dans beaucoup de jeux,souvent erronées.(coquillage : coquille d'oeuf ) mais c'est un jeu auquel on joue avec un grand plaisir
Date de publication: 2012-10-29
Rated 4 de 5 de par Un Dark Tales vraiment bien Je l'ai joué en 2ème, j'ignore le classement enfin lequel est sorti avant, il me reste a joué "le chat noir" lui je sais qu'il est 3ème de la sortie, j'ai vraiment bien aimé ce volet les graphismes sont supers, j'ai pris beaucoup de plaisir a le jouer, la fin m'a bien plu, je verrai ce que donne le chat lol !!
Date de publication: 2012-04-25
Rated 4 de 5 de par la continuité Je le trouve bien sans plus. Mon préféré de la série, reste quand même "double crime dans la rue morgue".
Date de publication: 2012-03-14
Rated 4 de 5 de par Jeu super Très bon jeu, tout est bien. J'ai été passionnée par l'histoire. Les puzzles ne sont pas toujours simples, de la recherche, de la déduction parfois.Pas trop de prises de tête, juste ce qu'il faut pour un bon divertissement. C'est un vrai plaisir de le faire et surement de le refaire. Pour moi le meilleur de la série. Pas de déception.
Date de publication: 2012-03-12
Rated 4 de 5 de par troisième volet de qualité toujours un plaisir de retrouver notre charmant détective !! graphismes impeccables. atmosphère prenante. un bon moment de détente toujours en mode expert. seul bémol les scènes d'objets cachés un peu rébarbatives et attention aux traductions des objets à trouver... le coquillage peut devenir une coquille d'oeuf etc. je conseille vivement les trois épisodes de ce jeu, et vive la suite !!!
Date de publication: 2012-02-22
Rated 4 de 5 de par super ttes bon jeu on se regale bravo
Date de publication: 2012-02-05
Rated 4 de 5 de par Le Tome 3 :! J'avais déjà fait Double Crime dans la rue Morgue et Le Chat Noir, j'ai donc voulu me lancer dans celui-ci! Effectivement, s'il n'est pas vraiment original , cela demeure un passe temps de qualité. Il n'est pas vraiment difficile à résoudre et l'on peut quand même déplorer l'abondance de scènes d'objets cachés. Il est sûr que le Bonus doit être intéressant mais le standard est d'un abord raisonnable et m'a satisfait!
Date de publication: 2012-02-04
Rated 4 de 5 de par troisième rendez-vous avec Edgar Allan Poe Même si on a un sentiment de "déjà vu" qui pourrait lasser certains, la qualité est fidèle au rendez-vous dans ce 3ème volet de la série Dark Tales. Après "Double Assassinat dans la rue Morgue" et "Le Char Noir", cet "enterrement prématuré" ne m'a pas déçue. Une histoire qui tient, un visuel soigné, des jeux intermédiaires pas toujours très faciles. Ce qu'on pourrait regretter, c'est qu'il n'y a pas vraiment de surprise (même fond sonore que les 2 autres par exemple) et que dans ce contexte, 3 épisodes c'est bien, 4 ça serait un de trop sauf si les concepteurs y ajoutent quelques innovations. Un très bon jeu quand même qui à mon avis ne nécessite pas le guide de stratégie. Par contre, le bonus est conséquent donc, à vous de voir : édition classique ou collector, (sinon attendez une promo comme il y en a eu une récemment, toutes les éditions collector au prix normal, et alors là, plus besoin d'hésiter !!)
Date de publication: 2012-02-04
Rated 3 de 5 de par Beau jeu, mais ... J'avais adoré les 2 autres, particulièrement Le chat noir d'Edgar Allan Poe, j'ai donc acheté ce jeu sans même l'essayer. Déception, tout le travail est mâché, donc inutile d'acheter l'édition collector. Moi, j'aime deviner ce qu'il faut faire, quel objet trouver pour faire une action, ici on nous dit à chaque fois ce qu'il faut faire ou ce qu'il faut trouver. Dommage, ça enlève tout le suspens et la réflexion. Jeu pour débutants.
Date de publication: 2012-02-18
Rated 2 de 5 de par MINABLE !! Je me suis forcée a le finir car je n'aime pas gaspillé, mais bien déçu. Je met deux étoiles car on s'y prend un peu, mais trop, mais vraiment trop de scènes d'OC souvent pas claires, et en plus avec des musiques lancinantes, affreuses, c'en deviens insupportable, soit j'enlevais le son, soit je sortais du jeu et revenais une autre fois. ça a été vraiment pénible, les lieux sinistres, les graphismes vilains, l'histoire insignifiante, et en plus pas d'indice m'ont fait vivre un véritable cauchemar. J'avais pourtant un bon souvenir des deux premiers volets Le chat noir et double assassinat dans la rue morgue, mais là vraiment zéro.
Date de publication: 2014-10-14
Rated 2 de 5 de par Un opus bien décevant Il faut se laisser porter par le scénario qui n'est pas le meilleur des nouvelles d'Edgar Poe. Les dessins sont plutôt rebutants, pas très beaux. La synchronisation n'est vraiment pas terrible, la machoire de ce pauvre Dupin parait prise de spasmes incontrôlables. Mlle Lafourcade semble tout droit sortie du pays de Candy. Les objets cachés sont franchement difficiles à distinguer dans le fourre-tout des panneaux. Cette quête est mal ficelée, à force de complications j'y ai perdu le fil de l'histoire et le goût du jeu.
Date de publication: 2012-08-30
  • y_2018, m_4, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_13532, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Tales: L'Enterrement Prématuré Edgar Allan Poe

Enquêtez sur la disparition prématurée de Victorine, la bien-aimée de Julien, et découvrez l’origine d'un complot machiavélique.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.