Echoes of the Past: Les Citadelles du Temps

Echoes of the Past: Les Citadelles du Temps

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(403.61 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Voilà des siècles que la maison royale d'Orion défie la sorcière. Elle a décidé de se venger en éparpillant tous les morceaux d'une horloge à travers le royaume. Tous les habitants sont comme désincarnés et vous attendent pour les sauver ! Si vous ne réparez pas les zones abîmées pour inverser le processus, ils seront des fantômes impuissants pour l'éternité.

  • Remettez toutes les pendules à l'heure.
  • Sauvez un royaume d'une malédiction.
  • Jouez sans perdre la notion du temps.
  • Profitez des bonus avec l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 413 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Echoes of the Past: Les Citadelles du Temps

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(403.61 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Echoes of the Past: Les Citadelles du Temps est valu 4.5 de 5 de 26.
Rated 5 de 5 de par toujours aussi bien ! Voilà le troisième volet de la série Echoes of the Past, qui tient ses promesses ! Toujours aussi bien. Peut-être plus court et plus facile que les autres, ou alors c'est moi qui suis plus habituée ! Cela dit ce sont des jeux longs avec beaucoup de recherches, de jeux, d'intérêt, de mouvements, de réflexions... En tout cas un jeu classique d'objets cachés, avec une histoire et un graphisme très agréables. Une valeur sûre !
Date de publication: 2011-12-07
Rated 5 de 5 de par Super Wow, super et bon niveau de difficulté
Date de publication: 2011-12-06
Rated 5 de 5 de par jeu intriguant et mysterieux a la fois des comme celui ci sont extra et inssufissant ont a l impression d y etre un peu graphique sont superbe les couleurs suffissante continuer a nous amuser amicalement simone fleur
Date de publication: 2011-12-04
Rated 5 de 5 de par pour moi c'est parfait petite séries avec pas mal de volet donc pour ma part j'ai commercer par celui ci qui me parais le premier volet de la séries juger sur les dates des avis j'ai trouvé ce jeu extra il es vieux certes mais beaucoup de qualité le graphisme et de sont époque met joli sans trop de couleur on a une musique tout en long de l'histoire redondante jusqu’à la fin du jeu j'ai bien aimé l'histoire j'ai vaincu la sorcière youpie!et sans aides de la carte car dans ce jeu on a beaucoup d'aller retours et ce jusqu'au début de l'aventure en reviens souvent donc jeu très long faut avoir en bonne mémoire et surtout bonne orientation pour ma part jeu trés bon je le conseil a tous bon jeu
Date de publication: 2019-02-16
Rated 4 de 5 de par PAS POUR LES DEBUTANTS J'AI ACHETE LE JEU STANDARD ET JE L'AI TROUVE UN PEU DIFFICILE .JE NE SUIS PAS EXPERIMENTEE ET CELA DEVIENT VITE FATIGANT PUISQUE DANS CETTE VERSION IL N'Y A PAS DE CARTE NI DE GUIDE DE STRATEGIE .DOMMAGE CAR PARFOIS ON EST UN PEU PERDU AVEC TOUS CES ENDROITS A LA FOIS SI DIFFERENTS ET SI PLEIN D'OBJETS A TROUVER .J'AURAI PEUT-ETRE DU COMMENCER AVEC UN DES PREMIERS ?C'EST CE QUE JE VAIS TENTER MAIS EN VERSION COLLECTOR .SINON LE JEU EST TRES AGREABLE ET TRES COMPLET .BEAUCOUP D'ENIGMES A RESOUDRE.JE RECOMMANDE AUX PLUS EXPERIMENTES QUE MOI.
Date de publication: 2015-02-06
Rated 4 de 5 de par Mon préféré de la série ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Histoire toujours passionnante. Graphismes superbes et musique habituelle. SOC faciles et bien faites. Minis jeux, certains sont compliqués, d'autres faisables. Tellement de choses à faire, de lieux à explorer.....! C'est ce que j'adore dans ce jeu : on ne s'ennuie pas un instant ! En plus, il est d'une excellente durée. Bref, tout ce que j'aime. Echoes of the Past : une très bonne série ! A vous de voir.......Bon jeu.
Date de publication: 2014-06-25
Rated 4 de 5 de par Un moment très agréable Ce 3ème opus est agréable. On retrouve une partie des décors des autres volets ajoutés à de nouveaux lieux. Même type de graphismes, même musique, mêmes personnages avec une histoire similaire. Sur les 2 premières mns de jeu, j'ai même cru m'être trompée et avoir racheté le même jeu! Après tout ça, on pourrait se dire ouais, bof. Eh ben, non. Pas pour moi en tout cas. Les énigmes sont sympas et variées, à part une qu'on retrouve 3/4 fois mais à des niveaux de difficultés différents. le gameplay est fluide, les actions sont multiples et la difficulté est variée mais en aucun cas insurmontable, certaines actions ou énigmes se font en 2 temps/3 mouvements, d'autres méritent un peu plus de réflexions. Tout ça fait de ce jeu, un agréable casse-tête sans prise de tête. J'attends le 4ème...
Date de publication: 2012-05-27
Rated 4 de 5 de par jeu très agréable j'ai aimé ce jeu ou l'on passe de présent à passé bonnes enigmes j'aime tous les jeux comme celui-ci pour mon compte perso j'aimerais en trouvé plus souvent
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par Un jeu bien équilibré Un jeu dont le niveau est agréable, suffisamment difficile pour se creuser un peu la tête sans rester bloqué des heures sur une scène. Plus de jeux de ce niveau ou niveau légèrement plus haut mais pas trop et ce serait le top. Merci
Date de publication: 2011-12-07
Rated 4 de 5 de par Captivant Beaux graphismes et scénario bien travaillé, ce jeu est captivant du début à la fin. Sur la soixantaine de jeux que je possède, je le mets en 6ème place avec un 16/20.
Date de publication: 2012-01-02
Rated 4 de 5 de par Classique. Un jeu dans la bonne moyenne, sans grande surprise mais qui est assez bien fait et assez long. Le coup de la sorcière qui détraque le temps par manque de considération pour elle, est prétexte à une série de scênes en divers lieux occupés par un prophète, une princesse, un pêcheur, un prince, un savant... Tout ça, afin d'y remettre bon ordre et de renvoyer la sorcière à ses chères études. Le point d'encrage est un musée contemporain par lequel on passe les porte du temps et dans lequel on revient régulièrement. Beaux graphiques et dans l'ensemble assez bons mini-jeux.
Date de publication: 2012-09-03
Rated 4 de 5 de par bon jeu Déçu par la malédiction d'orion, j'appréhendais un peu, mais j'ai été agréablement surprise. Beaucoup de recherches et d'énigmes, de difficultés moindres mais certains puzzles sont un peu "hard" ce qui n'est pas pour déplaire. Jeu bien fait, clair. L'histoire, du déjà vu, mais le plaisir du jeu l'emporte , et passe au second plan pour moi. Il n'est pas dans mon top des jeux mais dans la bonne moyenne. En un mot pour les passionnés, il est tout de même à faire , il vaut la peine.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 4 de 5 de par Une belle aventure Le 3ème épisode renoue avec la qualité du 1er. Le jeu est très long, 5 heures en moyenne, on rebondit de pièce en pièce et quand on croit que c'est fini il y en a encore. Avec Les citadelles du temps on s'amuse et on est servi. Beaucoup d'objets cachés j'aime bien, dont la moitié sont à remettre à leur place j'aime moins. Une étoile en moins pour les mini jeux géométriques, il y en a trop et pas toujours logiques. Je recommande la série compète.
Date de publication: 2012-10-09
Rated 4 de 5 de par enfin un jeu d'objets cachés, que je trouve jouable ! après avoir essayé de rejouer à "dark tales , la chute de la maison Usher" un jeu tordu où rien n'est logique et pour lequel il faudrait un GPS pour s'y retrouver, je reprends ce jeu que j'avais juste débuté il y a quelques temps et sur lequel je n'avais pas assez avancé pour donner un avis. j'avoue que j'ai été plutôt agréablement surpris en progressant , car il n'a rien à voir avec celui précédemment cité. Pas besoin de se bourrer le crâne d'informations ,ni de faire des kilomètres pour progresser. il y a certes quelques astuces mais dans l'ensemble la logique est respectée et les actions qui se combinent sont suffisamment rapprochées les unes des autres dans le temps et dans les lieux pour qu'on se souvienne de ce qu'on doit faire et qu'on sache où aller sans trop hésiter. à quelques exceptions près, les mini- jeux ne sont ni trop durs ni trop faciles. les SOC que j'ai déjà jouées reprenaient le même décor ce qui facilite les recherches même si comme souvent on devine quelques objets plus qu'on ne les voit. Pour une fois je n'ai pas passé mon temps à pester contre le manque de logique entre l'action à accomplir et l'objet qu'on doit utiliser pour la réaliser. c'est donc sans hésitation que j'accorde quatre étoile à ce jeu
Date de publication: 2019-05-06
Rated 3 de 5 de par Ne comptez pas dessus pour vous detendre Certes l'histoire est sympa mais quand vous etes obligé de vous balader, dans le memem niveau dans 10 salles différentes avec un inventaire plein d'objets hétéroclites au bout d'un moment ca lasse profondement. Testez-le et voyez. Je l'ai acheté mais franchement je l'ai abandonné aux trois quarts.
Date de publication: 2015-04-06
Rated 3 de 5 de par plutot banal je me suis limite ennuyer, je l'ai trouver mou, plat et sans surprise. j'ai pas accrocher même si le jeu est correct, le visuel est pas mal, peu de soc et les énigmes sont moyennes, mais tout ça m'a paru banal. vu les excellents commentaires, tester le pour vous faire votre propre avis, le plaisir des jeux reste subjectif............
Date de publication: 2012-09-25
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_12535, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Echoes of the Past: Les Citadelles du Temps

Réparez les horloges du royaume pour que chaque habitant retrouve sa forme physique et puisse revenir à son époque.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.