Hidden Mysteries: La Cité Interdite

Hidden Mysteries: La Cité Interdite

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(176.05 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Lorsque son père est enlevé par des ravisseurs alors qu’il était sur le point de découvrir l’emplacement du trésor d’un ancien empereur chinois, Evelyne Tao part à sa recherche vers la Cité Interdite. Fouillez des scènes d’objets cachés pleines d’antiquités et résolvez des casse-tête ancestraux pour retrouver sa trace. Explorez les vestiges de la magnifique cité impériale pour trouver des indices sur la cache du trésor, en espérant qu’il mènera à son père.

  • Explorez les mystères de la Cité Interdite.
  • Découvrez l’emplacement du trésor.
  • Secourez le père d’Evelyne disparu.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 261 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hidden Mysteries: La Cité Interdite

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(176.05 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Hidden Mysteries: La Cité Interdite est valu 2.9 de 5 de 19.
Rated 3 de 5 de par Un jeu lassant... C'est plutôt un jeu réservé à ceux qui sont mordus de jeux purement d'OC. Il n'y a que des objets cachés, pas de fun, pas d'action, pas d'intrigues, pas d'aventure divertissante. Le jeu est bien pour ce qui est de chercher et de remettre en place les différents objets au fil des lieux auxquels on visite et les graphiques sont riches de couleurs et bien fait. Ambiance de Chine !! Mais il y a un manque d'intérêt pour tout ce que j'ai cité plus haut !!! On se lasse vite, à continuer de chercher de-ci, de-là, les morceaux d'objets et les rassembler d'un lieu à l'autre. Je ne vais pas l'acheter... Pas d'intérêt pour moi...
Date de publication: 2012-01-21
Rated 3 de 5 de par nouvel an chinois la Chine est à l'honneur, nouvel an oblige...... un jeu sans prétention : des morceaux d'objets à trouver, à assembler et à repositionner aux bons endroits. Pas de difficultés majeures. Ce n'est pas le style de jeu - répétitif - qui me plait le plus mais pour les joueurs qui aiment surtout les OC, ça peut plaire. Les scènes ne sont pas trop mal réalisées, la musique de fond est chinoise donc.... un peu lassante peut-être pour nous occidentaux mais bon, ça passe. Pour les inconditionnels des objets cachés simples ou les inconditionnels de la Chine.
Date de publication: 2012-01-21
Rated 3 de 5 de par Pas assez difficile j'ai joué en démo et je n'ai pas eu envie de l'acheter car le jeu était monotone, je devais cliquer plusieurs fois sur l'objet pour le débloquer et ça a fini par me lasser au 2ème tableau Bref, je l'ai pas acheté pourtant j'aime bien l'idée de devoir chercher des morceaux d'objets
Date de publication: 2012-02-02
Rated 2 de 5 de par décevant Ce n'est pas mon style de jeu favori, mais j'en ai connu de cent fois meilleurs. Jeu banal, sans difficultés majeures. Jeu très court, le plus court que je connaisse, très vite résolu. Très grosse déception.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 2 de 5 de par Lassant Je n'ai joué qu'à la démo et j'ai arrêté avant la fin du temps. Les décors sont jolis, l'histoire est sympa mais ce n'est que de la recherche d'objets cachés, pas de jeu alternatif, ce qui ne me convient pas personnellement. Je le conseille uniquement aux mordus OC pur et durs.
Date de publication: 2012-01-29
Rated 2 de 5 de par Pas mon trip Je rejoins les autres avis, cest un pur jeux d'objets cachés. Je n'ai fait que 45mn de la démo, et sur ce temps, si je me rappelle bien, j'ai eu une 12aine de scènes d'OC entrecoupées de dialogues et de 2 malheureuses énigmes résolues en 2 temps, 3 mouvements!!! La musique chinoise en fond sonore aggrave la monotonie du jeu et l'ennui qui s'en dégage. Bref, c'est pas du tout mon style de jeu. Peut-être à essayer par les amateurs d'OC purs et/ou d'ambiance asiatique.
Date de publication: 2012-01-30
Rated 2 de 5 de par jeu ennuyant je l'ai terminé par respect mais les objets à trouver sont sans difficulté car en fait, ils ne sont pas cachés..Le niveau de difficulté n'existe pratiquement pas et les animations et les images sont primaires. Vraiment décevant!
Date de publication: 2012-01-24
Rated 1 de 5 de par pas terrible aucune atmosphère, trop de dialogue, le graphisme est simple, je pense que c'est un jeu pour débutant, il faut trouver des morceaux d'objets à replacer.La musique est lancinante à moins d'etre une grande fan de musique japonnaise je n'ai résisté que 5 mn sur la démo Bref pas terrible
Date de publication: 2012-01-22
Rated 1 de 5 de par BOF...décue pour la première fois sur Big Fish C'est la 1ere fois que ça m'arrive sur le site Big Fish. D'habitude, à chaque fois que je télécharge l'heure d'essai j'achète (sans forcément attendre le time out). Mais là, j'ai essayé et après 10 mn j'ai décidé non seulement d'arrêter mais aussi de désinstaller ce jeu. Heureusement qu'on a cette possibilité et merci à BF, sinon, j'aurai dépensé des sous pour pas grand chose. Je suis passionnée d'aventure/grande aventure/objets cachés avec ou sans dialogues mais celui-ci, à mon goût, n'est vraiment pas terrible : peu d'animation, trop de recherches d'un endroit à un autre.Il faut quand même que les éléments recherchés "s'enchaînent" avec une certaine fluidité, ce qui n'est à mon ressenti, pas le cas ici. Je dirais même que ce jeu est vite gavant... Bref, à côté des autres jeux que j'ai pu acheter sur Big Fish depuis un an(*), celui-ci n'est vraiment pas terrible... (*) je vous passe les détails, mais mon style c'est surtout aventure ou grande aventure, et parfois aventure/match3 (pour changer un peu) et gestion du temps mais là je suis très difficile ! A ce propos, je n'ai pas encore trouvé l'équivalent de "Harverst Moon - L'archipel du soleil ". Si vous connaissez un jeu équivalent pour PC ...et en priorité sur Big Fish bien sûr !... je suis preneuse !!!
Date de publication: 2012-01-23
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_13384, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hidden Mysteries: La Cité Interdite

Partez à la recherche du père d’Evelyne, enlevé par des ravisseurs alors qu’il venait de découvrir l’emplacement d’un fabuleux trésor.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.