Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray Edition Collector
Exclusif

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(215.21 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Incarnez le rôle d'un journaliste, Sam Wilde, qui, après s'être intéressé à une série de disparitions, voit sa petite amie enlevée ! Retrouvez le criminel et jouez à son jeu malsain si vous voulez sauver votre peau et celle d'Anna. Pour les autres il est peut-être déjà trop tard... Utilisez vos talents de profileur pour éviter le pire ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les interviews des créateurs.
  • Les ébauches et fonds d'écran.
  • La bande originale et un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 694 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(215.21 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 35.
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu ! Pleins de rebondissements dans ce jeu , jolis graphismes , une histoire bien ficelée , OC mais en quantité suffisante et interactive , beaucoup d'énigmes toutes originales , dont certaines on doit se creuser les méninges , longueur tout à fait correcte même pour le bonus , bref ! un jeu palpitant et prenant .
Date de publication: 2012-04-17
Rated 5 de 5 de par Superbe Un jeu magnifique, une histoire prenante et variée et surtout, une démo qui donne vraiment envie de continuer
Date de publication: 2012-04-02
Rated 5 de 5 de par Parfait trés bon jeu d"enquête comme je les aime : peu de soc, bcp d'énigmes, un vrai besoin de sa mémoire (les gens qui n'aiment pas les aller retours là çà posera problème), une durée de vie de jeu peut être un peu trop courte : 4 - 5 h. En tout cas vivement la suite...
Date de publication: 2012-04-02
Rated 5 de 5 de par Un jeu palpitant ! Magnifique jeu d'aventure et d'objets cachés (pas trop d'OC pendant la démo d'une heure) et c'est correct ! Beau graphisme, musique qui nous plonge dans l'angoisse et le suspens dans notre progression. J'aime bien les séquences vidéos, riches en couleurs et décors somptueux. On a envie de progresser... Ce détraqué d'Oscar, je l'aurai et je sauverai ma bien-aimée... Dès que j'aurai acheté ce jeu... Je l'achèterai en édition collector, sans savoir la durée totale du jeu. Peu importe, ce jeu je l'adore !!!
Date de publication: 2012-04-01
Rated 5 de 5 de par amateurs de linéaire et de statique ,s'abstenir !!! tout a été dit sur la qualité des graphismes et du son. L'intrigue qui est très bien menée et dont la chute surprend, nous change des éternels contes de sorcières et autres pour faire place à un sérial killer mais ce n'est pas glauque pour autant. statiques s'abstenir car j'ai noté environ 40 lieux à inspecter pour le jeu et 15 pour le bonus!! Il ne faut pas hésiter à tenir parrallèlement la topographie des lieux car on est quelquefois obligé de revenir à 10 endroits en arrière pour trouver l'objet qui nous permettra de progresser.De surcroit l'objet pourra également se trouver dans d'une SOC qui resurgit dans une pièce que l'on avait totalement explorée et qui ne recelait alors plus rien!! Les SOCs sont agréables et les minis jeux assez aisés, quoique pour certains il faut consacrer du temps. Donc un très bon jeu, peut être pas exceptionnel, mais d'une très bonne longueur #8H pour le jeu et 1H30 pour le bonus# et qui permet donc de passer un temps très agréable.
Date de publication: 2013-04-05
Rated 5 de 5 de par Innovation garantie, WAOU!!!!!! Quoi dire sinon, subjuguée par le jeu ! Un espèce d'Hannibal lecteur vous parle tout au long du jeu, et sa pervesion vous emmène dans un univers moderne, au coeur d'un vrai film de genre. Le meilleur jeu auquel j'ai joué ! Et j'en ai fait des jeux !! Le son et les graphismes top ! Un pur régal !!!!!! J'ai pas de mot pour décrire la qualité exceptionnelle de ce jeu !
Date de publication: 2012-04-06
Rated 5 de 5 de par une véritable histoire de fou ! J'ai passé un excellent après midi avec ce jeu. Un petit regret pour moi : ne pas avoir attendu un soir d'orage. j'aurai sursauté davantage. je rajouterai aux autres avis déjà publiés qu'il y a beaucoup de lecture. Cependant pour comprendre les "motivations" du méchant Oscar, il est indispensable de tout lire. Une fin qui peut surprendre mais ne perdons pas de vue que c'est une histoire de fou ! Et si vous n'avez pas tout compris à l'intrigue, quand vous aurez terminé le jeu, vous trouverez dans les bonus des interviews des créateurs. En résumé, un jeu pour amateur de triller.
Date de publication: 2012-04-01
Rated 5 de 5 de par Wouah, ce jeu est simplement génial ! Bravo aux concepteurs de ce jeu, l'ambiance y est très mystérieuse et les décors sont très bien dessinés, le tout fait bon ménage, quand à l'histoire elle est bien fondée et très surprenante par bien des aspects, il y a des rebondissements auquel personne ne s'attend, les mini jeux sont très divers et agréables, pas trop d'objets cachés, et une multitudes d'endroits à visiter. Faites travailler vos méninges les amateurs du genre. Moi, je me suis régalée.....
Date de publication: 2012-04-15
Rated 5 de 5 de par De plus, qui ne connait pas un Dorian Gray ? Une de ces personnes belle à en mourir avec un charme hypnotisant qui a fait de nous son esclave grâce à des promesses rocambolesques (des promesses qui ressemblaient à des ordres !) mais c'était il y'a longtemps, ça m'a rendu forte et j'espère que cette personne n'est pas devenue psychopathe... Bref ! Ce jeu rend honneur à Oscar Wilde et il le fait très bien ! Je n'ai rien à ajouter de plus sur l'aspect technique car vous avez déjà tout dit et vous l'avez excellemment fait. La fin du Jeu laisserait-elle présager une suite ?... J'ai adoré l'Interwiew des jeunes concepteurs et puis j'ai adoré le Jeu. Je rejoins certains des BigFishGamers quand ils disent que ça faisait quelques temps qu'on ne nous avait pas offert un Jeu de cette qualité ! Les précédents, on y a joué #faut dire que maintenant l'addiction est belle et bien là !! j'parle pour moi...#, pour certains titres on les a bien noté mais ça ne valait pas celui-ci ! Alors pour ceux qui hésiteraient encore : JE LE RECOMMANDE VIVEMENT !
Date de publication: 2012-04-04
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré super jeu et comme toujours la démo est trop courte on a hâte de connaitre la suite, les minis sont originaux, le graphisme est beau et l'histoire prenante. Bref j'ai adoré
Date de publication: 2012-04-01
Rated 5 de 5 de par Inquiétant Un proche parent d'Hannibal Lector qui s'amuse inlassablement, en prenant pour de l'art son penchant pour le meutre. La narration anglaise est parfaite, l'atmosphère est inquiétante. Un jeux long et songer. Amuser vous bien, mouhaaaaa.
Date de publication: 2012-10-27
Rated 5 de 5 de par Le Portrait de Dorian Gray revisité Jeu magnifique avec des énigmes qui ne donnent pas un effet de déjà-vu, ce que j'ai beaucoup apprécié. Certaines d'entre elles sont sont assez difficiles (je ne veux pas en dire trop, je pense particulièrement à celle de la première chambre d'enfants et celle de l'observatroire), d'où ma note de 4 pour le niveau de difficulté. Pas d'abus de SOC, celles présentes sont faciles. Cinématiques généreuses et de haute définition. L'histoire se déroule dans une maison de maître où il y a une multitude de portes et de dépendances, lieux tous aussi somptueux les uns que les autres. Un plus: cocher le "grain photo" dans les options ce qui rend le jeu avec une atmosphère plus "étouffante". Personnellement je n'ai pas aimé le chapitre bonus, même s'il donne une fin à l'histoire. Je le trouve nettement moins soigné et surtout moins logique obligeant à faire de nombreux aller-retour
Date de publication: 2012-04-15
Rated 5 de 5 de par Grave psychopathie Piégé dans une immense propriété, un journaliste essaye de sauver sa bien-aimée sous les sarcasmes d'un maniaque criminel dont la personnalité se dévoile peu à peu. Une réalisation conforme aux jeux récents, sauf que la carte ne donne pas d'accés direct : il faut marcher. Dans le bonus les réalisateurs s'expriment sur le caractère des protagonistes. Un genre très spécial qui fait un peu penser au film Le Silence des agneaux. Beaucoup de tension et parfois de l'inattendu.
Date de publication: 2012-08-04
Rated 5 de 5 de par super jeu d'objet cachés très bon jeu avec de bonne intrigue je trouve que le jeu dur longtemps par apport a d'autre, ce qui es très bien,au moins on a vraiment le temps de s'amuser.
Date de publication: 2012-05-04
Rated 5 de 5 de par WHAOU EXCELLENT...... Demo: Quand il est sorti, il ne me disais rien......Ce matin , j'ai fais la demo et je le prends de suite en collector...J'adore.... Pas trop de SOC, minis jeux pas trop compliques, on avance dans le jeu en trouvant des cadavres, trop bien ce jeu.....,j'adore la musique et c'est un tres beau jeu tres bien fait...... Bravo ...... Bravo BF
Date de publication: 2012-09-19
Rated 4 de 5 de par Bon jeu! Énormément de pièces à visiter et comme la carte ne permet pas de vous déplacer, il y a de nombreux va et vient, donc un peu de mémoire est requise. Pas trop d'objets cachés pour une fois et ça c'est plutôt positif ! Les minis-jeux sont tous différents (parfois simples et d'autres qui demandent beaucoup plus de réflexion). Les énigmes sont plutôt logiques dans l'ensemble. L'histoire est intéressante. Un niveau bonus assez court mais avec l'ensemble du jeu on a une durée de jeu raisonnable. J'ai aimé les graphismes, plus proches du réel que du dessin animé. Par contre je m’attendais à retrouver plus de similitude avec l'histoire du portrait de Dorian Gray d'Oscar Wilde. Ce ne fut malheureusement pas le cas. Mais bon jeu quand même!
Date de publication: 2015-01-02
Rated 4 de 5 de par Très bon thriller Des qualités indéniables: scénario travaillé, excellent doublage, graphismes soignés, "méchant" intriguant et charismatique, scènes d'OC agréables et interactives, énigmes corsées. Mais seulement 4 étoiles pour moi à cause d'une certaine répétitivité dans les scènes d'aventure: la plupart du temps il vous faudra rassembler plusieurs fragments d'un élément qui vous permettra d'ouvrir telle porte ou tel coffre vérrouillé afin d'avancer. C'est le principe de tout jeu d'aventure, certes, mais dans celui là cela devient systématique et cela porte ombrage à la crédibilité du tout, j'ai trouvé cela dommage. J'ai également trouvé dommage qu'on n'en apprenne pas d'avantage sur l'identité du psychopathe à la fin de l'aventure. Frustrant. D'autant plus qu'il s'agit d'une personnalité intrigante et troublante. Le bonus est assez court mais il apporte une résolution quasi-indispensable à l'histoire, si vous voulez savoir ce que devient notre psychopathe. Une bonne difficulté (j'ai joué en expert), certaines énigmes sont plus corsées que d'autres. En résumé, il s'agit d'un très bon jeu au scénario intrigant et aux personnages bien travaillés. J'ai aimé, bien que j'aurais apprécié en apprendre d'avantage.
Date de publication: 2013-02-10
Rated 4 de 5 de par Excellent jeu Un jeu comme je les aime: on n'est pas envahi par les SOC, les énigmes sont de difficulté variée. De nombreux endroits à explorer, c'est un vrai labyrinthe, la carte n'est vraiment pas de trop. Et il faut une bonne mémoire pour se rappeler où caser tous les objets que l'on découvre. Les graphismes sont beaux et très détaillés. Enfin, l'histoire est très prenante, on a vraiment envie de connaître la fin, et le chapitre bonus est un moment de jeu à part entière. Bref, on ne s'ennuie pas!
Date de publication: 2012-04-01
Rated 4 de 5 de par Sombre et prenant. Un bon jeu pour ceux qui aiment les aller-retour incessants. Très beaux graphismes avrec le souci du détail (remarquez, dans l'intro, le reflet du ventilo au centre du téléphone). Une chose qui est commune à beaucoup de jeux, c'est la traduction aproximative de certains noms d'OC. Une ambiance aussi sombre que l'histoire mais trop d'interruption de la part d'Oscar à mon goût avec, aussi, quelques mini-jeux auquels je n'ai rien compris. En résumé: un bon jeu pour amateurs éxpérimentés.
Date de publication: 2012-04-02
Rated 4 de 5 de par Digne d'un saw... Et bien cette démo nous met direct dans le bain ! un psychopathe est omniprésent pendant toute l'aventure semble t'il. Des hauts parleuts sont placés partout dans la maison et l'homme qui a enlevé votre petite amie vous parle comme dans saw à presque chacune de vos actions... il semble avoir tout organisé pour suivre un protocole précis... J'ai angoissé et sursauté pendant toute la démo, la musique et la voix du type y est pour beaucoup je pense. Maintenant, est-ce que la longévité du jeu est à la hauteur de cette aventure ?! je l'espère car cela serait un vrai gachis que de le terminer en moins de 8h.
Date de publication: 2012-04-01
Rated 3 de 5 de par Pas mal ... J'ai bien aimé l'histoire , les graphismes le tout était pas mal . J'ai trouvé les mini jeux un peu dur mais dans l'ensemble ça reste un jeu très bien construit .
Date de publication: 2012-04-15
Rated 3 de 5 de par sans plus je n'ai vraiment pas accroché. est-ce le blabla est-ce l'histoire. difficile à dire. disons qu'il vaut un 3.5. je le recommande quand même car tous les goûts sont dans la nature.
Date de publication: 2012-06-12
Rated 3 de 5 de par jeu d'objet caché jeux sans vraiment d'histoire. Je n'ai pas trouver que le jeu soit interesant.
Date de publication: 2012-04-16
Rated 2 de 5 de par Encore un truc glauque !!! Beaux graphismes ,c'est indéniable . L'histoire peut plaire mais elle me semble bien malsaine et plutôt glauque , tout en faisant dans le réchauffé . Le verbiage continuel à chaque nouvelle scène est vraiment désagréable , beaucoup trop long , on peut même dire soûlant et irritant . Bref, un jeu qui n'apporte rien : choisissez autre chose ...... Kikinou 87
Date de publication: 2012-04-26
Rated 1 de 5 de par Plus que pénible Je tiens à manifester mon profond déplaisir à propos de ce jeu, afin d'éviter à d'autres de se faire avoir comme moi ! Sur la foi des commentaires élogieux des soi-disant "experts", je l'ai acheté en édition Collector. Hélas, sur les presque 200 jeux que je possède, celui-ci se révèle être le plus pénible de tous : des pièces innombrables à visiter, mais pas de carte interactive, alors on perd son temps à aller et venir sans trouver la pièce qu'on cherche. Si on interroge le bouton indice... pas d'aide, pas de réponse, si ce n'est "rien à faire ici, cherchez ailleurs"... et si par malheur vous interrogez l'indice dans une pièce qui comporte une énigme que vous savez ne pas pouvoir résoudre tout de suite parce qu'il vous manque 1 élément, l'indice vous indique obligeamment qu'il y a quelque chose à faire là... merci, on le savait déjà ! L'histoire est embrouillée, les dessins sont maladroits et les animations mal faites, ça sent les jeux ancestraux. Et pour reprendre une expression qu'affectionnent les "experts" : le gameplay est nul et particulièrement pénible. A coup sûr, je ne le terminerai pas et c'est bien la 1ère fois que ça m'arrive.
Date de publication: 2015-01-21
  • y_2019, m_10, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_14095, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray Edition Collector

Incarnez le rôle d'un journaliste, Sam Wilde, qui, après s'être intéressé à une série de disparitions, voit sa petite amie enlevée ! Profitez de l'Edition Collector de ce thriller psychologique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.